X



トップページスマホゲーム
1002コメント288KB
原神総合スレ Part9020
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9e58-obWu)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:12:39.88ID:sqzhI9xh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part9019
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1684935761/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-7wjE)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:30:38.98ID:FD3ufHrha
🌱
👽おやすみのちゅーして、笠っち❤
0859名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-0KsW)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:32:40.71ID:8SdGpBvAd
っぱガラクタ処分してくれるお兄様って神だわ😎
ついでに戯けた太陽🌱も一刀両断してくれ
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-7wjE)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:34:49.90ID:FD3ufHrha
>>857
🌱
👽ふふっ❤
0867名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 86e7-ZM+F)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:35:36.91ID:7Wx90gVb0
ナヒーダはキスしてなんて言わない自分からキスするか「キスして」とこっちが言うように仕向けてくる
そしておでこにキスして
🌱
🥺これが本当の女神のキス…幸運のおまじないね♪
とかよくわからないことを言う🧐
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ade-7RsA)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:38:16.69ID:et7VlXOX0
カードゲームやーやーなの🥺
0881名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-0KsW)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:39:48.86ID:8SdGpBvAd
たしかに笠っち自体は大人しくぶらぶらしてるだけなのにな🥺
なんか可哀想になってきたわ笠っちを救いたい🥺💪
0883名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW cab6-zo/D)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:40:26.06ID:W/65wO1M0
コレイとアンバーの再会を見せなかったホヨバだがアッハと三平の邂逅はねっとりじっくりイベントで見せつけてくるだろうね
俺にはわかるよ🤓
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-BWer)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:40:40.10ID:gzSWSQepa
三平は放浪者設定活かしてタルタルみたいに極力旅人以外と絡ませないってやればファンもそっちの方がよかっただろ
付いてる信者数が凄まじかったからそれだけでも穏便に人気保ちつつヘイト管理もできたし
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cab9-OrDR)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:41:22.55ID:BGM3j1KS0
>>862
爆発2ダメは終盤は弱いけど相手3人残ってる序盤は計6ダメ出るから弱くないというかむしろ強いよ
スキルは2軽減2ダメで4点分あるから強いスキルだよ
総じて序盤のダメージレースで優位に立ちやすい良キャラだと思う☺
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H82-29HD)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:41:31.17ID:38OXx2TtH
こういう時のためにYouTuber囲ったんだろうなこの会社
本社呼ばれたYouTuberの中で改名の件触れる奴絶対いないわ
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f8c-tzZg)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:41:46.49ID:95JcQCPW0
俺も八重と綾華とワープスター乗りたい🥺
0892名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 67db-rsr/)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:42:24.16ID:lcsrbv5V0
😺邪魔ぁ!
0895名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW cab6-zo/D)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:42:54.05ID:W/65wO1M0
😾DEATH STRANDING📦
0897名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 86e7-ZM+F)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:43:35.35ID:7Wx90gVb0
作中でも笠っちの弱き者扱い凄まじいけどな🥺
メインでは一貫してグズグズと自虐的な言動を繰り返しナヒーダの信念に一切傷を付けられず168回目ねで完全に掌の上🥺
その後は猫てゃん扱い🥺
一応スメール編の大ボスなのにこんな扱いある?🥺
0898名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1b93-fnu9)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:43:41.52ID:OO5jAIuj0
>>885
スメールから逃げ出した後陰から旅人を助けるみたいなポジで良かったよな🥺
どんだけ祭りに出したかったんだよ😰
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-BWer)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:43:46.73ID:gzSWSQepa
🙃「君の付けた名前を名乗ろう」

🌱
🥺「笠っちで教令院登録しといたわ」

🙃「は?もうその名前名乗る必要ないだろ?しかも何勝手に教令院いれてんだ?」

ホヨバ「君の名前後から来たキャラと被ってるから略奪するね」

🙃「放浪……僕の…名前……」
0902名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H82-29HD)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:44:20.78ID:KBAQ320tH
ただでさえ虚無アプデとカードゲーム強要で不満溜まってんのにこれはマジで燃えそうだな
女ユーザー半分くらい消し飛びそう
0907名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3aa-+/Dq)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:45:38.65ID:g5stqDUc0
きららたそで久々にキャラ一気に育てたわ
中々強くていいね😊👍
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f3-sXqF)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:46:26.92ID:7nkZu8rI0
>>894
山上=万葉説きたな
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f8c-tzZg)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:47:29.52ID:95JcQCPW0
二度寝します🙂
0914名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6fee-BWer)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:48:07.74ID:2TuGvv+E0
三平は今回の件はさっさと謝罪して笠っち問題は旅人のつけた名前大事にしてるアピールしてさっさとスメールでてちゃんと設定通り放浪してたまにミニイベントあたりで旅人を手助けするポジにすればいいよ
0915名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ cbaa-owa4)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:48:18.44ID:oecWm2Q10
白朮やっぱいるわコイツ

回復においてやっぱここみの数段上、マジで死ぬ要素がない

あげくに裏から草付着、やっぱきららは強いけど、器用貧乏

シールドは鍾離には及ばない、草付着は白朮には及ばない、爆発火力の一発屋
0916名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3aee-fLT9)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:48:18.92ID:HFBC326D0
「名前は人生で最初の贈り物」
「ごやのすゑなぞながされ」(名前もつけないうちにどうして僕を捨てたの)
本当に同じゲームか?
0919名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-0KsW)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:49:06.60ID:8SdGpBvAd
>>899
ほたちん(俺たち)がジャニーダにプリ助をNTRれてるみたい🤯
0923名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H82-29HD)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:49:35.04ID:8CSj4S7zH
この時間のほんの数分で100リツイートくらい増えてて草
これマジでもう止まらんな
久しぶりの大炎上になりそう
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f8c-tzZg)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:51:05.67ID:95JcQCPW0
すまんなにがあったの
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f3-sXqF)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:52:25.21ID:7nkZu8rI0
>>915
強さを取りますか?ホモになりますか?

🎧👴🐍🍁
0942名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0bee-2V1x)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:53:32.27ID:DEdeoqxC0
ここの人間が同情するレベルだからな
共感性の高いまんさんは今頃大爆発してるでしょ
0945名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3aa-+/Dq)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:54:53.60ID:g5stqDUc0
完凸した傘っちの名前を必死に考えたのに当たり屋の如く上から目線でお前リーク見たろ😡リセットするわ🤪はダメでしょ
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-0KsW)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:55:29.11ID:8SdGpBvAd
>>915
まあきららたそ所詮は星4だからなあ、予想よりやるやん程度
特化させればどちらかがゴミになるし、シールド特化は草である意味がないし火力特化は星4の壁がある
0948名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3aa-+/Dq)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:56:22.51ID:g5stqDUc0
きららたそ育てたけど後悔してないぞ
これからニロパでよろしくな🥳
0949名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 86e7-ZM+F)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:56:25.33ID:7Wx90gVb0
🌱
🥺…あなたのその気持ちは嬉しいのだけれどぅわたくしはそれに応えられない。ぅわたくしにとってあなたは可愛い猫ちゃんのようなものであって、その…対象ではないのよ、笠っち。
🙃7度目の裏切り…

🌱
🥺というようなことがあっては困るから先に言っておくけどぅわたくしはぬいぐるみペニス現象を受け入れられないタイプだからよろしくね。
🙃よろしくねじゃないんだよ。
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H82-29HD)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:56:53.91ID:bfQuoyN8H
シナリオ担当の笠っちんほりマンさんがぶっ叩かれると思うとマジで気分良いわ
そのまま鬱になって死んでくれないかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況