X



トップページスマホゲーム
1002コメント254KB

💩ぱからいぶ実況スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:54:29.89
>>716
お前自分の会社の掲示板あったら土日もそこで必死になって会社の擁護レスする?
0752名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:54:32.40ID:HW4VfUILS
アジナイやる気でねぇわ
アークナイツもTDもローグライクも好きなのになんでやる気でないんだろう
0758名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:55:03.46ID:wksoVv8QS
ウマがステマとか、サイゲ適ししまくっておまえらも敵視しようぜ!っていってるやつって案の定ブルジなんだよな
0761名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:55:19.90ID:+mdu7tFAS
たった10分程度のゲーム情報しか見る価値無いライブを約2時間もやってるの何のは嫌がらせでしょうか😥
0763名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:55:20.56ID:rlNF1/gE0
ピッコマとか毎日課金があるようなアプリが上位にきてるだけなんじゃないのシステム考えると
0764名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:55:31.58ID:efRZxMYr0
>>728
最後に股開いたら掌返して感動しただの好きだっただの言うの増えたな、それまで馴染まない馴染まない言ってたのに
0766名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:55:49.15ID:IzkuEa+5S
健常者だけど社員でもないのにやってる人の方がヤバいと思います✋
0767名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:56:09.30ID:rtELu7sC0
虚無だからヘブ復帰しよかな
0768名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:56:09.45ID:gNjOOTlpS
ピッコマたまに開くと面白いのあるからついつい😢
0771名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:56:21.49ID:fqrIDlCU0
>>749
そういう反社組織がおる
事務所にスマホ大量に並べて
海外の有料VPNも駆使してファンネル分身仕掛けてくる
昔総会屋が黒電話と怪文書でやってたことをインターネットでやってる
0772名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:56:25.18ID:DDEpK3UzS
658 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-JnPz [106.146.6.101 [上級国民]])[sage] 2023/05/27(土) 21:55:20.10 ID:evizmJ87a
このゲーム
つまらんな🙂

サキ絵師ストーカー崩壊スレに降臨しました
0773名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:56:37.60ID:OPY2zxCZ0
ガチでステマしてるのはスクエニな😎
証拠もある😎
0775名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:56:46.07ID:IzkuEa+5S
>>772
いやあいつ茸やん
0778名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:57:12.14ID:gNjOOTlpS
ストーカーって連鎖すんの😭
0782名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:57:26.60ID:WTF48DsT0
少なくとも🐸は5ch見てるって公言してるからな🥹
このスレがサイゲ系スレで一番勢いあるんだし当然見てる🥹
0783名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:57:32.50ID:dxMUdDQiS
トキ(バニー(ステマ))とアスナ(バニー(ステマ))って許されていいのか?
0784名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:57:35.34ID:4e9PEPDaS
>>772
どうやってみつけてんの?
0787名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:57:50.01ID:F4GM+nFR0
>>772
やめちぇぇぇぇぇぇ‼︎🥺
0788名無しですよ、名無し!(鮒寿司)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:58:04.90ID:Kzhx+LTG0
よっしゃああああ!!アクナイ波乱万丈7クリアして勲章加工できました🤗
このレベルになるとラスボスもかなり強いな😅
戦法テキサスもあんま通用しなくなってくる🥺
0789名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:58:07.31ID:GqA5CdmGS
ピッコマライン言うけどピッコマって年々売上伸ばしてるしその内マジでガチ覇権クラス以外抜けなくなりそうね
ブルジははよ0時1位取らないと一生煽られ続けるぞ🤭
https://i.imgur.com/zPHNs3E.png
0790(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:58:08.08
>>772
きちゃああああああああ🤩🤩🤩🤩🤩
とりあえずミホヨのゲームは殴る感じかw
ブルアカに戻るわって捨て台詞吐いて消えそうw
0791名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:58:17.59ID:VjgMY+JF0
>>779
オウカの声🦎とアルちゃんだったのか😲😲😲
0792名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:58:21.30ID:v0AHChfe0
今までピッコマライン超えるかどうかが売れてるボーダーとか言ってたのに何で否定始まったん?
これからはゲーカテ見るんか?
0794名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:58:25.77ID:nXBkfKUH0
ピッコマとかのフォーマットに週刊誌等の既存の漫画媒体は太刀打ち出来なくなる時代が来るとか言ってる奴いたけどあり得る話なんかなぁ🤔
0795名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:58:25.95ID:Dkz9dR4oS
スストーカーをストーキングってホモなん?
0797名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:58:44.48ID:IzkuEa+5S
>>795
指震えてんにぇ🤭w
0799名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:58:52.82ID:7Lp+yZvKS
ステマ禁止されたらヨーステマーが真っ先に死ぬだろうな😏
0803名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:59:09.74ID:B3hyQnnG0
つーか🐢は計算に使わないからってなんで泥まで総合ランキングからぶっこ抜いてるんだよ
泥は公式でゲームだけの売上ランキングがあるだろ、泥端末から見られるんだからサボるなよカス
660位までランキングあったときはゲーム限定からぶっこ抜いてたくせに
0806名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:59:26.50ID:DDEpK3UzS
え、マジでサキ絵師ストーカーなの⁉
0807名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:59:33.77ID:gNjOOTlpS
キム元気してるー?🥺🐸
0808名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:59:34.51ID:F4GM+nFR0
ストーカーのストーカーもやばいしストーカーのストーカー叩きに持って行こうと必死なブルジもやばいしガイジしか居ねえ😱
0810名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:59:37.99ID:TpsgJ2/K0
なんかレイパーをレイプして女は襲わないってキャラいたよな😲
それみたいだなストーカーストーカー😲
0815名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:59:59.40ID:rtELu7sC0
>>782
見ないやつの方が無能だと思うわ
0816名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:00:02.18ID:USrE0Rg80
>>804
ちゃんと日本法人は日本国内法に従って税金収めてるけど?
0818名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:00:21.83ID:Hx7zpvCd0
>>805
俺らが追いかけ回すまでもなくストーカーストーカーが💩スレに来て自らストーカーをひけらかしてくるだけなんだけど…😅
0819名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:00:29.69ID:/6jQVZkOS
歯磨き1週間してない
これヤバいか?
0823(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:00:45.75
日本最後の希望の漫画業界を🇰🇷に甘い汁吸わせてるの悲しすぎて草
もうこれピッコマ潰すには漫画村復活させるしかないという皮肉
0825名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:00:53.32ID:rtELu7sC0
>>785
放置してたメインストーリーとイベント🥺
3ヶ月に1回くらい復帰してる🤣
0828名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:01:16.28ID:IzkuEa+5S
いやだからそいつサキ絵師ストーカーじゃないけど…
0830名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:01:24.45ID:efRZxMYr0
>>779
赤ちゃんシェフィはキモかったな、自分を命懸けで助けてくれた実兄じゃない男をおにーたん言わされて可哀想だった
0832名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:01:32.48ID:1gakGXI50
>>809
はい🥺
逆に注目集めるから同接増えると思ったんだけどね
弱男ユーザーは訴訟で逆に結束強まっただろうし😥
0834名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:01:39.02ID:TpsgJ2/K0
>>828
別人ストーカー⁉︎😲
0836名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:01:45.53ID:hQIBSvlXS
サキ絵師ストーカーは茸と東京ですよ🤦‍♂
ブルジ今度はブル🍖になりすましたのか🤷‍♂
0838名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:02:04.12ID:DDEpK3UzS
ごめん 釣り宣言していい?
0841名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:02:10.71ID:48AiyvsnS
🤓👃ちゃんがさあ!🐲がさあ!🕷がさあ!♥ヘコヘコ



🤓こいつストーカーストーカーなんだあああああああ💢
0842名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:02:11.88ID:70ZzQ8Yq0
>>789
メンテ終わるの19時って時点で昼に更新するゲームと比べて不利なシステムだし
ここで煽られるかどうかなんて気にしても仕方ないだろ🤷
0843名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:02:17.10ID:/6jQVZkOS
>>827
歯が痛み始めたら歯磨きしてる 
ヤバいか?
0845名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:02:22.77ID:3qtHQch5S
🐴は前に同接下がった次のぱかライブで小倉唯呼んで同接上がったのに上坂呼んだら同接逆に下がってんのはやっぱ小倉の方が人気だからか🤔
0846名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:02:26.88ID:TpsgJ2/K0
>>831
虫歯菌なくてもくちくさくないですか😭
0847名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:02:30.61ID:Hx7zpvCd0
>>809
賢い奴はもう逃げたよ🐻🚀💨

愚かな奴はこの期に及んでCA株を後生大事に握ってるし、🐴を「置け」ないし、KONAMIを🍖む
0848名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:02:31.93ID:DDEpK3UzS
>>836
バレたかw ワイはブルジや💁🏿‍♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況