X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB

【エテゲザ】エーテルゲイザー part11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9f-pUXk [126.182.137.80])
垢版 |
2023/05/30(火) 03:35:03.14ID:OgtESeCip
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること

次スレは>>900の方が立ててください
立てられなかった場合は>>950が立てて下さい
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://aethergazer.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/AetherGazerJP

■公式Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCEGxZK-H2Yhqy_Ul5zErkyA


■前スレ
【エテゲザ】エーテルゲイザー part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685183106/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【エテゲザ】エーテルゲイザー part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685279284/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-mrQ6 [133.106.56.57])
垢版 |
2023/05/30(火) 03:55:21.26ID:xqR2beU+M
☑毎日割りまくり、しこりまくり
しこった後は割ったアニメ鑑賞の
ジジイにたかってしまった

あほちんぽスレがあるらしいな😎


ニケスレじゃろがい❗😠😠😠😠
ニケスレのDTちんぽどものことじゃろがい❗❗😠

中身ジジイのネカマホタテに入っとるあほちんぽどものニケスレの事じゃろがい❗❗😠😠


☑皆がユニレ頑張ってるなか、
ユニマスが呪術迴戦 割って読んでるユニオンにたかってしまった

あほ知恵遅れスレがあるらしいな😎


ニケスレじゃろがい❗😠😠😠😠
ニケスレの社会保険も知らないあほ底辺どものことじゃろがい❗❗😠

割れカスuni5のあほどもの事じゃろがい❗❗😠
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sdbf-vo/n [49.106.127.9 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/30(火) 09:23:11.79ID:hHoz+8+td
暫定QA
Q. オートないの?
A. ない。 ただ操作キャラ放置でもCPU操作の仲間キャラだけで周回ステージはほぼ勝てる

Q. ハートリンクストーリーがない
A. 初期3キャラ(ベル・前鬼・ポセ)しか実装されていない。

Q. ギルド補給が配布されない
A. 交錯の結晶を累計24000獲得すると解放される。つまり当分解放されない。

Q. アドミンレベル上げで周回する場所
A. 獲得EXPは消費スタミナと一致してるのでどこを回っても効率は同じ
  突破素材が不足しがちなので遺跡調査,極限抽出やって余裕あるなら刻印回収

Q. 刻印の配置は意味あるの?
A. 位置によって付く刻印効果が変わるので重要
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd3f-vpfq [1.73.154.195])
垢版 |
2023/05/30(火) 09:45:17.12ID:DhtNRCdWd
スタミナ足りないおじさん「スタミナ足りない」
0007名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7aa-WOeW [122.222.227.97])
垢版 |
2023/05/30(火) 10:01:30.50ID:LQ/xidyg0
ツクヨミ出ないのでアシュラポセイドンでも大丈夫ですか?
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-8On8 [133.106.182.2])
垢版 |
2023/05/30(火) 10:02:50.27ID:fVyxt1z6M
実はティアリストだとツクヨミより上位やぞ>アシュラポセイドン
恒常やから凸しやすいし🥺
0017名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-9BhI [110.163.217.19])
垢版 |
2023/05/30(火) 10:10:10.83ID:7EToMpQNd
Vtuberコラボするか
話題性抜群だぞ
0018名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd3f-vpfq [1.73.154.195])
垢版 |
2023/05/30(火) 10:10:51.38ID:DhtNRCdWd
mdノーマル一回で報酬全部取りきれなかったからもう一回
つら
0019名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7aa-WOeW [122.222.227.97])
垢版 |
2023/05/30(火) 10:11:06.44ID:LQ/xidyg0
>>10
そうなんですね限定やから評価高いと思ってました進めてみます。
0020名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9fee-pUXk [27.93.61.156])
垢版 |
2023/05/30(火) 10:14:33.33ID:aeGy1FYy0
ステージ4まで進んだけど以外と面白くなって来た
600円の奴買えばSキャラもう1人貰えるらしいしちょっと課金してみるか
0026名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97f3-pUXk [14.10.59.193])
垢版 |
2023/05/30(火) 10:25:33.64ID:g0lvjB4g0
ギルド建てたんだけど募集していい?
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-8On8 [133.106.182.59])
垢版 |
2023/05/30(火) 10:30:53.83ID:UPEI2aOKM
ヴェルダンディ可愛いやろ😠
0030名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97f3-pUXk [14.10.59.193])
垢版 |
2023/05/30(火) 10:32:11.88ID:g0lvjB4g0
ありがとう

レベル30からで審査無しです
間口は広げてますので来てくださればありがたいです
ゲーム内チャットでの募集はまだしていませんがここでの集まりが悪ければ検討します

ID:852216
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd3f-vpfq [1.73.154.195])
垢版 |
2023/05/30(火) 10:49:06.32ID:DhtNRCdWd
2日後に更新て書いてあるが
0039名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd3f-vpfq [1.73.154.195])
垢版 |
2023/05/30(火) 10:50:56.53ID:DhtNRCdWd
ダークゾーンはビーコン使うか更新来ないと次に行けんだろ
0046名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-WkT2 [126.193.68.132])
垢版 |
2023/05/30(火) 11:11:05.30ID:+ge+EJznp
>>40
俺がやった時は一周10〜12分くらいで限定20連+恒常40連いけたんでツクヨミ無凸+恒常1〜2体で済ますなら割と楽だった

チュートリアル全スキップできてタイトルでデータリセット機能もあるような奴と比べたらそりゃ辛いけど普通にリセマラするタイプの中じゃ楽な方でない?
0047名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-KeeQ [106.132.74.173])
垢版 |
2023/05/30(火) 11:13:20.17ID:DgMGpUg5a
なんでキャラ悪い意味で無難なのばっかなんだろ
ヨスタは求められてるもしっかり分析してると思ったのに
0053名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7aa-WOeW [122.222.227.97])
垢版 |
2023/05/30(火) 11:29:18.60ID:LQ/xidyg0
ポセイドン凍らしてくれるのもいいですね❄
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-goaz [133.106.46.103 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/30(火) 11:37:14.67ID:2QeEXySbM
オートの無いゲームはやらん
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-pUXk [126.193.119.247])
垢版 |
2023/05/30(火) 11:42:38.06ID:h6j2Zb/Ap
>>11
ハデスとツクヨミ最強って聴いたからツクヨミ凸りまくったのにゴミじゃんこれ
どういうことだよ😡
0070名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-pUXk [126.193.119.247])
垢版 |
2023/05/30(火) 11:44:13.97ID:h6j2Zb/Ap
>>12
ブルみたいにストーリーすごくなれば良さそうだけどつまらんのよな
0077名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf41-i9BG [119.228.138.131 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/30(火) 11:50:39.87ID:RTLijIZ+0
現時点でもヨスタだからとかなり下駄履かされてるけどブルアカもゲーム部分の改善はまるでやる気無さそうだったし望み薄いんじゃね
0089名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sd3f-NqIk [1.73.139.175])
垢版 |
2023/05/30(火) 11:56:03.05ID:DHe1+PyBd
>>70
話の大筋は悪くないんだけど演出が下手すぎる
豊前坊が先にどれだけツクヨミを慕っているかのシーンが無いから師匠に見捨てられたショック云々が響かないし
ツクヨミも最初に匂わせておいた震離を抜くのを迷ったり制御できなかったりのシーンがないから最後の見せ場で抜刀されてもあんまりカタルシスがない
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-kLWF [49.98.141.252])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:05:21.24ID:8FAmhq07d
ブルなんて逆張りで💩スレ民が持ち上げまくらなかったらさっさとサ終してただろ

ところでスキン買ったらイラストの方をホームに設定出来る?3Dモデルがどうにもブチャイクな上に動きも少ないからコレジャナイ感が強いのよね
0098名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf41-i9BG [119.228.138.131 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:08:41.14ID:RTLijIZ+0
ガチでこの虚無があと一週間も続くのか
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-z2WB [49.104.20.151])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:10:08.13ID:fI0v484md
さっき始めて一回目でツクヨミと沢城のキャラ当たったけど始めていい?
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM7f-GSDV [153.236.186.40])
垢版 |
2023/05/30(火) 12:11:30.68ID:DOoqUpEyM
向こうのwikiで見た扇子お姉さんと猫っぽいダガー使い早く実装して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況