X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB

原神総合スレ Part9101

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c5b9-ptFv)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:40:14.86ID:MbuhC92S0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part9100
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685771255/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-0sQY)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:46:55.51ID:Hua2KWOz0
こっち?
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51ec-N2Ee)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:46:57.50ID:UJNmlqbp0
ニロ豚ブヒー🐽
0016名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-0sQY)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:47:20.52ID:Hua2KWOz0
>>2
平和☺
0018名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-bg/L)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:47:35.14ID:iz9pAnBW0
刻晴がカードゲームやるののどこがキャラ崩壊なんですか?
エビポテが好きで帝君グッズ集めが趣味の女の子だよ?全然崩壊してないよね😅
0020名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 82ee-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:47:45.79ID:H7nbmIVf0
ニィたそ~
0022名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-Wd9b)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:47:52.10ID:NmNmz43fa
アキさんのひつまぶし見たらお腹減ってきた😢
0030名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6958-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:49:06.63ID:NkeTlaL00
>>17
時間見ろ
ただのカジョフワ凸勢だ
0032名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-9jOQ)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:49:19.27ID:shEQcSvO0
>>8オナラ人権背負い投げ太郎で息を吹き返すだろ強いし🤩
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d8c-wW8X)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:49:23.85ID:udo/24Ft0
ホモじゃないけど藤井聡太可愛い
0034名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:49:30.99ID:f4SKQ5c70
イベントのカードムービーで泣いたってコメントちらほらあるんだがまじ?🥺泣くどころか全然興味わかんかったんだが…原神下手かもしれん俺
0038名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7df3-WFXd)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:50:01.05ID:v6oRu90m0
普通の一般人は空マンとテイワットの風景見て始めたんだよね原神
オープンワールドやってみっかなって
0039(東京都)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:50:04.32
>>8
ギャハハハハハハハwwwww
スタレに負けたゲームwwww
スタレが🍖いねぇ😏
あの!😲今スタレスタレ大麻化でスレ破壊できそうです😲
スタレ🍖い人は集まれ~🙋🙋🙋
スタレに負けたゴミ信者ども悔しくないんか?😭

【崩スタ】崩壊:スターレイル ★326【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685778946/
0041名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 9df8-vtmG)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:50:13.05ID:eAcuO3r50
原神って名前はホヨバより売れてるからもう成功してんだ😤
たとえ原神が死のうとも😭
0047名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-0sQY)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:50:40.56ID:Hua2KWOz0
>>40
それどう集計してんの🤔?
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51ec-N2Ee)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:50:42.07ID:UJNmlqbp0
セノより人気ないニロたそ😭
0054名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-bg/L)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:51:28.00ID:iz9pAnBW0
>>44
病気だから刻晴の事しか喋れないんだよ🤣🤣🤣
0058名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-0sQY)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:51:35.65ID:Hua2KWOz0
セノは足跡ブーストありそう🥺
綾華だけを指標にとりあえず回すってな具合で
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-+C5B)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:52:12.55ID:xLWadYkwa
俺ら民草が必死にもうやめてくだせぇ…って言ってるのに一切聞かないで自閉症のようにナヒっち笠っちデヒャゲイカップル劇場カード連発してるんだからそりゃ見限られるよね🥺
自分で稲妻編見直してこいよ🥺
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d8c-wW8X)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:52:27.88ID:udo/24Ft0
オワコンスタレのスタジどんだけ悔しかったの😊
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-xaKS)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:52:48.95ID:FQruKGHC0
いうてハラって虚無期間だし普通じゃね
0070名無しですよ、名無し!(聖都を望む集落) (ワッチョイW ee58-/vY/)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:52:49.10ID:f8pmhYwK0
>>45
サイズS?
0071名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-bg/L)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:53:24.83ID:iz9pAnBW0
ニィロウがカードやってたらキャラ崩壊?
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-ljQQ)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:53:34.27ID:g210GuAXd
フォンテーヌの警察について

・帯剣している

・2つのグループが存在
1.王立アイルランド警察隊がベース
2.フランス国家憲兵隊がベース

・フォンテーヌの地下に大きな刑務所(監獄)がある
→Wriothesleyとゴスロリ少女が働く場所
→犯罪者のみがいるわけではない

・セノのような醜いデザインではない

via Team-China
0073(東京都)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:53:36.74
>>68
焼かれたらまた買えばええ👒👍
0077名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:54:15.47ID:AD+Z7W0ka
>>68
なんかお前スネ夫みたいだな
0079名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-9jOQ)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:54:23.50ID:shEQcSvO0
セノいうほど醜いか?
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-xaKS)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:55:25.36ID:FQruKGHC0
悪人だのなんだの言ってるけど笠っちが女だったらお前ら性能も絶賛してるよね🤣
0096名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6143-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:56:34.32ID:8WuWmSSv0
>>79
中国では肌の色が濃いほど醜いとされる
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-VI35)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:56:40.67ID:GiVz+vUSa
女の趣味ってだいたい彼氏の影響だよな🥺
主体性ないのかな🥺
まあチンポ突っ込まれて喘ぐ孕み袋に主体製なんていらねえか🥺
0104名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 06ee-ahsM)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:57:21.88ID:7w6OOIxY0
一気にイベントやったら疲れたわ
0109名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-bg/L)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:58:17.38ID:iz9pAnBW0
そもそもキャラ崩壊ってお前らが決める事じゃなくね?
明らかに矛盾してない限りキャラ設定は追加されていくもんだろ
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-xaKS)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:58:30.67ID:FQruKGHC0
>>99
いうて流行りのゲームに群がってるお前も同じだろ
0115名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-bg/L)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:59:10.76ID:iz9pAnBW0
😈彼氏の影響でカード始めたわよ
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-xaKS)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:59:43.42ID:FQruKGHC0
>>109
なんの描写もなく前と違う行動言動したら違和感だろ
0121名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 694e-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:00:20.09ID:a6mw8bv20
シコーネ属する海軍もいる

往生堂七十七代目堂主胡桃@HutaoLover77
水色髪のロリは璃月キャラじゃない

金髪女はフォンテーヌの海軍と関係あり
フォンテーヌの海軍NPCのために5人以上のモデルを設計した

ナタのキャラはほとんど黒い肌
Via teamchina
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-9QoO)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:00:28.14ID:wkKIzlcd0
>>112
きゃわわだね☺
0123名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-bg/L)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:00:38.10ID:iz9pAnBW0
>>119
矛盾してないかぎりって言ったじゃん😭
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-xaKS)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:00:45.55ID:FQruKGHC0
男のダッダダーキャラいないのはなんで?🤔
0131名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7df3-WFXd)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:01:34.72ID:v6oRu90m0
カレシの影響で優勝しちゃいました⤴︎?👻
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-VI35)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:01:39.93ID:GiVz+vUSa
>>114
女ってどんなに自分でカネ稼げるようになっても自分より上の男しか愛せねえよな🥺
刻晴とか若くして七星になったけど旅人みてえな超強者男性にしか膣キュンしねえし🥺
0139名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-bg/L)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:02:15.80ID:iz9pAnBW0
彼氏の影響でカード始めそうなのってニィロウ?
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51ec-N2Ee)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:02:29.72ID:UJNmlqbp0
>>126
やっぱ白ポかっけえわ
0143名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6143-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:03:03.09ID:8WuWmSSv0
てかウクライナって守るための戦いだったはずなのに
いつのまにかイギリスが手伝ってロシアの首都とかガンガン攻め入ってて草
0147名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-bg/L)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:03:23.68ID:iz9pAnBW0
>>112
きゃわわ
0149名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-9jOQ)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:03:45.27ID:shEQcSvO0
>>125オウェ🤮ゲイハイゼン🤮🤮
0150名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6143-6NVB)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:03:46.55ID:kVoYUSTt0
>>112
これ怖いから嫌い🥺
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51ec-N2Ee)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:04:07.63ID:UJNmlqbp0
エネルギーがどうこう言ってるガイジキャラ
0156名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-9jOQ)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:05:25.17ID:shEQcSvO0
>>133
まんさんの高望みが統計的事実でもテイワットは現実世界じゃないから😱
0158名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7df3-WFXd)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:05:37.32ID:v6oRu90m0
>>151
3間下にシールドいる?
なんなら2間下もいらなくね

その編成に文句あるわけじゃないけど
0159名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6143-6NVB)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:05:37.55ID:kVoYUSTt0
たったひとつの真実見抜く、見た目は子供!頭脳は大人!その名はパイモンちゃんです!😖
0166名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-bg/L)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:06:06.56ID:iz9pAnBW0
ここみがカードやってるのキャラ崩壊
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-s6ai)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:06:14.87ID:lr71iBaup
>>161
これなら男でも欲しいわ
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12cd-upv1)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:06:20.95ID:NO6q2zzn0
原神してたら酔ってきた🥺
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-VI35)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:06:33.24ID:GiVz+vUSa
ここみんなんて周りが貧乏な中で自分だけ豪邸に住んでるし恨み買ってこういう目に合うのがお似合いだろ🥺
https://i.imgur.com/1FJj7Xh.jpg
0173名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c653-s6ai)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:06:43.34ID:js2zwd8C0
>>161
これ女より男人気出そうだな
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12cd-upv1)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:07:41.00ID:NO6q2zzn0
>>163
ここみんはまいにちきゃわわ🥺
0186名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6143-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:07:45.97ID:8WuWmSSv0
>>155
海染めはねえよ
あいつ回復力低い
0188名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:07:51.16ID:AD+Z7W0ka
>>166
ここみは元からやるつもりはそんなないだろ
ストーリー読めてないのか?
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d8c-wW8X)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:08:22.92ID:udo/24Ft0
ここみんがおっさんに犯されて、このちん○くせになるぅぅ!!!っていう感じのえ○アニメみたい
0192名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:08:43.10ID:AD+Z7W0ka
ここみって金玉かゆいとか言いそう
0196名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6958-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:09:01.87ID:NkeTlaL00
なんの自慢にもならん下手くそ螺旋画像貼るなお前ら
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-VI35)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:09:03.68ID:GiVz+vUSa
三森すずこと不倫すればここみコスセックスできるよな🥺
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d8c-wW8X)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:09:11.44ID:udo/24Ft0
なんかニセココジわんさか湧いてる☺
0202名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c653-s6ai)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:09:18.54ID:js2zwd8C0
さて、初日も終わったしそろそろバラすか.....♤
結論、キララたそは普通の「遊べる星4」です😺📦
ぶっ壊れでも強くもなく、むしろ反応役は弱く器用貧乏の草辛炎+崖登り

まず鍾離
草主軸では反応枠優先させる為別もんではあるが、能力においては鍾離の方が完全に上。
鍵持ったり祭礼重ねがけしても護摩・西風鍾離のがカチカチだしデバフに高火力天丼石化と隙が無さすぎる。
有ョウリなら解るが柱も反応の邪魔にならん。比べるまでも無い完全に鍾離のが格上😅

次に笠っち
崖登りは予想よりやるやん程度でヘリコプターのが便利に決まってる。火力も手数マシンガン重撃だしパイセンもいる。比較にならん、笠っちのが遥かに上😅

次に白朮
鍵レイラに毛が生えた程度の草シールドより持続的草付着付きの都度超回復持ち草関連バフ持ちの白朮のが圧倒的に強い。白朮いるならキララたそは選択肢にも入りません😅

最後に配膳
キララたそは爆発の倍率も意外に高い程度で所詮星4。3枠犠牲にしてガチガチのダメチャレ編成で20万届くかぐらい。火力に振れば肝心のシールドがゴミになるしその程度ならディオナでも出せる。DPSと継戦力No.1の配膳と比較なんてお話にもなりません😅

以上からキララたそは有象無象の星4となんら変わらず逸脱した性能も無い。鍵持たせてもケツミー持たせても遊べはするが所詮は星4です、皆初日ネタで上げてただけ😺
カチ程度にはなるし爆発も悪くない崖も楽しいでバランスは取れてて遊び方幅広い良星4だけどな
稀にキララたそがこれら星5より強いと本気にするような奴もいたから一応な😎🤚
0208名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c653-s6ai)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:09:43.58ID:js2zwd8C0
黄金の夢… 投稿者:トトメスのサミエル (10月18日(木)00時21分25秒)

ジェブライラ 久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって
日焼けしたガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
娘も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも
俺だって お前のケツが恋しい 前みたく 俺と一つになろう 砂のように

「男同士でこんなこともう無理だ」 って泣きながら言ったよな
ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 熱砂の夢
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって
お前を忘れようと わけもなく いろんなトトメスとやったけど やっぱお前が一番だった 

お前のケツ お前のチンポ お前のムチムチカラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも 夢の中でも
俺は待ってる いつまでも 誰も居ないアフマルの玉座で
0211名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-Wd9b)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:09:51.89ID:NmNmz43fa
みもりん🤩
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-9fcw)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:09:54.83ID:RzhZuAg10
https://i.imgur.com/Q7m1gx6.gif
バーバラちゃんとココミちゃんの癒しのお水共鳴を見て🥺
0214名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c653-s6ai)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:10:16.81ID:js2zwd8C0
配信者「景元は最強クラス」







配信者はホヨバから金もらってるんだあああああああ強いわけないんだああああああああ









アルハイゼンの時と同じこと言ってて草
学習しないなこいつら🥹
0215名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 61b9-J1KL)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:10:19.04ID:4T0vRsgP0
ここみんってやっぱり産むときは卵なのかな
何千匹と産むのかな
0216名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-s6ai)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:10:29.12ID:lr71iBaup
さて、初日も終わったしそろそろバラすか.....♤
結論、キララたそは普通の「遊べる星4」です😺📦
ぶっ壊れでも強くもなく、むしろ反応役は弱く器用貧乏の草辛炎+崖登り

まず鍾離
草主軸では反応枠優先させる為別もんではあるが、能力においては鍾離の方が完全に上。
鍵持ったり祭礼重ねがけしても護摩・西風鍾離のがカチカチだしデバフに高火力天丼石化と隙が無さすぎる。
有ョウリなら解るが柱も反応の邪魔にならん。比べるまでも無い完全に鍾離のが格上😅

次に笠っち
崖登りは予想よりやるやん程度でヘリコプターのが便利に決まってる。火力も手数マシンガン重撃だしパイセンもいる。比較にならん、笠っちのが遥かに上😅

次に白朮
鍵レイラに毛が生えた程度の草シールドより持続的草付着付きの都度超回復持ち草関連バフ持ちの白朮のが圧倒的に強い。白朮いるならキララたそは選択肢にも入りません😅

最後に配膳
キララたそは爆発の倍率も意外に高い程度で所詮星4。3枠犠牲にしてガチガチのダメチャレ編成で20万届くかぐらい。火力に振れば肝心のシールドがゴミになるしその程度ならディオナでも出せる。DPSと継戦力No.1の配膳と比較なんてお話にもなりません😅

以上からキララたそは有象無象の星4となんら変わらず逸脱した性能も無い。鍵持たせてもケツミー持たせても遊べはするが所詮は星4です、皆初日ネタで上げてただけ😺
カチ程度にはなるし爆発も悪くない崖も楽しいでバランスは取れてて遊び方幅広い良星4だけどな
稀にキララたそがこれら星5より強いと本気にするような奴もいたから一応な😎🤚
0219名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6143-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:10:45.81ID:8WuWmSSv0
>>195
5万いくとしてもまず回復力が微妙過ぎる
素直に熟知上げた方がいい
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-9QoO)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:10:54.44ID:wkKIzlcd0
>>207
この動きはやはりヴィシャップ🥺
0224名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-s6ai)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:11:01.30ID:lr71iBaup
🍎値上げ後ずっとセルランバトルしてのに





キララか八重か宵宮信者か知らんがこいつらが爆死した時







だけ値上げガーとか言い出すのずるすぎだろ😅
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-9QoO)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:11:28.70ID:wkKIzlcd0
>>212
左の子だけ可愛い🥺
0229名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-s6ai)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:11:31.43ID:lr71iBaup
先週の下落株ランキング
1位ミスミグループ 11.6%↓
2位サイバーエージェント 10.7%↓
3位ゴールドウイン 10.4%↓
4位MonotaRO 9.7%↓
5位パーソル 9.4%↓
6位第一三共 9.3%↓
7位ミルボン 9.3%↓
8位テクノプロ 8.9%↓
9位リンナイ 8.3%↓
10位日本M&Aセンター 8.2%↓



あっこりゃああああああああああw
0231名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-bg/L)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:11:33.49ID:iz9pAnBW0
>>207
きゃわわ
0234名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:11:44.91ID:AD+Z7W0ka
>>212
スタレに帰れ
0235名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-s6ai)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:11:45.72ID:lr71iBaup
黄金の夢… 投稿者:トトメスのサミエル (10月18日(木)00時21分25秒)

ジェブライラ 久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって
日焼けしたガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
娘も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも
俺だって お前のケツが恋しい 前みたく 俺と一つになろう 砂のように

「男同士でこんなこともう無理だ」 って泣きながら言ったよな
ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 熱砂の夢
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって
お前を忘れようと わけもなく いろんなトトメスとやったけど やっぱお前が一番だった 

お前のケツ お前のチンポ お前のムチムチカラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも 夢の中でも
俺は待ってる いつまでも 誰も居ないアフマルの玉座で
0238名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9dc9-uX1a)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:12:25.75ID:rBh+grEK0
原神始めて、初めて参加できたイベントが七星召喚‥
 僕ってラッキー?🥺
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12cd-upv1)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:12:34.64ID:NO6q2zzn0
きゃわわだね🥺
https://i.imgur.com/DvZtf1l.jpg
0241名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7df3-WFXd)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:12:49.09ID:v6oRu90m0
>>223
そういうことじゃねーんだよ螺旋パ
0242名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-s6ai)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:12:55.41ID:lr71iBaup
>>239
https://i.imgur.com/lxhRlKh.jpeg





誰にでも当てはまるってのは実際そうでコロプラ白猫みたいになんかやばいことしたら反撃で撃つための特許らしいな🥺
だからウマ以外も当てはまるというウマジの感想も真😱
つまり白猫コロプラ級の何かをやってKONAMIがキレたから普通は使わない武器使われた😭
0243名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:12:56.71ID:AD+Z7W0ka
黄金の夢… 投稿者:トトメスのサミエル (10月18日(木)00時21分25秒)

ジェブライラ 久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって
日焼けしたガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
娘も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも
俺だって お前のケツが恋しい 前みたく 俺と一つになろう 砂のように

「男同士でこんなこともう無理だ」 って泣きながら言ったよな
ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 熱砂の夢
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって
お前を忘れようと わけもなく いろんなトトメスとやったけど やっぱお前が一番だった 

お前のケツ お前のチンポ お前のムチムチカラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも 夢の中でも
俺は待ってる いつまでも 誰も居ないアフマルの玉座で
0244名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6143-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:13:01.22ID:8WuWmSSv0
白ポはバリアと回復でなんとかするタイプで回復単体では弱い
0246名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6958-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:13:12.23ID:NkeTlaL00
>>236
はぁあああああああああ?????
初期三神より強い厨パばっか入れといて何言ってんだお前????
0247名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-s6ai)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:13:13.73ID:lr71iBaup
ニロ茸とは

ニィロウの顔文字をつけて日常レスをする謎の末尾d
殆どの場合、1レスだけして消えるので謎が多い


320 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-va/Z)[] 2023/05/30(火) 22:54:11.57 ID:4Mr3cdUid
ジャルジャル面白い🙂
0250名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-s6ai)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:13:40.76ID:lr71iBaup
①星5と比較しても上位→ベネシャン行秋忍
②無凸星5レベル→フィッシュル
③星5の代用として使える→バーバラ ヨォーヨ ディオナ スクロース
④使おうと思えば使える→ロサリア 雲菫 トーマ コレイ えんひ ノエル
⑤使い道すらない→キャンディス ドリー シンエン

キララは③やろな。
0252名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-bg/L)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:13:46.44ID:iz9pAnBW0
カードゲームやらないの誰?
みんなやるよね?
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12cd-upv1)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:14:02.50ID:NO6q2zzn0
ぶ…きゃわわだね🥺
https://i.imgur.com/H8bEEYV.jpg
0256名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:14:15.48ID:f4SKQ5c70
>>247
いつからいるんだこいつw
0262名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-s6ai)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:14:49.75ID:lr71iBaup
>>256
レス漁ったら今年の2月に初めて出現したっぽい
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-CT1o)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:15:06.14ID:opIOTRTEa
心海を巨乳に書くやつとは仲良くなれない
0266名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-s6ai)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:15:23.12ID:lr71iBaup
宵宮八重の売上、原神のセルランを崩壊させた白朮より下で草

綺良々ちゃんとか言ってたくせに、みんな全然課金してないじゃん🤭🤭

やっぱ弱男萌豚ちんこ共に媚びた運営は良くないな、やっぱ腐女子に媚びた運営をするべき🥴🥴
万葉様復刻まだかな~🥰🥰
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12cd-upv1)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:15:35.31ID:NO6q2zzn0
あーつまんねぇ
酔い止め飲んでから探索再開するわ🥺
0272名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a1aa-OWot)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:16:01.84ID:BD0sGxP10
>>268
そこまでしてせんでええやろ…
0273名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c653-s6ai)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:16:06.35ID:js2zwd8C0
>>264
HP50000チャージ200%になるように調整するんだから
絶縁千岩でも変わらん
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-VI35)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:16:09.64ID:GiVz+vUSa
>>265
絶対クソまずいだろあれ🥺
0276名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:16:15.60ID:UJ9Pnybka
ニロ茸粘着ガイジ (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-s6ai)

ニロ茸に粘着することでニロ茸推しという自分をアピールすることで承認欲求を満たす
コピペ連投したり静岡に近い顕示欲が特徴
0285名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMe6-emBE)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:17:03.95ID:DAO0CN33M
>>266
ちんさんは性能厨だから売上の振れ幅がでかいんだ😭
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8dda-4ePv)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:17:13.56ID:PC96ctlL0
>>269
200%ない
仮に銀狼がゼーレより強くても300%大幅に下がる
0294名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a1aa-OWot)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:17:28.68ID:BD0sGxP10
>>282
氷最強の時代が来るわよ😘
0295名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:17:30.20ID:UJ9Pnybka
スタレに課金すれば戦闘オートで周回できます!
0297名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-Wd9b)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:17:48.94ID:NmNmz43fa
白ポ水共鳴なし深林4でHP5万にしてるわ🤤
0304名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:18:13.54ID:f4SKQ5c70
>>262
結構前からいるんだな
0305名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-Wd9b)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:18:18.56ID:NmNmz43fa
再放送は得意😤
0309名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:18:37.37ID:UJ9Pnybka
白ポの五万ってチャージ時計にするとだいぶきつくね?
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-VI35)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:18:38.93ID:GiVz+vUSa
弱男って性能厨多いよな🥺
自分の性能は激低なのに🥺
0313名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-0sQY)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:18:51.13ID:Hua2KWOz0
綾華鶴万葉心海でやってみたけどよくこいつら使用率高いな
綾華餅あり鶴2凸してるけど割とギリギリだったわ、まあリトライしたらそれなりに余裕持って出来そうだけど
0317名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-Wd9b)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:19:30.72ID:NmNmz43fa
プリジ最低だな😡
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12cd-upv1)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:19:41.99ID:NO6q2zzn0
スタレしてたらゼーレの必殺技で視力落ちたんだけど訴えたら勝てる?🥺
0322名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7df3-WFXd)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:19:54.39ID:v6oRu90m0
スタールイファントム!
スタールイファントム!
スタールイファントム!
スタールイファントム!
スタールイファントム!

もうこれしか覚えとらん耳タコすぎた
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b9-mMjP)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:20:07.33ID:qOvf9Y6m0
>>312
汚いの貼るなよ
もっと綺麗なの貼れ
https://i.imgur.com/l9ECIRa.jpg
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-CT1o)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:20:40.43ID:opIOTRTEa
火が弱すぎるから火神出せよそろそろ
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12cd-upv1)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:20:53.75ID:NO6q2zzn0
>>328
これは解釈違いだわ
ティナリはノンケインポ
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d8c-wW8X)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:22:16.45ID:udo/24Ft0
配膳、八重、なひ、キララ
このパーティってどう
0342名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 869f-emBE)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:22:18.35ID:+O39mlfn0
>>289
これって白ポやきららが悪いってより単純にハラがオワコンになっただけじゃね?🙄
0346名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c653-s6ai)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:22:38.15ID:js2zwd8C0
>>340
最強
0347名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-Wd9b)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:22:51.91ID:NmNmz43fa
大麻の民スタレに行ったのか😳
0352名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6958-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:23:32.20ID:NkeTlaL00
>>306
万葉とクレーと激化が強いキャラとあと無凸も条件に入れとけ
そんな条件わりとすぐ突破されるぞ
0353名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:23:33.48ID:UJ9Pnybka
大麻の奴らって目的と手段逆転しちゃった低知能だろ
0359名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-kQ90)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:24:07.61ID:xAgtm8E2a
万葉も鍾離も無理そう
売れた復刻も次はダメそう
0365名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c653-s6ai)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:24:22.68ID:js2zwd8C0
配膳万葉はやばいぐらい売れそう
0366名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:24:32.20ID:f4SKQ5c70
配膳八重の激化パーティって八重の凸いる?
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-VI35)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:25:11.94ID:GiVz+vUSa
>>319
やっぱり自分が強男だと言葉も強くなりがちなのよね🥺えへへ🥺
0376名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c653-s6ai)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:25:16.73ID:js2zwd8C0
>>367
ナイゼンきたああああああああ
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-CT1o)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:25:19.31ID:opIOTRTEa
ほもより君らこっちのが効きそう
https://i.imgur.com/R1bDBHK.jpg
0379名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c653-s6ai)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:25:50.80ID:js2zwd8C0
>>372
つるまんってほんとボス相手きついよな
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12cd-upv1)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:25:53.91ID:NO6q2zzn0
スタレスレの大麻化の流れがスレまとめてYouTubeにアップしてるチャンネルのアナリティクス貼られて嫉妬したからっぽい🥺
0385名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7df3-WFXd)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:26:28.31ID:v6oRu90m0
>>377
鍛えられた宵宮豚に今更そんなものは効かん
伝説2で浄化されたし😤
0387名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-Wd9b)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:26:41.92ID:NmNmz43fa
🤘🦊2凸してると敵の誘導楽だけど無くてもなんとかなるんやない🥺
0388名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-jZm8)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:26:48.08ID:UkA9pOcYp
スタレってアプデ来週だっけ
今何もないのにスレ行くことないだろ
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12cd-upv1)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:26:50.41ID:NO6q2zzn0
万葉二凸配膳無凸で次のガチャスルーできるから助かるわ🥺
三平二凸まで石貯められる🥺
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d8c-wW8X)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:26:56.85ID:udo/24Ft0
>>346
いぇい😊
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-xaKS)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:26:59.38ID:FQruKGHC0
1番セックスな匂いするキャラ誰?
0393名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ee58-Ylu7)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:26:59.91ID:ILl+G/YX0
>>364
まあ新しくわく雑魚に草つけれないのがダルいって問題って
激化使わずどんどん倒せてるなら別に激化しなくてもいいだろだし
HP高いボスやら精鋭にはナヒーダのスキルでしっかりもつから結局体感的には差が小さいんだろな
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b9-mMjP)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:27:06.88ID:qOvf9Y6m0
タル蛍以外は解釈違いな
0400名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c653-s6ai)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:27:42.14ID:js2zwd8C0
>>399
流石にアンケートは当てにならんな
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12cd-upv1)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:28:08.77ID:NO6q2zzn0
>>398
何を想定してそれを組むのかわからんからわかんない🥺
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b9-mMjP)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:28:36.91ID:qOvf9Y6m0
スタレとかあんなんでよく課金するやついるよな金返してほしいわ
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51ec-N2Ee)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:28:37.16ID:UJNmlqbp0
おいおい使用率ナヒカスに次いで二位の背負い投げsageるってマジかよ😅
0408名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-Wd9b)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:28:42.80ID:NmNmz43fa
ドド宮か蛍宮でお願いします🙇‍♂
0409名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:28:51.16ID:opIOTRTE0
>>401
効いてて草
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b9-mMjP)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:29:42.74ID:qOvf9Y6m0
シャルロットたそって4.0で来ないの?😥
0418名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51ec-N2Ee)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:29:46.00ID:UJNmlqbp0
ナヒもまぁ無凸でええわ
0420名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-9jOQ)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:29:52.46ID:shEQcSvO0
ホタ宮、鍾タルは邪道🤩
0423名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 82cb-BJhD)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:30:34.55ID:2Tst4UJ80
あのタルタリヤゆう兄ちゃんやけど、「ファトゥス」なんやろ?朔次郎がこの前、あの人のことについて話してたんや…あと璃月で何をしたかも…
あの兄ちゃんが危険なのはうちも知っとる。せやけど、岩夫を助けてくれただけやなく、子供たちと一緒に遊んでくれた。それに、興味津々って感じで「袋狢」を探す手伝いも約束してくれた。
ファデュイは恐ろしくて、危険で、見ただけで距離を置きたくなるような存在やって、人から聞いとったけど。
あのタルタリヤっちゅう兄ちゃんは、ずっと子供たちの相手をしてくれとる。しかも、真剣に「袋狢」の強さについて話し合っておった…
うちが見た感じ、タルタリヤの兄ちゃんが、子供たちと接する気持ちに嘘はあらへん。子供たちの目にも、きっとあの兄ちゃんは頼りになる「ええやつ」に映っとるはずや。
うちは思うんよ…タルタリヤの兄ちゃんの正体が何であれ、今は「ええこと」をしとる。せやから、それに相応しい接し方をするべきやって。
せやけど心配せんといて。うちもちゃんと警戒するさかい。絶対に気ぃ緩めんから!
0425名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-9QoO)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:30:42.77ID:wkKIzlcd0
フレンドがゼーレ2凸してログイン1週間前になってて草🥺
0426名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b9aa-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:30:49.29ID:++/OyfA30
>>410
限定星5草猫キララたそ~
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51ec-N2Ee)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:31:19.28ID:UJNmlqbp0
>>422
ワイはしてるで😎
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-CT1o)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:32:07.27ID:iaGUdopba
>>423
これこの後ビデオ送られてくるやつだ!
0441名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a1aa-OWot)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:32:24.56ID:BD0sGxP10
>>377
身長差もいいかんじ❤
お似合いやね😘
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b9-mMjP)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:33:18.31ID:qOvf9Y6m0
万葉様って一凸でいいよな
もう引かなくていんだよな🥺
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-CT1o)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:33:42.01ID:2bx5zuuca
ほたタオは間に合いますか?蛮勇ござる侍に喰われるか?
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12cd-upv1)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:33:47.76ID:NO6q2zzn0
ゼーレ二凸餅慶元無凸確保しました☺
もうログインしてない🙂
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-iTJj)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:34:23.90ID:w0M1M40bd
>>447
アプデ来たら正常運転に戻るといいけど
0454名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:34:34.68ID:2bx5zuuc0
フータオは鍾離ラブだし
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b9-mMjP)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:35:27.53ID:qOvf9Y6m0
「ええこと」ってなに🧐
0464名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 61b9-J1KL)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:35:53.08ID:4T0vRsgP0
今回のイベントで晴れてデュエリストになったけど熱闘なんちゃらはコインだけだしやらなくていいのか
そもそもランク4に上げないとできないわ
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-CT1o)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:36:03.44ID:p+51334Oa
僕はほたタルしか認めません
0466名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:36:11.61ID:81r6M5Q3a
スタレとか序盤やるだけで虚無になるの分かるだろ🤣
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51ec-N2Ee)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:36:18.84ID:UJNmlqbp0
みんな凍結パオワコンとかいってマンボウ叩きまくってたのに手のひら返して使ってて涙出る😭
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-9QoO)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:36:30.16ID:wkKIzlcd0
>>438
やることなさそうだもんね🥺
0472名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-mvID)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:36:51.60ID:HwKMgR9bd
フォンテーヌ警察について
帯剣してる
2種類の警察グループが存在:
1. 王立アイルランド警視庁
2. フランス共和国保安隊
がベース

フォンテーヌ地下に大きな監獄がある
そこでWriothesleyとゴスロリ少女(白髪三つ編みの)がそこで働いてる
犯罪者だけがいる訳では無い
Via team china

https://i.imgur.com/IDcpQSQ.png

フォンテーヌリーク10人衆の情報ほぼ出てきたな
リネは☆5の弓重撃アタッカー、リネットは☆4版放浪者
おっさんは☆4のヌヴィレット
キャプテンRはモンドの剣聖で重要キャラ
水神はフリーナという名前でHP参照片手剣
シャルロットは氷
白髪少女は監獄勤め
金髪長身女はフォンテーヌ海軍関係者

一切情報無いのは紫眼帯少女と氷ロリ
0481名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 6958-XAR/)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:37:58.85ID:MiN8P+Ji0
うちは思うんよ…タルタリヤの兄ちゃんの正体が何であれ、今は「ええこと」をしとる。せやから、それに相応しい接し方をするべきやって。👈🥺今ここ
うちは思うんよ…パンタローネのおっちゃんの正体が何であれ、今は「ええこと」をしとる。せやから、それに相応しい接し方をするべきやって。
うちは思うんよ…サンドローネの姉ちゃんの正体が何であれ、今は「ええこと」をしとる。せやから、それに相応しい接し方をするべきやって。
うちは思うんよ…プルチネッラの爺ちゃんの正体が何であれ、今は「ええこと」をしとる。せやから、それに相応しい接し方をするべきやって。
うちは思うんよ…アルレッキーノの姉ちゃんの正体が何であれ、今は「ええこと」をしとる。せやから、それに相応しい接し方をするべきやって。
うちは思うんよ…コロンビーナの嬢ちゃんの正体が何であれ、今は「ええこと」をしとる。せやから、それに相応しい接し方をするべきやって。
うちは思うんよ…ドットーレのおっちゃんの正体が何であれ、今は「ええこと」をしとる。せやから、それに相応しい接し方をするべきやって。
うちは思うんよ…ペドロリーノの爺ちゃんの正体が何であれ、今は「ええこと」をしとる。せやから、それに相応しい接し方をするべきやって。
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-CT1o)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:38:04.18ID:p+51334Oa
>>477
気軽に男家に入れるやつが処女なわけないだろガバマンだよ
0488名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-Wd9b)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:38:57.83ID:NmNmz43fa
11450でしばらく時間潰せるから早く来て🥺
0493名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 61b9-J1KL)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:40:00.22ID:4T0vRsgP0
処女であってほしいキャラとヤリマンであってほしいキャラがいるだろ
どちらも魅力的だ
0496名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:40:18.80ID:81r6M5Q3a
長文コピペとかリークも含めて邪魔すぎる🥹
0497名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 828e-RLWW)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:40:36.09ID:vCDyFVqW0
宵宮が処女だと思ってる人は少数派だよ🥹
0499名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMe6-emBE)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:40:53.77ID:c9QgkqhEM
むしろあれってタルタルのちんぽが強い事とそれまで空気だった宵宮にタルタル堕ちした女っていうキャラ付けできて双方の株が上がっただろ🤔
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51ec-N2Ee)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:41:21.14ID:UJNmlqbp0
螺旋クリアできない雑魚キッズがやってないに入れてるだけやぞ😅
0507名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c628-i8D0)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:41:51.32ID:eD7SABEi0
豊穣だと時間内にシールド割れない😡😡😡😡
0512名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:42:44.70ID:81r6M5Q3a
そもそもセックスなんてするのが普通だからな
処女前提じゃなくて基本非処女前提で考えるべきだよな
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12cd-upv1)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:43:53.87ID:NO6q2zzn0
>>495
やってない人たちはちゃんと8-3になってるんだろうな🥹
11-3だったら笑うぞ🥹
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51ec-N2Ee)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:44:46.18ID:UJNmlqbp0
>>518
宵豚ガチギレやん
0522名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 6958-XAR/)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:44:56.31ID:MiN8P+Ji0
ホモ運動会の時の壁が優勝するけど実は配膳が仕組んだインチキで壁に賞金持たせて家から追い出す計画だったとか
カード作ったのは影で心海がカードで八重倒して雷電が謝罪するとか
リークが微妙に本当と嘘混ざってるけど意図的にやってんのかな🥺
0528名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:45:42.64ID:81r6M5Q3a
今思えばなひなひがスメール限定で空を飛べるって三平のスキルと混じってたのかな
0538名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMe6-kmkl)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:47:42.67ID:ZgseFLdVM
おめーら青木瑠璃子にも酷いことしたよね🥺
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b9-mMjP)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:48:33.98ID:qOvf9Y6m0
https://i.imgur.com/muiNuN0.jpg
🌱
🥺わたくしも笠っちと一緒に空を飛びたいわ
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12cd-upv1)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:48:52.12ID:NO6q2zzn0
>>546
お前は土に還れよ🥺
0549名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7df3-WFXd)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:48:55.50ID:v6oRu90m0
もう何百度目かの宵宮disり
無限ループやな
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-VI35)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:49:12.64ID:GiVz+vUSa
上田麗奈ちゃんと交際したいよね🥺
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12cd-upv1)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:49:15.09ID:NO6q2zzn0
>>547
スメールの精通係はニィロウじゃね
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12cd-upv1)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:49:51.19ID:NO6q2zzn0
>>555
リネじゃね?
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12cd-upv1)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:50:39.95ID:NO6q2zzn0
宵宮の母ちゃんってまだ出てきてないよな?
やっぱ金髪ギャルママなんかな
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b9-mMjP)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:50:58.72ID:qOvf9Y6m0
コレイちゃんはムチムチの太ももとスケベな格好で発表時からスレチャを絞りにきてたからな🥺
0575名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-H8v2)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:51:30.30ID:fSo2zoW0a
荒瀧一斗だけは抜けなかったわ
0588名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 869f-emBE)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:53:39.84ID:+O39mlfn0
スタレ今んとこ圧倒的にヤリーロの方がラフより面白い🥺
ああいうみんなで力合わせるわかりやすい展開が好きなだけかもしれないけど
0592名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMe6-kmkl)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:54:23.52ID:gqU+0c09M
もこうのハラジ配信者tier表にツッコミ入れる動画はよかったよ🤗
0606名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ee58-IR/n)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:56:22.89ID:GNh0WVXi0
コイントスで勝敗決まるルールも追加しないか?
0607名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 82ee-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:56:26.52ID:H7nbmIVf0
花火見いひん~?
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b9aa-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:57:38.22ID:++/OyfA30
🎆金魚食うたことある?
0615名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMe6-kmkl)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:57:38.41ID:o2h6K6YIM
報酬を今の3倍にしてやっと微増ぐらいだろ
デイリー消化でさえ苦痛なのに
0616名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 4660-LuQB)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:58:11.64ID:RfwWsDO50
ええことしいひん?🎆
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12cd-upv1)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:58:31.86ID:NO6q2zzn0
夜飯どうするか決めた?🥺
0622名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7df3-WFXd)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:58:39.87ID:v6oRu90m0
今回の螺旋で使ってみて
宵宮の付着はもう少し多くても良いかなあとは思った
あと6凸はもう100%追撃で良いだろこれ
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-VI35)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:58:48.14ID:GiVz+vUSa
>>621
🍟
0626名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-9jOQ)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:58:56.39ID:shEQcSvO0
宵宮は誰とでも寝てそう🤩
0632名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 869f-emBE)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:59:19.32ID:+O39mlfn0
>>600
鬼滅は泣けない🥺
面白かったけど過去みたいなのはそんな感動しなかった
0637名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-9jOQ)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:59:35.38ID:shEQcSvO0
>>621
マッドナル
0640名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:00:00.92ID:81r6M5Q3a
どのキャラの頭の匂い嗅ぎながら後ろからピストンしたい?
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-VI35)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:00:22.81ID:GiVz+vUSa
>>640
上田麗奈🐏ちゃん😍
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51ec-N2Ee)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:01:08.25ID:UJNmlqbp0
トリプルピック始まったら武器ガチャ沼るから欲しいのあるやつは4.0の前に引いとけよ😎
0650名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:02:02.88ID:81r6M5Q3a
初期の原神はサブクエ全部やってもレベル足りなくてストーリー進められずガチで宝箱開けるしかない状態だったけど探索楽しかったしキャラ動かしてるだけでそれなりに面白かったからな🥹
スタレはそういうのなくて真の虚無🥹
0653名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6958-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:02:25.60ID:NkeTlaL00
螺旋のインフレについていけない下手雑魚は新キャラ使っとけ
俺はコクセイ宵宮使うが
0656名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7df3-WFXd)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:02:54.20ID:v6oRu90m0
>>649
ホヨバ的には通しで同じ編成にしろとは思ってないんじゃね
それなら納得感ある
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-VI35)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:04:14.86ID:GiVz+vUSa
麺類って宅配させるとゴミじゃね?🥺ぶっちゃけ🥺
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8dda-4ePv)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:04:35.18ID:PC96ctlL0
平日は毎日仕事中休日は美味しいもの食べに行こうと思うのに、
いざ休みになると家でスレオンしながら時間経過して近所のスーパーの弁当か家の冷凍食品になるんだよなぁ🥺
車やでんちゃっちゃに乗ってどっか行くのダルすぎて無理
0670名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-VI35)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:05:22.89ID:GiVz+vUSa
>>668
生活から弱男感が滲む出過ぎだろこんなん🥺
0675名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-eUta)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:06:34.04ID:TqH6nGFvd
復刻をローテを回す為クアドラプルピックします🤓
武器ガチャは”PUの内”25パーセントで欲しいPUが手に入ります✌🤓
恒常ももちろん出てきますのでよろしくお願い致します✌🤓✌
0679名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6958-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:06:51.46ID:NkeTlaL00
スタレの武器ガチャはまだ高いゴミだな
パニグレなら30連天井で80%でPUが出る
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-VI35)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:07:34.23ID:GiVz+vUSa
このスレも💩スレといっしょで底辺スレ化してねえか?🥺
0690名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-rmte)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:07:59.09ID:U/uBNRfTd
>>680
蛍やっぱデケェな
0694名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-9jOQ)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:08:08.42ID:shEQcSvO0
>>671
ヤマナカか?
0696名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7df3-WFXd)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:08:12.42ID:v6oRu90m0
>>683
2.5秒または3発だったかな
0699名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-0sQY)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:08:44.83ID:Hua2KWOz0
>>687
そう思うなら💩スレ知ってるお前は書き込まない方がいいぞ😎
0714名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-rmte)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:10:31.01ID:U/uBNRfTd
イベント任務進めようとすると先に伝説任務終わらせろが何度も出ていつまで経っても終わらない
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51ec-N2Ee)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:11:18.50ID:UJNmlqbp0
リネがナヒーダレベルの人権キャラでも引かないと断言できる
白ポはなんの躊躇いもなく引きました😎
0728名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7eee-H8v2)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:12:07.84ID:Mx2JFol60
甘雨とえっちなことしてる空好き
0733名無しですよ、名無し!(聖都を望む集落) (ワッチョイW ee58-/vY/)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:12:39.41ID:f8pmhYwK0
>>724
挑戦回数やば
0739名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7dee-RykF)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:13:19.12ID:3bfvVnQ/0
>>724
受けたダメージ102万で笑う
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b9-mMjP)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:13:34.44ID:qOvf9Y6m0
>>727
これ誤字ってない?😅
0744名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-4Dkk)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:13:44.01ID:4rNHg41rd
髪切った🙂
0745名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7dee-RykF)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:14:15.22ID:3bfvVnQ/0
原神って明らかに日本人にはできない書き間違え時々するよな
0748名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMe6-kmkl)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:14:43.67ID:MubvB8ymM
アンバーは声がSSR
宵宮は声が賢さG🤣
0750名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW b9aa-m2dI)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:15:04.29ID:PZRjCSgg0
>>747
削岩
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-/vY/)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:15:41.27ID:OL0v3D090
>>724
俺も初めてとった頃はこんな感じだったわ
0756名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9125-jfDt)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:15:42.78ID:6kx83L8V0
🌿


25 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda9-VOvV [110.163.12.231]) 2023/06/03(土) 19:12:07.96 ID:kOJJ8QnOd
【ボビールール】


キャラの頭文字3語をボビーにおきかえる😡
3文字のキャラは2文字目だけキャラ名言使う😡
2文字のキャラはボ⚪︎で終わり😡

例😡
ブローニャ→ボビーニャ
ゼーレ→ボーー
クラーラ→ボビーラ
カフカ→ボカー
ペラ→ボラ

文末にはボビーをつける😡

例😡
ブローニャって強い?→ボビーニャって強いボビー?

スレはボビーさんのお🏠

例😡
新スレおつ→新しいボビーさんのお🏠はくこけ?🤔

アフィが出てきたらボビーをすこる😡
アフィ「収入どや?」
開拓者「ボビーさんすこだ☺(最新動画に低評価」
0758名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-0sQY)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:15:56.08ID:Hua2KWOz0
12-1ナヒーダいたら勝手に水使徒倒してくれるけどいなかったらめちゃむずい🥺
そうまでしてナヒーダ使わない必要はないんだが
0761名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:16:54.23ID:81r6M5Q3a
いまだにICD把握してないやつ多いよな
0762名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:17:06.30ID:81r6M5Q3a
>>747
鉱石割り
0764名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMe6-kmkl)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:17:34.70ID:MubvB8ymM
>>756
大麻スレでさえないんか😭
0765名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-0sQY)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:17:38.11ID:Hua2KWOz0
凍らされた時のあれ連打じゃなくて長押しにしてほしいわ
ジャンプした瞬間更に凍らされるのクソだろ😅
0766名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-bg/L)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:18:01.17ID:iz9pAnBW0
刻晴ちゃんの話していい?🥺
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-VI35)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:18:34.23ID:GiVz+vUSa
>>766
いままでで累計100回くらい刻晴してねえか?🥺
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-/vY/)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:18:50.96ID:OL0v3D090
>>756
この人なんかあったの?🥺
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51ee-p8xN)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:21:32.43ID:PmgCsi1R0
平均ユーザーがICDを理解出来る知能を持ってたら今頃ミニゲーム祭りになんてなってないよ🥺
0781名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-0sQY)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:21:48.31ID:Hua2KWOz0
まあ正直今期の螺旋くらいがいいけど…、12-1と12-3の組み合わせが悪さしてるよね
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-VI35)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:22:34.18ID:GiVz+vUSa
ホヨバって崩壊みてえな弱男向けでスタートしたくせに会社が大きくなったらまん媚びはじめるの裏切りだよな🥺
0791名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:22:51.78ID:81r6M5Q3a
過剰にアフィ気にするやつって被害者意識とかが強いタイプなんだろうな
0794名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6958-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:23:21.74ID:NkeTlaL00
無凸宵宮とlv80未突破4体入れても行ける螺旋なんてまだまだ簡単だわ
さっさと難易度上げろ、雑魚はブチギレ引退してくれ
0798名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-0sQY)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:24:21.67ID:Hua2KWOz0
>>787
フータオ使いはナヒ入れるだけで余裕だし何なら12-3は1番簡単まであるな
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-VI35)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:25:48.31ID:GiVz+vUSa
💩とハラスレとスタレスレはたまにふつうに間違うわ🥺反復横飛びしてると特に🥺
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-VI35)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:26:20.28ID:GiVz+vUSa
>>803
事件簿のメス主人公かわいいよな🥺
0807名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-bg/L)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:26:23.12ID:iz9pAnBW0
たるたりや
0809名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-9jOQ)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:26:57.68ID:shEQcSvO0
🧚小妖精🧚‍♀に乗っ取られてるんだ諦めろ😭
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51ee-p8xN)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:29:36.66ID:PmgCsi1R0
境界知能の王ねるめろvs電車に賭けたけど脱線したから戻ってきたボビー

対消滅して、どうぞ🥺
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd2-QCvh)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:30:05.84ID:MQjJnEjDM
まんさんって男同士の友情とか複雑なものが理解できないからすぐに性行為に置き換えてマンズリしはじめるけど
そういう努力友情勝利的なモノを自分で勝手に性行為に置き換える事に性欲を消費してるから
最初から用意されたホモだとその過程がなくなるからそっぽを向くんだよね
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 86fd-C++s)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:30:27.17ID:k2AgoWkQ0
>>805
スタレスレとか大多数のチャールズは見ないし🙄
0821名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW ddec-BZiy)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:30:34.86ID:mCHUFtgy0
クリア画面に夜蘭いたら完凸なのかわからんから凸数表示して欲しいな
0823名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp91-m2dI)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:31:08.89ID:WPfOvYq4p
>>818
触らせてよ☺
0824名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFa2-kQ90)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:31:15.84ID:tIPrOahoF
すまん、お荷物ですぅ〜からのアッハ❤で纏めるの楽しいわ🥺
万葉サイコー✌🤓
0829名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp91-m2dI)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:32:17.45ID:WPfOvYq4p
美少女キャラに課金したらホモに還元されるからもう課金しない方がいいのでは🤔
0831名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW dd26-emBE)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:32:36.57ID:CMXMXjct0
均衡レベル4にしたあと模擬宇宙5初めてやったら(停雲、丹恒、餅ジェパ、1凸白露)ジェパード以外全滅してジェパード本人がHP5%状態の超ギリギリでクリアしてレアアチーブメント達成したのはヒリヒリしたわ🥺
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51ee-p8xN)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:33:22.30ID:PmgCsi1R0
>>820
スタレスレなんかあったのか?って思って確認しに行ったら大麻スレ化してて🌱

歴史は繰り返す🥺
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d8c-wW8X)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:33:27.51ID:udo/24Ft0
ホモとデートすんのきつい🥹
0838名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFa2-kQ90)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:33:48.49ID:tIPrOahoF
言うほど今回の螺旋宵宮接待なのか?🤔
0839名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7df3-WFXd)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:33:57.46ID:v6oRu90m0
陽属性の宵宮叩き続けてるの弱男ぽくて好き
🤗
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-VI35)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:34:31.76ID:GiVz+vUSa
スタレの石川由依のチョイスは絶対まんに配慮したよな🥺
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dd0f-w4Nq)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:34:43.53ID:hEryYa0T0
カマジで口から血
今回で涙

モブの表現力が・・・上がっていく!
0848名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:35:59.25ID:81r6M5Q3a
ボビーはスタレ一本にして🥹もうハラに来なくていいかな🥹
0854名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6958-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:36:43.79ID:NkeTlaL00
犬も食わないエアプ雑魚の戯言
0856名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp91-m2dI)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:37:00.30ID:WPfOvYq4p
もしかして俺らが課金しなくなったらまんさんがホモに課金して美少女に還元されるのか!?😳
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d8c-wW8X)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:37:10.31ID:udo/24Ft0
⏰🎶ジリリリリ 👁[_____]はっ

👁____💧_[_____]バサァ

👁昨夜団子牛乳を飲みすぎたせいでしょうか……

🦊なんじゃ影騒ぎおって……

👁💦____🌧_[_____]神子、布団に雨が

🦊(寝小便を誤魔化そうとしておるんじゃな)

🦊妾が干して置くから汝の雨に降られたパンツも洗濯かごに出しておくんじゃぞ

👁神子、ありがとうございます

👁(なぜ神子は私のパンツが濡れていることを知っているのでしょうか?)


スタレスレってハラスレなのか?
0861名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 61b9-x061)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:38:10.96ID:rwy8pKgj0
ミイラのデザイン微妙すぎ
黒人いらねえよ
かわいい女の子だけ出せや
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51ee-p8xN)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:38:13.14ID:PmgCsi1R0
まんさん優遇の流れかと思いきや名前剥奪で強めにブン殴ってるのすこ🥺

全方位に喧嘩を売る狂犬ムーブが出来るのは覇権の証明なんだ😤
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dd0f-w4Nq)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:38:22.47ID:hEryYa0T0
大麻スレ化すんの早すぎだろスタレ
ハラの2年を一か月で通り過ぎる
0864名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a96b-9jOQ)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:38:28.32ID:shEQcSvO0
>>858汚えな😅
0865名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMe6-kmkl)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:38:30.33ID:QDOZPvwwM
背信車はあきさん以外ゲトアウトヒアでええぞ🤗✨
0866名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c628-i8D0)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:38:46.35ID:eD7SABEi0
今期螺旋通し36無理なんだ🥺
0870名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-0sQY)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:39:08.92ID:Hua2KWOz0
ハラの大麻スレ化って半年では🤔
0872名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW b9aa-m2dI)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:39:19.50ID:PZRjCSgg0
レイラもそうだけど隈ってデバフじゃないか?🤨
0876名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 09f3-i1WY)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:39:37.36ID:OiINEx1+0
結局使わなかったけど12の1の裏はエンヒも悪くないんだよな。烈開花できるし重撃も2u割れるし
まあ中断耐性ほしいし北斗烈開花でノーミスで終わったからエンヒ試してないけど
北斗は原爆も発動時4uでスキルも2uだからな~
0877名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-0sQY)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:39:49.54ID:Hua2KWOz0
>>872
くまいらんな
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-/vY/)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:40:05.52ID:OL0v3D090
アフィカスが収入公開してスレ壊れたってマジ?🤣
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 86fd-C++s)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:40:27.64ID:k2AgoWkQ0
正解大卒て気持ち悪い表現なんなん?
九州の方言なん?
0885名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 61b9-x061)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:40:34.74ID:rwy8pKgj0
>>873
😩
0886名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp91-m2dI)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:40:51.87ID:WPfOvYq4p
>>881
うぎゃああああ🤯
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dd0f-w4Nq)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:40:52.32ID:hEryYa0T0
ミイラ星4だろこれ
0889名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c628-i8D0)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:41:21.20ID:eD7SABEi0
12-1後半育成してないでひゃーのスキル撃って即キャラチェンしてナヒわらわでやっと星3とれちゃんだ😭😭😭
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12cd-upv1)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:41:53.91ID:NO6q2zzn0
レイラちゃんの寝込みを襲おうとしたら返り討ちにあったわ🤕
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dd0f-w4Nq)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:41:54.31ID:hEryYa0T0
剣聖なら石化させるから岩だな
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51ee-p8xN)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:41:56.36ID:PmgCsi1R0
無想の一太刀を受け止めた大英雄楓原万葉様が大麻君とかいう不敬な呼び方をされてたの懐かしいな🥺
0896名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW ddec-BZiy)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:41:58.71ID:mCHUFtgy0
後半ディシア接待なのに下げてる奴どんだけ下手くそやねん
0897名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 61b9-x061)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:42:12.70ID:rwy8pKgj0
>>890
ここまでの強設定は夜蘭レベルくるかな
0899名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-xaKS)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:42:24.39ID:81r6M5Q3a
>>884
ごちゃん新規!?
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-VI35)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:42:35.21ID:GiVz+vUSa
このスレふつうに元大麻民とかいそうだよね🤥
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12cd-upv1)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:43:07.76ID:NO6q2zzn0
>>902
がんばれ😐
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61ee-8tUg)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:43:12.16ID:IjazEBM+0
>>884
レイシスト配信者信者の語録だよ😎
0906名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7df3-WFXd)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:43:12.46ID:v6oRu90m0
>>884
九州なら正解九大卒って言ってる
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12cd-upv1)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:43:24.19ID:NO6q2zzn0
大麻民って何🥺
0910名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c628-i8D0)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:43:27.94ID:eD7SABEi0
キャプテンRてなに😳
デカパイお姉さんなんだろうねえ?🥺
0911名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 61b9-x061)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:43:34.74ID:rwy8pKgj0
>>899
V豚の言葉じゃないのこれ
0912名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6958-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:43:42.43ID:NkeTlaL00
>>902
バイオで無限ロケランプレイをずっと楽しめるハッタショか?
そうなら引け、じゃないなら引くな
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 86fd-C++s)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:44:12.93ID:k2AgoWkQ0
>>859
包帯の縞模様が虫の体節に見える🥺
本能で鳥肌立ちそう🥺
0916名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c628-i8D0)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:44:18.07ID:eD7SABEi0
炎キャラ育てないといけない🥺
0918名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-Tesf)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:44:18.80ID:1brakpWQa
氷バリア貼られるだけで大多数の趣味パが星3不可能になるのむかつくからやめろや
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12cd-upv1)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:44:57.06ID:NO6q2zzn0
>>920
🦁
0925名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp91-m2dI)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:45:07.11ID:WPfOvYq4p
>>917
ミイラってロリ枠なん?
0926名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c628-i8D0)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:45:23.68ID:eD7SABEi0
>>923
帽子いらないけどすこだ🥰🥰🥰🥰
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dd0f-w4Nq)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:46:18.51ID:hEryYa0T0
設定と性能はイコールにはならない
テイワット最強はただの一工作員だし
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51ee-p8xN)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:46:20.07ID:PmgCsi1R0
デヒャー接待ってどこが?🥺
火力も枠圧縮もバリア剥がしもベネシャンの方が優れてるやん🥺

んまあこれに関してはデヒャー単体の問題ってよりは炎キャラのバランスが終わってる事がいけないんだけど🥺
0934名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 61b9-x061)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:46:25.12ID:rwy8pKgj0
キャプテンrって片手剣だよな
ケツ緑お手軽アタッカーであって欲しい
0939名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d295-hfuO)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:47:06.09ID:NRqEIJKx0
なぁ本当に祝福追加しても良いのか?俺不安だよ🥺
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12cd-upv1)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:47:47.86ID:NO6q2zzn0
>>935
泣く子も黙るなんとか団の凄腕だぞ🥺
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51ee-p8xN)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:47:49.63ID:PmgCsi1R0
>>928
西洋鍋!🍲👹
有能!有能!くだる!
0944名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c628-i8D0)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:47:54.94ID:eD7SABEi0
でひゃーはスキルの付着率上げるだけでだいぶ強くなるね🥺
0948名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp91-m2dI)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:48:24.74ID:WPfOvYq4p
>>939
カードの開発代ありがとうございます🤓
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d8c-wW8X)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:48:44.04ID:udo/24Ft0
janeレスへん
0952名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 61b9-x061)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:49:04.69ID:rwy8pKgj0
剣聖っていうからには片手か両手か
ワンチャン両手の可能性あるな😩
0956名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d295-hfuO)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:49:45.95ID:NRqEIJKx0
>>948
🤮🤮
0957名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7df3-WFXd)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:49:47.49ID:v6oRu90m0
>>892
付着をICD0にするだけでかなり強いと思う
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51ee-p8xN)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:49:54.85ID:PmgCsi1R0
>>954
😭
0961名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-0sQY)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:50:28.05ID:Hua2KWOz0
>>894
ネタが古いよ😅
0967名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c628-i8D0)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:51:50.77ID:eD7SABEi0
乳首ってなに🤬
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51ee-p8xN)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:52:28.78ID:PmgCsi1R0
ここさえ違う仕様なら…を悉く潰してきた🦁
この開発の悪意が見えて引退した🦁好きも多そう
0974名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 61b9-x061)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:52:37.49ID:rwy8pKgj0
両手きても全くおかしくないよな
不遇武器種だし🥺
0983名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMe6-kmkl)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:53:43.50ID:hKgjsIpBM
男キャラにいっぱい( ・)( ・)キャラいるじゃん😌
0984名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c628-i8D0)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:53:45.46ID:eD7SABEi0
スキルで双剣モードになって速攻できる両手剣なら楽しそうだよ🥰
爆発はどかんで🥺
0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp91-m2dI)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:53:50.92ID:WPfOvYq4p
片手剣の速さで大剣をフルキャラかもしれん☺
0986名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-4Dkk)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:53:55.04ID:4rNHg41rd
近所にユニクロ出来た🙂
0990名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 61b9-x061)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:54:25.77ID:rwy8pKgj0
>>978
😥😥
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 86fd-C++s)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:55:30.22ID:k2AgoWkQ0
>>986
都会じゃん🙄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況