X



トップページスマホゲーム
1002コメント257KB
【BROWN DUST Ⅱ】ブラウンダスト2 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-afBK [1.72.6.173])
垢版 |
2023/06/09(金) 05:42:06.31ID:42n1qliad
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建て時は『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるようにコピペしてください。

■公式サイト
https://www.browndust2.com/ja-jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/BROWNDUST2_JP


◆-スレ立て詳細-◆
次スレは>>970が立てて下さい。
立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d579-3oUx [122.133.223.93])
垢版 |
2023/06/09(金) 16:51:28.65ID:8i9A0Ddz0
見た感じ楽しそう何だけどどうなん?
前作はどうだったん?
0006名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8379-Q7+5 [122.133.223.93])
垢版 |
2023/06/10(土) 06:45:02.25ID:L+UwH+lI0
>>4
なるほど
脳死ゲームをサブにして楽しむのがいい感じなのかね
0011名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7faa-eKM6 [60.87.173.171])
垢版 |
2023/06/11(日) 15:24:49.56ID:YSQVQg2d0
宣伝動画ではオクトラみたいで楽しそうだとは思ったけど、テストプレイでやってみたら、移動がオクトラみたいな快適さが無いしダメだなぁ。せめて移動だけはオクトラみたいにタップしたところに行って欲しい。一応目的地を直接選択出来るものの、それではフィールドに落ちてるやつ拾えないし。グラとかは良いからもうちょい頑張って欲しい。
0016名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2f-0vFD [150.66.95.228])
垢版 |
2023/06/12(月) 17:18:10.56ID:UCGIgCnzM
無印もプレイして、今日で終わるベータもプレイしてるけど
とにかく凸システムがエグい
星5ピックアップで1.5%、何凸まであるかちゃんと見てないが、無印は9だか15だっけか?
凸することでスキルが強化されていくってシステム
対人とかは完凸必須だし、装備ガチャもあるからかなり課金必要
まぁスキル書とかもあるからガチャだけで凸って訳ではないけど、数ヶ月かけて1キャラ完凸とかな
ゲームとしては好きだし、キャラとかもいいんだけどね
無印では課金しまくってたし、面白いゲームだとは思う
0026名無しですよ、名無し!(越中國) (ワッチョイW df72-Fo+p [202.238.10.99])
垢版 |
2023/06/17(土) 09:41:35.60ID:PuLqRnHf0
CBTは戦闘とガチャ以外はいい感じだった
戦闘はマスが動かしにくい
ガチャは確率低めで専用武器と専用コスチューム😅
0029名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW df22-y495 [210.147.16.56])
垢版 |
2023/06/18(日) 00:29:35.63ID:hh0y5tjS0
ブラウンダスト1の頃そこそこやってたな
なんでやめたのか忘れたけど最近の中では楽しみやな
0031名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-2hJp [106.133.130.161])
垢版 |
2023/06/18(日) 11:39:27.09ID:2xkcV/41a
久々に良ゲーの予感やな
0038名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-2hJp [106.133.160.23])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:28:25.00ID:2Jat1u1Ja
去年からずっと楽しみにしてたが、ついに今週来るのか。
0049名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd9f-n8mP [49.105.70.150])
垢版 |
2023/06/20(火) 20:34:45.62ID:PiR/fCvOd
仕事辞めてきた
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-KRuQ [133.238.94.17])
垢版 |
2023/06/20(火) 20:58:30.57ID:i20b3qP+M
1の内容全然知らないんだけど楽しめる?
0061名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 7f85-rGVs [219.109.62.15])
垢版 |
2023/06/21(水) 11:42:34.88ID:Is/DeRlN0
そりゃガチガチよ💪😤
0062名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd9f-n8mP [49.105.70.52])
垢版 |
2023/06/21(水) 12:00:48.49ID:Lqr+AuVsd
なんならリアルPvPでもお前らに負ける気しないわ
0065名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-2hJp [106.146.65.110])
垢版 |
2023/06/21(水) 12:34:26.19ID:ke37WEgJa
明日配信か?
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd9f-n8mP [49.105.69.104])
垢版 |
2023/06/21(水) 14:17:49.30ID:59dBy+UJd
盛り上げ隊長ぷりんちゃん呼んでこようか?
0079名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ff58-n8mP [153.242.36.6])
垢版 |
2023/06/21(水) 14:44:27.18ID:GpM5Z8jK0
無印版でしばらくハマってたから楽しみ
無印版だとひたすらアリーナで勝敗どうでもいいからポイントか何か集めて1ヶ月に交換可能数の制限ある凸用アイテム集めて2ヶ月に1体完凸にしてたけど2も似たようなバランスなのかな
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-n8mP [49.97.111.215])
垢版 |
2023/06/21(水) 15:22:43.89ID:qQRkrYFXd
むしろFFナンバリング全作やってると『FFだからと言って必ずしも面白いわけではない』って評価になるからな
明らかにクソなのに『FFだから面白い』とか言っちゃう信者は知らん
FF12なんてストーリーの説明不足な面とかミストナックとか何だこれってなりがち
0091名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-wNu4 [60.109.211.120])
垢版 |
2023/06/21(水) 15:59:19.37ID:+7LjWPuu0
ブラウンダストはかなりハマった記憶があるから楽しみ 面白かったらアルケランド卒業か😌
0096名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF9f-t9Dg [49.106.187.16])
垢版 |
2023/06/21(水) 16:39:13.87ID:J5YBFnOvF
雑魚はオートでも行けるけどボスは無理やで😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況