X



トップページスマホゲーム
1002コメント294KB
原神総合スレ Part9139
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9958-kSv3)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:03:05.59ID:3kJ7Cyq70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part9138
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1686279662/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-fdY+)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:14:56.77ID:9hXWCj7Qa
>>835
なるほど🤓
0855名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-A0b5)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:15:07.50ID:FbhsKBbV0
刻晴んほっていい?
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-VI35)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:15:11.99ID:OyDpzIDJa
こういう絵好きだからみんなも貼ってほしい🥺

https://i.imgur.com/IZvPQ5b.jpg
0859名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-6J2Q)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:15:13.82ID:8Dzc+by7d
三平よりナヒーダだろ
ナヒーダが自己投影まんこのオナニーに使われたことでスメール編自体が壮大な茶番になって笠っち❤しかやらないからシナリオ、キャラに対してみんな嫌気がさしてきたのが現状だわ
0862名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6143-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:15:18.57ID:b4jMDck/0
>>851
まともなやつはソシャゲに課金しないんだよ
ヤバい貧乏がリボ払いでソシャゲに重課金してて、それがメイン顧客
誇張でもなんでもなくデータ上そう
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-mDdD)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:15:26.23ID:xViUXYDWd
ハラに悲しき現在…
ここまで中国で燃えたのだのなんだの話が出まくってるのが衰退の証
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-Hwqh)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:15:30.60ID:cdm7c70Ka
>>824
何とも思わんよ
他に楽しいことはいくらでもある
遊ぶ時間の方が貴重
文句言いながら時間搾取されるくらいならさっさと次行くでしょ
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMe9-3+yr)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:16:04.04ID:EKhF9E5lM
>>837
開花はクソつまらないから仕方ないんだ🥺
キャラシコだけでは限界がある🤦‍♂
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeb0-sPPm)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:16:38.13ID:SlQCE02A0
>>856
うん
良いだろ✌😁
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-VI35)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:17:24.58ID:OyDpzIDJa
ニロDVの絵だいすき🥺
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9916-6NVB)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:17:27.32ID:cAreYlGH0
ニィロウはヘソもないしおっぱいもない
性能も1番キツい制限つけたし
色々勿体振りすぎたな
0883名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6143-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:17:49.24ID:b4jMDck/0
ソシャゲのキャラを30万出して強くするとかキャバクラに通ってる男よりヤバい部類だよ
本人は自覚がないだろうが
ヤバい人間とリボ払いはお友達だよ
0884名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-A0b5)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:17:56.17ID:FbhsKBbV0
😈爆売れわよ!
0885名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMd2-uzNj)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:18:03.26ID:87qK7HvrM
一応大量のユーザーがいた原神が新規のスタレにダブルスコアで負けてるって凄いな
シャオ君慢心したか
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-VI35)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:18:04.71ID:OyDpzIDJa
ニロたそみたいな善良な女の子をDVしたりレイプするの抜けるよね🥺
0893名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sac5-ahsM)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:18:45.59ID:VtkEg+aya
原神開いたら樹脂溢れてた
計算では20時過ぎまで大丈夫だったはずだがミスったな
0896名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW b9aa-A9rB)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:19:01.41ID:4GPXTBBW0
弱男が逃げ出して原神死んだ訳だか、何故逃げ出したのか
 
ホモショタゲイ
んほり三平、アルハイゼン、壁、ヘソゲイ白ポ、乳首ホモ
次もガーターショタホモゲイホモゲイホモ祭
 
逃げ出す理由しか無い
0901名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 02ee-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:19:28.95ID:OfVg5cA80
開花って二浪か壁がいないと話にならんからな

こうやって特定のキャラで補完していくから後々にバランスがおかしくなっていくんだよ
何も考えてないようで、本当に何も考えてなかっただけっていう

ホヨバはバランス調整が上手いとか、ホヨバは神運営とか
どっかに消えたよなw
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMe9-3+yr)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:19:35.81ID:EKhF9E5lM
>>873
綾華はモナ凍結
胡桃はナヒ烈開花で使ってるけどそこそこ楽しいんだ🥺
ニィロウは蒸発香菱で使ってる😁✌
0905名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMe6-7EkS)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:19:53.05ID:Mkpn7HbBM
3.3メインプロット
Nahida、綾人、影、スカラ、九条が登場。

トラベラーはNahidaにスカラムーシュがハイパシアと脱獄した事を聞きます。
トラベラーが稲妻に着くとスカラは怒りのまま稲妻の街を襲います。
ayatoが現れ、スカラを半壊させ、スカラの野望は阻止されます(スカラは壊れているため戦闘能力を失った)。
スカラは自分の不幸を綾人に聞かせました。
綾人はスカラの幼稚さに呆れ果てます。
綾人「taiwatで最も未熟な人間」。
スカラ「母親が悪い!」
綾人はスカラを廃棄しようとします。
綾人「薄汚いガラクタ人形は廃棄処分です」。
ハイパシアがスカラを守ります。
九条と影が現れ、綾人を阻止し、影の指令でスカラは国外追放になりました。
最後に影はいつか人生を見つけた時にグノーシスから祝福を受けるという言葉をスカラに聞かせます
スカラはそれを無視し、ハイパシアに手を引かれ姿を消します。
影「彼の母親が見つかりました」。
0907名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8518-cL9H)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:20:33.73ID:6W3dbUUC0
でんちゃ明らかにつまらなそうだから乗ってないけど虚無すぎてカフカおばきたら乗りそう🥺
0908名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6143-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:20:37.70ID:b4jMDck/0
>>880
かつてのガチャ規制騒動の関係でデータが出ちゃってるからな
ソシャゲの顧客とか、重課金者が何パーセントで資金源と収入の割合はどうとか
金があるから課金すると普通は思うけど、ソシャゲに関しては金がない虚しい人がゲーム内で自分をすごく見せるために借金つぎ込んで課金してる
まともな人は無課金から年間5000円以内
ゲームによって差はあるけどソシャゲ全体ではそうなってる
0909名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-4Dkk)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:21:08.09ID:1peViUxAd
涼しい🙂
0914名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sac5-ahsM)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:21:51.13ID:VtkEg+aya
弱男ならカードやるだろって思って大々的にアピールして商売しようとしてたのかね
0915名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 85db-rI77)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:21:52.15ID:Iw4kV20C0
>>905
これすき
0921名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6158-AtTG)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:22:21.71ID:6h5BG1450
3.3ターニングポイント過ぎる🥺
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeb0-sPPm)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:23:45.66ID:SlQCE02A0
>>926
オンで完凸マウント!とか言ってるこのスレでそれ言う?
0937名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8d8c-/fPd)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:24:19.17ID:6IlsXqaR0
今宵は暴れていいの?
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-WVIb)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:24:25.42ID:xDh/xfa90
金持ちが買ってる時計とか宝石は買った時より値段上がるからな🥺
消費してるようでしてないから金持ちなんだ
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMe9-3+yr)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:24:34.81ID:EKhF9E5lM
>>913
おじいちゃん👴古い価値観を押し付けるのやめなよ😔
0944名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6143-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:10.42ID:b4jMDck/0
ソシャゲ課金者が「ゲーム内で褒めたたえられたいリアルが虚しい借金男」と理解すると、なぜ原神が売れないのかわかってくる

「プレイヤーを慕ってくれる一途な女」
「重課金すると他人にイキれる強さを得られる」

この二つが、メイン顧客のコンプ持ち借金男には必要なんだよ
女はソシャゲで重課金しなくても男が御姫様扱いしてくれることが多いから、性能イキリ課金は少ない
0946名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sac5-ahsM)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:30.67ID:VtkEg+aya
🦁はむしろさらにメタられるんじゃないかな
0949名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8d8c-/fPd)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:37.21ID:6IlsXqaR0
なんで俺は甘雨引かなかったんだ
なんで俺は甘雨引かなかったんだ
なんで俺は甘雨引かなかったんだ
なんで俺は甘雨引かなかったんだ
なんで俺は甘雨引かなかったんだ
なんで俺は甘雨引かなかったんだ
なんで俺は甘雨引かなかったんだ
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-VI35)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:46.60ID:2AHlZ9rAa
レイプだいすき🥰
https://i.imgur.com/1618E0m.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況