X



トップページスマホゲーム
1002コメント302KB
【ドルウェブ】ドルフィンウェーブ WAVE173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-bqsW [126.208.254.249])
垢版 |
2023/06/20(火) 16:47:50.06ID:MfnU1KPyr
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvvv」を3行以上になるようにコピペして下さい。

次スレは>>900が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>950)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

タイトル:ドルフィンウェーブ
配信日:2022年10月20日(木)
ジャンル:爽快ジェットバトル
対応OS:iOS / Android / Windows10 / 11(64bit)
企画:HONEY∞PARADE GAMES
開発:パレット
キャラクターデザイン:たくじ
権利表記: (c) Marvelous Inc. (c) HONEY PARADE GAMES Inc.

■公式Webサイト
https://www.hpgames.jp/dolphin-wave/
■公式Twitter
https://twitter.com/dolphin_HPG
■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCMrcA5K_dsBlxjZ1wHb8RcQ
■ブラウザ版お知らせ
https://webview-dolphin.marv-games.jp/news-top.html

※前スレ
【ドルウェブ】ドルフィンウェーブ WAVE172
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1686549458/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 7f8b-FB6c [27.121.242.109])
垢版 |
2023/06/20(火) 20:18:35.61ID:6OTha8dh0
毎日やることテンプレ

①ノーマルガチャ
1日10連無料、排出素材は高ランク素材も普通に含まれる。またRメモリはシールにして素材やスタ缶やペイにできるので無駄がない。

②トーナメント(2章クリア後
1日1回の4連戦スタ消費なし、無理せず優勝確実なカップを進めるべき。

③ボスバトル(3章クリア後
各所属毎に1日3回スタ消費あり、負けたらスタ没収のため確実にクリアできる難易度をやりたい。

④ペイクエ
1日3回、ペイ足りてるならそこまででもない。

⑤サイド
1回15スタ、確定覚醒素材ドロだが1章あたり全部で225ものスタ消費になる。

⑥デイリーミッション
上記処理で勝手に終わっていく上スキチケはスルーできるが、
メインクエと育成クエは追加でやらないとペイは貰えない。

番外トレーニング
途中完了より12時間完了がもっとも素材数が多い。
素材数の基準値はキャラの親密度依存なので必ず高いキャラでやること。
0003名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 7f8b-FB6c [27.121.242.109])
垢版 |
2023/06/20(火) 20:19:34.30ID:6OTha8dh0
【属性有利不利について】

以下、属性のことを色で表現する。
属性は5すくみになっており、
赤→黄→紫→緑→青→赤……で有利、逆は不利。

・攻撃を受ける対象
シールドがある場合はディフェンダーに対して攻撃。
ブレイク中はアタッカーに対して攻撃する。
つまり属性有利不利が変化する可能性があるが、
ダメージは基本ブレイク中もっとも稼ぐのでアタッカーを軸に考えても問題ない。

・ダメ倍率①
攻撃するキャラ(=選んだカードのキャラ)の属性と攻撃を受けるキャラの属性が影響し、
有利属性だと1.3倍、不利だと0.7倍になる。
攻撃を受けるキャラのマシンに同じ属性のキャラが乗っていた場合、有利1.6倍不利0.4倍になる。
※攻撃側の同乗は関係なし

・ダメ倍率②
敵の同乗キャラによる有利不利を具体例で示す。
緑で攻撃→敵は青緑……青有利のみ1.3倍
緑で攻撃→敵は紫緑……紫不利のみ0.7倍
緑で攻撃→敵は青紫……青有利紫不利1倍(相殺
緑で攻撃→敵は青青……青有利青有利1.6倍
緑で攻撃→敵は紫紫……紫不利紫不利0.4倍

テンプレ編成
【例】敵がGEAR属性の場合
https://i.imgur.com/CqFRc1Y.png

・アタッカー
AG:SSR以上の属性相性有利
AR:クリ率バフ持ち(できれば防御デバフ持ち)
メインメモリー:ブレイク時攻撃バフ(汎用)orターン回復(耐久&トナメ用)orクリ威力(HP70%以上必須)
サブメモリー:クリ威力&攻撃(好みでクリ率に変更)
マシン:昼はエクシール、夜はHEX-WL、夕方はN・O・W

・ディフェンダー
DG:デバフ通常持ちの一部URorSRorRの中から弱点武器の多いキャラ
DR:ギミックメタor防御デバフ
メインメモリー:ターン回復
サブメモリー:防御(&HP)
マシン:HEX-MB(or晴れなら浦見スペシャル)

https://i.imgur.com/qpLLHwC.png
https://i.imgur.com/Tnh49u8.jpg
https://i.imgur.com/Bz4gv9s.jpg
https://i.imgur.com/PPAyTeg.png
0004名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 7f8b-FB6c [27.121.242.109])
垢版 |
2023/06/20(火) 20:20:03.76ID:6OTha8dh0
【便利機能一覧】
・タイトル→メニュー→「一括ダウンロード」
読み込み時間が短くなる

・メニュー→アイテム一覧→各アイテム→「入手できるクエスト」(ボスメダル等も可能)
アイテム別クエスト一覧が開けて時短できる

・メニュー→「アルバム」
所持しているドルフィンとメモリーのフル強化後のステータスを見れる

・ホーム画面→キャラをタップ→「更衣室」「コミュ」「カフェ」
時短操作

・ホーム画面→🐬⇄→右下の「背景変更」
ホーム画面の背景を変更できる

・バトル前編成画面→詳細→「フィールド」
時間と天候が表示されている
できればマシンを合わせよう

・バトル前編成画面→ステータスを連続タップ→「スキル一覧」or「キャラ交代比較画面」
弱点武器が光る

・画面上部の石数の右の+→「その他」
パック商品一覧がある

・ガチャ→ドルフィン詳細→「左右の<>ボタン」
表示ドルフィン切り替え

・バトル中「ドルフィンアイコン」
状態異常とスキル詳細が見れる

・ストーリー→「ドルフィンストーリー」「所属ストーリー」
石回収

・更衣室→「ホーム衣装/バトル衣装」
バトルの衣装変えられない人はこれ
0005名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 7f8b-FB6c [27.121.242.109])
垢版 |
2023/06/20(火) 20:20:53.59ID:6OTha8dh0
・ショップ→左下のマシンショップ
とりあえず日向のHEX-MBを買おう

・状態異常「凍結」
直後のダメージを1.5倍にして解除される
攻撃しなければ効果時間中対象のLv1のスキルを無効にする効果もある
攻撃対象にしかかからないのでブレイク時は注意

・ジオラマ→2本指スワイプ(DMM版はCtrl+マウス移動)
カメラ視点の移動ができる

・更衣室→任意のキャラで上下一体型の服を装備→上下セットの片方だけ解放されている服を装備
隠し服の「所属水着」(マシンショップで着ている水着)を装備できる
上下セットの衣装を全て解放すると「セットを呼び出す」以外で装備できなくなる
念のため「セットを保存する」で両方保存することを推奨
0034名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-tJZH [126.91.92.179])
垢版 |
2023/06/20(火) 22:22:37.95ID:rVn9Cyx/0
運営ってりーこ推しなん?
ちんちんが辛い
0050名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-B1Gj [119.106.86.131])
垢版 |
2023/06/20(火) 23:03:53.00ID:VCQAprHF0
コラボりーこ、UR🐬、メイドエレン、配布巫女見波
星3クリア出来たけどリアルに3時間掛かったぞ
運ゲー酷すぎてマジでクソだと思う
0053名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-B1Gj [119.106.86.131])
垢版 |
2023/06/20(火) 23:12:28.66ID:VCQAprHF0
>>44
運良く相手の攻撃が温いと自分がブレイクする前に2ブレイクさせられる
さらに運良くバフデバフを入れられた状態で2ブレイク目を迎え
最終的に運良く配牌に恵まれれば2ブレイク目に倒せる
2ブレイク入れる事自体は3時間の間に6回くらいあったから頑張れ
0054名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-B1Gj [119.106.86.131])
垢版 |
2023/06/20(火) 23:13:47.64ID:VCQAprHF0
凍結や感電で止める前提で語ってるけど
星1星2攻撃なんて殆ど来ねーよ
0057名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-B1Gj [119.106.86.131])
垢版 |
2023/06/20(火) 23:18:04.05ID:VCQAprHF0
見てるに決まってんだろ
星1星2が多めにきた時しか2ブレイクできねー上に
侵食くるかもチェックしてるんだから

ここの感電・凍結有効って話を間に受けると
ほとんど止められなくてストレス凄いから
止められたらラッキーくらいに思っといた方がいいぞ
0058名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ df1d-C6j3 [122.145.193.163])
垢版 |
2023/06/20(火) 23:20:22.30ID:U3A1miTX0
毎回言うけど石60個の為にスタミナを使いまくるより
一旦様子見してクリア報告者のPTパクったほうがええとおもうで
どうせExクリアできても1日1回クリア回数増えるのと石60個だけや

俺はシャツヘリーちゃん、セーター緑、SSRゆーりちゃん、ナースみなみんのステータスの暴力でクリアした
0062名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7ffd-AwU3 [59.84.217.116])
垢版 |
2023/06/20(火) 23:34:17.50ID:fKUMDXN60
このゲームでバトルとか真面目にやったことない
ジオラマで乳揺らしてシコシコしてるだけだ...
0063名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 7f32-HoeI [61.8.87.170])
垢版 |
2023/06/20(火) 23:35:39.50ID:j8RnXui30
メイド無し編成
星3とか知らん
https://i.imgur.com/hpy6uK4.jpg
0065名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffee-L1I+ [119.241.132.160])
垢版 |
2023/06/20(火) 23:42:10.68ID:xT7PTWo30
ガチャの演出いまいち覚えてないんだけど
・夜になっている
・奥の画面にフェニ夫が映ってる
・波とイルカが虹色
上の3点になってこれ絶対ピックのUR来ただろ!
って期待してたらすり抜けで、は?ってなった…
ガチャ演出詳しいマンいたら誰か教えて欲しい…
0066名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-B1Gj [119.106.86.131])
垢版 |
2023/06/20(火) 23:43:05.39ID:VCQAprHF0
UR揃えてるような奴が勝てなくなったら流石にやばいて
重ね前提はチャレンジだけにして欲しいわ
0068名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-B1Gj [119.106.86.131])
垢版 |
2023/06/20(火) 23:44:47.25ID:VCQAprHF0
フェニ夫がURドルフィン確定だっけか
0070名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5f6c-yCKd [180.197.159.122])
垢版 |
2023/06/20(火) 23:53:13.80ID:xEdBPPFm0
今回UR2人のイラストより配布シュネ先のイラストの方が遥かに強く感情に訴えてくるものがあるよね...
0072名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-B1Gj [119.106.86.131])
垢版 |
2023/06/20(火) 23:54:52.36ID:VCQAprHF0
俺フェニ夫見ろ時は毎回夜で柱やらイルカやらが虹だわ
むしろフェニ夫だけとか夜だけとか見たことない
柱とイルカが虹なだけでURメモリーはよくあるけど
0075名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-B1Gj [119.106.86.131])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:00:55.50ID:YRAbqD8N0
何をどうしたら石の端数が出るんだ
0078名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-B1Gj [119.106.86.131])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:11:16.25ID:YRAbqD8N0
メモリ枠の拡張か
なるほどね
0099名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 7fee-n8mP [125.48.56.52])
垢版 |
2023/06/21(水) 06:40:34.15ID:02heH1hd0
バスタオルか全裸モザイクの衣装がでるまでガチャ待機だお(^ω^)
0104名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 7f32-HoeI [61.8.87.170])
垢版 |
2023/06/21(水) 07:28:07.96ID:/QP1nGka0
🐬変えたらようやく星3が取れた
やっぱり露出と防御ダウンが正義なんだなぁこのゲーム
https://i.imgur.com/otxZbmP.jpg
0114名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5faa-W+PG [60.147.196.105])
垢版 |
2023/06/21(水) 09:24:11.80ID:0KNLY0O60
性能じゃなくて推しだからガチャ引きたいってのが成立してたいいキャラゲーだったのにな
メイド持ってないとどうにもならんとか持ち物検査やめてくれよ…
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-Nt0l [60.112.98.117])
垢版 |
2023/06/21(水) 09:31:15.02ID:PhT7Q4Ze0
>>103
巫女見波
参考にならんと思うがこれでクソ運ゲー通したら行けた
https://i.imgur.com/KNnJIhD.jpg
0122名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-yCKd [106.146.63.52])
垢版 |
2023/06/21(水) 10:52:52.00ID:uvYr99fqa
クリア出来ない事による大きな損失が無ければそれでいい
0127名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-W+PG [126.254.182.70])
垢版 |
2023/06/21(水) 11:04:57.77ID:8pBZYv+Rr
企業系コラボはほぼ復刻無いと思っていい
アズレンで学んだ
0129名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-oomm [49.96.32.170])
垢版 |
2023/06/21(水) 11:43:17.88ID:qi4ObeuOd
この編成で★3いけたぞ

tps://i.imgur.com/WAbUr4G.jpg
tps://i.imgur.com/AbzATHg.jpg
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-oomm [49.96.32.170])
垢版 |
2023/06/21(水) 11:47:04.26ID:qi4ObeuOd
編成画面から取ったから37000切ってるけどEXの画面ではマシンボーナスで超えるから先行取れる
0132名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 5faa-aNfm [126.78.79.128])
垢版 |
2023/06/21(水) 12:02:57.30ID:eDTJQQnD0
相手のスキルレベル的にシールド6削られると思ったら7,8削られるみたいな事が多いんだけどなんか理由あるのかな

これのせいでギリ耐えると思ったらブレイクするケースが多い
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-bCqQ [60.105.244.159])
垢版 |
2023/06/21(水) 12:50:20.03ID:N72gy0qd0
>>143
俺は全然足りないから基本デイリー分のメイン6回サブ3回やってスタミナ剤とか余ってたら半額の時に回してる
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-bCqQ [60.105.244.159])
垢版 |
2023/06/21(水) 12:51:09.10ID:N72gy0qd0
結局ウェディング引けなかった
詩絵推しだったのにバレンタインも引けなかったし
0147名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-W+PG [126.254.182.70])
垢版 |
2023/06/21(水) 12:56:44.58ID:8pBZYv+Rr
https://uploda1.ysklog.net/uploda/af0053d05b.jpg

この画像見てまんまドルウェブじゃね…?って思ってしまった
0165名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 5ff1-W+PG [180.14.19.206])
垢版 |
2023/06/21(水) 15:22:25.22ID:A6sj7WQq0
>>160
配役完璧やん
ヘリーゆめ辺りがスレ民に人気な辺り年齢層がバレちゃう…
0170名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-W+PG [126.254.182.70])
垢版 |
2023/06/21(水) 16:22:09.01ID:8pBZYv+Rr
脳筋の方がまだマシじゃねえか…
0172名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 7f32-HoeI [61.8.87.170])
垢版 |
2023/06/21(水) 16:38:04.70ID:/QP1nGka0
脳筋と男らしい性格はイコールみたいなとこあるしな
0185名無しですよ、名無し!(ジパング) (ドコグロ MM8f-cdBW [125.192.119.35])
垢版 |
2023/06/21(水) 18:37:27.35ID:q5h/hXy8M
>>144
俺も使い道に困ってる
とりあえずボスバトルとデイリーを毎日
余った分をイベントとか半減に回してはいるけどトレーニングのスタミナが無限に余る
スタミナ使って衣装とかメモリー掘りたい
なんなら武器種変更アイテムを超低確率ドロップとかやってもええんやで
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb9-p2Qw [110.133.119.44])
垢版 |
2023/06/21(水) 20:24:43.51ID:kPrLSvCk0
どこかに書いてあったら申し訳ないんだけど、浸食自体でHP0になることない?
浸食治さずにダウンまで持っていってそのままにするってのはちょっと俺にはできなさそうだけど。
としたらHP50%で攻撃力上がるとかも攻撃力25%上がるからこれでもいいかなぁ…ハードまではできそうだけどVHは無理っぽいかな
0245名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 5ff1-W+PG [180.14.19.206])
垢版 |
2023/06/22(木) 00:52:28.20ID:m+AYi0hI0
ウェディングとよ氷織凍結コンボの運ゲーでクリア出来たけど星3はあきらめた
向こうはスキルレベル1でも普通に動いてくるのって仕様なん?
0255名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df25-4kri [58.189.154.64])
垢版 |
2023/06/22(木) 05:14:09.22ID:fzzPm7KG0
コラボ紫苑の評価低くて悲しい、ちゃんと完封勝利できるのに

https://i.imgur.com/p5AqaaK.jpg
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-bCqQ [60.105.251.137])
垢版 |
2023/06/22(木) 13:13:47.04ID:yJg7oy0B0
ジオラマって消されることあるんだ?
0327名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa23-n8mP [106.129.66.146])
垢版 |
2023/06/23(金) 08:39:57.88ID:t8zlqzwEa
EX星3はソフりーこ、SSR事務員、SRヘリー、メイド颯で行けたわ
運がかなり必要だったけど侵食食らったら回復してバフデバフMAXできれば何とかなる
0351名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 7f32-HoeI [61.8.87.170])
垢版 |
2023/06/23(金) 18:40:34.57ID:ahfkNJq30
コーチは粗チン派もいます
0357名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 7f32-HoeI [61.8.87.170])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:09:16.81ID:ahfkNJq30
🐬「40代チビデブハゲ床オナのし過ぎで中逝き出来なくなった粗チンのコーチ❤❤❤」
0385名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-tJZH [126.91.92.179])
垢版 |
2023/06/23(金) 22:29:45.48ID:NOgHPi330
https://i.imgur.com/J8z5DeY.jpg
これもセーフなの?
0388名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW aeee-pjh6 [119.106.86.131])
垢版 |
2023/06/24(土) 00:01:31.42ID:ibyIs1vO0
何とか50位前後で粘ってるけど晴れ着ひお居ないのきっちぃ
0394名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW aeee-pjh6 [119.106.86.131])
垢版 |
2023/06/24(土) 01:45:12.62ID:ibyIs1vO0
運だけクリ威力4つ乗せ成功したわ
これで100位以内安定してくれ
0408名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-Nou1 [106.146.107.170])
垢版 |
2023/06/24(土) 11:33:29.02ID:zytR0itca
ナース絵の胸の大きさセレーナ>ミナミになってないか?
ヘリーさんがマウント取れる部分奪うのやめろ😡
0418名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-XRWA [49.98.225.19])
垢版 |
2023/06/24(土) 14:56:17.12ID:26hlbCAud
やっぱ17歳爆乳アイドルのトモちんが一番なんだわ
0422名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW fdf1-239o [180.14.19.206])
垢版 |
2023/06/24(土) 15:31:16.92ID:700YKUP/0
ドルフィン達絶対全員バスト15センチくらい逆サバしてるよ
おつきは知らんけど
0443名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e98a-QuvC [120.138.128.44])
垢版 |
2023/06/24(土) 19:14:09.15ID:keG+OBzK0
ワダツミがエロ同人CG集とかでありがちなそういう体型の女子ばっかりの島だと考えたら興奮してきた

そのせいで女性ウォータースポーツとかの集客性がワダツミだけ異常に高い
だから会場とかクソ盛り上がってるわりに15歳から競技デビューの高校生とかが一線で戦える(体型等の魅力があって初めてで選手として成立するので狭き門で、筋力体力も兼ね備える選手は必然的に少なくなる)
0446名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM0e-63I8 [133.106.152.180 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/24(土) 19:41:38.81ID:5fSZnvTpM
カグラ含めてここのゲームメーカーって
登場人物が美少女の巨乳揃いな理由ってなにか説明ないよね
まあ変に説明されても困るんだけど
0450名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf5-239o [126.254.182.70])
垢版 |
2023/06/24(土) 20:05:05.20ID:IYuP/G2ir
そりゃドルフィン達は全員顔スタイル採用だからな
ライダーの才能なんて二の次よ
0452名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8daa-YHJE [126.91.92.179])
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:28.72ID:fVcw/AT90
KAZAMIが強くて否定されかけた大きさ=強さ議論も、おっぱい増強したKIRISIMAの登場でなぁ
0455名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f125-LqeT [58.189.154.64])
垢版 |
2023/06/24(土) 21:50:04.35ID:tW1Frwqb0
クッションでけーよ、こんな大きさだったのかよ
0461名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW a524-I7gI [150.66.173.33])
垢版 |
2023/06/25(日) 00:39:22.74ID:0DYZ4Z2s0
あ…ありのまま今起きたことを話すぜ!
ドルフィン強化を開くといないはずの限定りーこが何故かいた
な…何を言ってるのかわからねーと思うが俺も何が起きているのかわからなかった……
スキップしただとか見てなかっただけだとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ…

冷静になって考えたら多分結果前に他のアプリ開いてアプリが再起動されただけ
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15aa-dKBg [60.105.241.113])
垢版 |
2023/06/25(日) 08:46:37.27ID:BB7NrfcM0
ドルウェブは全員おまんこ舐めたくなるキャラで最高
0471名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8daa-YHJE [126.91.92.179])
垢版 |
2023/06/25(日) 12:06:10.19ID:j2Z9zmDC0
最初にリセマラしてた頃は由芽はハズレ枠かと思ってたのになぁ
とんだドスケベだった
0484名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8daa-YHJE [126.91.92.179])
垢版 |
2023/06/25(日) 17:46:53.94ID:j2Z9zmDC0
宅飲み宅コス朝チュンまでやっといて、ころっとイルカと結婚なんてしたらやばそう
そんな同人があってもいい
0518名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW fdf1-+K9K [180.14.19.206])
垢版 |
2023/06/25(日) 22:15:55.05ID:LTBacyr50
クッソ治安悪いワダツミでステラーカイギュウ並に警戒心無いドルフィン達がどうやって生き残ってきたのか
🐬みちるあたりすぐ物陰連れ込まれそう
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-LqeT [106.146.23.44])
垢版 |
2023/06/25(日) 22:24:00.61ID:TshzrpF8a
チャレバトどうやって高スコア叩き出すのかイマイチよく分かってないハフバ勢に教えてほしいんだけど
編成こんなだけど、バフデバフ付けれるだけ付けて最後凍結からのりーこSPって感じで良いんだよね?ほかにスコアあげられる方法ってあるんです?
https://i.imgur.com/X592SwW.jpg
0522名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 8daa-F8yx [126.187.164.76])
垢版 |
2023/06/25(日) 22:52:47.29ID:6sF6FBj/0
タコを早く沈めればアクション数ボーナスがつく
ブレイクすればブレイク回数ボーナスがつく
4アクション目で撃破&ブレイク5回以上が最大ボーナスの18倍だが
4アクション目で撃破が難しい場合は6アクション目で撃破&ブレイク5回以上で17.5倍を狙う
0525名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 8daa-F8yx [126.187.164.76])
垢版 |
2023/06/25(日) 23:14:05.90ID:6sF6FBj/0
6アクション目撃破の動き方はこんな感じ

1アクション目…バフデバフかけつつSP削り
2アクション目…タコの攻撃
3アクション目…バフデバフかけつつSP削って1stブレイク
4アクション目…(敵ブレイク中)バフデバフかけたりHP削ったり
5アクション目…タコの攻撃
6アクション目…ガンナーのSPで2ndブレイク→アタッカーの高火力スキルで撃破

あとは随時ブレイクしつつバフデバフを補完して準備が整ったら凍結からAGのSPを叩き込む
0533名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf5-YHJE [126.193.12.107])
垢版 |
2023/06/26(月) 06:08:28.33ID:lphA5Pfip
息子の教育に悪いゲームだ
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a514-jeix [150.249.204.20])
垢版 |
2023/06/26(月) 12:01:54.65ID:3T7ah7Zi0
紫苑の公式乳首見れたら思い残すモノが1%くらい減る
0553名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-Nou1 [106.146.81.224])
垢版 |
2023/06/26(月) 13:30:45.22ID:SRVvLiXXa
カグラ1期は良かったんだけど2期がマジで終わってる
公式のキャラ紹介立ち絵が既に作画崩壊してる
0563名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW a524-I7gI [150.66.173.33])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:54:37.45ID:iQ8qVlvk0
>>519
メモリー適当すぎ
メモリーおすすめは絶対押したらダメだぞ
とりあえずまず>>3を見てくれ
チャレンジでおすすめなメインメモリーは

A:状態異常時攻撃30%バフorペアクリダメバフ
ペア=ガンナーとライダー両方
D:チャージ力

サブメモリーは>>3の通りでいい
0565名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf5-YHJE [126.193.12.107])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:17:26.68ID:lphA5Pfip
HP条件付きは気をつけろよ
0569名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 0997-duIh [114.178.165.102])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:17:11.68ID:ydjYn3V/0
サブメモリーおまかせってボタンが無いのが理解できない
0571名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf5-5lA3 [126.254.154.78])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:41:58.47ID:pb1sQP2Gr
助言頼む。イベボスバトルのEXって5T目まで行ったら確実にブレイクして終わるんだけどどうすれば良いのこれ…
2ブレイクさせるのに6Tかかるからどうあがいても無理なんだが
編成は今はこれでやってるがシールドの枚数が30枚だと無理的な?
メイドと今回のガチャキャラは持ってないです。
https://i.imgur.com/k03Hta7.jpg
0587名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8daa-F920 [126.217.199.34])
垢版 |
2023/06/26(月) 23:04:04.28ID:bhFwYzDL0
いやソフマップ衣装はかなりえっちでしょ
たまたまナースが2着ともかわいい系なだけで
0593名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW fd6c-Nou1 [180.197.159.122])
垢版 |
2023/06/26(月) 23:13:34.48ID:o/g1lOHX0
面積少なけりゃいいってもんじゃないんだよ
マイクロビキニみたいなのはエロさより下品さが勝る
そんな俺はともちんのアイドル衣装が1番スケベに感じる
0601名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-jaUI [106.129.182.253])
垢版 |
2023/06/27(火) 00:04:51.18ID:t+AF2HDya
もっと動きが見れるコンテンツが足りない

そこらの3Dゲーは歌って踊ってライブなんてのがありますが
ドルウェブで歌って踊ってくれとは言わんけど何かコンテンツが足りない

3Dトレーニングもないし
(短い覚醒ムービーしかないし着替えを反映して観られないのが致命的)

SPアタック演出も鑑賞モードとかほしいね(ちゃんと着換えを反映して)
0607名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW fdf1-+K9K [180.14.19.206])
垢版 |
2023/06/27(火) 07:03:19.32ID:PqKyPEAt0
紫苑はそんなことしない
0613名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf5-+K9K [126.167.65.177])
垢版 |
2023/06/27(火) 08:13:09.61ID:coG/WdDgr
紫苑はツンツンしながら嬉しそうにヤってるのが似合う
0617名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-Nou1 [106.146.79.234])
垢版 |
2023/06/27(火) 09:02:32.26ID:2JWBC9IJa
>>601
よろしい、ともちんの生歌VRライブ実装だ
0642名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-pjh6 [106.129.157.84])
垢版 |
2023/06/27(火) 18:20:47.35ID:8mdzf032a
舞台が宮崎だとここで初めて知ったわ
0659名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf5-YHJE [126.193.3.58])
垢版 |
2023/06/27(火) 21:06:55.86ID:j744rgPrp
https://i.imgur.com/VeoO1di.jpg
ミニスカナースだけよりワンピースナースも混ぜたほうがエッチになるのはコンプガチャなのでは?
0666名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8daa-YHJE [126.91.92.179])
垢版 |
2023/06/27(火) 22:24:34.03ID:6GbNpBdV0
おっぱいおっきいとダサい格好しててもエロくなるの辛い
0692名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf5-YHJE [126.193.55.108])
垢版 |
2023/06/28(水) 14:22:14.74ID:ZSdTCaWup
セーラー水着ならまた課金しないといけないんだが?
ちんちんに厳しいぞ
0703名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdfa-WPmN [49.105.84.66])
垢版 |
2023/06/28(水) 14:54:54.91ID:gDL/z2I3d
本日未明選手更衣室から衣類が盗まれるという事件が発生しました
警察は更衣室に頻繁に出入りしていた自称コーチの男性を調べたところ多数の女性用衣装を発見し緊急逮捕しました
聴取を行ったところ男は「鍵を持ってるから合法」と意味不明なことを繰り返し話しており警察は余罪も含め慎重に捜査を進めています
0710名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf5-YHJE [126.193.45.176])
垢版 |
2023/06/28(水) 15:41:38.23ID:OnKzW/jpp
fanza版になったら由芽ちゃんが着た後のかなちゃんの服が実装されて、チラチラする感じになるはず
0713名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf5-YHJE [126.193.29.228])
垢版 |
2023/06/28(水) 16:09:24.48ID:LUvGzewup
配布がズボンでガチャがスカートか?
悪どいぞ!!
0718名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf5-YHJE [126.193.30.165])
垢版 |
2023/06/28(水) 17:08:29.85ID:S/o2yUBAp
かなちゃんの衣装は全員に配布されるのかぁ
0755名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW fd6c-Nou1 [180.197.159.122])
垢版 |
2023/06/28(水) 20:50:04.10ID:qQUlVBZK0
ここ最近EXと名のついたモノを一切クリアできてない
0817名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8daa-F920 [126.217.199.34])
垢版 |
2023/06/29(木) 11:38:22.59ID:4dsY/9/Q0
コハリイルカググッたら結構ちいさくてかわいい
0820名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Srf5-+K9K [126.166.242.27])
垢版 |
2023/06/29(木) 12:02:00.46ID:8CIVu4HjrNIKU
小さいけど胸だけはデカいんやろなぁ…
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW a514-jeix [150.249.204.20])
垢版 |
2023/06/29(木) 13:46:51.00ID:S57mGB760NIKU
もはやアイドルのような扱いを受けている姉を見てその輝かしい世界に憧れた妹小針
0839名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 8586-Xwle [118.241.251.165])
垢版 |
2023/06/29(木) 15:28:44.23ID:HI9BRdqx0NIKU
妹は貧乳デカケツのシスコンで頼む
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0Hf5-Ng5z [126.227.59.43])
垢版 |
2023/06/29(木) 17:30:41.49ID:CG3EQCxYHNIKU
エレン颯と乙姫夕離は月URあるから由芽さんとラジオ組どっちかかなと思ってる
確かまだURで属性被りはしてないよね?
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0Hf5-Ng5z [126.227.59.43])
垢版 |
2023/06/29(木) 17:30:58.50ID:CG3EQCxYHNIKU
エレン颯と乙姫夕離は月URあるから由芽さんとラジオ組どっちかかなと思ってる
確かまだURで属性被りはしてないよね?
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0Hf5-Ng5z [126.227.59.43])
垢版 |
2023/06/29(木) 17:32:16.46ID:CG3EQCxYHNIKU
重くて連投になっちゃったわすまん
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0Hf5-Ng5z [126.227.59.43])
垢版 |
2023/06/29(木) 17:38:33.12ID:CG3EQCxYHNIKU
>>859
もうヴィーナでダブってるのか
じゃあラジオ組以外も可能性あるな
0870名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 0Hf5-F920 [126.217.199.34])
垢版 |
2023/06/29(木) 18:01:22.51ID:4dsY/9/QHNIKU
なんだこのエロ透けマリン
0880名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 0Hf5-F920 [126.217.199.34])
垢版 |
2023/06/29(木) 18:05:11.85ID:4dsY/9/QHNIKU
トモちんの衣装はリアルで着ようとしたら二プレス必要だろうなー
0908名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW aeee-pjh6 [119.106.86.131])
垢版 |
2023/06/29(木) 18:28:21.81ID:cuT9Ekd00NIKU
紫苑が来るってことはコラボは2周目の勘定に入ってないのか
つーことはりーこの2周目もそう遠く無いうちに来るのか💦
0910名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW aeee-pjh6 [119.106.86.131])
垢版 |
2023/06/29(木) 18:30:24.41ID:cuT9Ekd00NIKU
透けブラだけならとっくに出てるからまぁ
0916名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spf5-YHJE [126.193.46.88])
垢版 |
2023/06/29(木) 18:36:10.32ID:b6jsF6N+pNIKU
fanzaコラボきたの?
0918名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spf5-YHJE [126.193.46.88])
垢版 |
2023/06/29(木) 18:37:46.35ID:b6jsF6N+pNIKU
セーラー服要素がアクセサリーになってたらどうする?
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spf5-YHJE [126.193.46.88])
垢版 |
2023/06/29(木) 18:42:41.03ID:b6jsF6N+pNIKU
初期のやる気のなさは何だったんだ
0928名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW aeee-pjh6 [119.106.86.131])
垢版 |
2023/06/29(木) 18:47:12.65ID:cuT9Ekd00NIKU
サスペンダーで繋がってるからスカートまで上パーツかもね
見波のナースみたいな感じで
0932名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 15aa-dKBg [60.118.116.191])
垢版 |
2023/06/29(木) 18:51:39.06ID:1mDDlXdm0NIKU
実質マイクロビキニきたああああああああああああああ
絶対引く!絶対引く!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0936名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 8daa-F920 [126.217.199.34])
垢版 |
2023/06/29(木) 19:00:59.78ID:4dsY/9/Q0NIKU
トモちんSP全然下乳見えなくて草
0941名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Srf5-+K9K [126.166.242.27])
垢版 |
2023/06/29(木) 19:08:11.48ID:8CIVu4HjrNIKU
トモちんこの乳で売れないアイドルは無理があるのでは?
0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 8daa-YHJE [126.91.92.179])
垢版 |
2023/06/29(木) 19:23:29.06ID:/Vd5d4G/0NIKU
こんなエッチなゲームなら外でプレイできないじゃん
0956名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエW 763f-VywC [153.246.241.242])
垢版 |
2023/06/29(木) 19:29:16.18ID:GfPrD0xe0NIKU
あまりに優遇されてるよな
すきだけど
0967名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 15aa-dKBg [60.118.116.191])
垢版 |
2023/06/29(木) 19:56:17.47ID:1mDDlXdm0NIKU
一周年って半年後じゃん
0987名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 8daa-YHJE [126.91.92.179])
垢版 |
2023/06/29(木) 20:46:27.30ID:/Vd5d4G/0NIKU
りーこもナースも引いてるけど800位
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spf5-PgbS [126.35.120.47])
垢版 |
2023/06/29(木) 20:47:19.97ID:vIFqNG+xpNIKU
6月29日木曜 よる8:00放送!!
口を揃えた怖い話
https://www.tbs.co.jp/program/scarystory/

この番組は、霊能者や怪談師、研究家などの専門家が“口を揃えた”本当に怖い話を調査し紹介するホラー番組。
MCはニューヨークの嶋佐和也と屋敷裕政が務め、ゲストに岡田結実、陣内智則、鈴鹿央士、高城れに(ももいろクローバーZ)を迎える。

今回は、専門家たちが“口を揃えた”全国各地の【47都道府県!戦慄最恐スポット】をお送りする。

●「100%幽霊が出る!?都内最恐のスタジオ」と中継をつなぎ、インディアンスが生検証
●「最恐の変な間取りの事故物件」にアルコ&ピースが1泊2日のロケを決行
● 実在する都市伝説スポット「いもんた」に村重・安藤コンビが潜入調査
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 4時間 26分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況