X



トップページスマホゲーム
1002コメント333KB
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★480【スタレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 88ee-Tjxk [125.196.131.97])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:42:30.66ID:qYJqGDWc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください

・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home

■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail

■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp

■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/

■ 崩壊スターレイルなんでも質問・解答スレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683436802/

■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★479【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1689753382/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0333名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:26:40.24ID:bN/0cWp80
>>328
軌跡と遺物次第じゃね?🥺
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.191.19])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:26:48.91ID:kTqFwK+JM
50連で御空2体で配布で2凸目標はクリア出来そうだが石尽きてラセツには届かず
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.191.19])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:27:01.94ID:kTqFwK+JM
均衡5になりたてで模擬の推奨レベルもかなり下回ってるけど、羅刹でオート余裕になったわ
羅刹引く前は精鋭にすら負けることあったんだけどな
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.191.19])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:27:15.20ID:kTqFwK+JM
ク羅刹ついでにヨウおじも引けて凄い楽しくなったよ
60に丁度なったし燃料使ってとりあえず2人とも70までと妥協遺物は育てた
0337名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.191.19])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:27:29.53ID:kTqFwK+JM
結局羅刹って白露持ってたらスルーでいいのか?強いんはわかってるけど無微だと恒常でいいかなぁ
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.191.19])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:27:41.06ID:kTqFwK+JM
羅刹は鍾離レベルのぶっ壊れだとは思うけど
なくて越せないとこもないだろうからいらなきゃなしでもいいんじゃない?
女の子ヒーラーもそのうち来るだろうし
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.191.19])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:27:54.08ID:kTqFwK+JM
ラセツは攻撃にも参加出来るヒーラーな所がお得感高い
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.191.19])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:28:07.13ID:kTqFwK+JM
羅刹のおかげでジェパード抜いてもいいかなって思えてきたんだけど景元メインに据えるとして停雲ペラってありなんかな
まだ2人共引いたばかりで使ったことないんだ
0342名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8f-uldG [49.96.25.155])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:28:07.25ID:XpwUl2HOd
新規なんですけど今から始めても間に合いますか?
課金する気はありませんがジュニアユースの出場経験があります 古参には舐められたくないんで寝ずに頑張るつもりです
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.191.19])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:28:33.14ID:kTqFwK+JM
羅刹使ってみたけど白露いるか次第って感じ
いないなら絶対引くべき
いるなら他に引くべきキャラがいるかどうか
一番ダメなのは☆5アタッカーいないのに羅刹引くパターン
0344名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03f3-tdBp [14.10.83.226])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:28:42.74ID:ZZwF6B8I0
勢い凄いけどなんかあった?
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.191.19])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:28:46.18ID:kTqFwK+JM
裏庭は白露とナターシャで実績の通り問題ない
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.191.19])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:28:59.20ID:kTqFwK+JM
58連ですり抜けたが待望のジェパゲットでわるくないすべり出し
ラセツは復刻時でいいか
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.191.19])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:29:12.25ID:kTqFwK+JM
羅刹ヤバいよ壊れ言われるの納得だわ…
まだスキル回復2000程度で全然育ってない状態で裏庭10にお試し挑戦したら
初挑戦で一発&初クリア出来てしまった
最後の最後でゼーレが事故死しなければ星も2つだった
胴は妥協のHPやし軌跡はまだレベル4とかでこれとか意味わからん
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.191.19])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:29:25.30ID:kTqFwK+JM
流石に羅刹で壊れはない
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.191.19])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:29:38.34ID:kTqFwK+JM
あんま壊れとか言いたくない自分ですら羅刹は壊れだと言っちゃうくらいにヤバイよね…
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.191.19])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:29:51.37ID:kTqFwK+JM
羅刹がまん頑張る
0354名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.191.19])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:30:04.39ID:kTqFwK+JM
羅刹欲しいけど仮天井に届かずに終わりそう
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.191.19])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:30:18.35ID:kTqFwK+JM
50連で御空2体で配布で2凸目標はクリア出来そうだが石尽きてラセツには届かず
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.191.19])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:30:31.49ID:kTqFwK+JM
均衡5になりたてで模擬の推奨レベルもかなり下回ってるけど、羅刹でオート余裕になったわ
羅刹引く前は精鋭にすら負けることあったんだけどな
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.191.19])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:30:44.47ID:kTqFwK+JM
ク羅刹ついでにヨウおじも引けて凄い楽しくなったよ
60に丁度なったし燃料使ってとりあえず2人とも70までと妥協遺物は育てた
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.191.19])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:30:57.47ID:kTqFwK+JM
結局羅刹って白露持ってたらスルーでいいのか?強いんはわかってるけど無微だと恒常でいいかなぁ
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.191.19])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:31:10.63ID:kTqFwK+JM
羅刹は鍾離レベルのぶっ壊れだとは思うけど
なくて越せないとこもないだろうからいらなきゃなしでもいいんじゃない?
女の子ヒーラーもそのうち来るだろうし
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.191.19])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:31:23.56ID:kTqFwK+JM
ラセツは攻撃にも参加出来るヒーラーな所がお得感高い
0363名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-hMc8 [27.89.107.94])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:31:24.35ID:KZZdTZ6q0
>>344
ゼーレ陥落
戯けたゲイムの始まり
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.191.19])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:31:36.61ID:kTqFwK+JM
羅刹のおかげでジェパード抜いてもいいかなって思えてきたんだけど景元メインに据えるとして停雲ペラってありなんかな
まだ2人共引いたばかりで使ったことないんだ
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.191.19])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:32:02.67ID:kTqFwK+JM
羅刹使ってみたけど白露いるか次第って感じ
いないなら絶対引くべき
いるなら他に引くべきキャラがいるかどうか
一番ダメなのは☆5アタッカーいないのに羅刹引くパターン
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.191.19])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:32:15.70ID:kTqFwK+JM
裏庭は白露とナターシャで実績の通り問題ない
0368名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 93ee-IB6C [106.178.106.224])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:33:00.05ID:lEo9KK520
刃さんどの面下げて列車に来るのかだけは気になる
0369名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-hMc8 [27.89.107.94])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:33:21.24ID:KZZdTZ6q0
>>364
まだ早い
0371名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:33:55.97ID:bN/0cWp80
>>351
それでゼーレに全く及ばんってなる…?🥺
両方凸状況は同じなんだよね?🥺
0372名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-8IgC [49.98.254.167])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:34:28.23ID:v2XnUC8Ed
刃のメッセージ、カフカか銀狼が勝手に刃のスマホ使って主人公に送ってる🙂
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.191.19])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:34:49.16ID:kTqFwK+JM
50連で御空2体で配布で2凸目標はクリア出来そうだが石尽きてラセツには届かず
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.185.30])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:36:08.68ID:jtcvi5ZvM
50連で御空2体で配布で2凸目標はクリア出来そうだが石尽きてラセツには届かず
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.185.30])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:36:21.70ID:jtcvi5ZvM
均衡5になりたてで模擬の推奨レベルもかなり下回ってるけど、羅刹でオート余裕になったわ
羅刹引く前は精鋭にすら負けることあったんだけどな
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.185.30])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:36:34.79ID:jtcvi5ZvM
ク羅刹ついでにヨウおじも引けて凄い楽しくなったよ
60に丁度なったし燃料使ってとりあえず2人とも70までと妥協遺物は育てた
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.185.30])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:36:47.76ID:jtcvi5ZvM
結局羅刹って白露持ってたらスルーでいいのか?強いんはわかってるけど無微だと恒常でいいかなぁ
0382名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.185.30])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:37:00.89ID:jtcvi5ZvM
羅刹は鍾離レベルのぶっ壊れだとは思うけど
なくて越せないとこもないだろうからいらなきゃなしでもいいんじゃない?
女の子ヒーラーもそのうち来るだろうし
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-ZQFz [106.146.31.66])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:37:08.77ID:+9HJwswfa
>>257
>>271
黒ゼーレの未来のシーンでうるっと来たんだ🥺
その後スーサナでイライラしたけど😡
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.185.30])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:37:13.87ID:jtcvi5ZvM
ラセツは攻撃にも参加出来るヒーラーな所がお得感高い
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.185.30])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:37:26.87ID:jtcvi5ZvM
羅刹のおかげでジェパード抜いてもいいかなって思えてきたんだけど景元メインに据えるとして停雲ペラってありなんかな
まだ2人共引いたばかりで使ったことないんだ
0386名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b28-rJ8O [124.154.217.118])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:37:31.33ID:0/mMbP5v0
とてつもなくスマホがホ〜ット
アプリに課金する前に端末課金しないとそろそろ限界だ🥶
0387名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:37:48.80ID:bN/0cWp80
>>380
庭10よりムズない?🥺
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.185.30])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:37:52.92ID:jtcvi5ZvM
羅刹使ってみたけど白露いるか次第って感じ
いないなら絶対引くべき
いるなら他に引くべきキャラがいるかどうか
一番ダメなのは☆5アタッカーいないのに羅刹引くパターン
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.185.30])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:06.02ID:jtcvi5ZvM
裏庭は白露とナターシャで実績の通り問題ない
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.185.30])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:19.00ID:jtcvi5ZvM
58連ですり抜けたが待望のジェパゲットでわるくないすべり出し
ラセツは復刻時でいいか
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.185.30])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:32.04ID:jtcvi5ZvM
羅刹ヤバいよ壊れ言われるの納得だわ…
まだスキル回復2000程度で全然育ってない状態で裏庭10にお試し挑戦したら
初挑戦で一発&初クリア出来てしまった
最後の最後でゼーレが事故死しなければ星も2つだった
胴は妥協のHPやし軌跡はまだレベル4とかでこれとか意味わからん
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.185.30])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:45.08ID:jtcvi5ZvM
流石に羅刹で壊れはない
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-ZQFz [106.146.31.66])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:52.61ID:+9HJwswfa
>>389
リーク動画ですらSPカツカツで素振りいれてたぞ
あれは花火実装しないと本領発揮できん
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.185.30])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:59.18ID:jtcvi5ZvM
あんま壊れとか言いたくない自分ですら羅刹は壊れだと言っちゃうくらいにヤバイよね…
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebaa-19iS [126.88.182.17])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:09.70ID:Ioe5CmCO0
>>389
そこでハナビちゃんですよ
指クンッされちゃうんだ🥺
0398名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.185.30])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:11.14ID:jtcvi5ZvM
羅刹がまん頑張る
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.185.30])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:24.19ID:jtcvi5ZvM
羅刹欲しいけど仮天井に届かずに終わりそう
0401名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.185.30])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:37.87ID:jtcvi5ZvM
50連で御空2体で配布で2凸目標はクリア出来そうだが石尽きてラセツには届かず
0402名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-+e/K [49.98.11.196])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:43.61ID:zOY2ZSfwd
裏庭クリアできないのは大抵火力不足だと思うから純アタッカー来るまで石貯めるのが正解
0403名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03aa-A09Q [60.124.108.158])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:47.11ID:yUPMb+qn0
いきます✌🤓
https://i.imgur.com/07HxgAh.jpg
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.185.30])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:39:50.93ID:jtcvi5ZvM
均衡5になりたてで模擬の推奨レベルもかなり下回ってるけど、羅刹でオート余裕になったわ
羅刹引く前は精鋭にすら負けることあったんだけどな
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.185.30])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:40:03.97ID:jtcvi5ZvM
ク羅刹ついでにヨウおじも引けて凄い楽しくなったよ
60に丁度なったし燃料使ってとりあえず2人とも70までと妥協遺物は育てた
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.185.30])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:40:17.01ID:jtcvi5ZvM
結局羅刹って白露持ってたらスルーでいいのか?強いんはわかってるけど無微だと恒常でいいかなぁ
0408名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.185.30])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:40:31.95ID:jtcvi5ZvM
羅刹は鍾離レベルのぶっ壊れだとは思うけど
なくて越せないとこもないだろうからいらなきゃなしでもいいんじゃない?
女の子ヒーラーもそのうち来るだろうし
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebaa-19iS [126.88.182.17])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:40:39.31ID:Ioe5CmCO0
>>403
UID☺👊👊👊
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.185.30])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:40:43.08ID:jtcvi5ZvM
ラセツは攻撃にも参加出来るヒーラーな所がお得感高い
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.185.30])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:40:56.12ID:jtcvi5ZvM
羅刹のおかげでジェパード抜いてもいいかなって思えてきたんだけど景元メインに据えるとして停雲ペラってありなんかな
まだ2人共引いたばかりで使ったことないんだ
0414名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03aa-A09Q [60.124.108.158])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:41:17.51ID:yUPMb+qn0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
https://i.imgur.com/2Fgvd9f.jpg
0415名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:41:19.38ID:bN/0cWp80
>>396
過去1固くてびっくりしたね🥺
レイドボスかよ🥺
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.185.30])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:41:22.18ID:jtcvi5ZvM
羅刹使ってみたけど白露いるか次第って感じ
いないなら絶対引くべき
いるなら他に引くべきキャラがいるかどうか
一番ダメなのは☆5アタッカーいないのに羅刹引くパターン
0417名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03aa-A09Q [60.124.108.158])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:41:29.67ID:yUPMb+qn0
なにこれ
0418名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.185.30])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:41:35.18ID:jtcvi5ZvM
裏庭は白露とナターシャで実績の通り問題ない
0419名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03aa-A09Q [60.124.108.158])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:41:42.47ID:yUPMb+qn0
意味がわからん
https://i.imgur.com/2Fgvd9f.jpg
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.185.30])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:41:48.41ID:jtcvi5ZvM
58連ですり抜けたが待望のジェパゲットでわるくないすべり出し
ラセツは復刻時でいいか
0421名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:41:49.67ID:bN/0cWp80
>>414
ギャハハハハハハ🤣🤣🤣

普通にかわいそう🥲
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.185.30])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:42:01.24ID:jtcvi5ZvM
羅刹ヤバいよ壊れ言われるの納得だわ…
まだスキル回復2000程度で全然育ってない状態で裏庭10にお試し挑戦したら
初挑戦で一発&初クリア出来てしまった
最後の最後でゼーレが事故死しなければ星も2つだった
胴は妥協のHPやし軌跡はまだレベル4とかでこれとか意味わからん
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.185.30])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:42:14.27ID:jtcvi5ZvM
流石に羅刹で壊れはない
0425名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.185.30])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:42:27.30ID:jtcvi5ZvM
あんま壊れとか言いたくない自分ですら羅刹は壊れだと言っちゃうくらいにヤバイよね…
0426名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.185.30])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:42:40.42ID:jtcvi5ZvM
羅刹がまん頑張る
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.185.30])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:42:53.38ID:jtcvi5ZvM
羅刹欲しいけど仮天井に届かずに終わりそう
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-5LlG [133.106.185.30])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:43:07.17ID:jtcvi5ZvM
50連で御空2体で配布で2凸目標はクリア出来そうだが石尽きてラセツには届かず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況