X



トップページスマホゲーム
1002コメント270KB

原神総合スレ Part9743

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 02b9-9HZM)
垢版 |
2023/08/27(日) 15:40:17.63ID:DQZZDLb60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part9742
https://krsw.5CH.net/test/read.cgi/gamesm/1692953502/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0429名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 8691-dQ9M)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:29:18.92ID:fBzCPc9t0
>>426
鮮度も大事だからな🥺
0431名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW c1db-qoQu)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:29:37.95ID:z2qtcEme0
>>409
ハラジしぶといんだ😎
0432名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 79c9-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:30:11.54ID:SRqdo9Oe0
避難所404って出るけどお?🥺
0435名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sped-yC+d)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:30:50.88ID:MICCq3JMp
帽子正直馴れ合い臭かったんだよなぁ
ガイガイできないなら5chでやる意味なくね?🥺
0437名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-JSgs)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:31:20.55ID:RZPhFsGIa
>>432
避難所は専ブラじゃないとアクセス出来ない
専ブラに追加してから入れ
0438名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 79c9-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:31:29.76ID:SRqdo9Oe0
帽子ってなんだよ🥺
0440名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fe41-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:32:10.09ID:L8T1oMBB0
>>438
お前の包茎チンポのことでは?😊
0442名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 79c9-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:32:15.61ID:SRqdo9Oe0
janeぶっ飛んでから専ブラ使ってなかったわ🥺
噂のshikiちゃん試してみるか🥺
0445名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6dee-r2Uj)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:32:28.59ID:cnFKls7c0
ほらきた🥺
>>427

この死域に定着は地獄をみる
0448名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 8691-dQ9M)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:33:05.35ID:fBzCPc9t0
>>443
サポーターとアタッカーの違い知ってりゅ?🥺
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-t1go)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:33:08.35ID:nhXcUOsXa
アフィの自演始まったか😎
0450名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 79c9-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:33:43.88ID:SRqdo9Oe0
テイ速さんちぃーーーっす🥺
0455名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 79c9-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:34:55.78ID:SRqdo9Oe0
やべえ俺も愛知ってバレるじゃん🥺
0456名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35f3-2ez2)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:35:00.93ID:5tfxSPXu0
毎日どころか数時間おきに鯖落ちする
情弱用掲示板に縋り付くと低知能ハラジ😭
0457名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-JSgs)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:35:01.05ID:AboKVEX6a
>>443
ハラスレなんでハラ以外の話しないでもらえませんか😡
0458名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fe41-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:35:09.99ID:L8T1oMBB0
💩食べたことないやつって浅いよね
0459名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6dee-r2Uj)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:35:22.03ID:cnFKls7c0
プクプク獣のぷゆゆ革命

文:ChatGPT

1幕
フォンテーヌの美しい都市が、プクプク獣たちの怒号に震えていた。彼らはフォンテーヌ邸地区を目指して進撃し、その巨大な体躯と凶暴な姿勢は都市中に恐怖と混乱を広げていました。彼らは約1000万匹という膨大な数で都市を侵攻し、その巨体で建物を壊し、道路を粉々に砕いていました。人々は避難し、その様子を目の当たりにすることは、今まさに起こっている危機の深刻さを思い知らせてくれました。

その中で、水神であるフリーナが立ち上がった。フリーナはビビりながらも、国民の命を守るため、フォンテーヌ邸地区に立ち向かる決意を胸に秘めていました。

フリーナはプクプク獣たちが進行する道の前に立ち、少しばかり震える手を押さえつつ、彼らを止めるべく心を決めました。

プクプク獣たちの進撃が迫る中、フリーナの存在が彼らの視線を引きつけました。当サイトでは大麻を売買しています。獣たちの怒号と共に、フリーナの勇気ある姿勢が市街に響き渡りました。

ウーウー大ブドウ:「ウーウー🥺」

消えゆく老兵:「ぷゆ🥺…ぷゆゆ🥺…」

隠者の王ドアーチェ:「ぷゆゆ🥺!!」

フリーナは言葉を発しながら、目を閉じ、勇気を集めます。フリーナは水神としての力を引き出し、その力で自らの声を高らかに届かせました。

フリーナ:「(囁くように)止まって…もうこれ以上、誰も傷つけないで…」

その声が風に乗って、プクプク獣たちに届くと、彼らの進撃が止まりました。獣たちの目には、驚きと興味の表情が浮かんでいます。フリーナの勇気に応えて、彼らもまた戦意を緩めていくのです。

しかし、プクプク獣たちの中には恨みと怒りを抱く者もいました。特に、過激派である隠者の王ドアーチェは、怒りを露わにしてフリーナに向かっていました。

ドアーチェの目は光り、尻尾を激しく振りながらフリーナに突進してきました。その尻尾はフリーナの身体を叩き、彼女は情けないほどの表情で叫び声を上げ、痛みに顔をゆがめながらも、涙を流してしまいました。

ドアーチェ:「ぷゆゆ🥺!! (凶暴な声で)ぷゆゆ!!」

フリーナは尻尾で叩かれた瞬間、痛みと恐怖に負けながらも、泣き声を抑えきれずに泣いてしまいました。その姿は、彼女の内なる葛藤と弱さを露わにしていました。

フリーナ:「(泣きながら)くっ…うっ…」

その情けない様子を見たプクプク獣たちは、まるで哀れなものを見るかのような目で、巣穴へと引き返していったのでした。一方でフリーナはしくしく泣き続けていました。
0460名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35f3-2ez2)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:35:29.26ID:5tfxSPXu0
お前らところで明日何曜日か知ってる?🤔
https://i.imgur.com/AamZmCa.jpeg
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sdea-TDjq)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:35:34.76ID:i2yNw5vld
過疎過疎限界集落ハラディスコさん助けてあげろよ
0462名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdca-5lAB)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:35:35.42ID:ugUoToWJd
今日晩飯食ったけどこれ美味かったよ
https://i.imgur.com/pejxFuE.jpeg
0464名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 79c9-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:36:08.38ID:SRqdo9Oe0
匿名じゃねえディスコとか用事ねんだわ🥺
0466名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 2dff-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:36:14.39ID:rnnY0flT0
藤井 信人が妖狐八重神子は酒爆弾で殺処分されろて言ってた
0467名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-5D9y)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:36:23.10ID:iC2FfaQGd
>>461
和歌山ガイジをいじめた差別鯖😡
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-t1go)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:36:45.18ID:nhXcUOsXa
防弾落ちるの待って煽りにくるの最高にみっともなくて好き😘
0470名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fe41-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:36:48.93ID:L8T1oMBB0
お腹すいた😡
0473名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 2dff-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:37:00.41ID:rnnY0flT0
藤井 信人が🦊妾は酒爆弾で殺処分されろて言ってた
0476名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 2dff-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:37:20.03ID:rnnY0flT0
藤井 信人が🦊わらわは酒爆弾で殺処分されろて言ってた
0479名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 79c9-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:38:01.54ID:SRqdo9Oe0
コンビニ飯は味はともかく塩分やべーから気をつけろよ🥺
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-9HZM)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:38:12.11ID:HJiTbfs+0
>
防弾治った
0484名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-t1go)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:38:19.30ID:nhXcUOsXa
ハラディスコちょっと前に覗いてみたけどヘイト振りまくまんと取り巻きが馴れ合いながら暴れ散らしてたわ😰
0486名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 8691-dQ9M)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:38:42.78ID:fBzCPc9t0
廃棄貰えた頃はバイトも美味かったけどな‥
0489名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-JSgs)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:39:04.09ID:EoHeSIMFa
治ってねぇぞ😡
0490名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 867c-TDjq)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:39:04.66ID:3m66V7xV0
直ってないしね
0493名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 79c9-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:39:21.07ID:SRqdo9Oe0
防弾鯖増強するんだっけ?🥺
たのむわ120円くらいなら寒波するぞ
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-t1go)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:39:31.05ID:nhXcUOsXa
直ってないやんけ😱
0495名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 863f-F88Y)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:39:34.26ID:qV0ybd5I0
入れたぞ
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sdea-TDjq)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:39:56.31ID:i2yNw5vld
コンビニバイト覚えること多いくせに最低賃金だからめちゃくちゃ割に合わないと思う
0498名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 79c9-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:40:06.90ID:SRqdo9Oe0
Connection timed out🥺
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdca-5lAB)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:40:06.97ID:ugUoToWJd
普段飯食ってねぇから何食っても美味しく感じるアレだったか🥺
からあげいっぱい入ってて嬉しかったんだけどな
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-9HZM)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:40:12.54ID:HJiTbfs+0
マジでこれでアフィへの不快感ピークだわ
絶対防弾に住み着くぞ
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-9HZM)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:40:34.22ID:HJiTbfs+0
コンビニバイトとか楽だろ
0504名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fe41-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:40:52.60ID:L8T1oMBB0
アフィおりゅ?😅
0505名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 8691-dQ9M)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:41:10.42ID:fBzCPc9t0
皿洗いのバイトは家事に役立つから10代のうちに1度はやっとけ😎
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-t1go)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:41:16.50ID:nhXcUOsXa
>>502
コンビニバイト以外はもっと楽だぞ😁
0510名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sdea-TDjq)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:41:54.65ID:i2yNw5vld
>>484
まんこがコミュニティ破壊する法則通りで草
0511名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW c1db-qoQu)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:41:54.72ID:z2qtcEme0
保存料どばどばらしいよ🥺
0515名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdca-5lAB)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:42:24.39ID:ugUoToWJd
>>503
心配ありがとう🥺3食食べる金がもったいないって思っちゃう性格だから治らないと思うわ😭
0517名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fe41-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:43:10.15ID:L8T1oMBB0
オートミールのオススメ教えて🙋
安くて量多いやつね😫
0518名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW da11-sWfx)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:43:14.81ID:b4oiGs/80
藤井信人って誰
0520名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW c1db-qoQu)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:43:26.18ID:z2qtcEme0
チェーン店で洗い物してたけど機械になった気持ちだった😢
0521名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa11-r2Uj)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:43:31.18ID:bEuxFyjWa
前バイトしてた飲食店が油と汚れまみれの黒ずんだ床き落ちた唐揚げを揚げ直して提供してたわ
0522名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-Zs9+)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:43:50.58ID:WSsURLLGd
あれ?またこっちもどったん
けどやっぱ5chのが落ち着くな🥺
0523名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a925-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:06.51ID:Jk2VSYvv0
しかしリネちゃん可愛いし強いし楽しくてほんとインフレを痛感する
ガソリンみたいなキャラだな
0525名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 8691-dQ9M)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:23.21ID:fBzCPc9t0
>>513
世の中、楽な仕事より楽な仕事はないぞ?これの意味わかるか?🥺
0527名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5d58-TDjq)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:42.08ID:noZEErYw0
もう終わりだよあのクソ弱板🫵😡👎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています