X



トップページスマホゲーム
1002コメント271KB

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ7019

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-5ZTB)
垢版 |
2023/09/01(金) 13:19:24.43ID:Pk0ZSSjxd
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend::vvvvv
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります
削除の仕方はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■公式サイト
http://colopl.co.jp/magicianwiz/

■公式Twitter
http://twitter.com/colopl_quiz?s=09

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1660012573/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ7018
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1693105075/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0808名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8fee-FP7Z)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:32:19.58ID:QcXwS6qT0
台風コロッケはスーパーが便乗してからやらなくなったな
こっそりやるのが面白かったのに
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-jcTo)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:44:29.44ID:1zOEY3JpM
台風が来るわ
リレイ、キノコを備蓄よ!
0814名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 93aa-7X1f)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:18:17.60ID:WIMsHuJF0
リュスカ引いたから久しぶりに零2-1やったら
剣聖眼のタイミングしくってやられたわ
だいぶ腹立つなこれ
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-jcTo)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:17:52.01ID:Fg149OfeM
魔法少女だった頃もあるニャ
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd87-luDB)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:35:56.56ID:7GHe5b5rd
>>815
1番可哀想なのはルミア
0828名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 93aa-7X1f)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:56:19.76ID:WIMsHuJF0
>>824
三戦目開幕リレイのクリティカルで左落として
よっしゃよっしゃ!て思ったら15000〜16000ダメ喰らってリレイだけ脂肪したわ
ホンマきっついなここ
融合7000じゃ足りんSS1で10000up欲しい
0851名無しですよ、名無し!(陸奥國) (ワッチョイW 13ad-luDB)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:47:20.76ID:eHAiXniB0
炸裂進化してもアレだし…
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-fHAI)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:40:33.88ID:YpMq5LL9M
無料ガチャで8thエニグマ4枚になったので再契約いってきた
候補の中で一番欲しかったヴァンガード隊来て超ありがたい

特殊変化の単色クリイスカや複闇フェネクスは持ってるけど
今後は複属性まで縛ることが結構ありそうな気配だし
同系統スキルでも色違いはいくらあっても歓迎だね
(裏を返せば一つあっても勝負にならない場合もという…)
0863名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-Wlbn)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:26:31.32ID:65a8Ty6hp
さて4-2を分割する仕事に戻るか…
0864名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 93aa-7X1f)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:44:09.52ID:WIMsHuJF0
今日は零何回かやったけどしばらく諦めるわ
三戦目SS2で8500upさせてもギリ落とされる
黒ウィズニューチャレンジとかヌルゲーすぎたわ
0866名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a3aa-muov)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:42:56.13ID:MxGdnSGe0
1体だけなら借りればいいだけやん
2体ないのと1体無いのとは全く違うぞ
0876名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03f3-DAeg)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:12.76ID:dwfagPjR0
無しリティカで想滅3-3で詰まってるけど前半6種後半4種?更に3兄妹まで控えてるのに復刻1点狙いする余裕はないわ
プレクリ購入3回で5割に賭けてダメなら購入クリで復刻回す予定だったけどリティカ除外ならプレクリ購入見送る
0882名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 2325-uCuy)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:09:30.68ID:HBQD7Arq0
>>881
さんくす。14:00に即デイリー消化してたから
地味にありがたかった。
0884名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ a3aa-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:56:35.95ID:d1dCfkUB0
毎日のようににへられハラスメントを受けていた
文句の言える雰囲気ではなかった…
0885名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 93aa-7X1f)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:38:04.86ID:v7McemEv0
アルタリア途中久しぶりにやったらレクトラに
恐怖多層呪い14000ダメでAS発動出来ず脂肪したわ
レクトラ厳しすぎんよ・・・
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-NIOG)
垢版 |
2023/09/08(金) 03:52:44.53ID:LMHxKOT10
>>849
4-2はウリシラか頭取がいるならヘレナをどんぐりすのデッキを変更したデッキなら1戦目(2)の出目が悪くない限り20ターン位で行ける
ヴィレスはチトセで借りる

ノーデスは上の方にあるハリールース使うとか赤火で2t目に自殺するとかでやるしか無い
赤火自殺の場合レクトラがL化するからそこをどうにかするのが結構めんどくさかった
自分のは再現不可だからやるならノーデス先に埋めるのオススメ
0891名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ ffdb-vO0X)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:57:37.53ID:0y3NNwQe0
無料10連いまだに心竜のなんとかってやつ1枚だけの俺おる?
先日アンケに「クソテーブルなんとかしろクソが」って書いたから?
0895名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 93aa-7X1f)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:43:29.41ID:v7McemEv0
>>891
あーそれはお前が悪いわ
0899名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 93aa-7X1f)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:29:05.40ID:v7McemEv0
コラボと袴田で2回出てるから新規はもう無いやろ
0900名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-7VtM)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:29:42.97ID:qQ+He14Xa
今の黒猫だとコラボやるメリットほとんどないからなぁ
ユーザー数そんないないから費用対効果も悪そうだし
LtoLもなかなかこないから課金してまで回す人もあんまいなさそうだし
ストーリーは好きだから個人的には歓迎なんだけどもう厳しいやろうね
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-jcTo)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:52.98ID:IZPVHz7MM
>>902
おつおつッッ!
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:10:47.02ID:J/rI6xfma
復帰勢で君の本の過去イベ潰してるんだが、近年のイベントってストーリー読んでも栗くれないんだな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況