X



トップページスマホゲーム
1002コメント261KB

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1633曲目【SEGA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-r1HW)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:26:07.51ID:KiE3W1Bqr
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
https://pjsekai.sega.jp/
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1631曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1693376164/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-RE7G)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:46:48.36ID:SsBCN6B3d
もうテレビ出まくってるから収入かなりあるんだろう
0861名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-Z3dj)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:30.03ID:J38TLU8yd
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  一般のご家庭はシブヤの庭付き一戸建てでサモエドを飼えない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0885名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-l5F7)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:45.77ID:DYkpmHKCa
遥ちゃんはいっちゃんが焼きそばパンってる横で野菜食ってるアスリート気質だからなぁ
0886名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-RE7G)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:11:34.60ID:SsBCN6B3d
テレビ局側も知名度高い遥とかの手前生半可なギャラは提示できないだろうから結果的にみのりの収入もかなり多くなってるはず
0895名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f378-mw2/)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:24:15.97ID:hDq+w4fI0
イベスト読んだけどほいミクがかわいすぎて泣けた。最近涙もろくなったわ
0898名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f378-mw2/)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:26:12.30ID:hDq+w4fI0
ガチャもほいミク欲しすぎて天井した…えむ誕もアニバも石無いわ
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-lK6V)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:57:46.39ID:0kvkx46zd
リアルの年少アイドルが稼いでるエピソードって知らない
あんの
実は妄想だったりしない
0917名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 831e-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:02:30.98ID:TxxMrxSW0
ミクさん可愛いで乗り切れ😤
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp07-fPXT)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:50:19.26ID:TNaUrVcWp
28のほとんどはとりあえず物量捌ければ行けるスタンスなのに29以降の認識難で別体系の技術混ぜてくるのムカつくわ
まあ考えるに始めたての頃と本質は同じでノーツの打ちかたに慣れてないってことなんだろうけどさ
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 131c-rKr3)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:53:52.53ID:SaQY/7f80
その辺の大小ノーツ組み合わせた認識難は何も考えず片手縦連突破で行けるけど
32くらいから片手じゃ捌けない物量で来るから研究が必要になってくるな
脳も目も指も音ゲーに最適化されてる🦍はは初見で突破してくけど
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-RC1f)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:26:35.27ID:9ZXRhDfDd
「みのり、何見てるの?」
「この前こはねちゃんと遊びに行ったときの写真だよ!こはねちゃんカメラ撮るの上手だからどれも素敵な写真なんだよ〜」
「へぇ、2人とも仲良さそうだね。……ねぇみのり、私ドーナツ買ってきたんだけど一緒に食べない?」
「わぁ、もちろんだよ!」
「せっかくなら食べてるとこ写真撮ろうよ。ほら、もっとこっち寄って……」
「ひょえ!?遥ちゃんがすぐ側に……!?」
カシャ!
「ふふ、みのりってば真っ赤になってる。写真どうかな?こはねほど上手くは撮れないけど……」
「も、もちろん遥ちゃんとの写真がナンバーワンでしゅ〜!!」

「あらあら、2人とも楽しそうね〜」
「騙されないの雫、ああやって常に自分が1番上なんだだって認識させることで所有物を逃さないようにしてるのよ。まったくみのりも簡単にひっかかるんだから」
0928名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-l5F7)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:29:20.99ID:tcSg8cnAa
認識なーんも本当は華麗に両手で巻き込まず捌くのが美しいと思うけど
とりあえず片手連打でなんか通ってればええやろになりがち
0935名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-bKcm)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:05:07.22ID:0nvjfLkLa
一瞬ビビビビが収録されたのかと思ったわ😳
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況