X



トップページスマホゲーム
1002コメント287KB

セブンナイツポケット

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/09/06(水) 12:13:11.32ID:PD+jRmFI0
サービス開始されたので取り急ぎ
0849高柳晋作(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:54:21.46ID:zHW+iklE0
セブンナイツが縄張り争いっぽいのしててセインの何か所属してる仲間とかが世界征服企んでたけど何かデッカいドラゴンがウロウロしてるからレイドしてたらよく分からない四皇ってのが出たらしいってぐらいしか分からない
何で俺は辞めたんだろう、爆死でもしたのかな
0850名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:37:30.67ID:D9mpaXol0
混沌の遺跡って各鯖の1位はどれくらい出してる??
0851名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:12:49.71ID:T+kPYRuv0
>>848
セブンナイツは初めの大陸の頂点にいた7人の支配者と守護者 四皇はその後に行った和の国みたいなところにいた四人の王 
当時は提供割合みたいなの表示されてなかったけど体感的には明確に出にくかった性能も通常キャラに比べて一段上だったし
0852名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2023/09/24(日) 03:30:42.96ID:VLhgsCXx0
>>851
特別感出すだけのキャラ達ではあるのね
それもこっちではどうなるかわからんけどパパッと調べた程度じゃエースより強そう感役割ありそう感強いっぽいし目玉キャラになりそうね
0857名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:20:01.41ID:lajr9FRn0
>>799
ラニアとジェイブとアリエルはPVP要素強いから抜いて
仲間壊滅してるからアラゴン
凸進んでそうなユニーク火力(セイン、リー、ジェーン…etc)とかに変える
スパイクは命中足りてないなら入れても良い
ライアン無凸だけど他に火力でるユニークいないならそのままで良い。
というかライアン使ってるならさっさとエッセンス100までして報酬で凸った方が良い
0859名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:35:53.73ID:lajr9FRn0
遺物は作成するだけで、ステータスに反映されるから何もしなくて大丈夫
0860高柳晋作(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:01:22.10ID:B4Qpjwwx0
さっさとと言っても集まらないと思うけどなぁ、何の成長もしない5日とかかなり勿体無いと思うけどなぁ

っと、それよもあれだ、無課金19日目で1000行けちゃうや
994まで来て成長余力あるし、なんか影響力17まで来てたらもう楽勝みたい
エッセンス401面で集めてLv84、今日からずっとオンライン放置しても2、3日はかかりそうだけどねぇ
0861名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:12:50.57ID:lajr9FRn0
いやいや、ステージ攻略詰んでるだから…
まあ好きにすれば良いよw
0865名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:35:34.22ID:CtoooeD60
イベント無いから虚無だな
0868名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:50:13.48ID:iObANuqc0
オルリーって使える?
攻撃速度上昇は強そうって思ってレベル上げたけどなんか微妙な感じがする
0872高柳晋作(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:00:04.15ID:B4Qpjwwx0
無課金19日目1000突破だぁーい
そんなただの通り道過ぎて何もなかったなw
後でYouTubeにデータ上げておくけどレジェンド29枚だった
なんかスゲ〜貰ってたのかね?

オルリーは近接パーティーに必須なんじゃない?ジェイブが居たら上位互換っぽいしそっちのピックアップのが良いと思う
0873名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:01:57.95ID:tW/dcJVm0
>>868
韓国の3600到達デッキにはオルリー入ってた
https://i.imgur.com/Zf5Zxt2.png
0875名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:18:59.20ID:iObANuqc0
ジェイブとクロエ2人入れてるのはやっぱり命中目的かね?
3600ともなるとクロエの回避デバフないと命中厳しいとか
0877高柳晋作(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:45:55.14ID:B4Qpjwwx0
あ、大事な事!
無課金は1000超えたらエッセンスLv100で貰えるキャラで戦ってく事になるからそのつもりでガチャ選んたり育成考えた方が良いよ
0878名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:46:18.19ID:xO6+2SX90
ルクレツィア引くべきか?

1凸にするダイヤはある
0880高柳晋作(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:23:00.55ID:B4Qpjwwx0
ステージ900から回避デバフキャラは命中600
ステージ1000からは700ぐらいないとちゃんと当たらないみたいかなぁ

ノホとかクロエは必須だね、それさえ刺されば他のキャラは攻撃寄りでも良いんじゃない?
スパイクも入れれば楽勝でしょ
とりあえず無課金19日目1000突破のデータはYouTubeに上げて来たから進みがイマイチな人は差分確認してきたら?
0881名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:34:52.76ID:u3bRyJ9T0
>>878
ワイも同じ状況で悩んどるわ
ルディ1凸しとるけどアリーナでの活躍イマイチなんよな
0883名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:58:03.13ID:HMuJmTr+S
>>878

凸ってサイコロで命中で染めで、レイチェルいればクリ率上がるし、短縮で無敵スキルの回転率上がるから安定はすると思うよ
0884名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:12:58.25ID:xO6+2SX90
>>883
ありがとうございます

天井2000連回す覚悟が出来たら回しますわ
0885名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:42:42.32ID:iObANuqc0
セラ居ればレイチェル要らないかと思ってたけど近接だけだからなぁ
やっぱり両方入れとくべきか
0886名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:59:31.22ID:HMuJmTr+S
>>885
近接パならセラだけでいいと思うけど、混合パや機能性キャラも活かしたいなら、レイチェル入れると安定しますよ
0887名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:34:21.54ID:Q7AHwQzUS
https://i.imgur.com/b6kwxiw.png
>>855-857
広告スキップ課金のみだからまあ無課金とそんなにかわらないね…多分

ジェイブ1個出て星1になってとレジェンドペット1個出たら何故かサクサク進むようになった
飯もねえし今日のところはこのぐらいで勘弁しといてやらあ
0888名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:11:26.92ID:u3bRyJ9T0
四皇に防御型がいるとも思えんし、ここでルクレツィア引いとこうかな
0889名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:16:06.95ID:T+kPYRuv0
カルマはもしかしたら防御でくるかもね
ていうかルクレツィアっていた?神話出てきた辺りで辞めたけどこんなキャラ記憶にないんだけど
0890名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:17:11.69ID:u3bRyJ9T0
>>888
リン(四皇)、カイル(旧四皇)は防御型か…
0892名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:07:36.77ID:SCzfrn1x0
配布が(〜21時まで)みたいな時限式なの本気でやめてほしい
仕事終わってからスマホでダイヤ5000個配布!(21時まで)みたいな通知だけ見るの死ぬほど虚しいわ
0893名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:13:57.58ID:tW/dcJVm0
昼のプッシュ報酬が12~15時で夜が18~21時だっけ?

月額も28日に設定して
365÷28=およそ13回
年間13回設計だし
ちょっとセコいねw
0894名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:15:04.30ID:urV5y1aK0
昨日親知らず抜歯して糞痛いんやが?
0895名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:19:44.97ID:m/Knuxgh0
ようやく1000超えたけどドラゴン強すぎやろ
0896名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:15:53.49ID:m/Knuxgh0
>>850
俺んとこは700万やな
0897名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:01:34.83ID:T+kPYRuv0
今更気づいたけどエッセンス100のキャラ10枚も貰えるのかよ
そらエッセンスゲーになるわ無課金でこれより強いキャラ用意するのどんだけかかるのよ
0898名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:33:03.62ID:lajr9FRn0
>>896
ありがとう
2100万が出てる方なのか気になって聞いてみた
0899名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:39.37ID:PSXUfDdh0
質問です
防御力とHPだったらどっちがいいとかありますか?
0900名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:12:05.76ID:CK0isO/ES
全くないです
0901名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:08:11.88ID:xO6+2SX90
魂のルクレツィアガチャ…逝きます!!!
0903名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:16:09.18ID:m/Knuxgh0
神楽の評価ってどんなもん?
0905名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:46:02.39ID:j/eLLPan0
>>904
3000円払って凸したよ😇
0908名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2023/09/25(月) 05:36:33.01ID:j/eLLPan0
>>907
ワイもや

次の人権まで溜め込むゾー!
0909名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:47:27.40ID:ABKyJObx0
今はペットは何が一番良い感じ?
0911名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:39:45.15ID:4EnAeA3bM
>>909
命中
ステージ3000超えてくると
相手の回避が25000を超えてくる
クロエで回避ダウンいれて15000まで下がる感じ
0912名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:09:17.23ID:gVph0dfES
>>911
廃課金以外が2400以降行く頃には流石にレベル上限なりで命中実数上がってると思いたいな
0913名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:36:55.83ID:3AGBoObT0
コスチュームかわいいのが少なすぎるダサいのばっか
0916名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:09:42.56ID:b1TB9PyDS
運営さん、命中アップのペットをピックアップしてください
0917高柳晋作(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:30:47.59ID:JW0OWe4V0
んーん、まだまだ無課金で数万円と同じぐらい進めてるなぁ
皆んな5凸になるぐらいまで大した差は無いかもしんない
0918名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:33:53.20ID:4FwuFURkS
>>917
書いてて惨めにならないの?ならないんだろうな…
0919名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:43:06.62ID:dV6WB/GA0
レジェンドキャラの評価がわかる
攻略サイト探してもないけど
ないのかな?
0920高柳晋作(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:56:06.51ID:JW0OWe4V0
セブンナイツは運営が攻略サイトとか禁止にしてるんじゃない?
セブンナイツ2の攻略サイトもどこにも無いよ
0921名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:58:15.73ID:j/eLLPan0
>>920
なんだそれ
メリットあんのか?
0922高柳晋作(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:12:10.33ID:JW0OWe4V0
自社サイトで何かやって欲しいんだよきっと
フォーラムあるじゃない、そこで全部やって欲しいんだよ
いつかそれがポピュラーになって社会基盤になる事を願って真面目に我が道を行くやってんだよきっと
全然使いにくいからあんま賑わって無いけどどうにか流行らせたくて書き込みイベントだったり沢山書き込むとユーザーランク上がったりとか
ドンドンユーザーで盛り上げて欲しいんだよ
お前らもフォーラムに攻略ドンドン載っけてこうぜ!
俺はもう40DT無職ロリコンだから未来とか今とか無関係だからゲーマーキャリア形成とかしないからさ
なんか、暇でゲーム攻略好きな人、ドンドンフォーラムにまとめて行ってよ
俺が書いたの転載して良いからさ
盛り上げてってよ
0923高柳晋作(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:36:36.81ID:JW0OWe4V0
なんかなぁ、ゲームって前提条件として何だからこうとかで普通に語るけど
何か無課金って前提条件にアレルギーある奴居るのは何で何だ?
見てて無様だし空気悪くなるから変に捉えるのは辞めた方が良いよ

アーマードコア6のジャンクパーツ縛りみたいなもんだから『ほへーん。マジか、それでも行けんのか』ぐらいな感覚で大丈夫だよ

課金してて無課金アピールしてる奴とどっこいどっこいだったら自分のプレイスタイル見直したりもうちょっと課金した方が良いよ
ゴールド30%増量のとかさ、課金毎日継続イベントのとかちゃんと買った?まだなら今からでも入れた方が良いよ
0924高柳晋作(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:42:08.69ID:JW0OWe4V0
多分1500面ぐらいからレジェンド星5前提とかになってくるからピックアップは必ず最後まで引いて5凸を常に意識して課金してかないと勿体無いよ
数万円ぐらいだと真面目に無課金と大差無いだろうからちゃんと俺みたいに予定表書いたりしてちゃんと実行出来てるとかさ、一回さ、色々計算してみて予定書いてみなよ
0925名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:43:39.33ID:McE1fGau0
>>32
バダサイ以外にいないだろ本当は1号だけど
めちゃくちゃラブラブやったやん
死んでねーわ
0927名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:45:57.57ID:+YFkaoiD0
ペットのガチャってみんな進めてるもん?
配布のチケで回してるだけだからガチャレベル4でレジェなんて居ないけど今のピックアップ長いし貯めるか突っ込むか悩むわ
0928名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:56:11.71ID:au5tfTSz0
もうすぐ家には全て丸見えなんだ
甘酒を適宜飲むてのもいっぱいいて
0930高柳晋作(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:57:12.67ID:JW0OWe4V0
レジェンドペットピックアップもあるから全然課金して取って行けるよ
全てのパラメータ30%アップするから一気に強くなりたいならペット課金だよ
0932名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:04:08.56ID:tmdE+2loS
今話題の
せっかく世界のためにやるスペシャルでもアウトだろうね
https://i.imgur.com/cUx4WrU.jpg
0934名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:27:27.61ID:iH2zQUOR0
>>44
大河に出る以上のGoogleマップで載せられてそう
マージサイド冷え冷えで草
新規IP作ってる会社ってイメージ
全然マシではないからな
0936名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:25:24.28ID:3AGBoObT0
スクリプト?なんでここまできてんのよ…
0937名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:56:53.79ID:CxlEfSys0
>>932
何これ
0938名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:31:41.63ID:dV6WB/GA0
>>930
パイクピックアップは取ったほうが
いいの?
0939高柳晋作(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:03:22.76ID:JW0OWe4V0
ちょっと23時まで起動出来ないから何のパラメータ上がるかわからないけど
攻撃、命中、防御、HPなら引く価値凄いあるよね
回避は格上には通用しないから完全アリーナ用でまだそんな重視じゃないようなって所はあるけど401からのエッセンスキャラ使うなら欲しいよね
無課金はエピックで戦い続ける為に引いて行かないと駄目かもね
でも俺はとりあえずスパイク優先かなぁ、いや命中率ならデフォであげられるならって所だけどスキルが最終命中率ならスパイクのが300%の20%で60%上がるかもしれないし、んーんむ、これは何かマメな人がデータ取ってくれたら良いんだけどねぇ
0942高柳晋作(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:43.89ID:WAJSCmtn0
ひぃぅぃぃっやっぴぁうぱうぱうっぽぉぉぉぉぉう!
無課金21日目エッセンスLv100達成!
中々に楽しめるゲームだこれは
0943名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:56:27.97ID:btrZfHvAS
レイチェル凸しようとしたがルクラチアのが良かったのか!?
0944高柳晋作(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:23:25.57ID:WAJSCmtn0
うむ、バリアの子、俺もちょっとレイチェル後悔、ドラゴンレイドで必須級だけどルディのが適性かと今判断迷ってるなぁ
0945高柳晋作(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:29:59.98ID:WAJSCmtn0
無課金は
月25
火10
水10
木25
金10
土10
日休み
週80進んで2500から1000引いて1500の80で割って18.75週で次4週として4ヶ月5ヶ月で2500突破って考えておけば良いよ
0946名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:46:44.64ID:qD6PbY2d0
イベントの報酬めっちゃうまいやん!2位でレジェチケ4枚もらえた🤗
0948名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:36:45.41ID:lykNzagu0
無限の塔たぬき軍団のところで詰んだ
近接の難所だなぁ遠距離に入れ替えりゃいいってわかってるけどそんなポンポン育てられないしリセットも簡単に手に入らないししばらく足踏みか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況