X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB

【崩スタ】崩壊:スターレイル ★602【スタレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fa04-AD4a [123.198.130.84])
垢版 |
2023/09/10(日) 13:48:48.63ID:ZtyCFmW30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください

・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home

■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail

■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp

■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/

※前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★601【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1694124410/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-y8rH [126.156.50.139])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:28:46.47ID:FPkLUpSVp
師匠がむしゃら強化やん
彦さんも氷だけど見る影もねえ符玄の引き次第で狙える
0089名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 9758-ndJf [180.32.65.4])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:29:02.01ID:GytB7pUe0
もうすぐ、3連オメコ中出しガチャ来るのに
ホモに手マンされてメスイキしたケツマンコ野郎おる?
本物のノンケはローション付けられても小指の一本も入らないケツだからお前らのケツマンコはチンポ受け入れる才能があったんやろなぁ
飲月引いた元男は性処理ようの便器ケツマンコや
これから男キャラ来る度にケツマンコがチンポ求めて疼きだして男キャラガチャ全力して、2度と女じゃ満足できないぞ
https://i.imgur.com/jwPTF5p.jpg
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9eaa-pkPT [111.188.122.115])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:29:07.79ID:C3T9L38e0
>>78
前者14400 後者12000より前者の方がダメージ高い
0091名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Aka3 [106.133.167.208])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:29:14.88ID:B/REZsYPa
符玄も鏡流もルアン・メェイも引くんだぞ😅
0092名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Aka3 [106.133.167.208])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:30:01.38ID:B/REZsYPa
素の壊滅のヘイトなんか誤差レベルだけどな🤣
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9eaa-pkPT [111.188.122.115])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:30:43.12ID:C3T9L38e0
>>87
質問に答えるのも面倒臭いだけじゃね。
まあワイは暗算できるから答えたけど
0096名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 93ee-Bqyj [106.158.118.134])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:31:37.40ID:kFxaMudv0
開拓レベルあがらないつってんだろ、にーとども
社会の役に立たないんだからせめてオレの役には立てよ
0098名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4295-zvd6 [101.142.105.162])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:32:09.79ID:z6aXgmi10
すまんハラスレってどこにあるか知ってる?
0100名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW afc5-gyQo [150.31.248.51])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:32:30.82ID:nq0at2O40
>>81
速度調整すりゃよくね?必殺のタイミングはカスだけど攻撃バフ不足してる飲月には合うし惑星持てるし
刃がブロ以外相性いいのが居ないのがきついんだわ
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-fLzr [153.243.38.134])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:32:44.92ID:KM5OY+kU0
刃のモチーフも逝った?
0104名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfaa-hu4+ [60.107.192.17])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:33:51.00ID:IBnZ4AJ20
>>86
師匠強化されてるらしいし頑張って引くか🤥
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9eaa-pkPT [111.188.122.115])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:34:03.37ID:C3T9L38e0
>>96
普通にデイリーミッションやって上げるかニートじゃないなら課金して限界まで石割って開拓力回復すれば?
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9eaa-pkPT [111.188.122.115])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:35:15.93ID:C3T9L38e0
>>100
もうすぐ最大HP上げられるリンクスと符玄が来て、
強化されるぞ😎
0112名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfaa-hu4+ [60.107.192.17])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:35:43.66ID:IBnZ4AJ20
刃上げ師匠下げして引かない言ってたヤツら涙目🥹
0113名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM9e-C/wM [133.106.73.204])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:36:58.25ID:NX2qnDRmM
別に一度も下げたことないけど好きじゃないから強くても引かんのには変わりない
0114名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 93ee-Bqyj [106.158.118.134])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:36:59.50ID:kFxaMudv0
すみません、僕もニートでした…
0115名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d2ee-qt80 [59.138.196.14])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:37:22.41ID:MIs9NPGD0
>>100
「飲月、御空」をオートで使うくらいなら「師匠、停雲」「刃、ブローニャ」の2PTのが強くないか?
0116名無しですよ、名無し!(三重県) (クスマテ MM2e-rcnc [219.100.180.86])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:38:45.12ID:k8jemh9nM
もうすぐ、3連オメコ中出しガチャ来るのに
ホモに手マンされてメスイキしたケツマンコ野郎おる?
本物のノンケはローション付けられても小指の一本も入らないケツだからお前らのケツマンコはチンポ受け入れる才能があったんやろなぁ
飲月引いた元男は性処理ようの便器ケツマンコや
これから男キャラ来る度にケツマンコがチンポ求めて疼きだして男キャラガチャ全力して、2度と女じゃ満足できないぞ
https://i.imgur.com/jwPTF5p.jpg
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-hu4+ [133.200.150.65])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:40:53.14ID:lmOX0xc/0
新イベ高難易度絶対クリアできないと思ったら豊穣で一発だったわ…あと奇物のハサミ強すぎて草
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-fLzr [153.243.38.134])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:44:40.40ID:KM5OY+kU0
師匠2凸よわ
もっとやばいの置いといてくれよ
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9eaa-pkPT [111.188.122.115])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:45:27.78ID:C3T9L38e0
今日鏡流強化来てたのか。前まで弱そうだったから心が折れて性能だけは素晴らしいクンに負けて引きそうになったが我慢してよかったわ。
鏡流絶対キャラも餅も引くぞ😎
0123名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfaa-hu4+ [60.107.192.17])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:47:05.13ID:IBnZ4AJ20
>>122
餅もちょい強化されてて勃起止まらんぞ🤓
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9eaa-pkPT [111.188.122.115])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:49:02.15ID:C3T9L38e0
>>123
鏡流の餅の画像どこぞの同人誌と違ってまじでカッコイイし、引かない理由がない
0125名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW afc5-gyQo [150.31.248.51])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:49:46.00ID:nq0at2O40
>>115
オート見ても刃ブロも飲月御空もラウンド変わんなかったからまあどっちでもいいのかも、多分変わんねーわ
0127名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd72-YWZ0 [49.98.14.186])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:38.57ID:X00zi6F6d
フゲンどうすっかなー
師匠今の性能のまま来るなら2凸して餅も引きたいけど
今後も1バージョンにつき二人星5キャラ来るとなるとなー
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9eaa-pkPT [111.188.122.115])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:53:06.27ID:C3T9L38e0
鏡流普段使いは刃と一緒にダブアカで使って、裏庭のときは刃ブロと師匠停雲ペラで分けられるところが良い
0130名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6b63-yFiE [152.117.208.182])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:55:33.67ID:bmjKYNAN0
符玄、普段使いと裏庭で1人耐久いけるなら充分
顎はもう飽きたんだわ🥺
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-f25q [106.133.34.103])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:56:06.10ID:hYOcXxcxa
ジュンガリでいこ
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-+1Gx [49.96.9.118])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:56:13.48ID:QoUtcQPjd
inケツホモ野郎の煽りのおかげだろ
この超強化は。
0134名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 87aa-OVqs [126.102.226.183])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:56:52.19ID:DZJi2T0E0
>>131
運命巡狩でやれ定期
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9eaa-pkPT [111.188.122.115])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:57:26.75ID:C3T9L38e0
>>130
多分リンクス居ないとキツイぞ。必殺技の回復だけじゃ足りないだろうし。
0136名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6b63-yFiE [152.117.208.182])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:58:06.24ID:bmjKYNAN0
師匠強化されたの?
2凸飲月いるけど引くわ🥺
0138名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6b63-yFiE [152.117.208.182])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:59:01.30ID:bmjKYNAN0
>>135
餅でだいぶ回復できるんでない?
2凸飲月いたら長期戦にはならんし🥺
0140名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6b63-yFiE [152.117.208.182])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:59:51.65ID:bmjKYNAN0
トパーズはあのモーションじゃ鬼強化されても引かんな
師匠はもちろん引くよ🥰
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8692-rV4O [113.42.8.242])
垢版 |
2023/09/10(日) 16:00:00.75ID:cEDsI6JR0
精子を授けんwwww(中学生脳
0142名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9eaa-pkPT [111.188.122.115])
垢版 |
2023/09/10(日) 16:00:14.92ID:C3T9L38e0
鏡流 リークで検索すれば出てくるから要らないだろうけど一応貼っとこ
https://starrail.genshin-matome-leak.com/jingliu/
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9eaa-pkPT [111.188.122.115])
垢版 |
2023/09/10(日) 16:02:13.61ID:C3T9L38e0
サイトにも調整じゃなくて魔改造って書いてあるの笑う
0147名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 87aa-Bthf [126.125.152.138])
垢版 |
2023/09/10(日) 16:03:11.73ID:vJxvdJIN0
>>84
あってますよ
安心して好きな時に引きましょう
0148名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfaa-hu4+ [60.107.192.17])
垢版 |
2023/09/10(日) 16:03:19.87ID:IBnZ4AJ20
>>140
今運営のノンケが歯キリキリさせながら太ももの性能調整してるゾ🙄
0149名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6b63-yFiE [152.117.208.182])
垢版 |
2023/09/10(日) 16:03:57.84ID:bmjKYNAN0
師匠2凸は弱いな
1凸で完成か
つか無凸でも強くなったな
この強さとビジュとモーションなら躊躇なく引ける
0151名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfaa-hu4+ [60.107.192.17])
垢版 |
2023/09/10(日) 16:04:20.72ID:IBnZ4AJ20
>>144
広がったケツの穴でずっとアクメ決めてろ😡😡
0152名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1e97-C/wM [223.134.20.117])
垢版 |
2023/09/10(日) 16:04:56.15ID:sQBhm1VW0
アタッカーで人権とか言われてもな😅
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8692-rV4O [113.42.8.242])
垢版 |
2023/09/10(日) 16:06:12.34ID:cEDsI6JR0
無凸無餅飲月は無微でも仕事できる気がするが無凸餅無し飲月は微妙オブ微妙な気がする
というかこのゲームやっぱアタッカーは餅無いと駄目だわ無凸でも
最悪無くてもいいけど遺物かなりしっかりしてないと駄目なところが無微にはきつい
0155名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6b63-yFiE [152.117.208.182])
垢版 |
2023/09/10(日) 16:06:13.74ID:bmjKYNAN0
師匠の性能みたら符玄弱く見えてきたな
0158名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6b63-yFiE [152.117.208.182])
垢版 |
2023/09/10(日) 16:08:29.58ID:bmjKYNAN0
>>157
それはあるな
符玄の次のタンクいつ来るか分からんし
0160名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW b2d4-2NCF [115.179.161.197])
垢版 |
2023/09/10(日) 16:08:37.18ID:Dwd25J5M0
>>153
なんかすごく偏るなって思ってたけど気の所為じゃなかったか
これ考えたやつタンスの角に小指ぶつけて死ぬほど痛い思いをして欲しい
特に集めた回数を教えてくれないのは絶許
0161名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM9e-C/wM [133.106.74.107])
垢版 |
2023/09/10(日) 16:09:33.09ID:i8+k6V9tM
てかアタッカーなんて果たす役割は同じなんだから多少の性能差あってもサポート系優先した方がいいのはハラから同じだと思ってる
0164名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6b63-yFiE [152.117.208.182])
垢版 |
2023/09/10(日) 16:10:50.60ID:bmjKYNAN0
飲月2凸師匠1凸ブローニャ2凸符玄1凸で行くわ
羅刹グッバイ😁
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9eaa-pkPT [111.188.122.115])
垢版 |
2023/09/10(日) 16:11:30.31ID:C3T9L38e0
>>159
それに伴い1凸の会心率が会心ダメージに変わっている。まあ、会心率は100%を超えたら意味ないからね
0166名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ bfaa-q1Dg [60.135.96.76])
垢版 |
2023/09/10(日) 16:11:36.03ID:+uTu2vlN0
あれれーー?おかしいぞぉぉぉーー???
師匠調整判明前まであんなに淫月ヨイショして性能に屈して男のパイズリ穴に溺れた微課金の主体性のない
周りの声に流されるだけの本当は女キャラ使いたいけど必死に性能で引いたことを後悔しないように
スレでパイズリ賛美して他キャラ貶していたホモ達の書き込みががなくなってるなあああああ???

んんんーー?もしかして、
師匠の調整みて焦っちゃいましたかー???w

ほら、あんだけやってた淫月パイズリ最強!最高!の賛美の書き込みしようよ!
師匠の調整から明らかに減っちゃってるよ!!
お仲間のホモ達も恥ずかしくて書き込みできなくなってるよ!
君がパイズリ穴の同志達が安心して、パイズリ穴引いたこと後悔ないって言えるように一歩踏み出そうぜ!!
0167名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 87aa-OVqs [126.102.226.183])
垢版 |
2023/09/10(日) 16:12:10.50ID:DZJi2T0E0
この速度でインフレしてくなら凸はする意味ねーなあ
凸する石でキャラと餅増やしたほうがええやん
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-+1Gx [49.96.9.118])
垢版 |
2023/09/10(日) 16:14:53.92ID:QoUtcQPjd
😎🖕🌊🌊🌊
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9eaa-pkPT [111.188.122.115])
垢版 |
2023/09/10(日) 16:14:57.92ID:C3T9L38e0
>>169
飲月に負けたホモのレス
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9eaa-pkPT [111.188.122.115])
垢版 |
2023/09/10(日) 16:15:35.21ID:C3T9L38e0
>>170
うおお!師匠最強!師匠最強!
0175名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6b63-yFiE [152.117.208.182])
垢版 |
2023/09/10(日) 16:16:27.55ID:bmjKYNAN0
つかこの師匠なら刃とシナジー強くない?
つか符玄ともあるな
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8692-WcwZ [113.42.8.242])
垢版 |
2023/09/10(日) 16:17:49.10ID:cEDsI6JR0
>>162
EP効率がスペック比較に表れない気がする
あと単純に厳選終わるまでキャラが真価を発揮しない期間が長すぎる
無微にそんな開拓力無いよ
0179名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM9e-yFiE [133.106.194.213])
垢版 |
2023/09/10(日) 16:19:09.70ID:cM8M3gU+M
師匠強いなら久々に強い女来たな
カフカは弱かったし
0180名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfaa-hu4+ [60.107.192.17])
垢版 |
2023/09/10(日) 16:19:37.11ID:IBnZ4AJ20
>>175
符玄全体のHP盛れるんだっけ?師匠の火力も上げやすくなるな。
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9eaa-pkPT [111.188.122.115])
垢版 |
2023/09/10(日) 16:20:39.57ID:C3T9L38e0
>>175
刃は追加攻撃の回転率が上がるメリットあるし、
師匠は消費させたhpが大きいほど攻撃力が上がるから刃は都合がいい。つまりかなり相性が良い
0182名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6b63-yFiE [152.117.208.182])
垢版 |
2023/09/10(日) 16:20:42.44ID:bmjKYNAN0
>>180
それもあるけど純粋に符玄自身のHPが高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況