X



トップページスマホゲーム
1002コメント259KB

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1642曲目【SEGA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dffe-EoN3)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:28:57.66ID:9j3D7SuY0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
https://pjsekai.sega.jp/
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1641曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1694931660/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (JPW 0H03-z7Ka)
垢版 |
2023/09/19(火) 00:20:09.19ID:kfLbaYIUH
もしかしてプロセカAI絵師ってこの人の絵からコピーしてる?
0855名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (JPW 0H23-HLNE)
垢版 |
2023/09/19(火) 00:20:55.36ID:rtlNNe/UH
>>828
たておつ

瑞希はコルセットしたり肩関節外したりしてるんだよきっと
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fb9-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 00:21:11.18ID:BoVT7aSA0
瑞希のスタイル羨ましいな
0858名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (JPW 0H23-HLNE)
垢版 |
2023/09/19(火) 00:22:45.51ID:rtlNNe/UH
毎日夜更かししてポテト山盛り食べてこれだからチートにもほどがある
0860名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (JPW 0Hbf-8cZk)
垢版 |
2023/09/19(火) 00:28:59.71ID:EW1EBxrrH
今日は瑞希の匂い嗅いで寝る
0861名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (JPW 0H13-ZX6J)
垢版 |
2023/09/19(火) 00:31:33.78ID:qd9jpnHaH
>>859
ん?みのりとシコりあいしてるってこと?
それはそれで…
0863名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (JPW 0H03-z7Ka)
垢版 |
2023/09/19(火) 00:35:06.62ID:kfLbaYIUH
みのりとみのりの百合いいよね
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-I2XM)
垢版 |
2023/09/19(火) 00:38:12.44ID:01i3XqIfd
イラストレーターは瑞希が男て知らないんじゃね
0869名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (JP 0H23-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 00:40:58.04ID:P7oOBnvoH
>>837
ZOZOはXで順次公開だったがまとめてはいない
あとイベントの展示物を公式でまとめることはしない
(ちゃんと取材してる)ニュースサイトが絵師のツイートまとめてくれたり写真で全部載せてることはある、それかハッシュタグから漁れってことだろう
0878名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (JPW 0H03-z7Ka)
垢版 |
2023/09/19(火) 01:03:21.50ID:kfLbaYIUH
今はシャララララ、僕の心に〜だぞ
0881名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (JPW 0H13-ZX6J)
垢版 |
2023/09/19(火) 01:06:32.25ID:qd9jpnHaH
Ducaが歌ってるやつ?
0896名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (JPW 0Hbf-8cZk)
垢版 |
2023/09/19(火) 01:42:31.57ID:EW1EBxrrH
ここのところずっとトドドドドなんだな
調べてようやくわかった
まあJKにもなるとドラえもんは見なくなるから仕方ないね
0902名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (JPW 0H03-z7Ka)
垢版 |
2023/09/19(火) 01:57:33.41ID:kfLbaYIUH
むしろまだドドドなのか
これももう長くね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況