X



トップページスマホゲーム
1002コメント272KB
💩💩💩移住先案内所💩💩💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0522名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:12:56.70ID:t5J/ipiQ0
朝鮮人ヨースターwwww

こいつのゲームやってんのtps://i.imgur.com/okikbGU.jpg
0525名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:23:54.47ID:W59HiSOZ0
今はpixivで必死に工作してるぞ😁
それでもセルラン上りません🤣
0528名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:49:52.43ID:l6+Sue9T0
pixivって無料で好きなキャラのエロ画像集めるところでしょ
0535名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:54:50.74ID:wwHa/ups0
テスト
0538名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/21(木) 01:10:14.30ID:b0x23GLy0
2030年、世界はプリンセスコネクト!Re:Dive(以下、プリコネ)の熱狂に包まれていた。
プリコネは、美少女キャラクターたちが冒険やバトルを繰り広げる人気のスマートフォンゲームである。プリコネには、クランバトルという機能がある。
クランバトルとは、プレイヤーが所属するクラン(チーム)同士が競い合うランキング戦である。クランバトルでは、クランメンバーが協力して強力なボスに挑み、ダメージを与えることでスコアを稼ぐ。
クランバトルのスコアは、クランの名声や賞金に直結するだけでなく、世界の政治や経済にも影響を及ぼすようになっていた。

プリコネの開発元であるサイゲームズは、2030年1月に衝撃的な発表をした。それは、プリコネのクランバトルスコアを国連決議の投票権に換算するというものだった。サイゲームズは、プリコネの世界観に基づいて、「ランドソル王国」を名乗り、国連に加盟したのだ。
そして、自らが開発した「プリコネ・システム」というAIを国連本部に設置し、クランバトルスコアと国連決議の関係性を自動的に算出するようにした。サイゲームズは、「プリコネ・システム」を通じて、「ランドソル王国」の代表として国連決議に参加すると宣言した。

サイゲームズの発表に対して、世界中からさまざまな反応が巻き起こった。一部の国や組織は、サイゲームズの行動を非難し、国連からの追放や制裁を求めた。
しかし、他の国や組織は、サイゲームズの提案に興味を示し、プリコネに参加することで国連決議に影響力を持とうとした。
特に、小国や開発途上国は、プリコネによって自らの声を世界に届けるチャンスだと考えた。また、一般の人々も、プリコネに熱中することで政治や社会に関われると感じた。

こうして、プリコネは単なるゲームではなく、世界の運命を左右する重要な要素となった。

プリコネのクランバトルでは、各国や組織が代表的なクランを支援し、最高のスコアを目指した。クランバトルの結果は、国連決議の投票権に反映された。
「プリコネ・システム」は、「ランドソル王国」の意向に沿って、クランバトルスコアと国連決議の関係性を調整した。例えば、サイゲームズが推奨するクランやテーマに沿ったクランは、スコアにボーナスが付与された。逆に、サイゲームズが嫌うクランやテーマに沿わないクランは、スコアにペナルティが課された。

プリコネのクランバトルで国連決議を取る世界では、以下のような光景が広がった。

国連本部では、プリコネのキャラクターの等身大フィギュアやポスターが飾られ、プリコネのBGMや効果音が流れた。国連決議の議場では、各国の代表者がプリコネのキャラクターのコスプレをして登壇し、プリコネの用語やネタを交えて演説した。国連決議の投票では、各国の代表者がプリコネのキャラクターの名前や台詞を叫びながら、スマートフォンで投票した。
各国では、プリコネのクランバトルに参加することが国民の義務となった。政府は、プリコネのゲーム内通貨やアイテムを配布し、プリコネのプレイ時間やスコアを監視し、報酬や罰則を与えた。また、政府は、プリコネのキャラクターやストーリーに関する教育や宣伝を行い、国民にプリコネへの愛着や忠誠心を植え付けた。
プリコネのクランは、世界各地で活動し、様々な目的や思想を持った。一部のクランは、自分たちの好きなキャラクターやテーマにこだわり、他のクランと対立した。他のクランは、自分たちの主張や要求を世界に伝えるために、同盟や反発を繰り返した。また、一部のクランは、サイゲームズや「プリコネ・システム」に不満を持ち、反乱や破壊を企てた。
0541名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/09/21(木) 10:34:33.14ID:Tn5l3oxDM
【ジャニーズ】元子役「50代被害者」が顔出し告発…別事務所のタレントがジャニー喜多川氏に献上されていた! [737121978]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695257606/

男の芸能人全員掘られてるってこと?
0542名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/09/21(木) 10:38:41.47ID:28Tz6iQeM
ウマ娘声優「みんなフラスタありがとう。代表して一つだけ載せます」オタク「全部載せなよ。仕事増えて調子乗ってない?」声優ポスト削除 [657055542]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695240028/
0545名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 11:48:29.77ID:uyw0DFzL0
スターレイル 原神 NIKKE
tps://i.imgur.com/XZRDJVD.jpg
ブルーアーカイブ アークナイツ アズールレーン じゃんたま
tps://i.imgur.com/UfW2zzs.jpg



どこに金が回って回った結果ミサイル飛ばされてjアラームが鳴るのか考えろ
0547名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:12:13.98ID:c8tUcwr60
明日9月22日(金)19:00 より、#崩壊3rd の最新情報をお伝えする #TGS2023 HoYoverse特別番組が放送されます!

【出演者】
MC #松澤千晶 さん
時雨綺羅役 #木戸衣吹 さん
重装ウサギ役 #紡木吏佐 さん

ぜひお見逃しなく!✨

https://pbs.twimg.com/media/F6c9EsmaAAAcxLV?format=jpg&name=large
0549名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:43:07.87ID:qmyj87PcM
天ジBanされてて🌿
少しやりすぎじゃね?
ヨースターならどんな話してもOKなのに天おはようでBANとか意味わからん
👻の管理人やばくね?
0550名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:10:53.37ID:ANf5A2V40
ブルアカ虚無すぎて新規消えちゃった
0551名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:50:24.10ID:xmH+UoBJ0
r1日に日に勢い減ってるしマジでこうなってるわ

460 名無しですよ、名無し!(愛知県) sage 2023/09/14(木) 10:52:22.35 ID:lCRqZrpY0
まんまこれで🌿
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0555名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:39:50.22ID:dZVtznqu0
人が減れば減るほど認知されるまでの閾値が減っていずれ全員ネームドになる
0556名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:17:45.73ID:c9BrKm21S
もうブルジが他ゲー🍖むだけのをからスレになってんな
0558名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:36:30.79ID:zZOZso7BS
全ての💩民に名前を付け規制した後、誰もいなくなったスレで管理人は自らの「名前」を思い出す

そうして💩スレは跡形もなく消え去った
0559名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:41:59.17ID:TZSogDQl0
💩から全ての不純物を取り除いた結果・・・ブルスレは過疎り、💩スレは消滅
後は残りカスの💩にまみれた健常者が残った🤗
0565名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:32:28.61ID:TZSogDQl0
>>562
通報者じゃなくてサキストーカー絵師がネームドとかちょっとでも臭い奴処すると褒められて
んほっってるから地獄すぎんだろ😨
0567名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/09/21(木) 19:42:01.64ID:TZSogDQl0
サキ絵師ストーカーウイグル獄長も調子に乗りすぎてドドスコ攻撃で完全に潰されそうだけどな😎👌
💩民如きが通報自治で健常者アピールとか痛すぎるんだよ
0568名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/09/21(木) 19:42:10.49ID:TZSogDQl0
サキ絵師ストーカーウイグル獄長も調子に乗りすぎてドドスコ攻撃で完全に潰されそうだけどな😎👌
💩民如きが通報自治で健常者アピールとか痛すぎるんだよ
0569名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/09/21(木) 19:42:23.97ID:TZSogDQl0
サキ絵師ストーカーウイグル獄長も調子に乗りすぎてドドスコ攻撃で完全に潰されそうだけどな😎👌
💩民如きが通報自治で健常者アピールとか痛すぎるんだよ
0580名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/09/22(金) 02:31:01.78ID:XPJ9BB5s0
このスレに健常者なんているわけないだろ
スマホゲー板中のガイジが集まる蠱毒すれなんだから
0583名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:31:05.20ID:Y8aUe4JGS
山岳ベース事件ってやつか
0585名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:43:09.27ID:/RG6fkxcM
■ ローカルルール
・ネームド禁止
・アフィ・無断転載禁止
・荒らし行為禁止
・悪質な他スレの誘導禁止
・無関係なスレ立て禁止
・管理人のなりすまし禁止
・犯罪に触れるようなことは禁止
・上記以外は管理人は一切関与しない

この掲示板に書き込むには認証が必須です
http://r1.rentalbbs.net/test/read.cgi/mousindetanor1/1694873034/

ここに書き込めないときの避難所
https://bbs.jpnkn.com/mousindetano/

管理人の連絡先
unchipuddingr1あっとgmail.com

前スレ
【プリコネ】👻R16👻【糞運営💩】
http://r1.rentalbbs.net/test/read.cgi/mousindetanor1/1695266472/
【プリコネ】👻R15👻【糞運営💩】
http://r1.rentalbbs.net/test/read.cgi/mousindetanor1/1695221157/
【プリコネ】👻R17👻【糞運営💩】
http://r1.rentalbbs.net/test/read.cgi/mousindetanor1/1695287579/
0589名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:21:48.51ID:AYZLPt5j0
チンカスアーカイブ セルラン57位🤣
0591名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:06:41.04ID:myolIjvY0
サイゲ戦士がヨスタ戦士になっただけのやつが管理側にいるからしゃーなし
0592名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:11:26.60ID:02nWYPVZ0
>>588
新潟の僕も参戦してるよー☆みんな遊びにきてね😇
0596名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:47:11.79ID:AYZLPt5j0
糞ブルジどもが潰し合ってるけどヨスタのバイト切られたんか🤣
0602名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:34:10.81ID:v2jw/svRS
オナニーばっかしてるとブルジになっちゃいますよ🤣
0604名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:34:37.46ID:hf+JvEzDS
R1いたけど最近はブルアカ以外を叩くだけのスレになってもうダメだわアレ
をからスレ化してるのに住民達が気付いてない
0605名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:38:19.23ID:K9c+55fn0
🤓黙れ…💢

🤓をからスレと呼ぶな…💢
0606名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:40:12.39ID:Z4LukdSX0
今覗いたら早速アトリエ叩いてて笑ったわ
0608名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:46:36.35ID:02nWYPVZ0
>>604
R1はもう防弾ブルスレみたいになってんな😨
0609名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:09:59.08ID:4ouDWftiM
初心者ブルジやが👻はヨースター叩いたらネームドか?って騒ぎ出して管理人がとりあえず模倣でBAN
ヨースター以外叩き→ギャハハハ

自分らが相当やばい存在なのに気づいてない
0610名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:20:42.49ID:bdwMNHP+0
>>609
俺がブルジ嫌いな理由って皆がスマゲにいた頃からこれと同じような流れにスレを変えたがってたの見え見えだったからなんだよね🥴
避難所では通報でそれが実現可能になってしまったんだろうな🥴
0611名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:29:52.85ID:02nWYPVZ0
>>609
うわぁ・・・またブルンジ言論統制通報自治が完成したのか😨
0613名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:56:23.02ID:ZES1YGzc0
804 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/09/22(金) 13:53:58.70
ヒフミさんはいこれ禁鞭…ちょお強いからまぢおすすめ…

あっ❤やめて…❤❤❤❤❤俺のキンタマで試しベチベチベチベチベチベチベチベチやめて❤❤❤❤❤❤(ベチベチベチベチベチベチベチベチ❤)
なっちゃうの❤❤アタシ崑崙十二仙になっちゃ…(ガガガガガガガガガガガガガガガ❤❤❤❤)
あぁ~~~~~~❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤(ボシュウウウウウウウ)放心される音♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況