X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1670曲目【SEGA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW e2b4-D/uM)
垢版 |
2023/10/08(日) 19:59:42.79ID:pLaT6Xvq0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
https://pjsekai.sega.jp/
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1669曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1696747696/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0696名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 45fc-nQTY)
垢版 |
2023/10/09(月) 10:27:35.84ID:yv7+zQrW0
ウンチ出すなって一生腸内で肥やし続けるってこと?
0708名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ae4c-nW1/)
垢版 |
2023/10/09(月) 11:11:02.21ID:ij0QlhmU0
きたないスレだなあ

フルコンボ達成部屋建てたら誰かくる?
昼過ぎの人集まったら建てようかなって思ってるんだが
0714名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-eZOG)
垢版 |
2023/10/09(月) 12:02:22.57ID:JLLmriUBr
>>712
アイムマイン聞いてなかったり
バーチャルライブ見てなかったりするとしたらめちゃくちゃ損してるな
まあ書き下ろしのバチャシンVerは流石に聞いてるか

ただアイムマインはマジで3D見て欲しいなああ
Volt!Hertz!Ampere!言え言え言え言え!してほしいわ
0716名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 6916-yJv+)
垢版 |
2023/10/09(月) 12:06:41.41ID:HFuK7/LI0
少し前に始めたけどストーリーがすごく良いね
レオニードとモアモアジャンプのメインストーリーで泣いてしまった
たくさんストーリーあるから楽しみだわ
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H99-xqkd)
垢版 |
2023/10/09(月) 12:12:30.79ID:ysvM97UOH
プロセカの3Dそこまで好みじゃないのと予定あったのでコネライスルーしたんだけどここで絶賛されてるの見て悔しくなってる
バチャ推しも楽しめるのか
0722名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3133-xqkd)
垢版 |
2023/10/09(月) 12:12:47.02ID:kl/eSUav0
プロセカの3Dそこまで好みじゃないのと予定あったのでコネライスルーしたんだけどここで絶賛されてるの見て悔しくなってる
バチャ推しも楽しめるのか
0723名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3133-xqkd)
垢版 |
2023/10/09(月) 12:12:57.26ID:kl/eSUav0
プロセカの3Dそこまで好みじゃないのと予定あったのでコネライスルーしたんだけどここで絶賛されてるの見て悔しくなってる
バチャ推しも楽しめるのか
0729名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8de9-xqkd)
垢版 |
2023/10/09(月) 12:17:37.14ID:JVb2Rx680
イベスト忘れてるから読み直してるけど1週間使ってまだ1年目終わってない
0732名無しですよ、名無し!(ジパング) 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (アウアウクー MM35-jzo2)
垢版 |
2023/10/09(月) 12:21:42.89ID:rIUzcKKIM
コネライ見逃したバチャシン推しとうふがかわいそうだから昨日上げ忘れたレンくん載せとく
https://i.imgur.com/d4Q4cZv.jpg
https://i.imgur.com/wDNQDFH.jpg
https://i.imgur.com/LvrHolM.jpg
https://i.imgur.com/646mmK0.jpg
https://i.imgur.com/yQSszdv.jpg
https://i.imgur.com/NSACssk.jpg
https://i.imgur.com/LwuFINz.jpg
https://i.imgur.com/HqkLtDO.jpg
https://i.imgur.com/ejSmOcH.jpg
0739名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8de9-xqkd)
垢版 |
2023/10/09(月) 12:27:18.20ID:JVb2Rx680
周年は割とどのゲームも盛り上がるイメージある
0743名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8de9-xqkd)
垢版 |
2023/10/09(月) 12:31:07.97ID:JVb2Rx680
ユニ別バチャは解釈違いに陥る可能性もあるんだ…
0750名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8d37-xqkd)
垢版 |
2023/10/09(月) 12:37:35.14ID:1zrEpFNT0
ミクとか寒色ツインテールの貧乳くらいしか原型残ってないやつザラだし
0760名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8d37-xqkd)
垢版 |
2023/10/09(月) 12:43:06.90ID:1zrEpFNT0
つまりミクの要素として最後まで残るのは貧乳
0768名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 95aa-d0pa)
垢版 |
2023/10/09(月) 12:50:13.51ID:56EirEyQ0
でもXで承認欲にレイプされたメスガキJK共が「初音ミク?公式画像とか見た事ないけど乳盛っとけばいいねされるでしょw」みたいなえななんの成れ果てみたいな思考で描いた巨乳普乳ミクが最近大量に流れてムカーッ😡
0769名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8de9-xqkd)
垢版 |
2023/10/09(月) 12:51:38.82ID:JVb2Rx680
雫さんとミクさんに盛ったら怒るぞ😡
0775名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7655-B5Nq)
垢版 |
2023/10/09(月) 12:57:32.54ID:exD6sHUZ0
バーチャルシンガーとかもともとKAMITSUBAKI STUDIOの花譜(可不の元ネタの人)とかあの辺のアニメ絵の皮かぶった
つべシンガーのことをそう名乗って売り出してたから
プロセカでクリプトンボカロをバチャシン言ってるの見てちょっと違和感持ったなボカロだとヤマハの商標だから不味いのは分かるが
今はもう慣れたが
0781名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8de9-xqkd)
垢版 |
2023/10/09(月) 13:03:52.07ID:JVb2Rx680
ヒモと父さんのどっちかかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況