X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB

FINAL FANTASY VII EVER CRISIS 【エバクラ/FF7EC】part95

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW a341-ELGK)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:48:24.53ID:1EkmBcKx0
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:on:vvvvv:1000:512」
が5行以上になるようコピペして下さい。

※本スレは『ワッチョイ有りIPなし』スレです。
※次スレは>>900が立てて下さい。
※立てられなかった場合は>>950以降が宣言して立てて下さい。


ここは、RPG
『FINAL FANTASY VII EVER CRISIS』
の本スレです。

【公式サイト】
https://jp.ffviiec.com/

【公式Twitter】
https://twitter.com/FFVII_EC_JP

https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0474名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-nT80)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:00:44.51ID:KGfFaBUld
>>467
既に気付いてるかもしれないけど鉄巨人は物理だから持っていくのはデブレイでは
今回の配布とか物防バフも物攻デバフと同様の効果量なのと無属性武器が実質特攻武器なことを意識すれば30/50Fは割と突破しやすい
頑張れ
0477名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d1c9-9zkB)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:04:34.35ID:3FS4Bx6D0
>>475
俺たちがガチャで爆死する→魂がライフストリームに還る→魔晄炉で吸い上げられる

なるほどね
0478名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW fb6a-ELGK)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:04:41.70ID:ksMahPBm0
>>467
すまんデブレイだったわ
0479名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d1f4-HaiO)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:05:01.40ID:H6TmxpSu0
Twitterにも火消し湧いてて草
0480名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-NAlp)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:05:45.71ID:Bm7TUvqEd
>>467
デブレイ持たせてないキャラにバリア持たせるといいよ
0481名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ c960-/4nw)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:08:08.11ID:CuiFE/JO0
(´・ω・`)火消し雇う金あるなら無償石バラまけばいいのにな
(´・ω・`)岸田もビックリの無能さ
0483名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 1335-/4nw)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:12:42.03ID:myt184a70
おまえらクライスダンジョンのベリハやるの忘れんなよ
そろそろ期限切れるぞ
0485名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d99b-AxWX)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:15:04.69ID:ZpNDidgx0
セフィロスの武器のイベントガチャ全部開けてやっと完凸かと思ったらまだ上があんのか
なんやねん限界突破+って
このゲーム凸に上限無いんか
0487名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-NtNP)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:15:25.93ID:/dALSfQ0d
そのうち人権大人セフィロスとかまさかのライトニング参戦来るからその時がリセマラチャンスだな
でも人権で回収からのサ終発表までがクズエニクオリティだからなぁw
バルフレア来たらまあうん何か許してやるw
0488名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d11b-3tBr)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:15:26.73ID:euWPQ9AE0
もじゃんぼ見てるか?
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d1b0-iZeJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:18:00.84ID:K31j92D/0
>>469
ここでそれをやると補填決定した自分の出世の道が絶たれるからじゃねぇかな
36000円×100万人だとしたら360億分ばら撒くことになるからね
このまま無視して1年でサ終しても補填決定した俺が悪い訳じゃないでスルー出来る
0496名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d1f4-HaiO)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:21:05.28ID:H6TmxpSu0
>>494
スクエニが悪い
不二家に迷惑でたら流石に動くやろ
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5328-AzOG)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:21:51.28ID:Q88jVOOS0
スクエニ=炎上芸だからへーきへーき
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-Z8vp)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:25:32.04ID:Ezz5OZYkd
終わったのは対象者だけな
0504名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 59aa-FTw+)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:28:54.31ID:JIHITM0R0
RPGといいつつ今のないダンジョンを探索するの面倒やねん
ランダムエンカウントならまだ意味あるのにシンボルエンカやし
0505名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d11b-3tBr)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:29:12.31ID:euWPQ9AE0
>>495
暴れすぎのやつみると逆に落ち着いて許せる心理わかるか?
消火剤になってるよ
0506名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d1e0-HLMf)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:29:25.07ID:qn6fbbwh0
未だに36000こだわってて草 wwww
はよやめればw
0512名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d919-3QGr)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:32:51.19ID:dPli6Fse0
最初の頃によくわからなくてオススメ合成しちゃったからデブレイ持ってないや
レシピこないかなぁ
0518名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b7c-xlQG)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:38:10.27ID:Wg99BXGX0
まだやってんのか系は次々に最強無課金が生まれていってる事実を知らない
0519名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d1f4-HaiO)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:39:14.15ID:H6TmxpSu0
火消し草
もう無理だって
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5328-AzOG)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:42:19.73ID:Q88jVOOS0
発狂してて草もう思い出でじっとしていてくれ
0527名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d1a0-3QGr)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:46:20.60ID:MGsVJ/oY0
レベルとストリームと新武器ぐらいしか伸び代がなくて
武器も凸の方じゃ+のしょぼい上がりしかないから
そのうち武器のレベルを90から100とかにでもするのかね
ミスリルより稀少な素材を使って
0533名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 59aa-HLMf)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:49:50.45ID:tgC8femC0
マテリアは星3止まりやわ
それ以上無理な気がしてる
0538名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3912-ELGK)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:51:28.57ID:SMnJwC6Z0
>>532
おめでとう!お前も選ばれし対象外になれたんやな
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5328-AzOG)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:52:28.17ID:Q88jVOOS0
このゲームは完全無課金でやってる
いまのスクエニに課金するつもりはない
0542名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b7c-xlQG)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:53:11.18ID:Wg99BXGX0
>>532
おめでとう!
返金報告増えてきて何より
0548名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b7c-xlQG)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:55:26.97ID:Wg99BXGX0
返金報告増えてくれば課金ユーザーはバカらしくなり課金意欲は更に減る。査収待ったなし
0551名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 1346-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:56:38.01ID:pcDF9fXs0
ゲームの話ですまんけどほんとAIバカすぎてどうしようもねぇなこのクソゲー
0552名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 39f3-Z8vp)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:57:01.49ID:EyrGSrh60
どんどん返金増えて年内にでも終われば伝説になれるな
0555名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0bbb-Rzoc)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:58:08.69ID:PXg2sWbQ0
似たようなやつが返金返金いってるだけやん
Twitterも似た名前のやつだし同一人物なんやないかな
0556名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ c960-/4nw)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:59:28.65ID:CuiFE/JO0
(´・ω・`)火消しが捏造認定するも続々と勇者が誕生してるな
(´・ω・`)臭い物に蓋をして逃げてるだけでは解決しないぞ糞運営よ
0557名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 1346-Fhx2)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:59:31.28ID:pcDF9fXs0
>>555
うるせーぞ火消し
0558名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c1df-5kIr)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:00:26.61ID:htnInvPv0
EX3クリアするのには火力が足りてないわ
あとバリアを大にするタイミングもシビアだしね
0562名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0bbb-Rzoc)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:02:08.64ID:PXg2sWbQ0
>>557
本音いったら火消し扱いされた笑笑
0563名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-9zkB)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:02:30.44ID:AU7mMyRuM
火消しバイトおつかれす
0564名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d1bc-Nrpv)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:02:41.56ID:XueLVgzz0
>>561
星5おめ
サブステが全部埋まってたらなおのことよかったな
0565名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d11b-3tBr)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:02:42.55ID:euWPQ9AE0
明日が最終リミットか?
ごめんなさいってお知らせがツイートするのがそんなにむずい?
補填すらいらんよ
0568名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3335-8LlX)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:03:04.99ID:uS2QK/hm0
ローンチ頃はFF7本編を雑にでも追体験できてバトルも属性や能動的選択肢があるRPGらしさがあって悪くないんじゃん…って思ったけど
一月経った現状が…ストーリーはろくに追加されんわバトルは結局特定武器持っているか否かの有象無象ソシャゲと変わらんわでなあ
これFF7の名を冠する必要あったか?
0571名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d11b-3tBr)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:04:13.40ID:euWPQ9AE0
>>567
わいわいぽかぽかしたかったよなあ
もう2度とかえってこんやろあの雰囲気は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況