X



【新日SS】新日本プロレスSTRONG SPIRITS ★13.4戦目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/10/18(水) 12:04:11.74ID:IKhJknXOS
次スレは>>970
立てられない人は踏まない。
立てられない場合テンプレ用意して再アンカーする事。

【公式サイト】
https://njpw-strongspirits.bushimo.jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/njpwss

※前スレ
【新日SS】新日本プロレスSTRONG SPIRITS ★12戦目
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1690892935/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【新日SS】新日本プロレスSTRONG SPIRITS ★12.2戦目
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1692179532/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【新日SS】新日本プロレスSTRONG SPIRITS ★13戦目
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1692782602/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【新日SS】新日本プロレスSTRONG SPIRITS ★13.2戦目
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1693994316/
https://twitter.com/thejimwatkins
【新日SS】新日本プロレスSTRONG SPIRITS ★13.3戦目
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1697492918
https://twitter.com/thejimwatkins
0005名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/18(水) 15:16:34.06ID:+BBUV0bF0
もう年明けまでは石貯めモードに入るかな
0006名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/10/18(水) 15:30:22.94ID:UWJGp0MM0
ヒクレオ実装かと思ったけど違うか・・・
0008名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/10/18(水) 16:16:16.40ID:OY3v4bIO0
現ELP当たったぜ
イメチェンした選手、みんな出しなおしてくれていいのよ
0009名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/10/18(水) 16:50:17.29ID:UWJGp0MM0
>>8
既存レスラーより新規レスラーだって
0010名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/10/18(水) 17:32:59.99ID:0c3e7nuaS
ぶっ壊れTAKA早く!
0011名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/18(水) 17:47:19.90ID:+BBUV0bF0
現所属選手かつ新規で「おー」ってなるようなのもうほぼいないしな
そうなると引退済み選手とスターダムとノアコラボに頼る事になる
いよいよ本格的に何SSなのかわかんなくなるわなふ
0016名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/10/18(水) 23:31:48.38ID:Jq1sr5rT0
さすがにノアコラボはやりすぎだと思う
0017名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/19(木) 00:30:48.89ID:wkkkylkC0
ジャイアント馬場いけますか?
0021名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/10/20(金) 00:46:50.88ID:Iy/shjDD0
引退選手は新日本所属経験ないと厳しいんじゃね
0023名無しですよ、名無し!(Unknown)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:39:46.16ID:0KxSEXqs0
>>22
それ言うなら武藤は入場動画とかFH動画は全日本所属時代だしその他の動画は新日本時代だからな
ノア要素ほぼ無い
0025名無しですよ、名無し!(Unknown)
垢版 |
2023/10/21(土) 05:56:24.24ID:khWW/fpD0
犯罪者出した団体と本当にコラボするのかね
0038名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/10/25(水) 12:16:12.72ID:9w2oCncsS
取り敢えず直ぐにでも欲しいレスラー
アキラ、TJP、ゲイブ、コグリン、コナーズ、ケビン、DKC
特にLA道場組は星2でいいから追加しろって
0041名無しですよ、名無し!(Unknown)
垢版 |
2023/10/26(木) 12:02:28.94ID:zCl19hsN0
葛西、選手カードは出ないのかな...
0043名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/10/26(木) 21:58:24.45ID:WTTV88gr0
>>41
パートナーのイベントでも流血してるシーンは白黒になってたし厳しいかもな
0047名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:44:58.73ID:w2sbGP2BS
謎のヒロム復活
0049名無しですよ、名無し!(Unknown)
垢版 |
2023/10/28(土) 12:02:02.16ID:RNkm8nJI0
ウチのジュリアが不自然なレベルで雁之助クラッチばっか使うから雁之助の事が嫌いになってきた
0050名無しですよ、名無し!(Unknown)
垢版 |
2023/10/29(日) 08:33:02.03ID:3M4NCMcm0
>>49
お前はそれでいいや
0052名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/10/30(月) 16:51:47.88ID:/YB052Xe0
武藤使ってて思ったんだけどさ、武藤のミサイルキックをスワンダイブ式ってのはちょっと違うよな
0054名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:28:34.28ID:UmzvNV050HLWN
いらなすぎて笑ってしまう
0055名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:34:59.46ID:0PK2wncy0HLWN
唐津行かないからなぁ・・・
ヒクレオとかフィンレーとか金丸(HOT Ver)他に選手いるだろって思う
0058名無しですよ、名無し!(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 15:18:06.65ID:VRcrjX3d0HLWN
またチーム戦のイベントか
アレ都度育て直すのもバトルやるのも面倒なのよね
0059名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/10/31(火) 15:25:31.14ID:0PK2wncy0HLWN
>>58
赤チーム以外の優勝はないって思うようになってきたw
0061名無しですよ、名無し!(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:03:45.08ID:8YD+l/ix0HLWN
酔っ払ってたもんだから唐津たむを選手実装かと思って間違えて10連しちゃったよ
なつぽいが選手実装だったからたむもかと思ってたよ
0063名無しですよ、名無し!(Unknown)
垢版 |
2023/11/01(水) 11:16:37.56ID:Yrpe3qaw0
>>62
お前と一緒
0069名無しですよ、名無し!(Unknown)
垢版 |
2023/11/02(木) 04:51:50.74ID:envo0Ivz0
唐津タイチガチャ引いたら唐津タイチじゃなくて柴田の真似事野郎2枚連続できてキレた
欲しいのはお前じゃないし怒ってるのはお前じゃなくて俺の方なんだが
0070名無しですよ、名無し!(Unknown)
垢版 |
2023/11/02(木) 19:04:42.13ID:npmvP1lJ0
唐津たむもかなり強いし体ばかり最近優遇されてるよな橋本然り
その反面技がかなり冷遇されてる気がする
技で総合ポイント伸ばせない
0072名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/11/02(木) 22:27:55.33ID:/H8S+FA40
その投げも最近体属性に追いつけ追い越せされてるけどな
0074名無しですよ、名無し!(Unknown)
垢版 |
2023/11/03(金) 09:00:42.74ID:joHQzlQg0
>>69
お前はそれでいいや
0075名無しですよ、名無し!(Unknown)
垢版 |
2023/11/03(金) 09:01:27.06ID:joHQzlQg0
>>70
下手なだけだろ
0079名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:15:14.15ID:yhLttJ4O0
アッチさんて誰
0081名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/11/04(土) 08:45:25.78ID:Cop75qJZ0
>>80
はあん
俺も探してみようかなその人
0083名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/11/04(土) 22:18:10.61ID:PdoHz7Vw0
唐津タイチ、橋本との組み合わせで星3なのに総合力半端ないね。
体Lv4持ちの唐津たむ橋本ジュリアの金スキルも相性良すぎ。
0084名無しですよ、名無し!(Unknown)
垢版 |
2023/11/05(日) 06:27:18.05ID:oumf2EOZ0
唐津タイチはイベントだけでスキルptを最大510貰える可能性があるのは強すぎ
0087名無しですよ、名無し!(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 15:39:03.44ID:aQHXsnDU0
選手実装はされてないからね
というかひめかみたいに最後にピックアップするわけでもなく突然排出停止になりますはひどいよね
ひめかの時の天咲みたく誰かで上位互換実装するんだろうけど
イメージ的にキッドか上谷辺りかな
0088名無しですよ、名無し!(Unknown)
垢版 |
2023/11/07(火) 07:28:10.93ID:xp8gdPoE0
ジュリアがレスラーDになる可能性が出てきたな
0090名無しですよ、名無し!(Unknown)
垢版 |
2023/11/07(火) 16:59:53.88ID:e1t1Eaa00
>>82
いらない
0091名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/11/08(水) 10:47:54.03ID:F7nF2kIT0
選手:AZM
パートナー:月山和香
0092名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/11/08(水) 11:57:12.52ID:KPw4jm0D0
AZMの選手実装は予想してたけど
月山がパートナー実装されるとは思わなかった…
もうどういう基準で選んでるのかがわからない
そしてアッチさんはもう月山を完凸した模様
0095名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/11/08(水) 13:27:41.05ID:QkATKG6zS
写真だとAZMかわいいね。

もう属性関係あろうが無かろうが、
赤チームが勝つ流れできちゃったね。
0097名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2023/11/08(水) 14:19:23.37ID:eeTeoRBB0
これからチームバトル始めるけど誰か今の順位どうなってるか教えて!!
0098名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/11/08(水) 14:52:32.18ID:o7aBrif50
チームバトルつまんねぇんだよな
0099名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/11/08(水) 14:56:29.74ID:/mVgzhlB0
会場チームダントツすぎるだろ…

AZM飛び重視の体とか上谷キッドと被るじゃん。心にして欲しかった。
月山はYOHくらいしか合わなさそう。
0103名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:11:21.91ID:F7nF2kIT0
>>99
チームの振り分けシャッフルにしないとまずいなw
毎回、赤のダントツになるw
0105名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:40:12.89ID:F7nF2kIT0
>>104
ラム会長ならありそうな感じもするw
0106名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:14:11.47ID:TbkVP20hS
>>105
寝ないからかなり強いだろなw
0109名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/11/09(木) 07:57:26.55ID:/eM4QIcH0
安納とか出ないかな
0110名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:59:19.67ID:NDi/Nos20
AZMって天咲のイベントに出てくる2ショットが奇跡の1枚だったんだな
0111名無しですよ、名無し!(茸:埼玉県)
垢版 |
2023/11/09(木) 23:04:28.63ID:6C8KOq/Z0
中西でもいい
あとベイダーも
0118名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/11/10(金) 22:06:04.97ID:c2u4R4bT0
昔のモブ金スキルに比べて最近の固有金スキルの方が消費スキルポイントが多いので必然の流れかと。
0120名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/11/11(土) 16:19:04.45ID:+zR2gzzB01111
ネットとテレビは今誰トップ?何pt?
0122名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:07:41.64ID:dSe1F5qF01111
ランキング上位に名前を載せて気持ちよくなるのが目的だろうしなw
課金してコピーが楽で手っ取り早いw
0125名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/11/12(日) 20:13:56.58ID:q5k6nUQ+0
>>124
自分が覚醒させたい選手なら恒常であってもそれがベスト
0126名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/11/12(日) 20:37:50.08ID:3FwCILL80
TlKTOK LiteでPayPayやAmazonギフトなどにチェンジ可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TlKTOKユーザーの方はTlKTOKアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTlKTOK Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfGFL7M/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTlKTOKで使用してないでんわ番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券にして使えます
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0128名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/11/13(月) 19:16:56.78ID:2QJ1yuDo0
無課金でパートナー完凸したいとき皆さんはどれくらいダイヤ使った?
200連で確定含めて2体しか出なかったから、単純に考えると90000ダイヤくらいなのか?
0129名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県)
垢版 |
2023/11/14(火) 10:48:26.37ID:RMEBGgY30
俺の場合は毎回パートナーは200連しても天井でしか出なかったから完凸させようと思ったことはないけど
最低でも12万位は必要なパターンが多いと思う
というか初期に実装された大半がハズレ同然の新日選手のカード何とかしてほしいな
0134名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/11/15(水) 10:12:56.75ID:8nASsnRx0
今日のメンテいつもより長いな・・・ノアコラボか?
0135名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県)
垢版 |
2023/11/15(水) 11:44:29.66ID:UyC6+Qjk0
たぶん選手やパートナーで清宮実装だろうけど個人的には丸藤を選手実装してほしいな
0139名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/11/15(水) 12:46:08.57ID:KYD4ynAZS
今後は新日との縁を考えると
丸藤、ハヤタ、藤田ってところか
船木はノア退団したんだっけ?
0140名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県)
垢版 |
2023/11/15(水) 12:55:47.70ID:UyC6+Qjk0
拳王は心得レベルの下がった技版猪木な感じか

>>139
船木は金剛に加入してただけでノア所属ではなかった気がするけど
0143名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/11/15(水) 15:22:51.84ID:qFtUB1qN0
>>142
オカダ
KENTA(打撃扱いなのね)
小島
飯〇
しかいないかも
0145名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/11/15(水) 16:47:52.90ID:NO6HLaL20
無料石の場合は完全に運だしね
自分は清宮は20連で出たけど拳王は80連でも出なかった
0151名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/11/15(水) 21:41:21.62ID:kJ0wgO0N0
選手で言うピース的なのトレーナーでも出して欲しいわ
0153名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/11/16(木) 11:42:20.42ID:tdRbQiej0
きよぴってなんだよ気持ちわりぃ
0155名無しですよ、名無し!(みかか:東京都)
垢版 |
2023/11/18(土) 13:02:56.16ID:AoPZu73Q0
星レベルアップと選手レベルアップ間違えて連打しちゃってゴミ選手にピース200使っちゃった…まじでショックだわ
0157名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/11/19(日) 13:43:29.53ID:gd0Q9R4a0
アルファベット化すると誰のことだか分かんなくなってすげー困るわ
なんか他の方法採ってほしい
0158名無しですよ、名無し!(新日本:埼玉県)
垢版 |
2023/11/19(日) 14:22:11.16ID:JDuDOFVy0
古き良きファイプロネームにしよう
前に出たときは山伏だったかな
0159名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:茨城県)
垢版 |
2023/11/19(日) 16:59:00.24ID:SDq5xNNz0
オスプの限定選手取れなかったなぁ…
0164名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/11/20(月) 22:59:16.48ID:coEGgiP10HAPPY
初期よりはマシだけど試合スキップボタンこれあと5倍ぐらいデカくてもいいな
0167名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/11/22(水) 12:08:17.88ID:EUuRKLTm0
白川来たな
うーん、って感じ
0169名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/11/22(水) 12:46:17.21ID:fjg8uZEe0
最近無料ガチャ出ないよな
課金ガチャ1回目も出ない
2枚出ることも久しく無い

運営は出してもいいんだぞ
出ないと逆に客がいなくなるんだぞ
0177名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/11/24(金) 20:54:04.82ID:XK2QWQWv0
>>174
誰?
0179名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/11/24(金) 23:15:08.16ID:nE6l9PcB0
NOAH the BEST 2023
★12月2日(土) 開始:16:00 開場:14:30  会場:横浜武道館



<配信情報>
ABEMAにて生配信
https://abema.tv/now-on-air/fighting-sports



【NEW決定対戦カード】

<10人タッグマッチ>
ジェイク・リー アンソニー・グリーン LJ・クリアリー YO-HEY タダスケ VS 丸藤正道 杉浦貴 潮崎豪 近藤修司 宮脇純太

誰が見たいんだよ・・・これ
0180名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/11/25(土) 12:41:49.84ID:w5zbNbd90
レジェンドならヒロ斉藤出して欲しい
そうすりゃ武藤蝶野にテンコジと合わせてnWoジャパンが組める
0181名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/11/26(日) 01:22:09.21ID:n0K+GJVj0
本物の入場曲使えないなら白川の入場時の踊りカットすりゃいいのに
曲と合ってないから違和感すげーわ
0182名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/11/27(月) 11:09:08.81ID:6xOokaeN0
そうかと思えば清宮は入場曲使えたりしてよくわからんな
0184名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/11/29(水) 00:08:54.79ID:Z8HDvhrF0
>>179
スレ違い
0186名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県)
垢版 |
2023/11/29(水) 15:16:06.92ID:5FVJdS5M0NIKU
辻がチケでも排出されるのは12月からだっけ?
0189名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/11/30(木) 10:58:07.94ID:FqR8XdtB0
オスプレイいいな
飛び職人達人持っててコーレスまであるやんけ
0193名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/11/30(木) 11:39:13.11ID:Gy+MmRGK0
>>192
俺も手持ち確認したらなつぽいしか該当なかった
心で飛びって条件厳しいね
0195名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県)
垢版 |
2023/11/30(木) 11:51:15.84ID:LVQk3v0I0
有償10連ガチャでSSR確定の帝国ロゴが2つ来たから、オスプ2枚抜ききたー!
と思ったら、コブとヘナーレって……
確率的におかしいだろw
0196名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2023/11/30(木) 11:59:25.50ID:FqR8XdtB0
>>190
今後のために確保しといたほうがいい気はするな
あとで心の飛び出た時にはもうオスプレイはアルファベットレスラーになってるだろうしそうなったら排出されないわけだし
0197名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県)
垢版 |
2023/11/30(木) 13:18:04.72ID:K5wVrlC50
オスプレイがKAIRIの代わり且つ上位互換なんだろうけど
オスプレイもいなくなるんだよな…
キッド、上谷、なつぽい辺りを上位互換で実装すればよかったのに
0203名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/12/05(火) 14:53:51.97ID:U/Ino00M0
オカダもアルファベット化の可能性出てきたな
0204名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/12/05(火) 14:55:33.70ID:PnfAlLS/0
イベントないとやることないよね
0205名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:46:57.25ID:046yVoiK0
アプデ終わった時間なのにエラー出て入れないな
0208名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:54:50.48ID:046yVoiK0
またチームバトルやるのか
このイベントかったるいんよね
0209名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:58:13.87ID:d7MwqjEw0
もしかして12月のレジェンド枠が高山ってことか・・・
0211名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:10:47.98ID:046yVoiK0
舞華と相性良さそうだな
0216名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/12/09(土) 13:17:10.16ID:ty9NtRRL0
ssピースって何に使うのが一番いいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況