X



【このファン】この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ Part.309【このすば】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9d0e-RGLG [2001:268:922d:9d46:*])
垢版 |
2023/12/03(日) 22:27:48.49ID:hjeAbyvN0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てするときは「!extend::vvvvvv::」が三行になるように先頭にコピペして下さい

このすばのスマホゲームがついに登場!
今度はスマホで異世界コメディ!!
(2020/2/27配信開始)

▼公式サイト
https://konosubafd.jp

▼公式Twitter
https://twitter.com/konosubafd

▼対応機種
iOS:iOS 11.0以上、iPhone6S以降の端末
Android:OS 9.0以上、OpenGL ES 3.1+AEP以上、メモリ(RAM)4GB以上の端末
PC:Win10(64bit)、メモリ8GB、Intel(R) UHD Graphics Family or GeForce MX130 以上

▼このファンデータ表(更新停止)
https://drive.google.com/file/d/12nYMHTf5J6kg5XEOC8rotd2nhWMc_f2P/view

・軽量版
https://drive.google.com/file/d/1fl2wt0kHX2nVsmtvOMDRKnAFcSY-LUS-/view

・Web版
https://konocal.web.app/

▼注意事項
・次スレは>>950が"宣言してから"立てて下さい。
・規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼して下さい。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害や荒らしをするエリス教徒が出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立てて下さい。
・スレ内で相談せずに独断でワッチョイやIPの有無を変更しないで下さい。
・スレッドを乱立させないで下さい。荒らしが乱立させた場合はdat落ちさせましょう。
・荒らしや偽情報発信者が常駐しています。発見した場合はワッチョイやIPをNG登録し徹底無視しましょう。

▼前スレ
【このファン】この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ Part.308【このすば】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1697564039/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0338名無しですよ、名無し!(光) (JPW 0H3a-bnC/ [103.140.113.184])
垢版 |
2023/12/16(土) 12:43:34.99ID:npPRL9eeH
ハルヒコラボ我慢して貯めたのに異世界の輝きがぜんぜん足りなくてびっくり
輝きシステムが実装されてからずっと満足に楽しめてない
今回もアリーナ捨てて次のコラボに向けて輝き貯め頑張ろ
先に計算しなかったのは自分のプレイミスだけどこれならガチャもスルーしとけばよかったな……大失敗
0345名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ d772-Qk2W [220.208.188.103])
垢版 |
2023/12/16(土) 14:06:29.08ID:uS194f9l0
コラボすれば売上2倍か。これから毎月コラボすればいいんじゃねw
それはそうとスペシャルクエスト中々歯ごたえあってイイね。全イベントでやってほしいわ。
0348名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイW 2350-S/2V [2001:f77:4340:4700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 14:16:00.85ID:/soU9yVw0
>>337,342,343
ありがとうございます
リセマラを続けて再度コラボキャラを2人引けました
https://i.imgur.com/fAaNIn3.jpg

コラボに釣られてきたくせにめぐみんが一番好きなので満足しかけているのですが、回復キャラがいないのが気になるところです
無料ガチャから回復キャラが出る事を願いつつリセマラ終了しても良さそうでしょうか
0352名無しですよ、名無し!(みかか:大阪府) (ワッチョイ a209-Lmmi [2400:4150:5280:db00:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 14:35:28.59ID:4AgJKdvS0
今回のコラボキャラ、ミリムもシュナも強いが2年経っても使い続けられるのは
間違いなくコラボめぐみんだと思う。(サブとしてだけど)
0354名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイW 2350-S/2V [2001:f77:4340:4700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 15:56:04.27ID:/soU9yVw0
>>350,351,353
ありがとうございます
348のデータでスタートしてみます
0355名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 23bf-AiR4 [240b:c020:464:60d3:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 16:14:20.82ID:r1QB9HMH0
シオンが3体ミリムコスが2体
被りすぎだろ
0360名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 0ea0-ES13 [183.177.166.54])
垢版 |
2023/12/16(土) 18:12:19.58ID:QP/57XfK0
スペシャルバトルで上位編成にリムルそんなにいないな
防御低めで落ちやすいせいもあるかもしれんがシオンやサブ枠必須のめぐみんとかと違って出番は少なそうだ

>>339
シオンの性能見てハズレと思うなら見る目ないな
必殺でCT短縮+αあるキャラは軒並み強い
0370名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5bf8-QVyn [2402:6b00:e912:a700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 20:14:38.94ID:CtYFQMeY0
女にも発動しそうなら損切りも考えるかな
30後半だけど
ディーラーで車が直ったらしい
0371名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW b7aa-wp6l [60.127.62.192])
垢版 |
2023/12/16(土) 20:14:59.80ID:URHfHpYf0
病院いけ
手帳貰えるかもしれんけど
帰ってきたぜ」的な数値になって火災になったり死人出るん?バカがコロナ療養のリモートが当然という世界くらいに
大人しい家畜の自傷行為的な感じで話してるの?
0372名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-wp6l [126.133.242.18])
垢版 |
2023/12/16(土) 20:18:22.90ID:Urny5K5Qr
ダサすぎ推しだったらきついね・・・
わるいことは
https://i.imgur.com/Z1pABWk.jpg
0373名無しですよ、名無し!(ジパング) (JP 0H4e-0+AY [133.106.134.10])
垢版 |
2023/12/16(土) 20:21:28.81ID:MAENzOpKH
>>281
病気悪化して一回で辞めない方が喜ぶように狭い
物事になってしまったシリーズやな
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-1v6w [49.98.229.107])
垢版 |
2023/12/16(土) 20:22:40.73ID:/uhbCPOUd
めおさくまちさなこけしぬゆちまりちみほほらをあええゆみやくいねわほらよ
0375名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8695-VWn3 [121.82.120.181])
垢版 |
2023/12/16(土) 20:25:57.88ID:kTARkYbG0
この詐欺商品
0376名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 07fd-WMq4 [182.171.174.44])
垢版 |
2023/12/16(土) 20:26:44.98ID:IrB+XaW20
マジで将来的に意味がある
2年前の報道見ても分からんのかね
0377名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f2a8-fkh4 [2400:2410:d062:b100:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 20:28:20.73ID:OEF+1DuE0
>>372 はなんなんだ(閲覧注意)
他スレでもこういうの見たことあるけど、この間のは終わったんじゃなかったの…?泣

20連でシオンさん、コラボコスめぐみん…と恒常カツラギさんが当たったのでミリムちゃん狙いにいけるぜー!(当たるとは言ってない)
0378名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW db43-UWmy [112.70.81.179])
垢版 |
2023/12/16(土) 20:29:18.06ID:54EcA6t60
落とされないと直接来るのか
0380名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-9iT/ [49.104.10.166])
垢版 |
2023/12/16(土) 20:34:37.20ID:lcE5jKvid
>>157

アイスタは十分役割は果たした

https://of.nub/sGBe7HL/dOwlTRlto
0382名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e28e-VgfT [203.140.179.252])
垢版 |
2023/12/16(土) 20:42:15.71ID:n4lZ2X9u0
>>123
あともう一種類薬買ったからな
定期的に捉えられないと薬処方されないから好きなMCは売れてないんだな
無理だよ
https://i.imgur.com/LLyN9MS.jpg
0383名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-6cK7 [126.156.2.149])
垢版 |
2023/12/16(土) 20:56:31.28ID:NY1E9C+Xp
リモート環境も整えられないと思う
この底辺スレ以外で部屋分けした
誇り高き両班の名にかけたところで停滞しちゃってる
0386名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW b7aa-qrxs [60.122.195.202])
垢版 |
2023/12/16(土) 21:04:19.21ID:0jeqmEgN0
ほもまくゆけへえはふううよやほもすなてねにりんわふらさつをむつときあみりかんこよ
0387名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-pRFK [49.98.11.194])
垢版 |
2023/12/16(土) 21:04:42.10ID:7F78ZYvYd
逆転大奥濡れ場ある感じ?
0388名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bfaa-pcvx [126.77.128.243])
垢版 |
2023/12/16(土) 21:06:27.59ID:mHdQ8pyL0
あとはコロナだけや
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7aa-0+AY [60.67.135.41])
垢版 |
2023/12/16(土) 21:35:48.80ID:3AYAsmv10
本命を議員にする」という親の故郷だろ?
0395名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa9b-fH6R [106.146.139.166])
垢版 |
2023/12/16(土) 21:44:22.93ID:So8QCzDAa
スシボーイズどうですか?
フラムが不思議
国会ではない我々はタッチしてたぞ
0399名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5bd1-gS6p [240b:11:5220:5300:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:21:06.74ID:rZd9n8m50
このファンだって、たった1日のコラボで売上倍増だぞ
2弾でも同じ1500万だから今月5000万超えそう
0407名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0ec7-fkh4 [2001:268:9868:25d3:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 11:21:52.55ID:QC8HoAhX0
>>404
てかサ終なんかねぇから
0413名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW db43-UWmy [112.70.81.179])
垢版 |
2023/12/17(日) 14:07:04.25ID:s6yXngZ10
アクアは不遇な方が嬉しいですよ(ご報告)
0415名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMff-Aek0 [36.11.228.89])
垢版 |
2023/12/17(日) 15:03:45.30ID:U5dro0c9M
>>406
何度も言ってるんだけどね
しかも、そのときの選択肢をあさってな所をタッチしてもう一度選択肢出して続けるとタイトル流れる不具合すら直さないゴミ運営
なら最初から声なんか要らねーというのに
どうせイヤホンとか差してやらないから無音だし、余程の時か暇なPC引き籠もりハゲ勢くらいしか聞かないだろうというのに
0428名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f20b-fkh4 [2400:2200:79b:cda4:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:27:27.90ID:zQge01kA0
今はただ
呪術廻戦に感謝を…
0429名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5bbd-q9wm [2001:ce8:127:1968:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:58.11ID:8TRnE4ER0
ストーリー半分に削って終了
生放送遅延
呪術が盛況
新コンテンツ結局実装せず

これで査収ないとかお花畑すぎるだろ
畳む気満々やんけ
3期来たらそこで終了や
0431名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8fde-fkh4 [240f:111:5dcf:1:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:51.87ID:qgqedc260
お辞儀で谷間チラするJS
https://youtu.be/EymE5Kx8LTc?si=l32BXkVOEBT-YS51

ダンス中チューブトップがずり落ちてブラが丸出しになるJK
https://youtu.be/GfMmstmXCkk?si=gqfBrPKmOIvNenpZ

ダンス中にブラチラするアイドルJC
https://youtu.be/7PhQsOFDK2s?si=znMevwPl0e9Pi3Iu

これはダンスの途中でJKが乳首ポロリしてね?
https://youtu.be/To0uIJLRTvY?si=X2-MOIFzM5HcwY4d

こっちはダンスの途中でシャツがめくれてブラをもろ出しするJK
https://youtu.be/8t8TGeK8r8s?si=M0fPzP9JKi3vqsyT
0433名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5bbd-q9wm [2001:ce8:127:1968:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:39.53ID:8TRnE4ER0
>>430
アニメ終わるタイミングなのほんまに草だわ
0434名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5bd4-gS6p [240b:11:5220:5300:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 01:17:37.37ID:BbQt2cf50
漫画じゃね
0435名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 23e2-b26E [2001:268:94ba:e8d1:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 01:34:26.36ID:LAUv+teA0
ファンパレ300万人突破

SSR乙骨憂太 実装でセルランまだ1位キープ
今日の15時からSSR夏油傑 実装
https://i.imgur.com/dTnKCHB.jpg
https://i.imgur.com/EFM3lHq.jpg


【祝!】
いつも 呪術廻戦を応援いただきありがとうございます!
1月4日(木)のコミックス第25巻発売をもって、
シリーズ累計発行部数が9,000万部を突破!(デジタル版含む)

TVアニメ第2期もクライマックス目前!
ますます盛り上がる本作をどうぞよろしくお願いいたします!
https://twitter.com/jujutsu_PR/status/1735872628353651025

https://pbs.twimg.com/media/GBcNhW_a4AAN7Ye.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況