X



トップページスマホゲーム
1002コメント333KB

【ファンパレ】呪術廻戦 ファントムパレード part38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-lUXs [49.104.21.114])
垢版 |
2023/12/16(土) 21:52:21.16ID:hKYTouW8d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「」
が3行以上になるようコピペしてください
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい


■公式サイト
https://jujutsuphanpara.jp/

■公式Youtubeチャンネル
https://www.youtube....-uq8uo5kg7s/featured

■公式Twitter
https://twitter.com/jujutsuphanpara

■スクリプトなど荒らしが現れた場合の避難所
したらば
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16840/1700364926/

ぷにぷに
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1702526450/

■前スレ
【ファンパレ】呪術廻戦 ファントムパレード part37
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1702728665/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0242名無しですよ、名無し!(茸:大阪府) (スップー Sd62-ICnB [1.73.25.78])
垢版 |
2023/12/17(日) 20:26:14.80ID:zhKBUS2Qd
>>239
そんなことはないね
そこで最強キャラを取れば 微課金なんかすぐ追い抜けるよ

それはね 嫉妬という感情だよ
0245名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f792-UNLj [124.37.106.249])
垢版 |
2023/12/17(日) 20:28:07.75ID:YI0Oysl+0
>>242
課金してて草
0246名無しですよ、名無し!(庭:愛媛県) (ワッチョイW a2b4-2xxr [240f:a8:3eae:1:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 20:28:08.85ID:xJDxlaOZ0
五条釘崎夜蛾はファンパレで呪術師やっていく上で必要なカードでしょ
持ってないって半端な垢で始めてクリア出来ないって禅院の出来損ないの真希かよ😂
0248名無しですよ、名無し!(茸:大阪府) (スップー Sd62-ICnB [1.73.25.78])
垢版 |
2023/12/17(日) 20:30:11.87ID:zhKBUS2Qd
>>245
嫉妬の炎に焼かれ日本語すらわからなくなったか
0250名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-lUXs [49.104.19.124])
垢版 |
2023/12/17(日) 20:30:44.83ID:n7f9rLS1d
>>238
ワートリこそ数少ない例過ぎてね😅
ワンピース
ドラゴンボール
ヒロアカ
とかジャンプの看板作品は大体長期運営

中には一部サ終してるのもあるけど
少なくともファンパレレベルに売り上げたジャンプアプリが即サ終したことはねーよ😅
0253名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM47-dte7 [150.66.64.188])
垢版 |
2023/12/17(日) 20:35:50.33ID:MZ0kqUyWM
宿儺も◯ターン後に虎杖に戻りそうやな
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ceaa-2xxr [111.189.59.136])
垢版 |
2023/12/17(日) 20:37:42.63ID:B5Ssw3Qv0
無学長無ナナミンで絶望してるお前らのためにアタッカー以外レアキャラで攻略してやったわ
凸もそこそこでこんなんでもいけるぞ
https://i.imgur.com/Zgrmldo.png
https://i.imgur.com/XYo0x54.png
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd62-ICnB [1.73.25.78])
垢版 |
2023/12/17(日) 20:38:40.72ID:zhKBUS2Qd
つかさ、微課金無課金は最強の目明かし五条や宿儺が来て爆死したらどうすんの?
悔しいままプレイするの? 
0256名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ceaa-2xxr [111.189.59.136])
垢版 |
2023/12/17(日) 20:39:33.50ID:B5Ssw3Qv0
>>254
スコアタ1000万な
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-lUXs [49.104.19.124])
垢版 |
2023/12/17(日) 20:40:40.10ID:n7f9rLS1d
>>254
これなら誰でもやれそうだな
過去1有能な初心者へのアンサーじゃん
学長無し民良かったな
0260名無しですよ、名無し!(SB-iPhone:東京都) (ササクッテロラ Spbf-NvRi [126.182.117.20])
垢版 |
2023/12/17(日) 20:42:42.18ID:tpNzyOckp
>>255
流石にそれまでには石溜まってるやろ
あと欲しいのなんて1年後乙骨くらいしかいないし
0263名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:福岡県) (ワッチョイW 827a-7RTK [2400:2652:3382:1900:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 20:45:09.43ID:hzNaLKhl0
夏油って影属性かよ…微妙やなぁ
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-NvRi [60.90.30.59])
垢版 |
2023/12/17(日) 20:45:37.15ID:Y5sftT3a0
>>262
今40連したあとサポート設定すれば50連引けるね
0265名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 23b9-WbId [2400:4153:604:a100:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 20:46:04.09ID:aCaplHVm0
はやく契闊宿儺で色んなキャラに受肉したい
0267名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 8291-QGOZ [240f:38:4dd8:1:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 20:49:16.76ID:kE4Jo1sc0
いくらアニメや漫画という見本があるとはいえFGOと比べてよく作り込まれてるよな
何ならカルナとアルジュナがぶつかってるGIF思い出して笑っちまうよ
0269名無しですよ、名無し!(茸:大阪府) (スップー Sd62-ICnB [1.73.25.78])
垢版 |
2023/12/17(日) 20:50:51.97ID:zhKBUS2Qd
>>268
それ言うならゲームやってる時間うんぬんって話になるが? 脳ミソ猿なのか?
0270名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 8291-QGOZ [240f:38:4dd8:1:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 20:52:26.03ID:kE4Jo1sc0
1年単位でリセマラする気かよ
0272名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23ee-NvRi [2400:2200:4ad:dd2:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 20:52:53.77ID:NGT2xvlQ0
もういっそ人生リセマラした方がいいんじゃないか
0274名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-lUXs [49.104.19.124])
垢版 |
2023/12/17(日) 20:53:57.68ID:n7f9rLS1d
スップ民の質を落とすリセマラースップ呪霊が沸いてるじゃん
0275名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd62-ICnB [1.73.25.78])
垢版 |
2023/12/17(日) 20:55:13.75ID:zhKBUS2Qd
>>273
論点にそった話してるだろ

リセマラの時間を勉強にって言うならゲームの時間を勉強にって言われたら何て言うのさ

だいたいリセマラなんかせいぜい1、2時間だが?
0276名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23ee-NvRi [2400:2200:4ad:dd2:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 20:56:34.20ID:NGT2xvlQ0
社会人の1〜2時間ってメチャクチャ貴重だろ
0278名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW c743-DYyd [2400:2411:c740:b00:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 20:57:30.40ID:pBXcRsVH0
せめてピックアップは1%とかにしてくれないかなぁ
0279名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 826b-E4s1 [240f:72:b4ca:1:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 20:57:59.63ID:FzkhUq6i0
ゲームじゃなくてリセマラが楽しいやつが一定層どの
ゲームにもいるからな
楽しみ方なんてそれぞれやろ
強要してくるやつは総じてバカだけど
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd62-ICnB [1.73.25.78])
垢版 |
2023/12/17(日) 20:59:00.95ID:zhKBUS2Qd
>>276
じゃあゲームやめたら?スレ見るのもやめたら? ほらほら早く勉強しなよw
0282名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 3f7d-e8vO [2400:4152:723:6700:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:00:13.24ID:lv08R2Fd0
人様に偉そうに説教垂れてレスバする前に自らが国家資格や転職活動に励んでみればいかがかな
自分の人生を他人に重ねて偉そうに説教垂れてんじゃないわよ
0283名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8291-QGOZ [240f:38:4dd8:1:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:00:23.23ID:kE4Jo1sc0
>>276
このスレでいうことじゃなさすぎて草
0284名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 0ec0-2xxr [240f:76:ad57:1:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:00:35.41ID:fk6m2XlR0
明日から最高のリセマラタイミングなんだから寝ずにリセマラしろよ
0285名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd62-ICnB [1.73.25.78])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:00:59.11ID:zhKBUS2Qd
>>280
あ、だいたい一時間で揃えたんでw

それで反論はもう無いの?
リセマラする時間うんぬん言うならお前がやってるゲームの時間無駄だよね
早くやめたら?w
0286名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4b9c-PxF2 [202.211.87.173])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:03:08.81ID:uv11iQhW0
伏黒真希パンダ七海で始めたひとはリセマラした方がいい
スコアアタックで確信した
0287名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 8291-QGOZ [240f:38:4dd8:1:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:03:17.22ID:kE4Jo1sc0
1〜2時間を惜しむやつは今すぐアンスコした方がいい
0288名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c743-DYyd [2400:2411:c740:b00:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:03:39.83ID:pBXcRsVH0
ただ煽りたいだけのリセマラーなんてどのゲームにでもいるから目障りならNG入れとけ
0289名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bfaa-UJqq [126.25.138.110])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:04:17.68ID:z9cc3yXT0
リセマラガイジが気に食わないのはわかるが
反リセマラ派が頭が悪すぎてレスバで完全に負けとる…

>>258>>276はそのレスした時点でどういう返しが来るかわかるだろうに
リセマラガイジに格付けで負けちゃ草も生えんぞ
0291名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW c743-DYyd [2400:2411:c740:b00:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:05:28.00ID:pBXcRsVH0
無課金なら悪いこと言わないからちゃんと悔いのないリセマラをした方がいいのは本当にそう
0292名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 826b-E4s1 [240f:72:b4ca:1:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:06:46.69ID:FzkhUq6i0
パンダは挑発40が重すぎてタンクになってないからな
0294名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-E7uc [49.96.238.23])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:10:02.88ID:7QxsSvQRd
70連で限定キャラをリセマラ出来るチャンスなんてなかなか無いでしょ
0295名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0eda-aduQ [2001:268:9acd:c117:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:10:28.69ID:wZQNjQmV0
ここだけの話、
五条悟は胃の辺りから、
宿儺に真っ二つにされて、
内臓と血を撒き散らせて死ぬんですよ。
あんまり感情移入しない方がいいですよ。
いずれはそれも実装ますから。
0296名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 8291-QGOZ [240f:38:4dd8:1:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:11:10.87ID:kE4Jo1sc0
中年は戦う―― 「正しいリセマラ」を求めて
0297名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bfaa-qb3c [126.80.193.162])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:11:45.30ID:Zpj6sMfU0
石貯め乙骨100連以上ぶっぱでSSRキャラ0〜1体よく見るからリセマラ妥協しないで頑張って
五条と学長は絶対に確保って強く言いたい
0298名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0eda-aduQ [2001:268:9acd:c117:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:11:59.54ID:wZQNjQmV0
ここだけの話、
五条悟は胃の辺りから、
宿儺に真っ二つにされて、
内臓と血を撒き散らせて死ぬんですよ。
あんまり感情移入しない方がいいですよ。
いずれはそれも実装されますから。
0300名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-cGWm [49.98.39.201])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:13:54.71ID:NBUvW89vd
リセマラ終わると虚無だな、、、

早くリセマラしてぇ🤣
0302名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8291-QGOZ [240f:38:4dd8:1:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:16:08.41ID:kE4Jo1sc0
実際問題渋谷で五条封印釘崎とナナミン爆散するわけだが
やっぱ渋谷が起こらないifルート(福岡組ルート)と原作で分岐するんか?
0303名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-cGWm [49.98.39.201])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:17:34.40ID:NBUvW89vd
明日のチケット20連で

乙骨夏油学長に五条釘崎どっちかに引直し五条釘崎どっちかが最適解だなプラス残滓なら尚良

石使ってリセマラしたら正月の目玉取れねーぞ😎✋
0304名無しですよ、名無し!(庭:愛媛県) (ワッチョイW a2b4-2xxr [240f:a8:3eae:1:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:18:07.10ID:xJDxlaOZ0
夏油ガチャの目玉は残滓だから天井120って考えたら気負う必要もないよね
とはいえ無料チケ10貰えるとして33000は必要だけど😂
0305名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 23c4-UNLj [240b:11:be80:2900:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:19:22.59ID:q5epq5n60
40連を40〜50回位リセマラしてたけど学長は1回も出なかったなw
三輪ちゃんは数回出てた
学長はSSRより出なかったよ
0306名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4f58-7RTK [180.12.138.133])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:19:48.20ID:jt0xgjoe0
>>303
無凸なんか意味ないぞw
0307名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bfaa-UJqq [126.25.138.110])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:20:10.85ID:z9cc3yXT0
>>302
あれは本人達じゃなくて、本人達の憑代を出して戦わせている術式って設定だから
関係なく本編やるんじゃないかな

5年ぐらい続いて原作消化したら五条が宿儺にかったIF展開とかもしてくれそうではあるが
0308名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 4709-abEG [118.3.127.39])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:20:14.96ID:mfy3I+jz0
伊地知潔高のボイスもしっかりしてるのちょっと面白い
声優さんも疑問持ちながらやってたんかな
0309名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4f58-7RTK [180.12.138.133])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:20:36.37ID:jt0xgjoe0
限定キャラはファンパレから出ないんだよ
わかるか?リセマラするなら完凸しないと意味ないぞ?
0311名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-cGWm [49.98.39.201])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:22:11.16ID:NBUvW89vd
>>306
初期キャラの凸なんて興味ない🥺

サムザップだよ

必ず超人権出してくる
そん時がリセマラはじめ時😎✋
0314名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイW 8fde-fkh4 [240f:111:5dcf:1:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:23:41.46ID:qgqedc260
お辞儀で谷間チラするJS
https://youtu.be/EymE5Kx8LTc?si=l32BXkVOEBT-YS51

ダンス中チューブトップがずり落ちてブラが丸出しになるJK
https://youtu.be/GfMmstmXCkk?si=gqfBrPKmOIvNenpZ

ダンス中にブラチラするアイドルJC
https://youtu.be/7PhQsOFDK2s?si=znMevwPl0e9Pi3Iu

これはダンスの途中でJKが乳首ポロリしてね?
https://youtu.be/To0uIJLRTvY?si=X2-MOIFzM5HcwY4d

こっちはダンスの途中でシャツがめくれてブラをもろ出しするJK
https://youtu.be/8t8TGeK8r8s?si=M0fPzP9JKi3vqsyT
0315名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-cGWm [49.98.39.201])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:23:52.02ID:NBUvW89vd
重課金廃課金じゃねー限り

リセマラして無課金で楽しむのが正解🥺✋
0318名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-fkh4 [49.104.32.40])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:25:39.14ID:9zltjj2Bd
リセマラ30連SSR釘崎、伏黒1凸、藤堂 確定虎杖、引き直し五条
残滓は規格外、上下なしSR学長なしでリセマラ推奨されたけどしなくて良かったわ
80連で乙骨引けなかったけど釘崎1凸、虎杖1凸、残滓は規格外、上下にSR学長と七海1凸来た
これで乙骨以外はほぼ完璧やろ
まだ15000残してるしだいぶ捲れたかな
0319名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 23ea-xCjA [2001:268:99db:1056:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:26:23.33ID:Y3XzTx9B0
釘崎は原作的に全盛期Ver.だからゲーム独自の設定で追加実装するしかないんだ
存在しない記憶を共有していけ
0320名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-cGWm [49.98.39.201])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:26:45.32ID:NBUvW89vd
微課金しようと思ってるやつはこのファンのレヴュー見てこい

実際にこのファンやってもいいぞ

微課金なんていかに無駄かわかる🤣
0321名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4f58-7RTK [180.12.138.133])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:27:26.95ID:jt0xgjoe0
>>318
恒常ガチャに石使ってるゴミ垢と変わらんだろそれw
リセマラした方が100倍マシだわw
0322名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM47-dte7 [150.66.64.188])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:28:35.30ID:MZ0kqUyWM
正月はまだSSR実装されてないキャラ来るかもな
三輪とか人気ありそうやし
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-lUXs [49.104.19.124])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:29:06.20ID:n7f9rLS1d
ランドセル背負ったロリ野薔薇が最強になるよ
0325名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 77a9-PloS [2400:2200:3cc:ec0b:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:29:07.67ID:EW0YTbSb0
すまんフレンドポイントって何と交換するのがベストなの?
0326名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23ee-NvRi [2400:2200:4ad:dd2:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:29:55.65ID:NGT2xvlQ0
コスプレ三輪はバニーガールまで取っておいてくれ🤖
0327名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4f58-7RTK [180.12.138.133])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:34.81ID:jt0xgjoe0
>>318
これ訳すとこうなる↓

リセマラ30連SSR釘崎、引き直し五条
追加80連で釘崎1凸、残滓は規格外、上下、SR学長
残り石15000

こうやるとゴミ垢だとわかりやすいw
0330名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-cGWm [49.98.39.201])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:51.19ID:NBUvW89vd
>>327
明日チケット20連で乙骨夏油五条釘崎学長揃えるやついっぱいいるしな、、、

石キープで😎✋
0331名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c658-e632 [153.239.22.4])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:31.73ID:ZCctyChP0
>>329
箇条書きにして順番つけたら文字化けしてる…
上から1、2、3の順
0332名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4f58-7RTK [180.12.138.133])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:38.28ID:jt0xgjoe0
いまだに五釘以外のSSRをカウントしてるのホンモノすぎだろw
0333名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-fkh4 [49.104.32.40])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:22.51ID:9zltjj2Bd
>>321
恒常ガチャに石使ってもSSRキャラや人権ピンポイントは中々引けないし80連でSSR釘崎、虎杖、マキに持ってなかった人権の学長、上位、規格外出たら十分当たりやろ
課金じゃなく無償だし
リセマラ好スタート切っても後々爆死で転落するしリセマラ妥協で始めても後々捲れる事もあるのがソシャゲだから早く始めた方がえええやん 無課金で遊ぶなら毎回限定取るのは無理だしそこは割り切るしかない
0335名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 82b8-WRuU [2400:2200:7a9:f15d:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:00.87ID:XFN/w1QA0
福岡見参してて草
牢屋から書き込んでるんか?
0336名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-cGWm [49.98.39.201])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:06.75ID:NBUvW89vd
>>334
このファンは季節モノは100%くるな

どうなるか

クリスマス正月連チャン、、、
0337名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce28-k11l [111.89.112.20])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:48.28ID:jnBVaZxu0
0イベが実質クリスマスイベントだから
正月前にキャラストイベントが来るのはロードマップに書いてたから
季節モノかは知らんが正月に何かしらくる
0341名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23ee-NvRi [2400:2200:4ad:dd2:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:33.16ID:NGT2xvlQ0
死にたてホヤホヤの釘崎が晴れ着着るのはなんか縁起悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況