X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB

【このファン】この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ Part.310【このすば】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6f16-nyJS [240d:1a:99a:e500:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 12:49:12.46ID:h/H1rq2B0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てするときは「!extend::vvvvvv::」が三行になるように先頭にコピペして下さい

このすばのスマホゲームがついに登場!
今度はスマホで異世界コメディ!!
(2020/2/27配信開始)

▼公式サイト
https://konosubafd.jp

▼公式Twitter
https://twitter.com/konosubafd

▼対応機種
iOS:iOS 11.0以上、iPhone6S以降の端末
Android:OS 9.0以上、OpenGL ES 3.1+AEP以上、メモリ(RAM)4GB以上の端末
PC:Win10(64bit)、メモリ8GB、Intel(R) UHD Graphics Family or GeForce MX130 以上

▼このファンデータ表(更新停止)
https://drive.google.com/file/d/12nYMHTf5J6kg5XEOC8rotd2nhWMc_f2P/view

・軽量版
https://drive.google.com/file/d/1fl2wt0kHX2nVsmtvOMDRKnAFcSY-LUS-/view

・Web版
https://konocal.web.app/

▼注意事項
・次スレは>>950が"宣言してから"立てて下さい。
・規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼して下さい。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害や荒らしをするエリス教徒が出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立てて下さい。
・スレ内で相談せずに独断でワッチョイやIPの有無を変更しないで下さい。
・スレッドを乱立させないで下さい。荒らしが乱立させた場合はdat落ちさせましょう。
・荒らしや偽情報発信者が常駐しています。発見した場合はワッチョイやIPをNG登録し徹底無視しましょう。

▼前スレ
【このファン】この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ Part.309【このすば】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1701610068/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0857名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 230e-denE [2001:268:986d:2e6d:*])
垢版 |
2024/02/09(金) 06:25:56.41ID:vC2RzvqO0
>>850
お前もな
0862名無しですよ、名無し!(みかか:大阪府) (ワッチョイ ad6a-jSnV [2400:4150:2123:8200:*])
垢版 |
2024/02/09(金) 16:20:51.20ID:YOYvmYBJ0
いつも通り
OP:machico、ED:アクア・めぐみん・ダクネス(雨宮・高橋・茅野)だろうな
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8df8-1z6J [160.237.89.27])
垢版 |
2024/02/10(土) 17:06:06.14ID:1eEA05Xu0
特別依頼クエスト絶級がマジで全く勝てん
0878名無しですよ、名無し!(みかか:神奈川県) (ワッチョイ e307-syIJ [2400:4051:20c1:5700:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 17:57:53.82ID:6VWgMSjk0
ベータ引けなかった・・・
0880名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スッップ Sd43-RSMs [49.98.128.166])
垢版 |
2024/02/10(土) 18:07:52.68ID:wDgBLkZpd
ナニコレ
10連で2枚抜いたから「あー、貰ったろ」と思ったら
まさかの魔法学園ゆんゆん2枚抜き
どんな確率だよと苦戦の予感はしたものの
あっさり20連目で目当てのベータ引き
ナニコレ最高w
アルファが90連と俺にしては苦戦したから当然といえば当然かw
オマケでルーレットからもアルファは出てるしなw
やっぱここでルーレット乞食とかサシュー菌とかアホ無能とかやっつけてると引きが冴えるわw
サンキューな✋
安定の無血開城でしたw
0888名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ e307-syIJ [2400:4051:20c1:5700:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 23:01:09.42ID:6VWgMSjk0
ニューイヤーアクア引けてないな。そう考えれば諦めもつくか
0909名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dbed-ciZl [2001:ce8:127:1968:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 21:14:08.21ID:GmEW1UhR0
>>901
半分もやる前に査収するやろな
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 37aa-A4IV [60.124.178.66])
垢版 |
2024/02/12(月) 07:27:23.95ID:iwbgIpf60
星4演出きたけどミツルギとかまじかよ
いらねえよ 水曜からのイベでの配布キャラに期待するしかないな
消費者金融と契約するか悩むなあどうしてもアルファとベータが欲しい
0916名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f29b-jha9 [2001:268:985a:b874:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 09:22:04.00ID:X2OYKZ+y0
>>902
お前がショボいんだよ
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4eee-PZY7 [240d:1a:99a:e500:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 13:05:19.14ID:oFBxZpJ40
ゆんゆんどころかベータも要らんかったな
幻想アイリスや伝説ミツルギが居座ってもう席なかった
0941名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f741-jha9 [2001:268:981c:3628:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 17:23:43.68ID:lgRcm+Ya0
>>940
特効ボーナスってか
0942名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8396-rK/B [2001:268:c201:125b:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 18:44:02.01ID:wN+lb4Pw0
あからさまなPay2Winは止めて🥺
0950名無しですよ、名無し!(茸) (中止W bfbf-UY7w [240a:61:57:1847:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 18:24:10.66ID:A+3zjVwI0St.V
iPhone8Plusでやってるけど重たくなるとが増えた
メイン携帯はiPhone15なんだけどやっぱりある程度最近の機種のほうが重くなりにくい?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。