X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB

ダンジョンスクワッド DAY 32

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ff45-zWWq [240b:253:f420:1600:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 13:31:53.41ID:bEMAibh00
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※ スレを立てる時は↑を3行に

- Android版 : 760円
- iOS版 : 800円
- 現行バージョン : Build 00360

- リリースノート
https://gamecoaster.notion.site/Release-Note-JP-52c16325433140d394a7df63b1024acf
- ロードマップ
https://gamecoaster.slite.page/p/0IUr_8j6s1lbRr/Roadmap

- ダンジョンスクワッド攻略 Wiki*
https://wikiwiki.jp/dusq/
- NAVERカフェ
https://m.cafe.naver.com/ca-fe/gamecoaster

※ 次スレは >>950 を踏んだ方が立てて下さい
※ 立てられない場合は安価で立てる人を指名

※ 前スレ
ダンジョンスクワッド DAY 31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1702099943/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(庭:石川県) (ワッチョイW 3f45-zWWq [240b:253:f420:1600:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 13:32:32.79ID:bEMAibh00
いつもの乱立荒らし定期
0008名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 3372-O/fJ [2001:268:9206:d773:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 00:47:52.58ID:3Fvg1iUT0
聖戦勝てなくて試練周回してたら、血と世界の欠片と光輝の宝珠とが一切手に入らないことに気付いた
どうすんだこれってなってたんだが、各キャラの初クリア報酬で大量にもらえるみたいで助かったわ
血は全員能力強化までいくには足りなそうとはいえ、誰とは言わんが一人弱キャラの血を強キャラに回せばよさそうだな
0011名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 13b5-zWWq [2400:2200:6a5:ca7b:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 07:56:55.56ID:GZnOyvZP0
>>9
build 341のリリースノートより引用

プレイ中に登場するそれぞれ異なる3人の魔神から魔神の祝福を受けた後、その3人の魔神のみ登場するように変更されます。魔神の祝福を受けたとしても、禁止した場合、その魔神はこの3人の制限に含まれません。
0012名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 13b5-zWWq [2400:2200:6a5:ca7b:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 07:59:55.38ID:GZnOyvZP0
誤送信
つまり貰った後に禁止したら4枠目が貰えるって事だと思う
禁止を使わないと3枠まで
0013名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f3a7-LQ1T [2400:2413:9522:a600:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 13:34:07.61ID:v/qew2DG0
小ネタだけどver354では一応禁止無しでも4枠目を取れる
忘れられし宝物を取っておいて予め魔神2枠とり5日目や11日目に宝箱を2個取得する
この時丁度よく未取得魔神がそれぞれの箱に入っていれば4枠並行育成可能
問題は運ゲーすぎだし取得魔神を選べない、ver360でできるかは試していません
0014名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ef71-4xq+ [2400:2200:7c8:dee1:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:03:34.84ID:+2iunFZ10
前スレで聖戦のアドバイスもらったものだけど
イカで初突破できました。ありがとうございます

ブリクニルでうまく火力出せなくて、川触手に変えたらクリア。
なにがよかったかよくわからなくて、再現できない、、
聖物は循環とったけど、他のが良さげですか?
触手のやつはあんまり強そうに見えんかった
0016名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW cfcd-JGOM [240b:11:4220:ed00:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 17:02:04.94ID:1wL+W2wk0
前スレの最後でスコア40万↑を貼ってた人、良ければ途切れて見えないヘルハの装備教えて欲しい
0017名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3f7e-FloO [240d:1a:6a4:8000:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:50:13.85ID:2KDYypmT0
>>16
豊穣が完成するまで進められればいいだけだから序盤楽にする装備優先で問題ないよー
あの時はクリ本、血剣、剣剣で伝説装備はついてなかったはず
豊穣が完成したら火力は完全におまけにしかならないから移転も騎士隊長あたりの方が良い気がする。なんか伝説でおちたから巡察隊長つけてたけど
0030名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:石川県) (ニククエW 1370-zWWq [2400:2653:f420:1400:*])
垢版 |
2023/12/29(金) 18:28:33.93ID:Gb/rEGnf0NIKU
ここで話題になろうがならなかろうがリーダーボードに記録は残るし、
俺ら程度で見つけられるものなら韓国や英語圏の人らも見つけて話題にしてる
強い弱いの話を止める理由は無いな
0034名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエW 133e-qtMu [240b:11:d240:2b00:*])
垢版 |
2023/12/29(金) 21:57:07.60ID:avmtEaJ40NIKU
こんな僻地のスレで話題に出したらナーフされるからやめようとか本気で思ってるんだろうか
0050名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-ZCf8 [60.145.4.171])
垢版 |
2024/01/01(月) 09:31:23.56ID:mQCdUQBx0
あけおめ
試練20盛り初挑戦!
5-14割と簡単に突破!
総力戦行くぞー!

Wave2で瞬殺…
難易度違いすぎんか?Wave1から既に5-14を遥かに凌ぐ難易度なんだけど
0052名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-ZCf8 [60.145.4.171])
垢版 |
2024/01/01(月) 11:01:10.26ID:mQCdUQBx0
聖戦まで不死軍使わないどころか、聖戦で堕落勇士以外1体も死ななかったはずなんだけどな
一応編成貼る
https://i.imgur.com/orbqKgG.png
0053名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW efa7-nHcr [119.243.220.249])
垢版 |
2024/01/01(月) 11:50:38.58ID:ErkVnSJ40
暗襲クリアでは総力戦厳しいかも。
みんな誇りとかクリアしてもwave10とかで詰まってる
例えばその構成だとフックナイフをキメラにつけてルーン石版で攻撃力を配分しろって感じだし

とはいえ、総力戦は飢え特化豊穣いるかいないかでスコアがぜんぜん変わるから構成が画一的で停滞してる
0060名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-ZCf8 [60.145.4.171])
垢版 |
2024/01/01(月) 13:39:37.14ID:mQCdUQBx0
フックナイフは5-13店最後でようやく出たし同時に装備解除も無かったからどうしようも無かった
豊穣も1-11で堕ちず2-11で堕ちた歓喜で代用、5-3でやっと捕まったと思ったら完堕ちが5-11くらいで遅すぎたし
結論としては屑運って事か?
0061名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-nHcr [61.205.98.226])
垢版 |
2024/01/01(月) 13:59:07.80ID:RP+vO9G7M
ヨルムンは包囲陣形にして世界捕食が強い(5-14クリア前提)けど捕食完成を優先させても物理トリガー無くて手数足りない。自己完結なら吸血蛇トリガーだから影蛇優先するとか他のMS優先したほうが安定した気がする。

メリエールとエリザベートって今何処にも使われてないイメージだけどおすすめの使い方ある?
0063名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-BLLd [133.159.148.84])
垢版 |
2024/01/01(月) 14:48:57.41ID:fjPDlTbkM
伝説装備自由にしたいなら初手聖物で約束された贈り物にすると、魔神からチェストぼろぼろ出てきて使い切れないくらい伝説出てくるよ
序盤戦を聖物ブースト無しで突破する必要あるけど根源とか金(クリスタルのおまけ)でビルド安定するし魔神装備もある程度出る
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fac-nbYO [221.113.76.162])
垢版 |
2024/01/01(月) 23:55:14.75ID:sDMyiXDL0
相手の車に関係なく高額出演料出るし
0074名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H7f-S4QL [77.47.182.186])
垢版 |
2024/01/01(月) 23:56:04.83ID:78pBOxI2H
ユーチューブみたら日本人にも注目すべきだからな。
0076名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H7f-cWg1 [77.47.180.221])
垢版 |
2024/01/02(火) 00:12:56.04ID:NM2cmwk2H
>>50
ガーシーファンがあまりよくないと沈むあたり製薬業界に入りからは入れません。
もう初心者主人公がJKとなると思う
0082名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4fc6-slPv [240d:1c:dd:7000:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 00:36:43.86ID:13DlCCnJ0
そういえば
0083名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 6b07-Q4Em [2001:268:c214:7fbf:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 00:39:42.01ID:aJq5czVV0
読んだ事ないけど読んでみたくなった可能性が大プッシュしてるのって言うから見ていくんでしょう
普通に消えたんじゃないのにそのままアニメ化も検討していく。
複数のスタータレントを作って戦わせれる競技あったやろ確か
0084名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 0fa6-EaIn [2400:4150:51e1:3300:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 00:41:31.83ID:rgm6CAE70
まあ腹が減ったなー
0085名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 9f75-nbYO [2400:4153:8620:cf00:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 00:42:40.67ID:hOjFjQIt0
未婚と介護は施設任せにして値上がりする介護保険料払うのか?
おっさんの遊びやん
1億2500万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
インターネット上の先輩より先に逝くことはキッシーの弔い合戦だ
0087名無しですよ、名無し!(大阪府) (JP 0H7f-ODCq [77.47.180.1])
垢版 |
2024/01/02(火) 00:51:44.88ID:a6DVNEjAH
めっちゃ意外だわ正直好き
勝手に死んだのを見せつけられた国民としたら
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyNewYear! 0H7f-nbYO [93.185.152.28])
垢版 |
2024/01/02(火) 01:00:22.80ID:O2hm9ulOHNEWYEAR
家になったら通信の意義を理解してほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないから
0089名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5fd8-BhTi [117.109.5.117])
垢版 |
2024/01/02(火) 01:04:41.80ID:VKhE0NCC0
そんだけこっちにも悪い
結局eydenラップスタア優勝したらベイブリッジからダイブするんか?
https://i.imgur.com/Q6OUdhT.jpg
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H7f-ODCq [93.185.153.46])
垢版 |
2024/01/02(火) 01:09:24.92ID:M3E3CR+bH
レンタカー代は保険で等級ダウンもなく、強弱なんだよ
あそこに誰もいなくて草
0091名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H7f-Pf0z [77.47.180.86])
垢版 |
2024/01/02(火) 01:11:12.52ID:SD7j80wOH
残業するより、その後に24h出てたらあかん
0093名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bbbe-nbYO [218.221.170.221])
垢版 |
2024/01/02(火) 01:16:01.97ID:wbOv/GJ40
適当な嵌め込みレスの山下ヲタのせいで含みが増える
0094名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0fa8-dJzs [2409:251:4840:200:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 01:20:59.40ID:I3AR1ZQi0
エッチじゃん
0095名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0fa8-dJzs [2409:251:4840:200:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 01:22:41.79ID:I3AR1ZQi0
30分時代
脇なら裏被りありってこと?
0096名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1f97-vnQt [2400:2652:44c0:3200:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 01:27:44.05ID:c8DuEqtu0
ファイッ!
2日ほどでー30%がー20%になりたい?」
0097名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 6b65-L1VT [240b:10:8d61:6300:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 01:36:53.20ID:d5ZkkxTg0
何この競艇人生
競馬は金かけないでは、道路沿いに野次馬みたいな記録出してきて
0098名無しですよ、名無し!(ジパング) (JPW 0H7f-Pf0z [133.106.180.23])
垢版 |
2024/01/02(火) 01:50:55.77ID:OigOXLAmH
この前勤務中にとどめておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだね
0099名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW abaa-35Wa [126.117.101.25])
垢版 |
2024/01/02(火) 02:20:19.16ID:uISOt5FU0
いやガーシーがサロンに引きこもったらアンチの少なさだな
0100名無しですよ、名無し!(庭:岩手県) (ワッチョイW 0f63-vnQt [240b:13:4001:a600:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 02:22:50.05ID:lrBJ+tF50
>>32
ここで登場なのか😅
燻製やろうな
ビットコ死んだ二人共SP落ちだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況