X



トップページスマホゲーム
1002コメント244KB

新信長の野望 Part36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0507名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:00:38.36ID:+Wu5J0N60
>>502
そりゃ状況にもよるが中立だったのが悪い
どちらからも参戦して来るなと言ってきてそれだと連盟がクソだが
自分から中立宣言しても時期を見てどっちかに付かないならどちらからも敵認定や
0509名無しですよ、名無し!(茸:東京都)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:08:09.53ID:FQvX940wS
>>502
トップ同盟も無課金3人で現世でごめんなさいできるぞ〜
うちのサーバーで最近あったことw
10代台のサーバーでの話
0511名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:大阪府)
垢版 |
2024/01/20(土) 17:17:32.87ID:MDjFe7500
今回の統合鯖で垢持ってるけど、さっそく談合で平和に行くみたいよ。
0512名無しですよ、名無し!(肥前國)
垢版 |
2024/01/20(土) 17:37:32.26ID:YEbAdd/H0
へー優秀だね。未だに鯖内で戦争するゲームだと勘違いしてるやつも居るからね。
0514名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/20(土) 17:50:33.71ID:LDFFa/cH0
統合鯖はむしろ領土と二条取り直しなんだからそれこそ戦争しないでどうすんだよそこしか戦争するとこないだろ、って気はする
0515名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/20(土) 18:55:30.40ID:EmR0gP2iS
つまんね〜ゲームだわ
やーめた
0516名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:26:20.11ID:cJZlxLOc0
川中島配信って今更 普段から他社とコラボ配信ぐらいしろよ! しょぼいなぁ せめて無料プレゼントバラ巻いてくれ!そしてもういいだろ!特定の同盟のイベントやめて他のイベントしてくれ 月一他社とのコラボイベントしろよ!出陣と覇道見習え!課金だけは促すカスなのに草W
0517名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:32:01.74ID:LdL5mSqY0
統合鯖は統合前上位16同盟の内下8同盟は何もしなければ消滅するんだけどねほんと
上が談合してるなら下も下克上やらんといかんよ?領地も名城も実質取り分が半分になるんだから
0518名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:33:52.51ID:0AQKkGdX0
毎回丁銀配っとるやん
チャット張り付いてぽちぽち早い者勝ちで貰えるクソみたいな仕様の福袋でさ
0519名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:42:18.85ID:nsEqYkTU0
レバンに賭けた
絶対負けるなよ
負けたら承知しねーぞ
0520名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:46:08.99ID:nsEqYkTU0
福袋の配布あったら教えてね
0526名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:00:54.31ID:s+2zIVOC0
レパンおめでとう
0527名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:02:53.38ID:s+2zIVOC0
ガッシーかわええ
0528名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:19:55.18ID:s+2zIVOC0
インアウトさすが
0529名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:20:01.46ID:nsEqYkTU0
インアウトさすが
0536名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/21(日) 12:36:12.79ID:JG58Yp2Z0
引退ラッシュはじまったか
0538名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/22(月) 01:42:25.97ID:Hn1s82hzS
何で同盟のイベントするのさ 鯖間のイベントしろよ 何の為鯖統合してるんだよ 特定の同盟イベントにまたなるやろ 一般プレーヤーを大事にしろ 過疎加速させんのか 川中島配信もしょうもな 普段からX配信出せや ほんま過疎らせるの上手いのう
0539名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/22(月) 07:16:32.59ID:SGXr0V7O0
ここの書き込み信じて仁月に賭けて大損したわ
もうお前ら信じねー
0540名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/01/22(月) 08:01:27.35ID:olC+cE5t0
>>506
この説明みて、荒武者のレパン家に賭けた
余裕勝ちで助かったや
0541名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/22(月) 08:13:37.47ID:4N+ILPgx0
>>334
このへんみてレバン家にした
0543名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2024/01/22(月) 08:37:36.29ID:GazUYZap0
チワワてんも1軍ほぼ完メラが数人いて
決勝の動き方次第では危なかったりした
結果はワンサイドゲームだったが
0544名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2024/01/22(月) 10:55:53.48ID:GazUYZap0
昨日宗茂購入で判金38400(96000円弱)買わせておいて
今日判金累計購入64000を置くのはどうかと思いました、宗茂設計図
昨日買った奴は運営に凸していいんじゃね?
0545名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2024/01/22(月) 11:22:00.49ID:LTl2a+7w0
悪質な詐欺運営だから スタート当初からだぞ 何で累計があるのに現金購入があるのかも詐欺だろ BBgame汚ぇ金の猛者や!いやハイエナや!こんなんでええかい?
0546名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/01/22(月) 11:29:52.89ID:vRsj7JDL0
だから購入期限ギリギリに買えって言ってるだろ
0547名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/22(月) 14:58:07.25ID:nMj/JwD+0
観戦したが仁月総合力高いだけの素人以下同盟じゃねーかよ!突っ立ってる奴多すぎ砦戦下手すぎ決勝までどうやって来たんだ?あんなの次節阿修羅でボコされるだけだわ
0548名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/01/22(月) 15:29:06.70ID:qrD+FEMQ0
>>547
阿修羅も下位は似たようなもんじゃなかろか
下位阿修羅、戦場に一人も入ってこない同盟けっこういたぜ
0549名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/22(月) 16:00:54.64ID:qu69337m0
上澄みの盛り上がってる部分だけ表に出てるから無視されてるけど一般プレイヤーの大半は未だに川中島で何すればいいのかわかってないアホばっかやぞ
神ゲー攻略は川中島の戦術講座でもしてやれよ
0550名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/22(月) 16:08:02.06ID:jnfb8JzN0
川中島は頑張れば頑張るほど赤字になるアホゲー
0551名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2024/01/22(月) 16:22:09.70ID:GazUYZap0
統合鯖は17時になったら盟主がインするんだぞ
盟主がインしないと砦が建てられないっぽいから
まあ出遅れたら周りを黙らせる戦力が無ければ終わり

九幻島申し込み開始もメンテ明けからだから統合前15位以下の同盟は諦めるか移籍合併するか考え時
ぶっちゃけ九幻島で戦力順位の条件要らねえんだがな、申し込みの意思だけあればいいにしとけよほんと
0552名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/01/22(月) 17:02:57.93ID:vRsj7JDL0
メンテ時間終わったのに入れねー
どういうことだバカやろう
0553名無しですよ、名無し!(肥前國)
垢版 |
2024/01/22(月) 17:08:25.24ID:yNPLwGV80
この運営のヤバイところは遅れてからしばらく経ってお知らせ出すこと。遅れる前に出せや
0554名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2024/01/22(月) 17:19:53.85ID:GazUYZap0
水曜アップデートの一部
・多才武将の専属装備の攻防UPは全兵種適用に
・専属装備設計図とその欠片を分解可能に、分解後は鍛練石に 絆じゃないんかいw
0556名無しですよ、名無し!(肥前國)
垢版 |
2024/01/22(月) 17:25:15.60ID:yNPLwGV80
本当ずれてるね。これに突っ込む人が開発に居ないのが絶望だわ
0557名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/22(月) 17:30:14.83ID:B8lpKFyPS
武道会や坊主のやつ絆にされると困るからな
0558名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/22(月) 17:41:17.04ID:fFmkzcnI0
だからって鍛錬石は草
いらない英傑装備3個で好きな英傑装備1個に交換出来る券とかにしとけばいいのに
プレイヤーを救済するという概念が一切無いからこういうゴミみたいなアプデしか出来ないんだよ
0559名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/01/22(月) 18:01:35.51ID:CR9/CIW30
みんなで1ヶ月無課金月を作ろう
0560名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2024/01/22(月) 19:56:38.88ID:LTl2a+7w0
絆商店で絆パック10万円以上の専属装備か鍛錬石に分解なら救済措置ではなく詐欺やな!詐欺運営まるだした 課金楽しくないよなこのゲーム
0562名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2024/01/22(月) 20:09:00.76ID:GazUYZap0
いやもう武闘会数珠装備込みで分解して絆になるようにしようよ
こいつらは絆ショップと違って戸数制限はあってないようなもんだから問題ないだろ
アンケートでも専属装備ちっとも手に入らないって愚痴がアンケートに書かれてただろ?
0563名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2024/01/22(月) 20:19:48.01ID:LTl2a+7w0
しようもない川中島で甲冑配るより高額課金アイテムのダブりをマジで救済措置しろよ!詐欺ってドロン措置やめろ!そして毎日C最新しろよ! 仕事しろ!マジ鍛錬石認めねえ マジ詐欺じやん 10万円以上の高額商品だからな 交換ダメなら絆に分解しないと皆納得しねえだろ 川中島のしようもない配信なんかどうでもええんや! 草W
0564名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/22(月) 20:28:46.13ID:7QzGS30t0
川中島のしょうもない配信に関してだけは同意せざるを得ない
1000人ちょっとしか見てないだろ
0568名無しですよ、名無し!(みかか:群馬県)
垢版 |
2024/01/22(月) 21:08:42.69ID:IHP/zs340
インアウトにゃんこ大戦争始めたのか
早く引退してサービス終了させよう
0569名無しですよ、名無し!(みかか:群馬県)
垢版 |
2024/01/22(月) 21:08:45.80ID:IHP/zs340
インアウトにゃんこ大戦争始めたのか
早く引退してサービス終了させよう
0572名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/01/23(火) 08:28:53.35ID:cpnuOT+K0
>>568
前ゲー辞めた時と同じ流れで草
0574名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/23(火) 13:53:27.43ID:oly8PndzS
九幻はダラダラ長ぇのよ
1時間コンテンツなら不戦とか外交で全部決まるみたいなことなく、戦ったろうに
0575名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:09:07.77ID:MYG4CbHW0
久しぶりにインしたらかるだの解散しててわろた
0576名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/23(火) 17:00:08.83ID:xUgyWr4fS
うちの同盟は正月の不具合から廃課金おじさんがログインしてなくて九幻島がやばい
0581名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:02:37.55ID:xIkxWUfR0
うちはリャンシャンカイホウだっけ、やべーとこと当たらない事だけ願ってる
0583名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/24(水) 09:26:58.79ID:y9g59f4G0
弱い島が良いなら10時に家宝外しと詰め所全員ちゃんとやれよ
0586名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/01/24(水) 11:07:08.47ID:okLncpxO0
前運営に問い合わせたけどマッチング週の最大同盟戦力って来たから多分それ意味ないよ。
0588名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/01/24(水) 12:12:24.57ID:DWWs8BFE0
>>586
運営がそんなん返事するわけねーだろ
メール貼り付けて見ろよw
0590名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:20:44.20ID:IKpq1xin0
おい!
後発鯖ではねねのイベントやってねーから、騎馬民以外川中島で交換してねーぞ!
やってねーイベントのキャラを忠誠に使うな!他にもっといただろw
0592名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:52:10.79ID:i8WLkec80
エンジニア的には申し込み締め切り時間到来、そのタイミングのデータ保持&抽出隔離、マッチング処理へ
で考えるがこの運営はほんとわからん
0594名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2024/01/24(水) 18:21:06.32ID:qmmjIH2l0
2vs2の川中島もどき、なお誰と組むかは鯖越えランダム
つまりこれが正式版でポイントおよびトーナメントになる場合
ポイントは8戦どこと組むかわからない、最初に組んだ同盟で8戦戦うかそれとも1戦毎に違う所と組むのか
トーナメントではポイント戦が全部ランダムだった場合1位と16位が組んで進んでいくとかだと別の意味で地獄
0595名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/24(水) 19:57:56.29ID:MWJc0XoV0
威圧鷹のサイレント下方修正されとるやんけ!
0598名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:43:06.77ID:0ZaJSXMeS
サイレント下方修正されたのは鷹だけじゃないぜ
0599名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/24(水) 23:25:07.41ID:fZo++3RJ0
砦建設時の範囲の点線の描写が変わったぞ
サイレントで修正されてた
0603名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:41:36.58ID:z+KjKt520
九州征伐戦ランキングが発表されてる
上位はそのまま九幻島でも仲良くなるはずだね
ここから外れたマッチングになった場合何らかの神の手が加わっているとみていいな
鯖内17−20位は居ないけど
0605名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2024/01/25(木) 02:35:21.00ID:kty/BUtR0
いくつかっていうか、多分大きなグループは2つじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況