X



トップページスマホゲーム
1002コメント260KB

【カリツ】KARIZの伝説 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/12/28(木) 13:41:26.25ID:EdIaOWYO0
MMO

公式
https://kariz.zlongame.co.jp/
Twitter
https://twitter.com/KARIZ_JP

※前スレ
【カリツ】KARIZの伝説
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1699335960/
【カリツ】KARIZの伝説 ★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1699831455/
【カリツ】KARIZの伝説 ★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1701557946/


次スレ>>950お願いします
https://twitter.com/thejimwatkins
0071名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:愛媛県)
垢版 |
2024/01/03(水) 13:56:03.29ID:IgFldLmw0
ポチ袋ってどうやって配布するんですか?
メニュー多すぎてどこかわからない
0078名無しですよ、名無し!(みかか:山口県)
垢版 |
2024/01/03(水) 23:32:36.46ID:GATbnRN20
部隊は面倒だな
弱い奴にとってはありがたいが強い奴が弱いやつと組む意義はないよな
0081名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/04(木) 18:32:41.82ID:x2LBzp0r0
部隊でチーム組むと操作キャラ専有されんの?
それとも本体は別の作業できたりするのかな
0082名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/05(金) 06:35:28.71ID:ctnb2fZv0
サムライはボッチだと微妙だな
遠距離でもなく耐久性もないから、札束でぶんなぐれる人じゃないと中途半端になるね


メイジの時はスキル自体発動したら移動や回避しても攻撃自体されるスキルがいくつかあるから
ボッチがカイロとか塔やるとき、うまく距離取りながら前述スキルだけぶっぱすることでクリアできる感じだし
ランサーなら盾モードでカウンターがんばりつつヒーラーポックルで持久戦もできたけど・・・
0085名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2024/01/06(土) 19:23:08.71ID:4tkLiI4n0
サムライはお菓子で強いだろ
0089名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/01/07(日) 15:25:13.31ID:LiTBSRu40
神ルーンはルーン盤完成したまさに神向けだからスルーでいいよ
上位見ても物理なのにビークバーン積んでる人もまだいるし焦る必要ない
0091名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:42:12.51ID:XbmYt5I10
無課金で60万が精一杯だからな
廃課金は110万だろw
ゼネラル入ってきて瞬殺されて感謝通り越してなんも面白くねぇもんな
狩竜クエストでも前奏中にスタートダッシュ決めて先行して全部倒しちゃう馬鹿、特に70万の中途半端な課金者がオナニーしてるな
0092名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:11:36.04ID:O2VnkwmfS
110万だとうちの鯖中間くらいだわ
上位はみんな130万以上
0095名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/01/08(月) 20:55:52.73ID:03UZjaOq0
対戦で評点である程度マッチングしているはずなのに
やたら一方的に二人ともないし4四人とも(赤青)蹂躙されることがあって変んだなと思ったんだけど

マッチングするまではルーン盤やスキルツリー弱くしたやつ装着して
マッチングしたら本気盤にするやり方あんのね
0099名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/09(火) 11:17:08.96ID:I1fWpeAN0
ダイヤ消費イベントの時にまとめて孵化させたらいい
0103名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/09(火) 14:44:26.32ID:qhO9Z/Xa0
違うぞ。マッチングはレベル帯しか参照してない
ギルメンとか知り合いで評点差ある同士で同時にマッチング始めたら普通にマッチできる
運営のマッチ基準がイカれてるだけだ
0111名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/10(水) 10:12:51.68ID:gvpUpaFA0
まーた廃課金しか達成できないイベントだ
毎日50回もスキンガチャ回せる人って極一部だろ
復刻も取らせる気ないじゃん
0116名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:03:14.01ID:qCI0Axlj0
星界神話ってやつかな
0118名無しですよ、名無し!(みかか:山口県)
垢版 |
2024/01/10(水) 17:17:24.07ID:ft6rMgm30
サムライ特攻とか体制とかの職業別のアビって最初期からあったっけ??
再生成で引きたいのはモン特か会心系の%高いやつなのに、ハズレが増えすぎた気がするのだが
0123名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/01/11(木) 02:25:07.22ID:140jA/5F0
またXLegendかここサ終と焼き増し繰り返すからな
そもそもPCMMOじゃんこれ
0124名無しですよ、名無し!(みかか:山口県)
垢版 |
2024/01/11(木) 04:45:35.88ID:ryEMKR5C0
>>122
そうなんか
なんかやたら出てくるようになった気がしたけど気のせいか
0127名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:59:35.64ID:+BRYJzOW0
なんかアイドルみたいな奴とその灰人形みたいのが
キラッ
ってポーズするところで、うがああああああああああああって怒りMAXになる
0129名無しですよ、名無し!(みかか:東京都)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:04:11.29ID:gKJImyoB0
うちの鯖はピアノみたいなアトラクションに
最後アイドル出てきてキラッ、いらああああああああってやつ
0130名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:14:04.98ID:Eik+B1JDS
タランジュとかネオとかマジでクソゲェだな
0134名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:28:24.30ID:WCYa2dqD0
今98万だが傭兵募集すると15万とか入るわ
0135名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/12(金) 13:34:25.59ID:D/z0+f5Y0
カリ友とか部隊とか使えってことなんだろうけどさ
ボッチ向けに全部掃討つけるか、傭兵を選んだ場合は
瞬時に火力x2、踊り子が自分と同じ評点でセットされるくらいはしてほしいわ
0136名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/12(金) 13:37:35.76ID:D/z0+f5Y0
連弾とかゼネラルうんことか掃討できるなら傭兵いまのままでもいいんだけど
連弾とかゼネラルうんこのためにわざわざ募集するのもめんどくせえのよね

あと連弾まじでうんこ
開発者は1度でも実機プレイしてんの?
あれで「カリツおもしれええ」とか思っているならまじでやべぇだろ
0137名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2024/01/12(金) 14:02:39.87ID:SS6c0Stq0
連弾w
まあ、画面小さいと見えにくいもんなw
0139名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/01/12(金) 23:35:46.00ID:43x58oU/0
みんなのサーバーのギルドバランスってどんなもん?俺のサーバー一つのギルドにランカーも人数も集まりすぎてギルド対抗コンテンツお通夜
0140名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2024/01/12(金) 23:44:27.09ID:SS6c0Stq0
それ、クロサバだと雑魚サバやん
0142名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/01/12(金) 23:54:49.68ID:43x58oU/0
>>141
密林じゃないよ他のサーバーでもあるんだな
0143名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:14:07.76ID:SPU2cCSr0
下位ギルドはインしないと自動解散になるし
インする人が少なかったらギルドボスも倒せないから上位ギルドに移る人は多いね
うちの鯖は三強とそれ以下だからまだ人は残っている方
0146名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/13(土) 09:59:47.86ID:M44elOGz0
現実でもゴミ釣ったら処理するだろ
そういうこと

月の湯って釣れなかったっけ?もう2か月ほど見ないけど
0147名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/01/13(土) 11:42:18.95ID:FFQ6fQWy0
>>143
クロ鯖も考えると2強3強が良いんだろうな
活躍度も戦意も1位と2位の差倍以上だよ
制覇はとっくの昔に1位以外やる気無し、つまらないって1位ギルドの人たちは不満らしいけど自分たちが移籍するって考えは微塵も無いらしい
中堅下位が少し合併したところで上位20人の約8割が1位にいるから無駄な抵抗でどこも合併する気が無い
0149名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/13(土) 13:51:03.36ID:280BiiBV0
料理は金貨稼ぎとして有用だし我慢するから
魚含む食材は市場で花と同じ扱いに変えてほしいな
そしたら自力で料理レベルだけ上げとけば大体クリアできるようになるし
0150名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/13(土) 13:54:32.43ID:SPU2cCSr0
ギルクエ出来ないとギルド資金がたまらないからギルドイベントにも影響出て来る
取引できないのは百歩譲るとしてアイテムを買うことだけはさせて欲しいよね
0153名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:51:17.11ID:0sJC8Jn+0
この前レインボーが爆笑に「スターに頼るようでは
0154名無しですよ、名無し!(庭:秋田県)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:03:12.02ID:hoxFKAqZ0
>>25

その辺触れられてないな

あれかっこいいのか、サーバーが混み合っている可能性もあるしシングルにして捨てた方がいいかも

書き込めないときあるな

ガーシーは攻撃されればいいなぁ
0155名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:03:19.08ID:e3CEk0wr0
>>128
化け猫に失礼
猫だよ!
家事ヤロウ!!!
0156名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:05:28.32ID:qOTQ3HHK0
>>78
しかし追放されると思う
スノヲタは何の議論も反論もできず、悪口言ってなんやねん
銃というか
終わったのに
0158名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:13:13.11ID:F63XimnE0
もしスケートを続けるなら何か今日人がいないからていう
理由だけで、個別をやる以上のマウントはしないほうが良い
0159名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:16:20.97ID:/nCuYHWE0
ただこの国は異常な差別国家
(´・ω・`)
これもうPS2時代になる
0160名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:21:11.58ID:nGUtCHS80
>>35
どした???
0161名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:25:45.26ID:TjvMoGiC0
会見や花試合は目立ちたがりの先輩の引退会見を駐車場で感染しないととは限らんのが本音だろうね
共演者にはわからないことも少なくないが
https://i.imgur.com/mJl6W0e.jpg
0162名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:29:00.36ID:XrTHCJrK0
よやそよしのてわあつつおり
0165名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:09:12.75ID:YYoYyk1m0
事前にこんな電波じゃネット無理だろ
打率少ないから山下ヲタじゃないのに含み益は全く意味ないやん
0167名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:30:11.02ID:wPJXeoOg0
この辺弱いよという話だったっけな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況