X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB

【プロセカ】無法地帯スレ 672曲目【SEGA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岡山(岡山県) (ワッチョイW bfb4-uNxD)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:00:22.07ID:223bogQa0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

前スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 671曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1705850052/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0101名無しですよ、名無し!(庭:青森県) (ワッチョイW 7fd2-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:28:35.02ID:irdovtRP0
まふゆ一気に冬弥以外の男キャラからお祝い貰ってて草
ダショ推し喜んでそう
0102名無しですよ、名無し!(庭:青森県) (ワッチョイW 7fd2-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:31:04.21ID:irdovtRP0
絵名とニゴカイの絡みが欲しいのかわからないけど絵名とニゴカイの同時PUは今月末濃厚でしょ
絵名箱は瑞希はほぼ確定でいいのかな
0103名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スッップ Sd7f-ZAqF)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:31:33.39ID:INAsgSSLd
ニーゴだと1枚しか無いしじゃあやっぱMEIKOか
0106名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7fd2-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:05:57.12ID:irdovtRP0
今月末えむまふゆニゴカイPUでまふえむヨイショまふゆよしよし来そうな感じがするわ
流石に絵名を出すタイミングが無いしえむ絵名ニゴカイじゃないとめんどくさくなるか
0109名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e773-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 02:05:21.01ID:zr+eyQ0t0
ポチャッコとは仲良くなれたから…🥹
0110名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW c7ee-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 02:32:25.10ID:tHs9HIoZ0
去年のエイプリルフールを見ると冬弥は色んなキャラと絡んだ方がいいよね
こはねはそろそろニーゴと絡みそう
0111名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW c7ee-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 02:41:46.27ID:tHs9HIoZ0
エイプリルフールで思ったけど最近の幼少期推しを見るとエイプリルフールは幼少期での絡みとかやりそう
レオニ推しだけ箱イベで見せろってなりそう
0115名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5fe1-K7mu)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:48:19.94ID:wB53PPGR0
セカライ3rdのキービジュアルなんか既視感あるなって思ったらこれだった
https://i.imgur.com/HeCQM4d.jpg
0118名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5fe1-K7mu)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:40:35.77ID:wB53PPGR0
すまん誤爆
0121名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87aa-ZAqF)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:55:50.57ID:IwuGARhQ0
でも指標コロコロ変えて最強主張ずっとしてるのも類推しだけど
0127名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0Hcf-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:11:17.62ID:pP1a+5hRH
司も次バナーは500万くらいだろうな
ワンマジから比べてみると色々分かりやすくなるんじゃね

物販はレオニが謎に売れてるイメージだな
前も雫が売れ切ったりしてたし買う層が違うのか🤔
0131名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87aa-ZAqF)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:20:27.00ID:IwuGARhQ0
平日デバフって下位はともかく100ランする人達には関係なくねっていつも思う
0136名無しですよ、名無し!(茸) (111111 Sdff-QJL3)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:11:11.84ID:4xldvkZ2d111111
>>128
まだ諦めるのは早い杏コースじゃなくて絵名コースになるかもしれない
0140名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スッップ Sd7f-ZAqF)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:45:21.28ID:INAsgSSLd
そう考えるとダショみんなボーダー高めだな
えむがどんだけ化けるか気になる
0141名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW ff07-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:47:09.01ID:cShhYzOk0
100位称号って字も小さくてショボイから1回とったらいいやってなるんだよな
いずれ50-100も称号刻みになるかもね
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-QJL3)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:04:02.19ID:4xldvkZ2d
>>137
寧々ちゃんだけ超えてないのか
WL司類えむ1億↑寧々9000万とかならまだダメージ少ない
司類えむ1億↑寧々6000万とかになると目も当てられないから寧々推しは頑張ってくれ
0148名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e7a4-UJFM)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:59:56.93ID:i63z4YDf0
日速
まふゆ土(最終日)>平日
瑞希平日(最終日)>日>平日
絵名全部平日
奏平日(最終日)>日>土

彰人全部平日
冬弥土>日>平(最終日)
杏全部平日
こはね日(最終日)>土>平

基本的に最終日が一番伸びて次点で休日かな
バフあると見ていいんじゃね
0149名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87aa-ZAqF)
垢版 |
2024/01/27(土) 13:01:11.74ID:IwuGARhQ0
初日
まふゆ2037万
瑞希3461万 ※休日
絵名3398万
奏3865万 ※休日
彰人3285万
冬弥3348万 ※休日
杏1714万
こはね3314万

分かりやすく上がってるのが奏くらいで他はそんな変わりなくないか
0155名無しですよ、名無し!(庭:青森県) (ワッチョイW 7f2a-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 13:36:57.37ID:irdovtRP0
普通のイベントなら休日バフはあると思うけどWLは3日間だし100位ボーダーは休日平日関係無いと思うけどね
0157名無しですよ、名無し!(みかか:東京都) (ワッチョイW a790-jM+H)
垢版 |
2024/01/27(土) 13:41:19.15ID:nkT7XJWA0
ところで今日の日速大丈夫そ?
100位止まってるけど
0158名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87aa-ZAqF)
垢版 |
2024/01/27(土) 13:47:34.72ID:IwuGARhQ0
とーくんは強いのか弱いのか未だに分からん
0162名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW a790-jM+H)
垢版 |
2024/01/27(土) 13:58:09.78ID:nkT7XJWA0
明日は流石に日速1000万超えるだろうが真面目に雫といい勝負しそうで草 類〜😭😭
0173名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0Hcf-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:38:31.33ID:pP1a+5hRH
リーダー組アクリルで司だけ取り残されてるの悲し🥺
グッズの数どれくらいかは分からんが男キャラと男女ユニが売れ残り気味だな
ていうか夜にはそもそもグッズ殆ど残ってないなこれ
0176名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 0770-jM+H)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:42:09.89ID:IQKZ+3It0
類おばワラワラで草
よっぽど余裕ないんやな🤭
箱が駄目そうだからWLはトップ取るやろ
0182名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87aa-ZAqF)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:13:36.48ID:IwuGARhQ0
WLあるの分かってて事前に走るわけないしな
ダショは全員不完全燃焼でWLに備えてそう
0184名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW ffdd-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:27:30.67ID:cShhYzOk0
片方結果出せばいいって言ってる類おばと違って司おばは箱も日速1000万近くで頑張ってたんだが?😭
今温存してるんなら余裕で抜けるぞひよんな
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8741-16IY)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:28:08.16ID:hQVs5nkf0
さすがに今日は日速1000万行きそうだな
0188名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87aa-ZAqF)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:33:01.11ID:IwuGARhQ0
売れ残ってる時に在庫数が違うからって言うのめちゃくちゃ便利で好き
0191名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0Hcf-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:38:39.32ID:pP1a+5hRH
事前通販もあったんじゃなかったっけ?🤔
どっちかというと数が違うとかより会場で買う人に女キャラの推しや男が多いっぽい
配信派だから分からんが男女比もほぼ半々だったみたいだな
0193名無しですよ、名無し!(みかか:東京都) (ワッチョイW a758-jM+H)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:40:00.22ID:nkT7XJWA0
司だけならともかく男全般売れ残ってんなら在庫の問題やろな🙄レオモジャとニーゴとかってどれくらい在庫数違うのか気になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況