X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB

【プロセカ】無法地帯スレ 673曲目【SEGA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岡山(岡山県) (ワッチョイW 05ed-zm4Q)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:36:27.73ID:ad0WbR/B0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

前スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 672曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1706194822/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0273名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ f9c5-IHfd)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:34.27ID:dw1nYjxl0
冬弥の星3がいつものプロセカの絵柄って感じで好きだし、3周年以降は星4でいろんな絵柄を試しているのかな
0296名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM92-mCMy)
垢版 |
2024/01/31(水) 14:43:42.92ID:+XGATVLgM
1stアルバム初週
ダショ 18912+DL1822=20734
モモ  9124+DL1315=10439
ニーゴ 19289+DL2257=21546
レオニ 9437+DL1699=11136
ビビ  18951+DL1987=20938

2ndアルバム初週
ニーゴ 9460+DL1228=10688
ダショ 6373+DL763=6373

3分の1で草
ゴミユニット
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM92-mCMy)
垢版 |
2024/01/31(水) 14:45:25.18ID:+XGATVLgM
1stアルバム初週
ダショ 18912+DL1822=20734
モモ  9124+DL1315=10439
ニーゴ 19289+DL2257=21546
レオニ 9437+DL1699=11136
ビビ  18951+DL1987=20938

2ndアルバム初週
ニーゴ 9460+DL1228=10688
ダショ 6373+DL763=7136

足してなくて草
まあDL足しても酷いけどな
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdb8-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 14:50:51.47ID:Afh9FszA0
ほぼ3分の1で草
ニーゴの方がDL勢多そうなイメージあったけどそこは大して変わらないんだな
0304名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-2I0j)
垢版 |
2024/01/31(水) 14:54:40.13ID:ZLYLMg2Td
えげつない減り方してるやん
0313名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0Hce-FLsJ)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:14:37.33ID:3KBwGFERH
曲の強さとユニ人気と歌唱人気()等を総合的に考えるとビビは1万レオモジャは4000から5000辺りかな
割と最近のシングルと似たような数になってきたな
多分これ以上落ちても3000枚くらいで安定するだろうから何だかんだ売れてる方か?🤔
0314名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 8ad9-oZ5K)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:16:02.75ID:VVnhmvXb0
ガルパのバレンタイン見習えや
0321名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 8a7e-YOKi)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:52:25.92ID:OQ51J8nx0
19時はノーカンでいいだろ 記録は22時の時だけだし
ボーダーも日時延長なさそうだから基本8日扱いだな、爆死確定だろうが

いいねは時間帯的に逆に伸びそうな気がするけどどうなんだ?
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H85-rbCd)
垢版 |
2024/01/31(水) 17:26:52.21ID:IjJQPhXQH
てかこれセルラン的にはかなりバフだな
当たり前だけど夜に課金されるアプリのが少ないからな
ただ月末ガチャはプレパスのこともあるから無法的には判定が難しいけど
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bd46-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 17:51:59.88ID:Afh9FszA0
多少引こうと思ってたけどメンテの間に気持ち落ち着いてしまった
WD女キャラ人権衣装来ることに懸けるけど可能性ある?
0339名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7daa-rn1Y)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:31:24.10ID:OA+DG0qi0
いいね全体的に伸び悪いか?今のとこ団子だな
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-kW4J)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:49:51.59ID:Zd2c+Yz8a
杏になったりメイコになったり忙しいな
0346名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7daa-rn1Y)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:57:31.31ID:OA+DG0qi0
こはねがいい勝負してて草
0361名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 657d-Gaq3)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:57:32.86ID:Y/wzxZws0
運営冬弥腐おば概念来る?🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況