X



トップページスマホゲーム
1002コメント287KB

【トワキズ】金色のガッシュベル!! 永遠の絆の仲間たち 第6話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a989-zdvl)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:04:15.30ID:BJ1z0q6s0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑スレ立て時には一行目に3行以上コピペしてください

次スレは>>960が立てて下さい。建てられない踏み逃げの場合は>>980もしくは有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル 絆育成RPG
対応OS iOS/Android
プレイ料金 基本プレイ無料(一部有料コンテンツあり)
配信日 2024年1月17日
https://zatchbell-towakizu.jp/
※前スレ

【トワキズ】金色のガッシュベル!! 永遠の絆の仲間たち 第5話
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1706521649/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0589名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:神奈川県) (ワッチョイW ed10-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:48:39.56ID:I8/WSjUQ0
お前らふざけんなよ!俺にも美味しい思いさせろよ!😭
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7db0-Fl6l)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:49:40.93ID:PX+za+Jc0
返金後の運営の対応は色々パターンある
BANやマイナス石とか
BANも遅れてやってくる場合や複数回やった場合など複数パターン
何もお咎めない時も

普通の考え方は返金=ゲームやめるだから特に運営の対応は問題にならない
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49f8-JMV9)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:53:12.63ID:Xzpwo96z0
勢いあると思ってきたら無限増殖で草
運営の対応もヤバいけど次回以降のガチャ売上激減して年内サ終の流れか
0596名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9a28-zA9/)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:53:22.81ID:KQGdXsKO0
ウマゴンが運営してるなら許す😢
0599名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイ 6502-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:55:13.50ID:yI2xtvgI0
闘技場覗くと明らか不正した奴いるなw
フレンドの中にも数人露骨なのいたから、BAN対応になったらそいつらが生きてるかどうかで真偽判別するわ
0600名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 1e97-o8lV)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:57:26.07ID:0dTOfv4O0
石マイナスだけじゃこの先のイベや闘技場で不正マンが無双してランカーになる可能性あるしダメやろ
ロールバックして垢BANするまでやらなきゃ意味ない
0601名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a6e0-Zbb+)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:57:28.57ID:FK7cvg/10
>>590
俺もメール普通に開いてもらって重複で不具合クリスタルはもらった
ただ不具合を不正は目的で使ってないからな
、これは使っていいよってアナウンスやろ普通に考えてw

大量ゲットしたやつは不具合を不正な目的で使用してたから普通にアウト

トワキッズガクブルか?
0608名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 3566-zdvl)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:03:46.84ID:ziWEHsev0
重複してる…
なんやろ?ラッキー放置←無能、バカ
確認いやまずいだろやめとこ←良い子
確認うおっしゃあ連打←勝利せしバカ
確認バンでもええか連打←バカ
スヤスヤzzz←被害者
こんな感じか?
0610名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイ 6502-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:04:34.33ID:yI2xtvgI0
>>601
不正しといて運営が許可したーなんて騒いで自分に言い聞かせてる震えてるのアホやね
そういう範疇に収まらない不正行為だって常識があれば分かるのに
オッサンなのに中身はクソガキの永久キッズ  良いね
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1125-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:38.27ID:h/ESnsRN0
日付が変わる直前に駆け込み2倍石してスヤスヤ民はだいぶ効いてそう
0614名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7dbb-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:08:09.84ID:9tw2qZPu0
Appleの返金通った人いる?
0619名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイ 6502-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:09:43.52ID:yI2xtvgI0
>>612
君をアホって言ってるんじゃなく>>590へのレスに賛同してるんやわ
0622名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 6a5c-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:13:23.73ID:du1H1wxV0
ロルバして平謝りでウォンレイ配布が長期的に見て1番傷が浅いんじゃね
不正者お咎めなしは課金者全員吹っ飛ぶだろw
0625名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 3da5-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:24:26.81ID:4ZM8JaOy0
全アカウント調査ってどれくらいの時間かかるんだ?
0630名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f9f0-Aofo)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:29:26.54ID:SsKqG6Cs0
勝利への道欲しい
0631名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a5c7-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:30:43.16ID:hBFIoW3l0
>>628
ウォンレイよりうらやましい
鰤コインで?
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6af0-k5+f)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:33:40.61ID:XSGb3BEI0
本当に全垢調べて誠実な対応出来ればまだ生き残れる
まあこの運営じゃ無理だろうけど
0635名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW bd9e-A1rg)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:33:56.51ID:ATNdsTiM0
いい大人が不正しといてやったもん勝ちとか言っててウケる笑笑!どんだけ頭の中お花畑なん
0644名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 9a22-cCYT)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:38:20.22ID:OFVVOzOR0
>>585
返金は明らかアウト
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7992-fWbJ)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:43:25.08ID:rH2e2Unk0
これさ、対応が遅いせいでこの後ちゃんと対処しても、返金しちゃった課金ユーザーが結局死に垢になるって事だよね。
かなりの機会損失じゃん…やばいぞマジで
最近のソシャゲは返金するとマイナス石になるし引き最悪になるし
0651名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7daa-WtbC)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:46:34.16ID:cV7PEab/0
受け取るだけなら30万石だろうが無罪
手ぇつけたらBAN
とりまこういうミスってあるあるだしスムーズに特定できるシステム構築されてるでしょ
ログイン時間やガチャ履歴なんて次回作作る上でも貴重すぎるデータだし
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6af0-k5+f)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:50:53.49ID:XSGb3BEI0
???「使って問題ございません」
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a62a-cCYT)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:53:02.31ID:qEM9xbA30
1番の問題はリリースから1ヶ月放置が確定した運営からやる気がなさすぎてみんな呆れている所にやらかした事だと思うんですけど
0655名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 6aaa-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:53:02.58ID:d+aD2s1C0
ttps://i.imgur.com/BExHDUh.png
ttps://i.imgur.com/TVHyCZ2.png
今日は震えて眠る(´;ω;`)許して
0657名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a5c7-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:53:23.78ID:hBFIoW3l0
使っても問題ございませんってだけやから
不正に気付いて大量に取ったやつ使っていいって風に聞こえるけど
真意は気づかずに何度か受け取ってしまった人に言うてるんやろ
0658名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 3524-2I0j)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:54:37.86ID:AlbsHkVC0
使っていいとは言ったけど罰さないとは言ってない
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6af0-k5+f)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:56:07.99ID:XSGb3BEI0
大量に受け取った人はクソゲーだからBANされることに怯えてないのでは?
お咎め無しで課金者煽るかBANされて卒業の二択
0665名無しですよ、名無し!(庭:大阪府) (ワッチョイW ed5b-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:08:31.79ID:Zi3XEia40
令和の富豪ゲー
0667名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW a6a6-j5N8)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:15:08.73ID:ARTbV7CY0
完凸ウォンレイそこまで強くないから安心していいぞ
0668名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0Hae-rA9i)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:20:18.82ID:rPIcmK0bH
不具合発生からまる半日たったし、もうロルバは無いよな?
今日休みだからヒーローショー周回したいんだけど無に帰すのが怖すぎる
0671名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JP 0H7d-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:23:56.72ID:D4c9MRMVH
ロルバあると思ってるけど
いつ発表なんだろうな
0672名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JP 0H7d-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:24:02.83ID:D4c9MRMVH
ロルバあると思ってるけど
いつ発表なんだろうな
0673名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JP 0H7d-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:24:15.09ID:D4c9MRMVH
ロルバあると思ってるけど
いつ発表なんだろうな
0676名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 6a5e-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:25:05.17ID:eWcXjx1a0
メンテとうとう来たね……
0677名無しですよ、名無し!(岡山県) (JPW 0H15-zdvl)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:25:24.09ID:BJ1z0q6sH
>>668
被害の重さに対する判断と会社(プロジェクト)の力と体力で対応が変わるだろうけどまだロルバがないとはぜんぜん言い切れないなあ

溢れさせるくらいならしおりスキップでもしといたほうがええで
0678名無しですよ、名無し!(岡山県) (JPW 0H15-zdvl)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:25:57.42ID:BJ1z0q6sH
>>668
被害の重さに対する判断と会社(プロジェクト)の力と体力で対応が変わるだろうけどまだロルバがないとはぜんぜん言い切れないなあ

溢れさせるくらいならしおりスキップでもしといたほうがええで
0679名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0Hae-yf4A)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:26:02.67ID:42NTg5+ZH
モチベ下がっててBAN覚悟でバクで増やしまくったのにまさかのお咎め無しでワロタwww
昔あったCOJってゲームでも同じようなバグあったのにお咎め無しでサ終コースいったんだよな
石に困らなくなったのはいいが、本件でユーザーが萎えてサ終近づかないか不安だわ
0680名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 6aaa-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:26:11.65ID:d+aD2s1C0
>>669>>674
45分まで受け取れたよ
0682名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ed10-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:26:41.46ID:I8/WSjUQ0
1時間で終わるわけねーだろ。馬鹿なんじゃねーの?
0684名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f9f0-Aofo)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:26:54.15ID:SsKqG6Cs0
メンテきたあああああああ
0685名無しですよ、名無し!(福井県) (JPW 0Ha5-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:27:15.95ID:4ZM8JaOyH
5分後にメンテ告知来たけど1時間で何ができる
0686名無しですよ、名無し!(福井県) (JPW 0Ha5-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:27:29.28ID:4ZM8JaOyH
5分後にメンテ告知来たけど1時間で何ができる
0688名無しですよ、名無し!(福井県) (JPW 0Ha5-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:27:48.50ID:4ZM8JaOyH
5分後にメンテ告知来たけど1時間で何ができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況