X



トップページスマホゲーム
1002コメント362KB

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1332

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7925-mJAi [60.46.164.53])
垢版 |
2024/02/01(木) 15:00:55.18ID:AA6KAGzr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
スレタイの改変は禁止です

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1331
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1706511494/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0245名無しですよ、名無し!(庭) (アタマイタイーW 9142-OGS8 [240f:71:3413:1:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 19:21:18.71ID:vlBq2NN100202
石の都合で後から入った人が有利なゲームなんだよな
イベスト報酬とか後からでも貰えるから、石を新スタイルに回せるのは大きい
0246名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd33-Nm5y [49.106.125.93])
垢版 |
2024/02/02(金) 19:36:38.53ID:9ouKWwpvd0202
前回のアニバは盛り上がった?
配布やらイベント報酬よかった?
0247名無しですよ、名無し!(庭) (アタマイタイーW 9142-OGS8 [240f:71:3413:1:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 19:42:22.35ID:vlBq2NN100202
>>246
ABがコラボって予想してなかったから盛り上がったし
ゆりっぺが無料配布もとても豪華と評価されてたよ
0249名無しですよ、名無し!(富山県) (アタマイタイー 5158-wuiL [218.230.136.150])
垢版 |
2024/02/02(金) 20:06:25.85ID:0LuZ3w3T00202
ABコラボ終わるであろうタイミングに5章公開する用意は一応あるんだっけ?
エビの方に釣られて来たからそっちの方はよく分かってないんだが
0250名無しですよ、名無し!(庭) (アタマイタイーW 9142-OGS8 [240f:71:3413:1:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 20:11:15.94ID:vlBq2NN100202
>>249
あるある
0252名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd33-Nm5y [49.106.126.243])
垢版 |
2024/02/02(金) 20:23:19.46ID:W3wlM6IKd0202
>>247
ありがとう

調べたら前回はアニバ前にスーツルカ・ユッキーがきて、その後ABコラボガチャ、翌月ムーア、四つ葉が来たんだね
今年も2/4の夜に新スタイル、2/10に新ABコラボガチャをやるのかな?
2/23の5章前編に合わせてまたガチャやるのかな?
0255名無しですよ、名無し!(庭) (アタマイタイーW 9142-OGS8 [240f:71:3413:1:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 20:42:56.45ID:vlBq2NN100202
>>252
春眠旅団ってジャケット絵があるから、今年はその衣装かもしれん
露出少ないからちょっと怪しいけど

今年のAB新規ガチャは天使配布とかだと盛り上がりそうだけどね
0257名無しですよ、名無し!(庭) (アタマイタイーW 9142-OGS8 [240f:71:3413:1:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 20:49:40.06ID:vlBq2NN100202
keyが能登半島に募金1000万してるし、色んな作品のセールしてるけど売上100%全額寄付するみたいよ
お前らだと既に購入済みの奴も多いだろうけれど、まだ未購入の作品がある人はこれを機に買っておけよな
0262名無しですよ、名無し!(庭) (アタマイタイーW 9142-OGS8 [240f:71:3413:1:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 20:54:25.85ID:vlBq2NN100202
>>261
減益なのに慈善活動やってる場合じゃないやろ
0264名無しですよ、名無し!(庭) (アタマイタイーW 9142-OGS8 [240f:71:3413:1:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 20:56:01.97ID:vlBq2NN100202
さくらネット株、一番高い時期に利確して勝ったと思ってたけど、また上がってきてるのか
0266名無しですよ、名無し!(庭) (アタマイタイーW 9142-OGS8 [240f:71:3413:1:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 20:58:17.61ID:vlBq2NN100202
>>265
引退してネタバレ解禁されてから実況動画でも見れば良い、引退向いてると思うよ
0268名無しですよ、名無し!(富山県) (アタマイタイー 5158-wuiL [218.230.136.150])
垢版 |
2024/02/02(金) 20:58:51.05ID:0LuZ3w3T00202
>>257
やるやん
1stbeat買おっかなpc Win7しか無いけどな
0269名無しですよ、名無し!(庭) (アタマイタイーW 9142-OGS8 [240f:71:3413:1:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 21:00:54.73ID:vlBq2NN100202
>>267
外さんで良いけれど、ロミオには書いて欲しいわ
0274名無しですよ、名無し!(庭) (アタマイタイーW 9142-OGS8 [240f:71:3413:1:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 21:11:10.18ID:vlBq2NN100202
>>270
VAが良い企業過ぎるだけだから煽るでない
ヘブバンで稼いだ金でsteamなどを通じてシナリオ重視美少女ゲーを安価に展開しているのは素晴らしいわ
しっかりクラナドとかの英語版を出して、正規ルートでこの手の文化を世界に向けて展開してるのは未来に繋がってる
0276名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd33-I9p4 [49.96.235.121])
垢版 |
2024/02/02(金) 21:19:40.83ID:q2I/Ztlcd0202
アニバCMないの?
どこかのゲームみたいにザコシ使って欲しい
0284名無しですよ、名無し!(庭) (アタマイタイーW 9142-OGS8 [240f:71:3413:1:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 21:48:24.98ID:vlBq2NN100202
>>282
流石に社会をナメ過ぎやで
0296名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9142-OGS8 [240f:71:3413:1:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:01:45.77ID:vlBq2NN10
corei7-12700k, 64gb, geforce rtx3070 で当面性能で困る気はしない
0297名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:静岡県) (ワッチョイW fb56-OhBI [2400:2651:94a1:600:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:02:30.54ID:1nb4+eLB0
ガラガラへーびがやってくるぅ
お腹を空かしてやってくる
0300名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0bd4-0pS/ [2001:268:9297:9a43:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:10:57.81ID:VaYFiH0H0
>>242
その粋や、よし☺

https://i.imgur.com/wFNBwRw.jpg
0303名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0bd4-0pS/ [2001:268:9297:9a43:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:14:13.10ID:VaYFiH0H0
まーじでひさめっち可愛い☺

二代目小笠原シスターズはちょっと違和感あったけど、3代目は"新解釈のめっち"としてアリや
嶺内めっちも至高、みにゃみめっちも究極
0309名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0bd4-0pS/ [2001:268:9297:9a43:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:22:07.06ID:VaYFiH0H0
人間の心ってのは鉄板みたいなもので、叩かれても壊れないように頑丈に出来てるけど
一度折れたり曲がったりしたらさ。どれだけなおそうとしても、元通りに綺麗な平らにはならないのよ

プラトロも似たようなもんでさ
一度でもトロフィー逃してしまえば、最前線の景色
つまり、"ぼくら"と同じ景色は見れなくなるわけ


なんていうのかな、ステージが違うんだよね
同じ場所、空間にいても。プラトロコンプとプラトロ未コンプは違う位置にいるの

わっかるかなぁ🥴
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bee-iAoL [121.111.143.170])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:29:07.65ID:I08qOiRZ0
新ガチャ来たんか?
0317名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0bd4-0pS/ [2001:268:9297:9a43:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:29:35.91ID:VaYFiH0H0
>>311
"取り返し"つかなくなっちゃったねぃ🥴

人生も取り返しつかなくなっちゃったのに、ゲームまで取り返しつかなくなって
いったい何なら取り返せるん?🥺
0321名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スッププ Sd33-th7u [49.105.98.4])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:32:42.98ID:nde3i7w2d
今日のハイライト

146 名無しですよ、名無し!(庭) (アタマイタイーW 0bd4-0pS/ [2001:268:9297:9a43:*]) 2024/02/02(金) 15:11:30.52 ID:VaYFiH0H00202
やっぱ、ガイジがいるとスレ壊れるな😓

ぼくとキンタマとぺにおだけならスレ壊れてなかったが…
あかんわ、スレ破壊ガイジは

147 名無しですよ、名無し!(長野県) (アタマイタイーW 9913-icwS [124.246.219.116]) sage 2024/02/02(金) 15:12:40.34 ID:NcAjCwcT00202
>>146
逆にその3人だけだよぷに本スレで無条件で蹴られるのw
0325名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9142-OGS8 [240f:71:3413:1:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:37:38.18ID:vlBq2NN10
意外とトロコン脱落してんのかみんな
0326名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0bd4-0pS/ [2001:268:9297:9a43:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:38:02.99ID:VaYFiH0H0
>>323
よく言った

潔くて善い
自身を客観視できている人間は、出来る人間や
自分には何ができて、何ができないのか
その線引きができており
できるようにするには何をするかをおのずと導き出せる

ただ、それを実行に移すかどうかやけど貴様は実行に移さないタイプやな

変にプライド持ってたり、事実を捻じ曲げて解釈するヤツは伸びない
原因自分論でいくんや

この世の不合理は全て当人の力量不足
0328名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 5158-wuiL [218.230.136.150])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:43:21.96ID:0LuZ3w3T0
今日フィーラーにとどめ刺そうとしたらアプリ落ちて戦闘リセットなってもうたわ
端末出力をセラフのパワーに見立てて弱いと返り討ちに合うって演出なのかこれ
なかなかメタいことするやんけ
0329名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9142-OGS8 [240f:71:3413:1:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:44:04.35ID:vlBq2NN10
>>327
悲しいなあ
相対的に自分のトロコン価値が上がっても良いはずなのに、誰もいらんモノって感じやな
0333名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9142-OGS8 [240f:71:3413:1:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:46:34.76ID:vlBq2NN10
>>331
ただのゴミだよ、持ってると継続したくて課金したくなる呪いのアイテムやで
0338名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9142-OGS8 [240f:71:3413:1:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:51:47.88ID:vlBq2NN10
>>336
10人以上って、トロコン見せ合いっこしてんの?
0340名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ f912-IHfd [2405:6582:1fc0:200:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:52:36.61ID:1dwAn7670
何かの流れでそうなった
普段相手しないだけなんだなってw
0341名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9142-OGS8 [240f:71:3413:1:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:52:37.91ID:vlBq2NN10
>>337
kanonから逃げずにここまで来たぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況