X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB

【トワキズ】金色のガッシュベル!! 永遠の絆の仲間たち 第7話【石借金】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 01c7-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:26:50.36ID:hBFIoW3l0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑スレ立て時には一行目に3行以上コピペしてください

次スレは>>960が立てて下さい。建てられない踏み逃げの場合は>>980もしくは有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル 絆育成RPG
対応OS iOS/Android
プレイ料金 基本プレイ無料(一部有料コンテンツあり)
配信日 2024年1月17日
https://zatchbell-towakizu.jp/
※前スレ

【トワキズ】金色のガッシュベル!! 永遠の絆の仲間たち 第6話https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1706717055/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0118名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM7a-50ll)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:52:24.50ID:ve5wbGFPM
使うべき時に纏まった金を前借りするのは普通にアドだよ
問題は今回がそのタイミングだったのかどうか
開始直後に戦力整えるという意味ではアド、ピックアップ自体がそこまで強かったかと言われると微妙
0119名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 6a59-ChWG)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:52:26.05ID:plrjNEal0
石返すまで魔界に帰れず人間界で無賃労働のバグ石利用者w
0122名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b5aa-AOsf)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:53:01.30ID:RkAJ8hkS0
無課金の僕はコツコツ石貯めて新キャラ引いていくけどマイナスの無課金はコツコツ石返すためにこのゲーム続けるの?🤣
0123名無しですよ、名無し!(ジパング:広島県) (ワッチョイ edc1-DQL8)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:53:09.95ID:0MKNcIiO0
ゲートレで買ったアカが仕事終わってインしてみたら−10万石とかになってたらおもろいな
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fa50-fWbJ)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:53:30.39ID:FpE5ALlm0
>>115
使ったんだからちゃんと返せよw
あと、ぜひマイナス状態で有償石購入したらどうやるかやってくれ
たぶん無理だろうけど有償石分は別枠でちゃんと使える可能性もあるかもしれん
(そのまま借金返済に充てられたのならご愁傷様だがw
0128名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW f9e0-i/cF)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:53:33.45ID:fSZTyQwE0
>>100
一生無理なのだ
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6a5a-k5+f)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:53:48.90ID:XSGb3BEI0
スタミナ割のデメリット無ければ先行投資と言えなくも無かったがアカウントレベルが重要なこのゲームでこれはリスクの方がかなり重い
0133名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 6a5e-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:53:56.82ID:eWcXjx1a0
ウォンレイはチャイニーズマフィアだったのか……こわいこわい
0135名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f9f0-Aofo)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:54:03.71ID:SsKqG6Cs0
まともなプレイヤー不安よな、運営動きます
0136名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a5c7-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:54:19.46ID:hBFIoW3l0
闘技場のランク報酬ってどのくらい事なん?
週1としたら
借金の奴らがランク6で毎週石300個闘技場コイン2000枚で
月石1200個コイン8000枚か
3ヵ月くらいいすわられたら3600と2万4千か
そんな大したことないように見える
まぁその分普通の奴は上にあがれんから本間なら今より上のランクでもっともらえたのにって言うのもあるやろうけど
0140名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b5aa-AOsf)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:54:55.30ID:RkAJ8hkS0
ぶっ壊れでもないただの恒常ウォンレイに石何万個も使って今後の新キャラ引けなくなった無課金🤣
0143名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0a-A1rg)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:55:15.02ID:s0SV64sJd
垢BANされるよりキツいじゃん!
借金キングクッソわろ
0148名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ブモー MMce-3/vz)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:56:51.09ID:2JnDfnLHM
これバランス取るために次のガチャでウォンレイをゴミ化させるしかないだろ
つまり、次のピックアップまで温存したほうがいい
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6a5a-k5+f)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:57:49.57ID:XSGb3BEI0
借金色のガッシュベル!楽しんで行け
0154名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM7a-50ll)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:58:26.14ID:ve5wbGFPM
でもまあ運営も「そのままお使い頂いて問題ありません」って言ってたからな
個別のロルバ対応くらいはしても良いと思う
0155名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 6658-5eDQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:58:38.85ID:/F8D0K0m0
>>135
動く気0で「使っていい」とかぬかしてたから、運営はやる気ないと判断してアカウント消してアンインストールしちまったわ
つーか「使った場合ペナルティあります」って書いてくれよ。そのせいでXでもやる気なくして辞めた人が何人もいたぞ
0158名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5eca-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:59:05.14ID:4C0N0HL+0
>>151
まぁつかの間の愉悦よな
0159名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f9cb-R1Aa)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:00:15.42ID:7QOKFU4k0
借金抱えた犯罪者ども草
0164名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ブモー MMce-3/vz)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:00:56.41ID:MO0cihnOM
>>155
ゴミ運営を呪え
0166名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM7a-50ll)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:01:15.21ID:ve5wbGFPM
>>160
普通は無いけどそれした方が良いんじゃない?と思うくらいにはあの一文はマズかったと思うよ
0172名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bdd7-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:02:49.46ID:4l+6Rt7z0
有料石も封鎖されてるだと...
0176名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 6a59-ChWG)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:03:23.20ID:plrjNEal0
このスレもSNSの勢い、アクセスがリリース時の倍以上でこれ運営の広告宣伝大成功イベントやろ

炎上系プロデューサー永田やわ
0184名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ブモー MMce-3/vz)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:04:50.16ID:vCpyPXGnM
「そのままお使いいただいて問題ございません。」
これはサ終まで擦られるネタになるな
0187名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f9cb-R1Aa)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:05:07.05ID:7QOKFU4k0
借金の王様にワイはなる!
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6a5a-k5+f)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:05:21.22ID:XSGb3BEI0
問題は無いけど貸したもの返してってだけだから間違ってないな
0190名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f9cb-R1Aa)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:05:45.59ID:7QOKFU4k0
>>184
取り立てて借金にしたまでセットでネタにしろよ
0194名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b5aa-AOsf)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:06:11.49ID:RkAJ8hkS0
スタミナ回復出来なくてレベル差つけられる、新キャラ引けない代わりに得たもの、、、ぶっ壊れでもない恒常キャラ数凸🤣
0198名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 6a59-ChWG)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:06:46.31ID:plrjNEal0
岡山さん戻ってきて下さい!!
0201名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b5aa-AOsf)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:07:15.31ID:RkAJ8hkS0
タダより高いものは無い🤣
0205名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ブモー MMce-3/vz)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:07:51.97ID:vCpyPXGnM
誰が今回のイベントをまとめてテンプレに入れといておくれ
0207名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 66db-LqwV)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:08:10.86ID:+AcYZXIh0
無償石の借金返済したかったら有償石をそれ以上分買って使えってことか
なんだ解決方法簡単じゃねえか良かったな
0211名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 89b3-k3Mf)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:08:24.41ID:cS21Pysu0
一定期間マイナスのままならBANでいいんじゃないかね
0212名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b5aa-AOsf)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:08:24.96ID:RkAJ8hkS0
無課金でも1週間近くぽちぽち周回頑張ったのに最初からやるのか🤣
0213名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW f9e0-i/cF)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:08:35.16ID:fSZTyQwE0
>>115
5万課金すれば不正行為って正当化されるの?
不正を正当化するポンコツより今後正常化したゲームを遊んでくれる新規の方が大事だと思うが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況