X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB

メダロットS Part347

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アタマイタイー MMf6-nSs9 [133.159.152.188])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:17:28.56ID:Ar30T3H2M0202
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね

次スレは>>950を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルーしましょう

メダロットS Part343
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1700177144/
※前スレ
メダロットS Part345
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1702218212/
メダロットS Part346
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1703730434/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-aRT9 [1.75.1.75])
垢版 |
2024/02/11(日) 02:05:16.26ID:+rXksG+nd
>>175
マリークラウン一択
0178名無しですよ、名無し!(みかか:宮城県) (ワッチョイ a383-Wfyb [2400:4053:c0:eb00:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 02:16:43.88ID:2D2Wan/v0
メダリーグって他のゲームでいうところの課金勢のコンテンツでしょう?
なにが不満なんですか
0179名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f2d5-1Icn [240f:34:2c78:1:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 04:20:56.78ID:eWIBvFBu0
>>174
じゃあダストルビー削除して別の素材でも入れればいいのにね
その程度のことすら出来ないのかね
0185名無しですよ、名無し!(庭:栃木県) (ワッチョイW a255-Dj3k [240b:11:e181:9500:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 10:46:37.55ID:K4bcu+Zs0
>>181
女型限定ならマッショがある射撃が強いけど、性別関係無いリーグならクロショツジギリ上位の格闘環境で変わらんと思う、優秀な脚も男型の方が強いの多いから無理なく採用されるし
0186名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワントンキン MMd2-F362 [153.147.18.22])
垢版 |
2024/02/11(日) 10:53:41.96ID:10Q+poL2M
・サーチ
ステージとメダロットを選ぶ必要がもはやない。
・リーグ
リセットは即させろ
バランスはうんち
・オンエキ
オートさせろ
デイリーから抜け
・TP
放置すんな
・イベント
つまんねぇ上にスキップできないんだからオートで事故る編成やめろ
0191名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfe-Dj3k [163.49.215.173])
垢版 |
2024/02/11(日) 13:24:59.62ID:ZxkRATwKM
旧デイリーは一度ナエサさん画面開いて内容確認して、必要に応じて脚部や行動スキル付け替えたりが面倒だったので
開き直って、現在のデイリー固定の方が個人的には楽だったり、オート放置してるの忘れててスタミナ切れるまでサムライ殴るのを多々やらかすけど
0192名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-tBiS [36.11.228.151])
垢版 |
2024/02/11(日) 13:33:29.12ID:xgBUjvjQM
ナエタスクのオンエキとメダリーグの是非
0198名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-tBiS [36.11.228.151])
垢版 |
2024/02/11(日) 18:19:37.84ID:xgBUjvjQM
>>196
割とマジでこれで困る
0203名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbc2-tBiS [90.149.89.220])
垢版 |
2024/02/11(日) 22:30:53.13ID:W+jyfxMV0
>>197
たしかに
サーチを3回する
に変えて欲しいな
0206名無しですよ、名無し!(庭:埼玉県) (ワッチョイW 47c8-aRT9 [240f:65:98ba:1:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 23:08:39.05ID:/KFFig3K0
またゾイドコラボして欲しいわDザウラー欲しい
0208名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 8647-A4IV [2400:2411:c62:3400:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 00:35:22.10ID:66uGTK140
強いかは置いといてDザウラーが一番楽しい機体になるとは思ってなかったな
0209名無しですよ、名無し!(庭:埼玉県) (ワッチョイW 47c8-aRT9 [240f:65:98ba:1:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 01:58:23.48ID:ROHj7rI50
>>208
https://i.imgur.com/fWTQeB2.jpg

さっきオンラインで当たったんだけど
頭の装甲7000超えてた
これでメダルアシストメダロッターサンタヒサキにすると頭の装甲8000越えるのな
一度やってみたいわ
0211名無しですよ、名無し!(庭:埼玉県) (ワッチョイW 47c8-aRT9 [240f:65:98ba:1:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 02:18:36.73ID:ROHj7rI50
>>210
装甲チップ×3してチャージでプーパ発動したらなみの火力じゃ落とせないところ
0212名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 22b9-+STj [27.140.122.204])
垢版 |
2024/02/12(月) 08:25:55.75ID:BtIeZGsT0
マックスショットならいけるぜ
0217名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW f251-OA+y [240f:6f:de6e:1:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 13:58:08.58ID:ZFtgxcPg0
Dザウラーはもーちょい火力あればなぁ…
0218名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW f69f-jha9 [240b:c010:470:a5c4:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 15:55:15.30ID:QKadRP6S0
>>216
俺はとっくに引退したよ。
てか文句言いながら続けるのは流石に意味わからん。
0221名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 22b9-+STj [27.140.122.204])
垢版 |
2024/02/13(火) 08:48:56.29ID:DJuvykKI0
このゲーム別にリーグもオンエキもやる必要無いし、やらなくてもストーリーイベント高難度だけで楽しめるわ
0222名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0e69-UsiM [2400:2200:4a4:2b8d:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 09:41:14.34ID:btullsO80
今のデイリーに変わったあとは人が増えてオンエキがいつでもマッチしたしレジェタッチも雑オートでもできたけど
最近は明らかに人が減ってブースト中じゃないとなかなかオンエキマッチしないしリーグのレジェタッチも大変になってきてデイリー達成すら怠くなってきた
0229名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 22b9-+STj [27.140.122.204])
垢版 |
2024/02/13(火) 15:23:31.52ID:DJuvykKI0
アルバノエルの変形可能なフィギュア作ってくれよ
2万までなら出す
0230名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0e02-yUX6 [2403:7800:b508:4a00:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 16:30:00.93ID:tccHuVLB0
最近コトブキヤプラモ出してくれなくなったけどもうメダロットのプラモ終わったのかね
0234名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0e02-yUX6 [2403:7800:b508:4a00:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 19:14:03.53ID:tccHuVLB0
プラモはブロッソメイル出してから死んでくれ
0236名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW f2d5-1Icn [240f:34:2c78:1:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 19:41:21.12ID:/2OS/APc0
脚部は戦車で充冷800か…
そこだけ優秀だな
0237名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-tBiS [36.11.224.67])
垢版 |
2024/02/13(火) 19:45:36.43ID:7miF57JbM
ビシャモクベーラがLv90で充冷888だからなぁ
0239名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ db48-XyAm [2001:ce8:141:426c:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 20:54:35.57ID:uAiXVC3O0
アースクロノーの後継機の方が速そう
0240名無しですよ、名無し!(庭:栃木県) (ワッチョイW a255-Dj3k [240b:11:e181:9500:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 21:08:00.74ID:X/WJdSjO0
戦車が使われる環境はフラットマッチと制限超襲来くらいかな、耐久する暇がないメダリーグやレベルクラスマッチじゃ使い道ない
フラットマッチやる自分にとっては悪くない性能だし引く予定
0242名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0e02-yUX6 [2403:7800:b508:4a00:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 23:46:07.81ID:tccHuVLB0
何で最近女型ばっかりなんだろうか
0243名無しですよ、名無し!(庭:埼玉県) (ワッチョイW 47c7-aRT9 [240f:65:98ba:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 00:25:19.87ID:skZUtnOY0
女型の方がガチャ回るからやろ
0246名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM37-Dj3k [220.156.12.211])
垢版 |
2024/02/14(水) 16:07:17.04ID:UpgdnkokMSt.V
ツジギリよりもアンチフロートが欲しい、女型限定だとフィランソロピー結構見かけるし
0252名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止W 22b9-+STj [27.140.122.204])
垢版 |
2024/02/14(水) 19:52:43.53ID:ir9fqNxf0St.V
コラボばっかに唯一無二を配りまくるの割とヤバいよな
0253名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止W 0ece-yUX6 [2403:7800:b508:4a00:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 19:56:11.06ID:8LnQ3cSb0St.V
あのパーツ欲しいからのコラボパーツじゃねーかで萎えて辞める人いそう
0263名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM42-Dj3k [49.239.67.51])
垢版 |
2024/02/15(木) 12:13:23.60ID:DW/T1ranM
復刻復刻って言われてるけど、腕ファイブシューブのアリンスダユー復刻は持ってない人にとっては嬉しいだろうね
0264名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f257-awxY [117.53.39.69])
垢版 |
2024/02/15(木) 12:15:34.68ID:FxWfLpA/0
いや匂いとかじゃなくほぼ今年中でしょ。復刻ならコスト余りかからないからね。
以前から感じていたけど、全て行き当たりばったりだよな。メダルとか復刻してくれってずっと不満は出てたんだから以前から定期的にやってれば自然だし顧客満足度も高くなったのに。
当初はガチャシステムやゲームバランスとか徐々によくしてくれると思ってたのに小手先ばっかで残念だわ。
0271名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0fdf-jha9 [2001:268:98bc:bb02:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 14:14:30.21ID:kzLVMnT+0
サ終訴えるユーザーネームも増えたよな
メイン層の生活に全く寄り添うつもりがねぇもん
放置ゲーが流行る訳を身を以て実感しとる
初期の周回イベ月1で後は暇な奴は好きなだけメダリーグやるスタイルが一番win-winやったろ
どう転んだって面白くなる訳ねぇし愛着で続けてる奴らの継続を困難にして何の得があるんだ?
0273名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 22b9-+STj [27.140.122.204])
垢版 |
2024/02/15(木) 15:22:31.26ID:R2M1sldK0
メダロットSの終わりはメダロットのコンテンツ自体終わりだろ
もうCS作る体力も売り上げ見込みもないだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況