X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB

【AISNO Games】無期迷途★53

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMd2-9aZl)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:20:08.11ID:03a1cdb6M
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv」を3行になるようにコピペして下さい

本スレは【無期迷途(本国版: 无期迷途】のスレです

●注意事項
※次スレは >>950 を踏んだ人が宣言してから立てて下さい( >>970 までに立たなかったら誰か宣言してから立ててください)

※荒らし・暴言はスルーやNGしましょう。荒らしに構うのも荒らしです
●関連項目
★公式サイト
https://ptn.aisnogames.com/ja-JP/home

★日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/PathtoNowhereJP

★日本語wiki
https://wikiwiki.jp/ptn/

★Wiki(中国語)
https://wiki.biligame.com/wqmt

★公式discord(日本語)
https://discord.gg/54fKuED9

★公式Youtube(日本語)
https://youtube.com/channel/UCLEfujYSTDucvwT0mcTc7Jg

★公式Facebook(日本語)
https://m.facebook.com/Pathtonowhere.jp

※前スレ
【AISNO Games】無期迷途★52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1705226765/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0463名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cb43-jIWU)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:07:07.24ID:zzUsuYvw0
ゾヤ姐ビジュアルが…王道路線にしてくれサイケな変化球は違うのよ、ミイラみたいな詩人は好みだけど
テッド、ケルシーに続いてパルマまで居なくなってイケオジの実装はまだ需要ないのか?

副官+コクリコ+プリシラでお試しエタナイ直面ゾヤ狩
あ~A印足りねえ、あといくつ寝ると使徒は来ますか?

https://i.imgur.com/EQQz1XF.jpg
0470名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 92de-43hX)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:59:04.95ID:VdrAzDiY0
ほんとこの面白さで無名なの勿体なさすぎる
もっとたくさんの人と語り合いたい

>>431
コクリコもおばさんなような…
0474名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 6f65-V3fs)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:07:51.34ID:o6DiFTJX0
夏音とエウレカ混ぜたら危険よねwEMPとの絡みも面白かったドナルド

自分が無期やってる理由で絵柄の比重かなり大きいんだが逆に絵柄そんな刺さらない人は手を出さないだろうなって思うし万人受けしないのも分かる気がする他にも色々あるけど
0476名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 92a9-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:17:43.43ID:7MWtXvCN0
広告、普通にログイン画面のムービーを使えば、世界観を端的に表現できて良いと思うのだが。ハードボイルドな感じが。
あとは、ビジュアル重視で、副官とか長官とかスタゲさんとか。
0485名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f7de-43hX)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:54:45.22ID:1+d/iAnc0
男女比は自分も気になってる
もう少し男のコンビクト増やして欲しい
自分は男だけど女キャラしか出ないゲームじゃないんならある程度バランス取って欲しい
ドナルドの追加とキャラクター性はすごい良かったわ
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92b9-43hX)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:45:02.47ID:mQu+vzFe0
密令全部達成したけど108までしかいかんかったわ
0496名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW c695-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:14:45.18ID:4yl8NHDL0
コクリコとかハーメルみたいな豚向けの女出すのはこのゲームの価値を落とすからやめて欲しいわ
デーモンみたいな渋いおっさんだったりドナルドみたいなイケおじをもっと増やさないと廃れてくよ
0498名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW c695-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:40:40.85ID:4yl8NHDL0
>>497
実際に女女言ってる奴はこどおじやろ
世間の女から相手にされない、購買力もない、弱者男性だからそんななの言うことは聞かない方が良い
0499名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 92eb-PZY7)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:13:55.05ID:Nca2sU4m0
対立煽りして儲かるほど無期迷途流行ってないだろうに
0506名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a7aa-KDQN)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:39:20.59ID:lGyja0W20
バフが消え去った
0507名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cb43-jIWU)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:22:29.49ID:h8rGAedA0
局長Love勢だけだと飽きるのでたまには塩気・渋味欲しいってだけ
ぼくたちは 反発しあう 磁石のように 肌の色のように
詩人のポエムはアレ原文もオサレなのか気になった

話変わって「心の早世」発動条件についてだけど、毎度コア破壊時じゃなくてコアブレイクさせた時・重複無しだよね?
深罠ラビ無双は加速した
0508名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 8b73-hHXc)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:30:25.29ID:IbCW/G7x0
13章とコクリコ取り調べってどっち先がいい?
0512名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 6b47-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:15:21.45ID:Pu7+iJkN0
>>511
逆やろ
じゃないとコクリコが局長を守るフラグが立たなくね?
局長守る依頼をシャロームにされた時は完全に断ってたし、コクリコが局長を頼まれて守ったとして、取り調べで局長を殺そうとするのは流石に話し合わんやろ
0515名無しですよ、名無し!(みかか:三重県) (ワッチョイW f7f2-HarS)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:02:28.16ID:f+Y0oex20
局長のこと知った殺雨繁花のときにはすでに局長寝てるし、13章で起こさないと取り調べもできないよ
シャロームにはああ言ったけどガロファノと菫が絆されてるのみてとりあえず守ってくれたんじゃないかね
でも起きたらやっぱヤバすぎる能力だったから殺しとこってなったのが取り調べかなって思ってる
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 928d-sfOt)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:50:11.46ID:bd9TbZyS0
一番謎なのは9年で青年から老人になったサンチ
0519名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f7de-43hX)
垢版 |
2024/02/12(月) 14:10:30.36ID:1+d/iAnc0
>>490
最後汚染の棘みたいなの出てたしなんかしらの狂瞳病・コンビクトではあるんじゃない?
0557名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止W 6f52-V3fs)
垢版 |
2024/02/14(水) 10:41:00.83ID:+eZhnEX90St.V
星屑まともなバフ来たから27万やっと取れると思ったのに何で25秒07で止まるかなぁ
友情ポイントか最悪密令の交換でも良いから戦線指令買わせて欲しい
今まで1度も入手手段ないとか存在忘れてるんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況