X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB

ダダサバイバー Part101

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a289-id5B)
垢版 |
2024/02/03(土) 16:41:52.79ID:Ij18KIYS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・アーチャー伝説の会社が作ったゲームです
・スレ建てする時はこの1文を文頭に3行分コピペしてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・次スレは>>970
踏み逃げされた時は>>980が建ててください

・テンプレwiki (ギルド募集掲示板あり)
https://wiki3.jp/dadadada_survivor
・公式X (Twitter)
https://mobile.twitter.com/survivor_iojp
・コード入力
https://gift.survivorio.com/

前スレ
ダダサバイバー Part99
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1706233301/
https://twitter.com/thejimwatkins
ダダサバイバー Part100
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1706613701/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0784名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 1f40-16H+)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:25:02.15ID:xLOZ4yU/0
>>781
どうせギルチャには書いて無いんなだろ
0788名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9f98-5HqZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:00:01.90ID:RIG6ZYLR0
Aありセレクト残り40ポチれずに見。ポイント使って行った方がいいのか、、、
0789名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa9b-rvnY)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:13:28.69ID:xaNbUjf9a
マジで神イベなんだなw
A賞有で50以下残ってたらすぐ回収されちまうからこのグループキツイわ
ワンチャンハイエナ狙いで無微も買わなくなってから動きも亀だし…
時間ギリギリでチケ消費に動くだろうけどもう余力ないw
0790名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 37b2-ceLy)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:17:23.92ID:8SNAvTzt0
皆落ちずによくやれるなー

ワイは落ちすぎてプレイすら出来ん
0794名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d7fb-RDJk)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:24:34.23ID:I7xENFgL0
SS武器はYouTuberに人身御供になってもらえばええやん
0801名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:千葉県) (ワッチョイ 9fbf-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:41:48.49ID:G8y/9vxg0
これが新S武器と言ってたら様子見一択なんだが、SSという触れ込みで来るようなもんは上位ギルドなら必須だよ。
ないならやる気なしとみなして追放やむなしだわ。エタ+破壊コア50なんて用意できないようなら周囲のギルメンの
成長ペース、課金ペースに遅れまくってるよ。
0804名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9fbf-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:54:27.95ID:G8y/9vxg0
>>802
今わかってる新たなリーク情報によると神鋳前でこんな感じらしい

@攻撃+15%
Aエナジーグローリー2回ごとにエナジーオーバーロードが起こる。10秒間スキルダメージが30%増加。なお2倍に重複可能。
BHPが低くなるほどダメージが上がる。
C攻撃+25%
D敵を突き刺すと破壊エナジーが放出されてそれに巻き込まれると10%の追加ダメージ
0805名無しですよ、名無し!(みかか:埼玉県) (ワッチョイW 7ffd-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:01:37.69ID:DPw73PZs0
>>801
コア50ずつでSS武器作れるん?ホントなら楽勝じゃん
0806名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:千葉県) (ワッチョイ 9fbf-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:02:15.34ID:G8y/9vxg0
エターナルサイドの神鋳
@ 意味不明
A 攻撃+10%
B スキルダメージ増加率が35%に増加
C 最終攻撃力+4000
D エナジーオーバーロードが3倍まで重複可能になる。

破壊サイドの神鋳
@ 攻撃+10%
A 読めない
B 最終攻撃力+4000
C HPが低いとなんたらかんたら
D 最終攻撃力+8000

なおリーク情報なので責任は持たない
0811名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 574b-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:14:14.74ID:oKcAOA2I0
>>806
本体の性能もだけど低HP特化だなー混沌足破壊首辺りは確実にゲットしておきたいな鎧も亡者に軍配上がるか
0816名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW f73f-szLA)
垢版 |
2024/02/06(火) 17:31:23.85ID:LTfBTsab0
バ力サバイバー2月20日に特権8になる予定
4名募集するからギルドひっぱれるぐらい強い人お願い!

弱くても試行錯誤して頑張ってくれてるメンバーは切りたくない
だから「俺がそこをカバーしてやるよ」って度量のあるスーパーエースを求めてます
21は稼いでくれてるから弱くないですけどねw

バ力サバは会長の俺があまり強くないし、20万超えもいないけどかなり健闘してると思う
今回は難易度14で653で2位だった
毎週20ずつ伸びてるしギルメン全員が順調に成長してくれてる

こんなギルドですが、もし一緒にやっていきたいなと思ったら、Xでスクエニールって奴を検索してDMして下さい
0817名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 7ffd-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:03:38.24ID:DPw73PZs0
>>809
ベース2000?なにか2000個必要なの?
0828名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 57c3-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:55:03.44ID:V0pQ6eEW0
>>825
あの特殊なコアが当面では課金でしか手に入らないんだろうね
コレクションならゲノムもそうだったし
0831名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW f73f-szLA)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:03:55.53ID:LTfBTsab0
>>659
立ち回りは他の人が書いてるのとだいたい同じだから別の視点を書きたかったけど、NGワードかなんかで書き込めんかった、すまん
計算は暗算でしてる

最初に目標とプランを立てることが大事だよ
あと、いち早くチケットを確保するためにイベント始まったら速攻で260回ぐらいガチャるべき
0832名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 37a1-S8YM)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:08:05.48ID:b5BoPofi0
セレクトコレクション箱使う場合、人類ゲノムを⭐︎5にするか、古の知恵の書を⭐︎1にするかどっちが有用?
両方武器としては金までしか持ってない。
コレクションのセット効果的に古か、武器として安定の強さの混沌剣か
0841名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 37a1-S8YM)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:29:53.23ID:b5BoPofi0
>>836
>>838
ありがとう!
0844名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 1ff6-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:43:58.43ID:3r52ojtL0
まったく動かんね。 
0845名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7f39-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:44:15.97ID:0hlvuvoo0
13以上で25ならトップギルド以外なら足切りにはならんのじゃね?知らんけど
毎回ギリギリに達成してるとかだと切られるかもなー
見てるか分からんチャットで注意喚起とかギルマスも何度もやりたくないだろーし
0847名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f51-I1Pz)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:12:01.40ID:XfBXdO2W0
新イベント「雪原の春」、間もなく開催!
イベント期間:2月8日 01:00 - 2月13日 00:59 JST
ミッションをクリアして、サイコロを獲得しよう! ルートを選択して、サイコロを振って前に進むと、通過した箇所の全報酬と新春ラッキーコインを獲得可能! 新春ラッキーコインを累計すると、神器コア等がGET
https://i.imgur.com/CpMZ9BI.jpg
https://i.imgur.com/e0SVUpj.jpg
0852名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1732-kvHq)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:22:36.50ID:yM8h9Tyl0
変なコア有料なのか
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-JvAU)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:28:49.53ID:6mfuViYEd
>>831
サンクス。
今見てるとさ、セレクトS級エクセレント22でA賞ありとかごろごろ落ちてんのね。
ジェムを使うタイミングをミスったし
みんな洋服のセットとか買って全部ポイントにしてるんだな。
いらないものにジェムを使うって頭が全くなかったわ。
次回参考にしようとおもうけど、ここの人みたいに張り付くのが厳しい
0860名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d78b-g86e)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:37:51.51ID:mT7yq6Iu0
新春ラッキーコインを累計すると神器コア等がGET
↑イベントでも取れるんじゃね?ジェムはいるだろうが
0869名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7f39-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:59:15.39ID:0hlvuvoo0
わいはクナイより先に混沌剣神3にしたけど
コレ3にならないと末世ではクナイの方が安定して強い
極限や遠征ならあんま変わらんくらい
亡者で500幽閉してるとクナイとは比較にならない強さ
コレ3なら全コンテンツで現在最強
できなかったのは9層シールドくらい
0870名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW d7e0-szLA)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:59:54.86ID:qeEgrbyN0
>>854
「張り付く」の尺度が人によって違うし、グループ次第なとこもあるけど言われてるほど張り付かんでいいと思うけどな
仕事中ほぼスマホ触れないような人はやや厳しくなるとは思うけど…
スレ見る時間ある人なら十分勝負になると思うよ
イベ開始日1時ログインはたぶん避けた方がいい
0872名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 37a1-S8YM)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:01:05.38ID:b5BoPofi0
>>869
クナイ神3かコレ3混沌剣(神鋳なし)ならどっちが強いかな?
0873名無しですよ、名無し!(みかか:埼玉県) (ワッチョイW 9747-ibqZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:04:54.92ID:TVqFNuqD0
双六はクソイベだけど今回はマップの仕様がいつもと違うね
0874名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 5773-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:05:51.41ID:wp1skAr/0
ダメージを見たとき、首装備は破壊首が一番有能なんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況