X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB

ドット勇者 part.45

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cffc-686v [240d:1a:62e:c800:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 16:30:34.44ID:tZa2Ef0r0
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てするときは
「!extend::vvvvvv::」を先頭三行になるようコピペして下さい

・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。5分以上宣言が無ければ有志の方が宣言をした上でスレ立てをして下さい

【公式サイト】
https://dotyuusha.efun.com/

【公式Twitter】
https://twitter.com/Dot_Yuusha

※前スレ
https://twitter.com/thejimwatkins
ドット勇者 part.44
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1706502276/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0417名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fd38-eUaT [2400:2200:58c:567a:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 07:47:25.34ID:OtypdmyB0
そもそもコラボの効果に懐疑的なんだが
どこのソシャゲでもやるって事は運営的にはおいしいんだろうな
ユーザー目線だと全然分かんないけど
0418名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Csk1 [1.75.198.33])
垢版 |
2024/02/08(木) 07:53:02.44ID:ZT7NUtfQd
作品愛で始めるやつが一定数いるからね
稀にだけどゲーム興味ないけどキャラ好きだから完凸したみたいな話もあるし
0424名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 9be1-KwMs [2404:7a81:f00:7c00:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 08:53:50.76ID:hHG8bZRt0
>>412
前回コラボが2キャラが景品に置いてあるだけで他なにもなしだったからなwww
アレでコラボイベ語るんだから何でも有りだわな
0426名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2329-7OSJ [2001:ce8:140:a8c5:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 09:35:53.11ID:C3CnD4WB0
本国の新キャラは間違ってるんじゃないかってくらい凸素材少ないな
0427名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW a544-hfXr [240b:c020:422:8839:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 09:55:28.56ID:PBmLoCuP0
クイック作戦ってよく分からないんだけど
「120分の放置報酬が手に入る」というのは
寝る前にこれを実行して次回起動すると120分の放置報酬がもらえるってこと?
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4be7-Bu4S [240d:1a:30:c400:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 10:01:13.54ID:hvYWgxIz0
>>427
120分放置した分の報酬が今すぐもらえますよ
ってことだね
0430名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Csk1 [1.75.198.33])
垢版 |
2024/02/08(木) 10:28:28.87ID:ZT7NUtfQd
小さいお山の大将方式の末期の対策って他ゲーはどうしてるのかね
0432名無しですよ、名無し!(庭:兵庫県) (ワッチョイW bde0-9oyE [240b:253:80c1:6b10:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 10:49:18.22ID:kdtuQulv0
>>416
>>421
クジラレベル134でそこまで離れてないのに戦闘力9800kなので足りてないのなんとなく分かってきた

赤精霊2体しか解放してないしギルド魔典も攻撃意外全然上げれてないからその辺かなぁ
0433名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW a544-hfXr [240b:c020:422:8839:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 12:11:05.98ID:PBmLoCuP0
>>428
ありがとうございます
0434名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 75fc-hfIN [180.23.152.228])
垢版 |
2024/02/08(木) 12:57:06.01ID:T2imGsaD0
>>432
神器取れるレベルになったら一気に火力上がるよ
ちなみに神器は分解してない
ダイヤに余裕があれば1日1回は神器10連回してる
赤ポケモンは今のところ天使亀黒兎だけ

細かいことだと
万象占石は毎日必ず買うとか
星4は星5にあげてから使う(星上げ、勇者交換)とか
特訓は略奪してでも1番上か、せめて2段目に入るとか
ダイヤ割りは渋らないとか
ゴールドは全部とりこぼさず、ゴールドで買う必須品は全部買うとか
こういったチリツモで強くなれるから
非課金でそこそこやりたいなら結構作業ゲーだなって思うよ
0437名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ad4f-9oyE [2001:268:d72e:6753:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 13:24:11.37ID:GyVtAzsR0
>>434
神器もガチャあるんですね
秘霊特権かってガチャ回してたけどほどほどにしてダイヤ温存するかなぁ

赤ポケモン全解放じゃないのね


万象占石確かに意識しないと全然貯まらないからダイヤで買うのはアリかも
0443名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 233e-kca5 [2400:2200:782:bd31:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 14:20:24.18ID:B0v/MVmZ0
くそ…モナがたりねえ…
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa09-jSnV [106.155.4.4])
垢版 |
2024/02/08(木) 14:21:42.73ID:KJ7aDOMla
ギルマスやっているけどギルメンの名前おぼえてないわ
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-2bLv [60.105.201.169])
垢版 |
2024/02/08(木) 15:42:57.67ID:vUkcv2iZ0
>>439
凄いけど双子入ってから回した方が…
0449名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ ad68-KLri [2402:6b00:9e03:3900:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 15:45:26.74ID:ge/FYp9R0
同じギルメンから闘技場でログ全部埋められるほど
カモって来られたら文句は言わずとも気にはなるけどな
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-2bLv [60.105.201.169])
垢版 |
2024/02/08(木) 15:46:29.29ID:vUkcv2iZ0
闘技場なんて大抵負けない程度の相手連打だろ
上がギルメンとかで固まってると弱い相手狙うの当たり前じゃん?
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-2bLv [60.105.201.169])
垢版 |
2024/02/08(木) 15:47:04.76ID:vUkcv2iZ0
つーか闘技場のログなんて見た事ねーやw
0452名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW f512-denE [2400:4174:675f:d900:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 15:47:49.19ID:v/BtwtIQ0
引退者かなり増えたね🥵
武道会とか強い人ほぼうごいてない🤫
0453名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ ad68-KLri [2402:6b00:9e03:3900:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 15:55:20.42ID:ge/FYp9R0
別にやるなとは言わんけど
そんなあからさまにランキング蹴落とすようなマネしたら
メンバー間の雰囲気も悪くなるし
やられた方のモチベ下がるから自分は避けるけどな
0455名無しですよ、名無し!(ジパング:大阪府) (ワッチョイW ad8a-58vf [2404:7a84:3880:c000:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 16:05:31.70ID:qjsi/J5M0
俺は自分がやられるのは気にせんけどモチベ下がる可能性あるしギルメン殴らん
上の方やから集中攻撃されたことないからわからんけどログがギルメンで埋まってたら普通にモチベ下がるやろな殴るとしても2回くらいに抑えてやれ
トップギルド以外ならそれこそギルメン除いて殴れる相手山ほどいるやろ避けてやれよ
0459名無しですよ、名無し!(みかか:岐阜県) (ワッチョイW f551-denE [2400:4174:675f:d900:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 16:53:08.47ID:v/BtwtIQ0
HAHAHA😸
0461名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ ad68-KLri [2402:6b00:9e03:3900:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 17:14:52.99ID:ge/FYp9R0
逆にまったく気にしないで相手も叩ける人間を尊敬するわ
ほんとリアルでもなにも考えずに生きていけるって幸せだよな
0462ドット勇者(神奈川県) (ワッチョイW fd3b-VPaL [210.131.148.175])
垢版 |
2024/02/08(木) 17:18:45.72ID:1jgejXjM0
武神殿は気を使って避けたりするけども闘技場は更新→低い戦力とパッパこなすだけの作業なんで手が止まらんな
たとえギルメンから攻められてようが
一覧の中で低かったんだろなと思うぐらいだしログ見る事もない
ただただノルマはよ終われーって繰り返し作業こなすだけ
0463名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW fd3a-X0ok [240a:61:1161:6334:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 17:20:45.19ID:zjg0vdbt0
>>455
自分も上の方だけどギルメンから15連打くらいされたわ
結局上の方なだけで1番上じゃない以上殴られることはあるわけで…
萎えるから履歴見るのやめたわ
0464名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 4d0b-9oyE [42.126.121.219])
垢版 |
2024/02/08(木) 17:21:17.83ID:s5CEMun40
闘技場はめんどくさくて一番上連打や
どーせギルメンしかいないし避けて100回なんて無理
0465名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fd38-eUaT [2400:2200:58c:567a:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 17:21:37.25ID:OtypdmyB0
対人関係で何も考えてない訳ないだろ
細かいどうでも良い事を気にしすぎってみんな言ってるんだぞ
周りの目が怖くてビクビクオドオドキョロキョロしてるだけで
俺は気を遣ってるんだって言っても逆に人には好かれないよ
0466名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2329-7OSJ [2001:ce8:140:a8c5:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 17:22:01.43ID:C3CnD4WB0
おなじく闘技場だけは日曜に82回連打するから戦ってしまう他は避ける
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-2bLv [60.105.194.62])
垢版 |
2024/02/08(木) 17:30:40.97ID:OMDqvakV0
気を使ってるつもりだけど馴染めてない系陰キャの匂いしかしない
そんな所より会話とか関係性とか気を使えば笑い飛ばせるのにそこに気が向かない

コミユニケーション取れないけど気遣いは感じろ!!!
0468名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1b32-S8YM [2001:268:9bf0:1515:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 17:32:57.88ID:/1FGd97t0
>>449
なぜログを見るのか?
そういうのを気にするのがいかんわ
0469名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1b32-S8YM [2001:268:9bf0:1515:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 17:35:27.01ID:/1FGd97t0
>>461
だからさ
そういうゲームなんだから運営に文句言えって
ぐちぐちと言う粘着気質キショいわ
0470名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ ad68-KLri [2402:6b00:9e03:3900:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 17:42:25.02ID:ge/FYp9R0
最初はランクが一桁から一気に10台後半まで落ちてたから気になっただけだよ
さっきも書いたが叩くなとは言ってないぞ
でもよくそれが何も気にせずできるなって尊敬しただけだ
上を目指す者同士ならなおさら気になるものだと思うんだけどね
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-2bLv [60.105.194.62])
垢版 |
2024/02/08(木) 17:45:57.76ID:OMDqvakV0
後半2行に性格出過ぎだろw
言わなくていい事をいちいち嫌味ったらしく言うあたりがもうただただ哀れ通り越して可哀想なやつだな

やられてるってことは結局うだつの上がらないってことだろうし
0472名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 4d0b-9oyE [42.126.121.219])
垢版 |
2024/02/08(木) 17:50:58.11ID:s5CEMun40
1桁から10台後半までは落ちないやろw
0473名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ ad68-KLri [2402:6b00:9e03:3900:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 17:52:56.99ID:ge/FYp9R0
統計前にログ埋められるほど連戦されたら余裕で落ちるわ
0474名無しですよ、名無し!(SB-iPhone:東京都) (ササクッテロラ Spa1-eUaT [126.152.3.240])
垢版 |
2024/02/08(木) 17:55:06.97ID:DSl0ZZfZp
ドット勇者が実際どうなのかは置いといて
対人ゲームで上位程バチバチなのは当たり前じゃね
談合されて上位の順位が固定されてる方が怖いだろ
0477名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW ad8a-58vf [2404:7a84:3880:c000:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 18:16:53.92ID:qjsi/J5M0
>>463
それは萎えるわ
0479名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ ad68-KLri [2402:6b00:9e03:3900:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 18:18:07.96ID:ge/FYp9R0
>>476
そっちのが理由があって嬉しいな
価値観の違いだから別に何がいいとか悪いとかで決める気はないよ
でもリアルでも無自覚な人間ほど怖いものはないけどな
0481名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ ad68-KLri [2402:6b00:9e03:3900:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 18:39:34.66ID:ge/FYp9R0
>>480
ここには自分とは逆の考えもってる人もいるわけで
君がしゃべらなければ厄介事が広がる可能性も減ったのかもね
自分で言うくらいだから分かるでしょ無自覚じゃないんだから
0483名無しですよ、名無し!(公衆:神奈川県) (アウウィフW FF09-S8YM [106.154.184.134])
垢版 |
2024/02/08(木) 18:47:54.51ID:9YK3lWSUF
>>475
その通りやな
同じギルメンだからやりあってもいいだろうに
ギルド内で馴れ合いするより切磋琢磨する方が健全やわ
0484名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Csk1 [1.75.198.33])
垢版 |
2024/02/08(木) 18:48:22.76ID:ZT7NUtfQd
妨害枠ヨウコウ☆12使ってて将来的にはトレイサ入れたいんだけどそれまでヨウコウで我慢するかリソース割いてオルデス☆10使うかどっちが良いかね
ちなみにトレイサは☆6、クロスはいない
0485名無しですよ、名無し!(公衆:神奈川県) (アウウィフW FF09-S8YM [106.154.184.134])
垢版 |
2024/02/08(木) 18:49:30.80ID:9YK3lWSUF
>>470
上を目指すのならかかってこいやー
くらいの意気込みでいろよ
0489名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-5HqZ [106.128.73.144])
垢版 |
2024/02/08(木) 18:59:40.37ID:i6ZFd3Ana
デイリーでギルメンを殴ることを気にするとか、朝食べたパンの数を覚えてるかくらいに無意味だな
0490名無しですよ、名無し!(ジパング:東京都) (ワッチョイW f51a-X0ok [2404:7a80:85c1:5600:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 19:06:10.34ID:DNTnGyEL0
>>488
これ発達ムーブなの?
ギルメン蹴落とすなら分かるけど上で話してる内容とはズレてるよ
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Csk1 [1.75.198.33])
垢版 |
2024/02/08(木) 19:09:24.37ID:ZT7NUtfQd
>>487
闇キャラ育ててないから素材はある
シンシアまで追えないから
ジル/ヴァル/テミス/セイラン/トレイサ/グナ
にしようかと思ってたんだよね
トレイサかグナ諦めてシンシア狙ったほうが良いかな
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1b28-MO48 [119.245.125.116])
垢版 |
2024/02/08(木) 19:18:17.42ID:1vf99Ymr0
>>484
オルデスを主力に出来るくらい揃ってるならオルデスだけど
ヨウコウも普通に強いからヨウコウでいいんじゃない?
トレイサ星6から最低限の覚醒15までにするのもかなり時間かかると思うよ
種族交換するにしても早くて月に1人くらいしか交換出来ないし
再再復刻で一気に手に入ってから考えても良いと思う
0495名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f532-S8YM [2400:2410:8621:5300:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 19:38:17.11ID:BTGeLo6i0
>>492
でも普段ちょくちょく挑んでくる奴なら鬱陶しくないか?
0496名無しですよ、名無し!(みかか:岐阜県) (ワッチョイW f551-denE [2400:4174:675f:d900:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 19:47:02.88ID:v/BtwtIQ0
叩く人だけ倍返して叩くのがいい😼
話も交わしてないのに嫌われる理由はわからないけど
😸俺はここの人らにきらわれてそうだけど😳
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Csk1 [1.75.198.33])
垢版 |
2024/02/08(木) 19:51:25.40ID:ZT7NUtfQd
>>494
それもそうかありがとう
手持ちの育成が行き詰まってなんか新しいことしたかったんだけどうまくいかんなぁ
0499名無しですよ、名無し!(みかか:岐阜県) (ワッチョイW f551-denE [2400:4174:675f:d900:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 19:58:46.15ID:v/BtwtIQ0
元ギルメンによく取られるが気にせず何回もやり取り返す😾
めろねこいないのかな?🥵誰もアドバイスくれないから😢ジルいないともはや無理だよな😫ヴァルキリー最初落とされたらおわる😱
0503名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW f551-denE [2400:4174:675f:d900:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 20:12:42.46ID:v/BtwtIQ0
言いたい事も言えないこんな世の中じゃPoisonって誰か言ってた😼
0504名無しですよ、名無し!(みかか:岐阜県) (ワッチョイW f551-denE [2400:4174:675f:d900:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 20:14:32.94ID:v/BtwtIQ0
ここのおじいさん達僕に優しくないな😢
他では好かれてるのに😿
0505名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2329-7OSJ [2001:ce8:140:a8c5:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 20:16:30.31ID:C3CnD4WB0
外殿にも毎週報酬あるんだ何もらえるか全然知らんが
0507名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2329-7OSJ [2001:ce8:140:a8c5:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 20:41:07.81ID:C3CnD4WB0
暇すぎて全鯖調査したかもしれんぞ可能性を捨てるな
0509名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW ad8a-58vf [2404:7a84:3880:c000:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 20:50:24.93ID:qjsi/J5M0
ギルメン叩く奴って外殿で自分が勝てる相手ギルメンしかいない時も殴りに行くん?キャンプで美味しい奴がギルメンしかいない時も殴りに行く?純粋に気になったわ
0512名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 1b1d-msJ0 [183.181.116.78])
垢版 |
2024/02/08(木) 20:58:15.28ID:tUX90bkM0
気のせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況