X



トップページスマホゲーム
1002コメント229KB

WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争【無課金微課金】ゆっくりスレ Battle.156

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0689嫌なら辞めろ(みかか)
垢版 |
2024/02/09(金) 08:08:56.54ID:0xOni9lN0
マックなうー ポテトLとコーラたのんでみた
レシートみたら氷抜きたのんだのに反映されてなかったのですぐにカウンターにいって
抜きにしてもらった
https://i.imgur.com/y9ocjLz.jpg
https://i.imgur.com/kAvbEZX.jpg
今回はかなり多めに盛られてた
https://twitter.com/Hokkaido3150/status/1750734501343559889
少ないときはスタッフに少なくない?っていえよ🖕🙄🖕
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0690名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/09(金) 08:20:29.83ID:99KXYwOF0
次のガチャはダリオ分絞ってくるんだろう・・・
0694名無しですよ、名無し!(みょ)
垢版 |
2024/02/09(金) 08:47:57.38ID:w9TJ2uxr0
>>666
中井はNGワード
0697名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/09(金) 10:11:22.32ID:L8t0uPKE0
度重なる不具合で課金怖くてできねぇんだよな
ここ最近毎週不具合出てるし開発大丈夫じゃねぇだろ
ユーザー不安にしてどうするの?
広野ほんと無能だよ
0702名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:01:56.72ID:riurlSI/S
最初から安心なんかしてない
FFBEで開発がgumiな時点で不安しかない
安心するほうがバカだよ、無能だよ
0708嫌なら辞めろ(みかか:奈良県)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:24:04.06ID:0xOni9lN0
バックグラウンド要望したクソ雑魚老害ガイジユーザーのせいでロマサガRSがつまらなくなりました。
早く引退しろチャオズ、、、、、🖕☺✨
フリクエも毎回スタンプ出してるからいずれスタンプでどうにかなるだろう精神で誰もフリクエ回らなくなってるんだろ🫵☺✨
記憶再戦とフリクエのスタンプとライトユーザーはロマサガRSの癌👎☺✨
今はローズたんみたいなメスガキイラスト見てはあはあするだけのゲームになっちまったな🥰🥒💦
0718名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:24:33.34ID:fhriX03P0
ロマサガRSは3部失敗からガチで終わったな
今時スマホ占有もどうかと思うがバックグラウンドは論外すぎた
0722名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:19:51.06ID:MAJLvw8t0
状態異常もりもり初見殺し詰将棋を面白いとか考えてる奴になにを期待してんねん
0725名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:33:43.74ID:nIlO1OJ90
ん?14日にBGMとアプリアイコン変更ってコラボか
0730名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:59:10.04ID:2hmsdTmI0
既存キャラのLBアップグレード&キャラ追加とかだろうからすでにキャラができてる13とかが可能性高そう
0731名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:07:57.94ID:mWVizNWeS
7キャラ復刻にザックス足したリバースコラボでいいよ
0735名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:56:02.06ID:DiWrNwN70
ザックスも雷か?
0738名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:15:24.56ID:QpE+P1qh0
白磁は周回させんなよとは思うわ
今回の風王くらいの難易度で一回だけならまだ問題ない
0743名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:28:41.52ID:Ia+j61pi0
100回もクエストやらせるのがアホらしい
せめて10階層ごとクリアで道中一括クリア扱い
報酬もしょぼいからそれでも旨味ないが
ロマサガの塔を見習って欲しいわ
0745名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:31:26.39ID:c8k5fpve0
>>739
白磁メダルヴェリアスくるで🤮
0748名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:47:15.26ID:QpE+P1qh0
>>739
花と虹玉あるやん
0750名無しですよ、名無し!(みょ)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:47:59.52ID:94vDRgGm0
>>738
他のゲームだと塔って大抵「掃討」ってボタンがあってクリア済みのフロアは一瞬で完了するのにな
0760名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:01:26.47ID:jfIhefXPS
白磁交換するものないから2周目とか絶対やらん
あれ交換するものの基準がサービス一年目とかのレートなんだもん
転生関連の素材もないしさ
0761名無しですよ、名無し!(みかか:青森県)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:01:58.11ID:fTlofQTY0
放送で前向き姿勢見せてくれ
なんならシステム一新の幻影戦争2に移行していいぞ
他もやってる
0764名無しですよ、名無し!(地図に無い場所)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:19:26.64ID:UZb3s88i0
(´・ω・`)もうすぐ葬儀会場から中継か
0766名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:24:39.01ID:fTlofQTY0
石もらえれば天国だ
別に何がどうなろうと関係ない
神経質な人やマニアには何言っても気に食わないだろうが
0767名無しですよ、名無し!(地図に無い場所)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:26:27.51ID:UZb3s88i0
(´・ω・`)早くルメイド出せクソメガネ
0769名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:40:20.97ID:NISDVH4r0
今日は5000人超えるくらい観てくれるかな
0771名無しですよ、名無し!(みかか:青森県)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:47:36.16ID:fTlofQTY0
国営放送ネガキャンしてれば見る人少ないんじゃないか?
俺も見ないけど石は貰う
0778名無しですよ、名無し!(地図に無い場所)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:59:45.57ID:UZb3s88i0
>>769
(´・ω・`)現時点で647人が視聴しています
0779名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:01:01.06ID:fTlofQTY0
ま〜たゲーム内告知
出演すんのあさるとか、いいかげん親善大使変えろや
大統領だって任期あんのに
0780名無しですよ、名無し!(地図に無い場所)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:01:14.35ID:UZb3s88i0
(´・ω・`)まこにゃん出せ
0782名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:01:51.48ID:R5GuKaqv0
ぶたるとセンターで緊張してるね😄
0783名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:01:59.33ID:0mbnPtvf0
いつものブルーバックで合成の背景じゃないやん
広野もいなくてのびのびやってんな
0784名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:08.60ID:rDVuVt+O0
今回今までに増して内容薄そうだね
0785名無しですよ、名無し!(地図に無い場所)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:05:05.65ID:UZb3s88i0
(´・ω・`)控えで叩かれるので広野は逃走しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況