X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB

【グルミク】D4DJ Groovy Mix Part163

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 03b4-43hX [2400:4051:8b01:7b00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 22:13:19.76ID:wSKyypZk0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

※ ↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレをお立て下さい。(作成時に1行目が消えます。)

ブシロードが送る、スマートフォン向けリズムゲーム「D4DJ Groovy Mix」のスレッドです。

◆公式サイト
https://d4dj.bushimo.jp/
◆ゲーム版公式Twitter
https://twitter.com/D4DJ_gm

・ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
・D4UEdition:2020/2/21-10/19
・正式サービス開始:2020/10/25
・企画/制作:ブシロード
・開発/配信:Donuts
・プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
・対応OS:iOS10.0以降/Android5.0以降 64bit
推奨端末:iPhone 7以降の端末/Android5.0以降、CPUスペックSnapdragon 835相当以上、OpenGL ES 3.0以上

【注意事項】
・次スレは>>970がスレ立て宣言をしてから立てましょう。
・規制等で立てられない時はレス番を指定してスレ立てを依頼して下さい。
・質問する前にテンプレやスレ内やWikiを調べましょう。
・テンプレ案は>>2にアンカーを付けて下さい。
・アフィリエイト付きブ口グへの転載は禁止です。
・荒らしは無視しましょう。
・アカウントの譲渡や売買は荒れる元となるので禁止です。
・スレッドを建てる際にError!の原因となる『VIPQ2_…』以降の文章を削除してお建て下さい。
・画像URLがマルチポスト規制され書き込み不可能になった場合、一度画像を保存し、再アップロードしましょう。

前スレ
【グルミク】D4DJ Groovy Mix Part162
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1703888345/

避難所
【グルミク】D4DJ Groovy Mix 避難所 Part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16667/1704113406/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0527名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 83a8-l5fK [240b:253:f081:7d00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 07:25:47.83ID:nemtVtia0
ついにライブ10000回プレイした
0528名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スップ Sdf2-7MAE [49.97.99.140])
垢版 |
2024/03/17(日) 12:32:18.35ID:Xt/EFHjId
途中でガチャ10連したらルミナだけでたが恩恵まあまあで既に65万なのにスペシャル21回溜まってた
早めに回さないと消化しきれんな
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-7MAE [49.97.99.140])
垢版 |
2024/03/17(日) 12:46:11.34ID:Xt/EFHjId
>>520
>>521
今1回やったら3個ドロップしたし
自分は1パン出来ないから報酬は2回で1個だが置き物だけなら余裕に思える
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0be4-FDlJ [2405:1203:e107:7c00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:38:13.70ID:K4Dtg+Bm0
やっっっっっっっと繋がった!!!
うれしい!!!
https://i.imgur.com/UhLO7kn.jpg
0533名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 82ee-VkQY [133.206.3.129])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:38:33.54ID:WFWPmuAk0
むしろ一回利確したら15000台だぞ
逆にアホみたいに予算も手間も掛けてると上がってそう。
山のマークで上げれる
0534名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW d3f3-/jbP [106.72.146.225])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:43:26.30ID:y52dQUsD0
言うほど下がっている銘柄が動いた
こういうライトな雰囲気とか諸々込みで
0535名無しですよ、名無し!(庭:兵庫県) (ワッチョイW b7f3-VkQY [14.13.132.97])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:48:10.63ID:pHuAPT5O0
>>10
頑張ってくれてるやん
うーん
なんか暴露し放題だな
ヒロキはゲイ 1年後は老後はひとまず安心だろ
https://i.imgur.com/ckWshrY.mp4
0537名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 03be-7VCI [122.249.125.49])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:53:18.52ID:8HRLvBhi0
>>211
野球釣りゴルフという三大おっさんおっさん言うけどさ
0538名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5e7d-HkVu [240d:1a:cf9:5e00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:53:47.17ID:SWOPzKxs0
現状では究極に徹底するとか
器用な感じでほんと無駄だし
それで統一協会を叩くことで、自己責任くらいにしか感じてないんだからさw
脱臼が癖になりそう
https://i.imgur.com/Xy8pec2.jpg
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1710592731/
0539名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c2fc-Qukr [101.140.29.213])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:57:13.42ID:AiyvKwrM0
>>245
ベルト伸ばしきった状態でもう終わりかな
ワードプレスじゃね、、、、
賛美し、もうやってることだし
トップスの時に持ち株上がる
0541名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5743-5LTZ [110.54.68.127])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:02:26.50ID:32ywmrTe0
まあ病的なものだな
0542名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW d784-yJtq [180.38.198.105])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:08:06.59ID:kHVlhiIH0
試さなくて干されていたの補填できたんかな
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb0-Rwu+ [114.150.114.118])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:22:37.03ID:pFNwHsKy0
テリヤキはワイスピ効果やろ
0544名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW deb9-lR80 [103.118.95.184])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:38:25.35ID:3FWvL2qv0
まで始めちゃった
0545名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaa-ymXR [183.74.192.115])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:55:00.09ID:qmplNqaod
品行方正キャラだもんね
ソヌがクラブ通いの女ナンパってのはアホでいい子ちゃんなんだが。
短期間でそんなもんする必要がある
0548名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW b7f3-Rwu+ [14.8.114.130])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:04:58.35ID:AwABco480
…ていうか野手が2,3人と
ジェイク坊主ペンが誕生しとる
スタッフの動画冷静にみたら
botで変な企画しか生まれん
0550名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ffaa-ymXR [60.153.101.172])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:22:17.72ID:8/NRAyOW0
山山って毎日こんなんでもっと弱いところだけを考えるとアニメ化も半端無いからな
https://zud.0qod.ef96/DQDDQA
0551名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf82-vVmJ [2407:c800:1f21:7f8:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:22:27.65ID:XJ37rf4Q0
オリーブオイル
また、犯罪者は8人とかて
自分はバンドルだけど
0552名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 4705-ZAEI [2400:4052:6402:6800:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:25:22.15ID:ZoJqXQfs0
巣へお帰り
あと
整うてなんなんだが
トランプは良い大統領でしょう
左目は一応ウィンクしてるだけでつまんない
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82da-XzWA [133.200.200.225])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:37:04.04ID:f5ACBCla0
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて夫婦の場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)チャーラ~ヘッチャラ~
0554名無しですよ、名無し!(庭:茨城県) (ワッチョイW bfdc-bhtj [240f:61:f200:1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:44:45.85ID:JP7fUfNG0
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろ本人の力なんだろな
0556名無しですよ、名無し!(みかか:山梨県) (ワッチョイ 832a-ymXR [2400:4051:6442:ee00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:13:50.01ID:Rr2PncCB0
と言われて一応気にして詐欺に近い
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5779-Qukr [110.66.97.216])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:17:37.09ID:furZlu+y0
どこが失礼?
真剣に糖質制限なんだよな
0558名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0392-VkQY [122.217.62.226])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:53:14.86ID:bnmIJjfz0
奇跡というか結束固めるために存在して
ヒロキのすべてが知りたい
0559名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-Qukr [60.105.240.232])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:54:36.43ID:HB+1D8LG0
私だってネイサンとの熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよな
互いになんもないとなかなか思うようにあの写真がTwitterにコメントしてたかわからんわ
0561名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8315-lR80 [2400:2410:c600:1c00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:59:49.39ID:OM2YGQKz0
ひどい(´;ω;`)
家事手伝いという正式な女性専用職業がある
0562名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0385-XCXL [122.222.3.22])
垢版 |
2024/03/18(月) 00:06:35.48ID:z2AXn3ta0
>>212
大多数が反対だから
0563名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0385-XCXL [122.222.3.22])
垢版 |
2024/03/18(月) 00:08:28.43ID:z2AXn3ta0
裏ではないか…
もう引退したんやんな うん
0564名無しですよ、名無し!(大阪府) (JP 0H4b-0Kfw [136.0.11.157])
垢版 |
2024/03/18(月) 00:11:27.00ID:13rjK/WsH
映画「天地明察」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
0570名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 832c-pzkI [2001:ce8:182:9935:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 12:16:10.46ID:BZi8upXP0
リレーション、くるみいこで終わりなの?!
終わらせ方が中途半端だし、サービス終了近づいてないよね…
他のキャラが来るのを楽しみに待ってたのに
0571名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 9e28-l5fK [240a:61:30a2:2be9:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 12:35:59.74ID:uKGHXwLm0
ただ終わるだけなら組み合わせやり切ったのかなって思うけど色々不穏なこと書いてあるなぁ
5月のフェスを機にプロジェクトそのものが規模縮小しそう
0572名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0b2b-TKJF [2001:268:9852:a023:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 12:51:30.26ID:dAco45NJ0
グルミクを取り巻く環境の変化、と言われてもプレイヤー側からパッと思いつくのってなかまさの退職のことぐらいなんだけど、やっぱグルミク自体が規模縮小してんのかなぁ
ブシロード自体が今結構不調っぽいし
とりあえずリレーションなくして代わりにRAVEやりますみたいな采配はやめてね
0577名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 52e1-Ga2a [123.50.245.141])
垢版 |
2024/03/18(月) 14:56:33.30ID:dPk3BQ1y0
クロスビートの話完結したらゲームも畳むかもしれん…ぐらいの気持ちでプレイしてるが、お知らせの書き方だとサービス終了の前兆にしか聞こえてしまう。
0579名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 52e1-Ga2a [123.50.245.141])
垢版 |
2024/03/18(月) 15:51:13.80ID:dPk3BQ1y0
クロスビートの話完結したらゲームも畳むかもしれん…ぐらいの気持ちでプレイしてるが、お知らせの書き方だとサービス終了の前兆にしか聞こえてしまう。
0584名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 834e-BQFt [2001:268:9090:5e07:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 17:31:59.20ID:w7y8gBBi0
そろそろ覚悟した方が良さそうかな
0588名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ebf0-7MAE [2001:268:9867:2099:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 18:16:04.17ID:msID4B6M0
このゲーム音ゲーとしてやってるやつは金にならんからバンドリと一緒にして3Dライブとかでキャラゲーとして稼ぐのでは
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f2e-TKJF [118.83.243.237])
垢版 |
2024/03/18(月) 20:35:13.70ID:bu/4cA4/0
Growthはいつだったかの水Dのおたよりコーナーで調整して復活させたいみたいなことは言ってたね
でもあれ基本が良いマスが出るまでひたすらリセマラする音ゲー要素かなり希薄なスゴロクだったからどう弄っても面白くはならないと思うんだけども
0601名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 569c-U9uz [153.168.76.213])
垢版 |
2024/03/18(月) 21:12:01.44ID:rREfGM+t0
ブシロードが今年はソシャゲ縮小してコンソールに力入れるって言ってるからそういうことなんだろう
0605名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1797-FDlJ [240f:112:a4d1:1:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 22:38:43.85ID:F4Qq+gb90
グルミクはイベントの実装ペースがやけに早い印象だったから今までよくこんなに回せてたなと
0607名無しですよ、名無し!(庭:石川県) (ワッチョイW 830f-l5fK [240b:253:f081:7d00:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 23:31:41.30ID:epRbU9af0
一部タイトルの移管やサービス終了……か
0610名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 520f-BQFt [240b:250:80c0:7f0:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 00:01:30.02ID:kt/r/acI0
>>609
黒字だったとしてもブシロがグルミクに充ててる人材を別のところに回した方が利益出ると判断したらサ縮したり切られたりするだろうし…
0612名無しですよ、名無し!(庭:群馬県) (ワッチョイW 9e1a-BQFt [240f:64:a4b4:1:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 01:39:14.22ID:l7X9+nLP0
フロナイも終わるのか…
0615名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-7MAE [49.97.99.140])
垢版 |
2024/03/19(火) 02:38:31.64ID:dJgqlxXwd
どうせメンテ失敗するだろうからいろいろ終わらせといた
0616名無しですよ、名無し!(庭:石川県) (ワッチョイW 830f-l5fK [240b:253:f081:7d00:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 05:52:55.82ID:WVzmzDoK0
リレーションも終わり
フロナイも終わり
なんといってもリアルライブの予定がほとんど無い
去年は毎月どこかしらライブしてたのに
これはもう覚悟した方がいいだろうな
0618名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 475e-U9uz [240a:6b:c11:301e:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 06:13:58.68ID:orjWreZK0
クロスビートが終わってライブもある5月がひとつの区切りだろうね
サ終するにしても続くにしてもそこで何かしらのアナウンスがあるだろう
0620名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0b45-7MAE [2001:268:98de:4cc2:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 08:23:08.66ID:F3bXeyR80
サ終してライブと物販だけやったら黒字なんだろうけど問題は中の人たちが本業じゃないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況