X



トップページスマホゲーム
1002コメント379KB

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1340

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7f25-01Dc [60.46.164.53])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:14:10.88ID:gMNOuEqu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>900が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>950)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
スレタイの改変は禁止です

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1339
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1707629146/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0120名無しですよ、名無し!(ジパング:新潟県) (ワッチョイ 86a7-A4IV [2404:7a82:9041:f000:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 19:04:25.97ID:z/OKlMU20
待ちに待った2周年をついに迎え、5章前編公開も控えてるし盛り上がってきたな。
プレイヤー人口グラフも右肩上がりに上昇しているしsteam版4章後編クリア率もついに15%に突入だ。
https://i.imgur.com/kaTJFF9.jpg
公式ディスコードの朝の点呼には今日なんて30人近くも押し寄せてきたし5章公開されたら人増えすぎて
サーバー落ちるんじゃないか?
0124名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW db72-GyuT [240f:71:3413:1:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 19:20:03.72ID:NpF5JXIZ0
>>120
盛り上がってるな
こりゃ5章公開当日の点呼は100人行くかもしれんぞ
0125名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW a2ef-b0yw [2001:268:9297:e955:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 19:23:29.69ID:qnR1X38L0
そろそろヘブバン時計の発送メール待ってるんだけど、遅いよぅ🥺
0127名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW db72-GyuT [240f:71:3413:1:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 19:30:27.94ID:NpF5JXIZ0
>>126
いま19GBもあるのに、ついに20GBいっちまうのか
0129名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 3725-01Dc [60.46.164.53])
垢版 |
2024/02/13(火) 19:42:17.26ID:gMNOuEqu0
たきゆが嬉しそうに腕時計を待ってるのがフラグにしか見えなくて辛いわw
時計を嬉しそうに着けてお外に出たところをとびきりの不幸が襲って
道路に割れたその時計が転がってて
画面の上の方から誰かの血が止まるんじゃねえぞ風に流れてきたところで
来週へ続くってなるんや
0130名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW a2ef-b0yw [2001:268:9297:e955:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 19:46:18.99ID:qnR1X38L0
シリアルナンバー1たのむ
0134名無しですよ、名無し!(庭:埼玉県) (ワッチョイW db4a-+162 [240b:12:2280:9500:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 19:52:16.50ID:2Zzyl/JG0
>>119
中身だーまえでしょ
指でわかる
0135名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW a2ef-b0yw [2001:268:9297:e955:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 19:52:36.38ID:qnR1X38L0
え、やだこわい
殺害予告…🥺
助けて、誰か助けてー!!


恐怖を感じたから通報したらいけるやつや
0137名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW db72-GyuT [240f:71:3413:1:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 20:00:30.71ID:NpF5JXIZ0
一生一緒エンゲージ時計パターンかもしれん
いのりんが既婚かつ離婚済みだった事が発覚する展開あるかもしれない
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a29a-rks4 [2405:1203:d089:b000:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 20:21:04.95ID:odw26vtZ0
グリー、第2四半期(7~12月)決算は売上高9%減、営業益38%減に 『ヘブバン』のリリース初期の盛り上がりの反動が影響 VTuber事業への積極的な投資も継続
https://gamebiz.jp/news/381468
①ゲーム・アニメ事業 売上高221億5100万円(前年同期比11.6%減)、営業利益29億1000万円(同17.5%減)
既存スマートフォンゲームの長期運営体制による収益安定化および海外展開による収益力向上に取り組むとともに、新規タイトルの開発を進めたが、『ヘブンバーンズレッド』のリリース初期盛り上がりの反動などにより軟調に推移した。
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eb9-rks4 [119.173.41.15])
垢版 |
2024/02/13(火) 20:49:21.81ID:4y83vYh90
グリーのメタバース事業…VTuber事業への積極投資継続で2Q期間(10~12月)は営業赤字に ゲーム配信主体のVTuber事務所「すぺしゃりて」の1期生がデビュー
https://gamebiz.jp/news/381711

ヘブバン公式Vtuber来たな
0144名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 4efc-NonL [2400:4150:8384:daf0:* [上級国民]])
垢版 |
2024/02/13(火) 20:50:57.82ID:8N32so3W0
Sスタイルを完凸させればレベル130までは上がる。これはSSスタイルにおける1凸とレベルキャップは同じ
同じキャラクターには、所持スタイルのうちもっとも高いレベルキャップが適用される。なので仮に入江SSを2凸していれば入江のレベルキャップは140となる

ヘブバンにおける低レアは同レベルの高レアに比べて絶対的にステータスが落ちる。なのでSスタイル完凸の入江とレベルは同じでも1凸させたSS入江で運用するほうがステータスは伸びる
0145名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW db72-GyuT [240f:71:3413:1:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 20:58:11.74ID:NpF5JXIZ0
>>141
無凸SSを、イベントSの最大凸でレベル上限上げてくゲームや
0146名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4783-h7mA [2400:2413:8561:da00:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 21:01:59.47ID:fgSiuO8e0
冗談抜きにリセマラ終わらんでおいスーツタマとゆんゆんでええからセットでよこさんかい
0147名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW f653-43hX [2400:4052:8842:4500:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 21:02:52.80ID:/o87CvBa0
入江とスーツたま取ったらでセレチケでゆんゆん取れば良いだけでは
サブ垢なら知らんけど
0148名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 4783-h7mA [2400:2413:8561:da00:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 21:09:42.56ID:fgSiuO8e0
無料で取るからこそソシャゲは楽しいんや!
0151名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW db72-GyuT [240f:71:3413:1:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 21:21:26.52ID:NpF5JXIZ0
>>150
いつも思うけど、コピペ出来るようにコードもはればいいのに
0152名無しですよ、名無し!(庭:埼玉県) (ワッチョイW db4a-+162 [240b:12:2280:9500:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 21:38:21.74ID:2Zzyl/JG0
>>143
ヘブバンで稼いだ金をこんなくだらねー事に使ってんのかよ
Vなんてオワコンになるの目に見えてわかってんだから4章劇場版でもだしなよ
余裕で鬼滅こえれるよ?
0153名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW f653-43hX [2400:4052:8842:4500:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 21:48:45.26ID:/o87CvBa0
>>148
じゃあ今はリセマラさっさと切り上げて人気投票ガチャに向けて石掘りした方が良いよ
ピックアップ無し2つ取るのはキツイどころじゃ無い
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-anLx [49.104.12.24])
垢版 |
2024/02/13(火) 22:10:54.10ID:4EZuiZRjd
イベントプリズム勝てなくて壁にぶつかってて戦力底上げしたいから助言を
中級者くらい(?)の戦力でシャトルランするならどこがおすすめ?
素材の種類よりオートでエンハワンパンしやすいような快適なとこだと嬉しい
0162名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW db72-GyuT [240f:71:3413:1:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 22:18:59.14ID:NpF5JXIZ0
>>159
課金して3ヶ月休止するとガバッガバに無料から出るよ
0164名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW db72-GyuT [240f:71:3413:1:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 22:19:37.69ID:NpF5JXIZ0
>>157
最初の水着イベントのところでシャトラン
0168名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd42-1egH [49.106.117.144])
垢版 |
2024/02/13(火) 22:24:15.16ID:LbK8pNwTd
次の情報局、2/15、2/22だけど新スタイルくるかな?
2/15はカードゲーム実装前で、2/22は5章前編前だからどちらかには来そうだけどね
0171名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-anLx [49.104.12.24])
垢版 |
2024/02/13(火) 22:26:29.09ID:4EZuiZRjd
>>160,166
たしかにその辺はノータッチ
ライフはレベル上げも兼ねて全部イベントのメダル稼ぎに使ってる
スキルレベル上げたりで火力底上げしたらもうちょいで手が届きそうだからシャトルランしてみようかと

>>164
イベントって事はエーデルワイス使わんとならんの?
0172名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW db72-GyuT [240f:71:3413:1:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 22:26:37.36ID:NpF5JXIZ0
>>170
知らんアニメや
0175名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW db72-GyuT [240f:71:3413:1:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 22:27:22.24ID:NpF5JXIZ0
>>171
エーデルワイスは必要だよ
でも今週、スキルレベル上がるコンテンツ来るから待ってたら?
0176名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4704-h7mA [2400:2413:8561:da00:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 22:27:31.35ID:fgSiuO8e0
シャロゆんゆん新樋口アサマリムーアスーツタマ
この辺単体で出たらとりあえずキープしてるけど数多すぎるから切るならどいつ切るべきなんだろう
0179名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW db72-GyuT [240f:71:3413:1:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 22:33:05.01ID:NpF5JXIZ0
>>171
一応、イベントは『夏だ!水着だ!トロピカル祭りだ!』の3日目ね
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-anLx [49.104.12.24])
垢版 |
2024/02/13(火) 22:35:09.55ID:4EZuiZRjd
>>175
有限アイテム使うのはエリクサー病が邪魔してなぁ…
スキルレベル上げイベント来るならちょっと待ってみるか

>>177
その辺のシステム全然知らんからちと調べてみる
イベントプリズムの1番下の難度が1割残しで倒せないからライフ使わずにスキルレベルだけでなんとかならんかなぁ、と
0181名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW db72-GyuT [240f:71:3413:1:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 22:40:30.10ID:NpF5JXIZ0
>>180
部隊編成画像ここに挙げて、戦い方聞いてみた方が、そのまま勝てる可能性ありそう
0182名無しですよ、名無し!(みょ:東京都) (ワッチョイ a276-Noji [125.30.43.120])
垢版 |
2024/02/13(火) 22:43:45.30ID:kbdQJ8TO0
リセマラなどせずにアンインストールがおすすめ
このゲームは碌なことがないので関わらない方がよい
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a29a-rks4 [2405:1203:d089:b000:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 22:44:22.42ID:odw26vtZ0
https://i.imgur.com/eGVmn3C.jpeg
周年の目玉の5章は日本より海外を優先します
0185名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4713-Wfyb [2405:6582:1fc0:200:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 22:49:36.86ID:CDuxyKV70
埼玉たいして課金してねーよ
累計30くらいちゃうの
上手すぎてもう欲しいキャラおりゃん
0189名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 4704-h7mA [2400:2413:8561:da00:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 22:56:51.20ID:fgSiuO8e0
ヘブのリセマラは150連回して終わるからな垢キープは基本や
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-anLx [49.104.12.24])
垢版 |
2024/02/13(火) 23:06:02.14ID:4EZuiZRjd
>>181
https://i.imgur.com/3Qszn3N.jpeg
タマ外したかったけどこいついないと耐久できない
バフデバフでおかしいのあったら教えて欲しい

タマと聖羅で回復しながらOD3溜め
→めぐみ脆弱、樋口フィルエンハ、李防御デバフ、OD発動
→樋口フィルエンハ、李防御デバフ、聖羅クリバフ
→樋口アブソ、李七計、佐月ダイヤモンドダスト
→樋口アブソ、李七計、佐月ダイヤモンドダスト
0191名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW f653-43hX [2400:4052:8842:4500:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 23:06:32.99ID:/o87CvBa0
1時間じゃろくなSS出ないでしょ
ピックアップ含めて有用なSS2体以上だと3日は覚悟した方が良い
それが面倒なら課金するかピックアップされてるSS入江で始めて人気投票ガチャまでに石掘り出しとけ
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7792-A4IV [124.32.218.201])
垢版 |
2024/02/13(火) 23:30:08.10ID:CoRCHV/F0
ワキユキのss1体確定ガチャのバナーでゆっきーの白雪姫衣装は確定したけどワッキーがわからん。。
南国か?
0194名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1b-b0yw [106.133.215.172])
垢版 |
2024/02/13(火) 23:34:05.06ID:LpW2BLyWa
誰でもいいから闇耐性打ち消し闇弱点付与キャラはよ

山脇様あたりでいいから


みゃーさんなら歓喜
0197名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW a2ef-b0yw [2001:268:9297:e955:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 23:46:18.25ID:qnR1X38L0
チェンジで


本命 みゃー
対抗 ひさめっち
大穴 シャロ

めっちはメイドで闇消化したからな
部隊属性に闇を含む+デバッファーをサキャバスの条件とするならばみゃーさん

怖いのが、ガスマスクも該当するところや
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a29a-rks4 [2405:1203:d089:b000:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 23:56:20.50ID:odw26vtZ0
スマホゲーム「アナザーエデン」、ガチャ不正操作で謝罪 「特定のケースで再抽選を行う内部プログラム」の存在が発覚
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1809/19/news103.html

ライトフライヤースタジオが運営するスマートフォン用ゲーム「アナザーエデン 時空を超える猫」について、運営は9月19日、同ゲームのガチャにおいて、特定のケースで再抽選を行うプログラムが組み込まれていたとして謝罪しました。これに伴い、現在はガチャ機能および「クロノスの石(課金アイテム)」の販売を全て停止しています。
0202名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW a2ef-b0yw [2001:268:9297:e955:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 00:00:30.19ID:QOCBh1AN0
ぼくのガチャ結果は操作してないよね?🥺

いま、50連爆死してるから頼むぞ柿沼社長
https://i.imgur.com/tC88RsV.png
0203名無しですよ、名無し!(庭:大阪府) (ワッチョイW dbec-b0yw [240b:250:24c0:db00:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 00:16:53.51ID:WFce43IP0
https://i.imgur.com/FyvDt1W.jpg

二章終わらせたあとに、まだ曇らせを描きたくなるかミモノやな😎
たぶん、今から始める新規は蒼井は死ぬとは思わんやろ

昔は蒼井が死ぬシーンばかりニコル並に放送されてたけど、今はあまり使われない
最近だとアイドルになってたし
0207名無しですよ、名無し!(庭:千葉県) (ワッチョイW a2f6-m+Fq [240b:11:a9c0:3200:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 01:43:00.16ID:bftUQUwM0
闇ロリータ
チロル
あいな
初期ユイナ
水着すもも

どうなのこれ
0208名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 4704-h7mA [2400:2413:8561:da00:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 01:48:45.94ID:eu3737v60
本当は新旧ab全部揃えて始めたかったけど無理だったから新ゆり以外の4種とひぐみん2種で進めるか〜
0209名無しですよ、名無し!(みかか:福岡県) (ワッチョイ a39c-Wfyb [2400:4152:840:5e00:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 02:05:14.61ID:yVocvhYl0
初期ゆんゆんか忍者マリーって復刻来ますか?
0212名無しですよ、名無し!(ジパング:新潟県) (ワッチョイW 86aa-jha9 [2404:7a82:9041:f000:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 04:36:20.06ID:I5de6iq+0
>>119
12日か13日に中華サイトにフルでライブ映像が上げられてたからそこから弾いたんだと思う
https://i.imgur.com/3Y9eht3.jpg
0214名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 4ee2-0r6u [2400:4150:8384:daf0:* [上級国民]])
垢版 |
2024/02/14(水) 04:52:57.18ID:5WTsyyKD0
就職活動中きちゃった
https://i.imgur.com/UgJW737.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況