X



トップページスマホゲーム
1002コメント328KB

ダダサバイバー Part104

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイW 5203-IpWP)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:38:12.25ID:KN2shGyj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・アーチャー伝説の会社が作ったゲームです
・スレ建てする時はこの1文を文頭に3行分コピペしてください
・次スレは>>970
踏み逃げされた時は>>980が建ててください

・テンプレwiki (ギルド募集掲示板あり)
https://wiki3.jp/dadadada_survivor
・公式X (Twitter)
https://mobile.twitter.com/survivor_iojp
・コード入力
https://gift.survivorio.com/

前スレ
ダダサバイバー Part103
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1707532366/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0703名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW efa9-917p)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:53:53.18ID:QXN0bdaD0
ATK35000程度でSS作るの躊躇してたけど、エタ神で作ったら満足。ATK10000増えた。
亡者着てタカハト様をエリート、ボスまで案内するだけの作業から開放されて自分で倒せるようになった。末世は2倍位。
0706名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW c6fb-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 12:05:13.79ID:QXNek2+m0
場所によって最適な組み合わせ違うからなー
ボス遠征だとエタ鎧破壊首で極限だと混沌鎧に破壊首、末世だとエタ鎧にエタ首
チャプター地域はなんでも良い
0707名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d65c-PZY7)
垢版 |
2024/02/17(土) 12:08:58.92ID:hVnVi/2H0
それな
最近は末世も破壊首にしてるかな
0709名無しですよ、名無し!(長崎県) (JPW 0H2e-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 12:14:02.30ID:ckJ753sLH
末世にエタ首が良いってなんでなん?
末世ボスは常にHPマックス状態ってこと?
0710名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c6d6-PZY7)
垢版 |
2024/02/17(土) 12:18:19.52ID:GYRVn5uH0
満タンだからエタ首の緑と紫のバフがフルでかかる
0713名無しですよ、名無し!(長崎県) (JPW 0H2e-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 12:35:32.94ID:ckJ753sLH
破壊首、手赤なんだけど神鋳3にして行くのどっち優先すれば良い?
0714名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW e32e-ojvG)
垢版 |
2024/02/17(土) 12:49:37.47ID:BCej5WSa0
破壊首は神2まででいいが破壊手は神3にしないと真価を発揮出来ない
0715名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 92d6-MdTI)
垢版 |
2024/02/17(土) 12:58:46.45ID:pEXp/W+U0
ガチャ回せなくない?
バグ?
0716名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW d625-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 13:01:05.78ID:0xd1Ge870
>>715
3分前ぐらいからガチャ報酬保護期間とかで回せなくなるよ
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd32-rks4)
垢版 |
2024/02/17(土) 13:02:04.17ID:XoL/1Hrdd
>>708
金タカなら吸血つけときゃOK
0718名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 27c0-lmPU)
垢版 |
2024/02/17(土) 13:05:33.63ID:XFBLGbUR0
何とか、イベント400いけた。ジェム使わなくてもいけるね。
0719名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW d625-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 13:08:00.72ID:0xd1Ge870
今回のミッション総数分りましたか?
0724名無しですよ、名無し!(みかか:神奈川県) (ワッチョイW d66a-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/17(土) 13:46:16.21ID:WaiE/+qa0
>>722
ミステリースター
0725名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4bdb-6xCa)
垢版 |
2024/02/17(土) 13:49:50.99ID:+K2eDCFM0
>>718
もういけるもんなんか。
まだまだやわ。
コイン回収が上振れした感じなんかな
0727名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 6f28-YX//)
垢版 |
2024/02/17(土) 13:53:11.76ID:CKTYmPxI0
>>679
いや初期の頃は実際きつかった
今日のデイチャレのボス硬すぎという書き込みがよく見られた
今は止める必要ないと思う
0732名無しですよ、名無し!(みかか:埼玉県) (ワッチョイW 27cc-DrQV)
垢版 |
2024/02/17(土) 14:17:30.68ID:QCQZJ70Y0
タカハト覇権はカエルとカニのどっちか超強化で
帳尻合わせてくると思う
今さら微妙なの出しても誰も使わないし
0733名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 27c0-lmPU)
垢版 |
2024/02/17(土) 14:22:16.27ID:XFBLGbUR0
>>725
ミッションは現時点で、討伐、メインクエ、宝箱終了。残りはログイン、クイパト、デイチャレ。んで、401。あ、でも、コイン2枚の400ジェムだけはラッキーの時に回すために使ったわ。
0735名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 6f28-YX//)
垢版 |
2024/02/17(土) 14:23:49.40ID:CKTYmPxI0
>>614,618
地域行動って謎にペットが直ぐ死ぬステージあるよね
0736名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 6f28-YX//)
垢版 |
2024/02/17(土) 14:25:27.23ID:CKTYmPxI0
>>733
ラッキーってオンオフできるからジェムで調整するケースないような
0737名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW c689-zYXn)
垢版 |
2024/02/17(土) 14:25:51.12ID:A7HPcag30
とりあえず全部揃うまで覚醒クリスタル使わないようにしてる貧乏性です
0743名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW f7f8-Wde5)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:04:39.71ID:wW4m1i/k0
もらった回数未だ一回なんだけど
フレ20人で普通にログインしてる
どうすりゃええんや
0746名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 27c0-lmPU)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:14:51.53ID:XFBLGbUR0
>>740
そもそも、そんな情報いるのか?混沌剣コレクションMAXもタカハトさんの覚醒MAXもどれだけ時間かかるんだよって話。そこまで行くまでに飽きて辞めてそうだわ。
0747名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7280-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:17:24.73ID:k9QKmCL+0
優先順位を付けるってことは片方しか取れんってことやろ
だったらドロコレでいいぞ
赤コレは箱からは出ないので無課金に再入手のチャンスがないことは限コレもドロコレも大して変わらないのだ
0750名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 6220-Dxj/)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:27:54.10ID:+knov1eh0
>>743
名前をちんぽこ太郎とかにしてみろ
自分を商品だと思って売るんだ
0751名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 9243-MeBq)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:40:52.76ID:um5aM0ph0
限定コレクションは取り逃がすともう取れないからって言う人いるけど、それって重要の育成要素を遠からず完遂できる人にだけ当てはまる話だよ

赤コレや黄コレやエタテックを育て切れる予定の人が限定コレクション取り逃がせないのは分かる
でもそうじゃない人は限定って言葉に踊らされてるだけで優先すべきは他の物

微課金の俺ならセレクトテクパかセレクト黄コレを取るけどなぁ
コラボキャラとかもそうだけど、今使ってるキャラや装備やテックも満足に育てれてない人は遠回りになるだけだと思うけど…
見た目の数字を上げたいだけなら知らん
0752名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 7243-PZY7)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:47:25.94ID:ahP4/X730
>>751
わいもこっち派
2000貯まるなら、セレクトパーツとる
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-q3L4)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:54:41.02ID:8SM3rhDsd
>>751
>>752
一年近くやってるような人たちって目先のステータスを少しでも上げていかないとなかなか伸びないんじゃないの?
テックパーツを手に入れるくらいでステータスの伸びが見込める人たちはそっち選べば良いと思うんだけどさ…
0754名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 9243-MeBq)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:02:04.76ID:um5aM0ph0
>>752
そんなことより応募はよ!はよ!笑

>>753
明日で1年
目先のステータスよりすぐに恩恵受けれないとしてもエタテックとか黄コレやペットを育成した方が強くなれると俺は思ってるよ
限定って名ばかりの焼き増しだからどうせまた名前が違うだけで実質同じ物をすぐ取れるし
0758名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW d625-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:24:59.02ID:0xd1Ge870
>>756
指輪完遂より赤コレ一個の方ステ上がるっしょ
0760名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW d625-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:34:02.70ID:0xd1Ge870
>>759
あざっす!貰えるコインの総数も分かりますか?1000までジェムどれぐらい必要か計算したくて
0763名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 725c-lmPU)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:37:28.83ID:YjUQj7M+0
>>758
黄コレ完遂したら1500とか2000あがるやろ
適当いうな
0764名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW d625-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:39:26.00ID:0xd1Ge870
>>762
人によるけど自分はドローンATK3%で1500ぐらい上がったかな
あとそれプラスボーナスもある
0766名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 9243-MeBq)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:47:57.70ID:um5aM0ph0
余計な物にリソース割いてきた無課金・微課金がまだアレができてない、コレが揃ってないって嘆いてる気がするけどなぁ…
既に無課金パンダとかも生まれてるの見ると余計にそう思う
まあ価値観はそれぞれだからこの辺にしとくよ
0767名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW d625-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:49:13.42ID:0xd1Ge870
>>763
2000だよまぁ指輪良いと思うならそれで良いんじゃね?
0768名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW d625-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:54:32.45ID:0xd1Ge870
>>765
なるほど了解です!
0771名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 9243-MeBq)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:12:49.94ID:um5aM0ph0
>>770
ステはけっこう下がったけど1.5倍ぐらい強くなったって言ってたと思う
たぶんパンダ出た時からこの時を見越してキングのレベル上げやめてたんだろうね
ジェムもかなり貯め込んでたのを一番くじで解放して欠片30か40個取ったぐらいの人だから
0773名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 27c0-lmPU)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:19:43.22ID:XFBLGbUR0
何で無課金って無課金であることをそんなにアピールしたがるんだろう。どのゲームでもマジで謎。
0774名無しですよ、名無し!(ジパング:山形県) (ワッチョイW 6f47-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:23:03.71ID:7hsbOt+80
指輪は2個配布されるからその時点で+500、なんで残り4つ取って増えるのは1500
星間は1つ取って800+3%この3%で増えるATKが700なら合計で+1500
さらにセットボーナスのおまけ付き
ポイントも500高いけど指輪おすすめ笑
0775名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイ def3-XyAm)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:27:18.17ID:BVnV/GSp0
混沌靴赤暇つぶしに作ってみたが、切替のタイミングはわからないんだな
黄色までだったら反転あるらしいが、赤にしてから初めて使ったから秒数表示みたいなのがあると思ってたがそれもないんだな
神やるまでは破壊靴のままでも十分だな
0776名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1658-Ob5W)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:28:13.59ID:gDdFS8Kl0
赤コレが毎回今と同じくらい取りやすい位置に置いてあるなら
迷わず指輪なんだけどな
0777名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW c689-zYXn)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:30:23.44ID:A7HPcag30
そういえばリセット薬、来月の値段700円のままならいいな
無課金パンダがそのころ続々出る頃だからあわせてるんだろうな
0778名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5eea-PZY7)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:30:43.54ID:fHF32f7H0
>>775
頭にモヤモヤ出るだろ
0782名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 6220-Dxj/)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:36:55.40ID:+knov1eh0
たった一回の課金で無課金の証明が消えるのつらいな
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1228-wAob)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:39:03.17ID:HodhbpHs0
来月ボコボコになったヴォルマーが量産されるってまじ?
0786名無しですよ、名無し!(庭:千葉県) (ワッチョイW 1e96-IpWP)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:40:08.50ID:VqPzmOSA0
ギルドメンバー募集失礼します。

2/20(火)スタートの遠征より特権8になり32名体制となりますので募集いたします!

◆ギルド名
・ にゃん鯖

◆ギルドLv
・ 7 (2/20よりLv8)

◆ノルマ/ノルマ期限
・デイリーpt 週700/日曜日24時
・遠征ボス戦証21(難易度13)/月曜日24時

◆ご加入条件
・ATK14万以上
・パンダ所持 SS武器所持

※レベル要件を100に設定しておりますが、上記条件を満たす方はご相談頂ければ解除致します。その他、条件にあと一歩という方もお気軽にご相談下さい!

◆申請タイプ
・リクエスト制

◆遠征成績
・前々回 Lv.13 3位(644pt)※27名
・前回 Lv.13 3位(691pt)※27名

※SS武器実装の影響や引退者が発生して27名参加になってしまったりしましたが、基本的には遠征スコアが右肩上がりで、毎回上位入賞が続いており成長が著しいです!

┈✮┈✮┈✮┈✮┈✮┈✮┈✮┈✮┈✮┈
・遠征やイベントの実績報告やSNSの強制参加等の面倒なことは一切ございません!
黙々とプレイしている方が半分、任意参加のLINEオープンチャットにて攻略情報を共有したりワイワイやっている方が半分。どちらの方も楽しめるギルドです!

ユル過ぎず、キツ過ぎず、やる時はやるギルドです(๑•̀ㅂ•́)و

入会ご希望の方はX(旧Twitter)またはdiscordにて
特上ねぎとろ
を検索してステータス画面を添付の上、DMにてお申し込み下さい!
ご応募お待ちしております( ^ω^)


https://i.imgur.com/4tYZIRH.jpg
https://i.imgur.com/n0fMXgS.jpg
https://i.imgur.com/ro7u1L1.jpg
https://i.imgur.com/yzufTTP.jpg
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5273-fHFd)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:48:50.13ID:cdePXMUi0
神鋳解消した非s赤装備ってもう置物?
ベーステックとかに解体できないよね?
0789名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-EO/z)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:57:11.17ID:E7ZGHZ3ud
特定の装備・テックのステ上昇効果は対象の基礎上昇値にしかかからない
虹ドローンでは6500の3%で+195になる

2000ptしか使えない場合
星間0->1と指輪1では
星間が基本値800+セット200+3%
指輪が250
計1250 + ドローンテック3%
(赤0で1295, 虹で1445)

指輪2->4は1500
2000ptしか使えないなら指輪4の方が良いということになる

2500以上で逆転するほか、星間2個目以降取得で価値が変動する
これをどう評価するかで選択すべき
0791名無しですよ、名無し!(ジパング:山形県) (ワッチョイW 6f47-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:59:08.28ID:7hsbOt+80
>>788
すまんその長文の真ん中ぐらいまでしか見てなかったわ
>>774は別の人に対して
0794名無しですよ、名無し!(ジパング:山形県) (ワッチョイW 6f47-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 18:05:11.16ID:7hsbOt+80
>>789
マジ?星間取った時1500以上上がった気がしたけど勘違いだったか素ステの3%だと思ってたわ
ごめんなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況