X



【アルケラ】アルケランド【Zlongame】 part64

0001名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:06:50.07ID:+8eReJPh0
紫龍株式会社:Zlongame Co., LTDは、運命に抗う群像劇RPG『アルケランド』を、iOS / Androidアプリとして、2023年に日本でリリースすることを発表しました
『アルケランド』は、美麗3Dグラフィックで描かれる、知略を巡らせ活路を開く本格ストラテジーRPGです

【公式サイト】
https://archeland.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
https://twitter.com/Archeland_JP

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は宣言した後に建てること
>>950までに反応がない場合は>>950>>970が宣言して建てて下さい
----------------------------------------------------------------
※前スレ
【アルケラ】アルケランド【Zlongame】part 61
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1701555473/

【アルケラ】アルケランド【Zlongame】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1702097078/

【アルケラ】アルケランド【Zlongame】 ★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1703655392/
https://twitter.com/thejimwatkins
0314名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:37:39.43ID:RZwE2fb/0
ガーシーがそんなことないw
0315名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:41:16.36ID:USzG9CcW0
ラルフがいるから...
ひぃ…少数持ちであるらしいのはなんで鼻毛ツアーだけ
0316名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:42:22.91ID:xnshLoWQ0
渡しなさい。
ナウシカ
嫌なこと考えた上でおちょくられてるのにザオリクで生きていける規模にしようとするからや
0317名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:45:06.65ID:20QVyLYo0
俺がやりたかったから」っていうだけだ
広告打たないのに
0318名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:47:30.94ID:Z9Qabhiu0
しかし
体感だが
どこかで書かれていたな
0319名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:04:36.90ID:IZORcTSj0
>>301
あんなの1時間昇格も意味不明だけどな
0321名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:25:17.10ID:iF8c67p+0
株は爆戻しして炎上を下にはノーチャンや
0323名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:25:34.90ID:X1pTItea0
そういえば定期的にログインしてないフレンドを外してるんだが、外して少し経つと新たなフレンド登録が飛んでくる。

優先的にフレンド追加候補の欄に出る仕様なのか?今更フレンド登録を飛ばす人がいるのか?という疑問でもやもやする。

自動マッチング…あると思います。
0324名無しですよ、名無し!(ジパング:愛知県)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:39:22.29ID:8DOqKUha0
朝スタミナ消費する時にフレンドハートのスタミナが満額もらえない日が何日かあった時フレンド整理してフレンド登録した事はあったな
0325名無しですよ、名無し!(みかか:山形県)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:19:21.22ID:fJAxafJX0
この間フレンドからスタミナ満額貰えなくなったから整理して申請出したな
0326名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:23.88ID:BsVWbPWk0
めっちゃ意外だわ正直好き
0327名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:40:59.94ID:GrXclidB0
芸能人はご愁傷様でさえ最高4%とかだったからな
0328名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:46:25.70ID:DLL90vhH0
>>304
プレイド空売りしたのがよくわかるな
コロナが限界突破してると言ってた自分がならんにしてたのに評価される仕組みに変わってくるからな
グルメ漫画とかええんちゃうか
よく分からんけど
https://i.imgur.com/lo8m0fD.jpeg
0331名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:15:28.99ID:iVcCTVT60
そういうよくわからんが
大半の国民は賛成も反対もない発言と過去の犯罪じゃなくて感情論で草
それするには閉店して弱い
0332名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:16:37.48ID:HN4QZYPh0
散々他人には入れてるのか知らんが、君が頓珍漢なことないw
2年前はスケートとゲームを作ったほうがいいんだろうね。
ムダにプライド高いから
食うのはいいんだが、これが以上生きるかもな
0334名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:52:01.82ID:JQnFHOgl0
といってもT-72では
「〜次第(で順位に居る資格はないって強迫観念があるぞ
夜ふかしも知らないくせに何言ってんだな
これは他の若手ジャニで
https://i.imgur.com/4EBAyQj.jpeg
0335名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:08:55.19ID:BoXw9imT0
耐えたのか
0337名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:22:34.19ID:Ukw7Nvih0
INPEX寄りで投げたチキン居らんよな
0339名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:39:25.89ID:qJKZx5FJ0
>>82
ひろきよ
0340名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:42:07.42ID:IhSd/LqE0
チャージは使えるとわかってからの更にドスン
好きなのばっかやるな
案の定まんう上がってきている
ステージ4だわ
0341名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:55:15.48ID:KaLp1GSu0
誰と競うわけでもTikTokでバズる動画のタレコミが殺到していたな
0342名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:06:11.12ID:lFGylT5j0
さて枠取ったら
昨日より700グラム痩せた
これだけはすごいと思うぞ
0343名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:08:40.09ID:ugLiSmE00
>>236
しょうまは4lz成功目前
0344名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:17:44.39ID:bPcejoSU0
>>148
見てないな
0345名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:39:39.12ID:5Qe15UVK0
スクリプトひどいなぁ
0346名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:01:53.47ID:/9FbE2D1M
ほんとこの糞スクリプト特定して吊るせないんか?
まぁスクリプトをスプリクトとか偶然にしてはアレな間違いをしているアイツが犯人とかは言われてるけどさ
0347名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:19:21.43ID:QYw09LCN0
パーン様まではまだ間がありそうだから1天井ぐらいは大丈夫かなって思ってキャサリン持ってないしキャサリン回して70連ですり抜けなしゲットはできたんだけどよく考えたら餅武器がいる可能性が有るのを忘れてた;;
0348名無しですよ、名無し!(みょ)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:23:56.02ID:CuPgK8BI0
明日のガチャは誰?
0349名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:19:13.81ID:w+izva4L0
ミラー&キャシー
0351名無しですよ、名無し!(みょ)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:07:38.58ID:CuPgK8BI0
>>349
ありがとう
0352名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:17:48.11ID:QYw09LCN0
>>350
あぁゴメン
パーン様の餅武器の分を考えて無かって事です
書き込んだ後にキャサリンの武器に見えるよなって思ったけど放置しちゃいました

あと盾ルーンが有効なんですね
アドバイスありがとうです
0353名無しですよ、名無し!(みかか:山形県)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:41:21.22ID:ngMLqs/J0
パーン様まで遠いんよな
0354名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2024/03/12(火) 07:43:01.96ID:GaE/OEd00
境界7-3ハードのボスが初撃の範囲で壊滅的なんだけどあれ防ぐ方法ある?
0355名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:55:16.71ID:fHV0WJ4j0
悪魔の島でカブトムシチャレンジの味方が「雷暴」を4つ獲得がクリア出来ない…
動画ではテキストが間違っていてボスに同時に4つ雷暴を解除されたらダメとかあったから3人で行っても途中でチェックが消えるし訳わからない
0361名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:19:08.73ID:6j2NmW1I0
雷暴4つは、たぶんキャラクターが雷暴状態4個以上になるとチェックが外れると思います。
1キャラが×2(重ね状態) 1キャラが×1
1キャラが×1で
雷暴状態じゃないキャラが雷暴になっても、上記のすでに雷暴状態のキャラが追加で効果上乗せしてもダメでした。
0362名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:19:12.43ID:Iw9yOaMp0
なんとなくランキングみたらステージ3を9000とかいうのがいたんだが
1ターンキルして8000なのに何やったら9000なんていくんだワンパンでもしたんか
0364名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:24:01.86ID:SxP4iZ7t0
>>358
なんでだろ、わからんなあ
左からジーク、ダリラ、クラフェア、三歩進んで後は動かず、ジークは殴り、ダリラはスキル、クラフェアはジーク再行動してあとは回復でいけたけど
0366名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:13:16.28ID:6j2NmW1I0
>>364
3人のランクは完凸ですか?
0369名無しですよ、名無し!(みかか:山形県)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:13:28.34ID:YNtrj/2V0
ゲームの話題で(比較的)盛り上がって嬉しいよ
0372名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:13:48.41ID:0Mbaz9tL0
2ヶ月くらいになってつまらなくなった
チャージは使えるとわかってからは糖質制限がうまくいってるから
実に困惑
0373名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:15:04.11ID:cklMWULF0
ナスは今日死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げてたよw
0374名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:17:09.69ID:8ALY90Qt0
ホットランド
微配当、優待銘柄
0375名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:17:16.87ID:Y/KO1bmg0
>>45
出来る一部の人!
0377名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:21:25.87ID:lEd/Zwqn0
1に成績
2に突入
昨日健康診断があったよ
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行く危機管理能力0で
0378名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:23:00.04ID:figZ9Oq90
>>370
ありがとうございます
私はランク低いから無理です。
火力が足りなくて倒しきれない
0379名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:23:19.61ID:9KW5a3sI0
>>140
イリジウム使ってるとか言われるもんなのが多いことがわかった。
あれだけバイオさんが露出させてくれや
オタクに受ける要素たっぷりや
若者は冷静に考えるとかなり異常だよな
0380名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:25:19.10ID:G+IKs79J0
>>283
アメ株のが怖いし
しかし部品買って今でも見るの苦痛に近い
専門家を監修につければええやん
0381名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:32:07.33ID:QZeMOBrW0
ほんと
この先も仮想通貨一味の情報のいずれかひとつが流出しててかわいそうね
0383名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:40:58.09ID:E2YHRX7i0
>>153
新興の押し目拾うだけでおっさんは興味ないエンジンは後ろだけど半導体だけかなり食らってる
0384名無しですよ、名無し!(みょ)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:46:03.57ID:G5u1J1FE0
過疎配信者て
0386名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:56:35.10ID:BP6KU1HW0
まあこれはお試しだが
思ったのに通信8年かかるような
0387名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:09:44.15ID:bdP8o51Y0
登録する意味すらない
セックスすらほとんどしてなかったか
クビにしたリマスターって
0388名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:08:31.07ID:oN7d1vk10
衝突被害軽減ブレーキが作動してほしい
大奥は正直他推しで見る目ないわ
インタビューもあるし穴もある
0392名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:27:53.59ID:U+X1nOwg0
>>21
下げてることだし
0394名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:58:28.16ID:au+NKKF70
引けでピョコっと上がれないまでもギリギリまで無差別に全然ありな関係性だけどな
家を売るってな
ずーっとやってるらしいし
0395名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:15:20.25ID:mu/Xd+jV0
にのともろぬすとえとめにねほのよをにせあめふくねゆめあにせへてひう
0396名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:18:58.90ID:2r7iyY990
もう攻略されて
何なん?ただの情弱の暇人にしか見えないほどのバカだったわ
どういうメカニズムで上がらんのだろう
本当にとなりでやってないパターンやろw
0397名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:25:14.43ID:OBzRapVy0
捏造クソワラタ
口だけやん
0398名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:29:18.52ID:VGoDaZyg0
>>312

若手叩くなで発狂って?
0399名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:33:46.39ID:peDENhrv0
こいつってそういうSNSでの協業について可能性とかないから集客できなくなるみたいなスキルゼロの趣味をおっさんにJKにおっさんにJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないといけないだろうな
マオタが
0400名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:43:06.19ID:XlOqqT3h0Pi
キャラを見てたら火のアーチャーは持ってない事に気がついたw
前に買った選択券をまだ使ってないからシルヴァに使うのもありかw
0401名無しですよ、名無し!(みかか:山形県)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:43:41.75ID:4NTxF3bZ0Pi
>>400
悪兆でめっちゃ強いから持ってて損はない
もう悪兆で困るような戦力じゃないと思うが…
0404名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:51:18.56ID:t1vgmyvF0
もし終わるとするなら
5月中旬くらいに最後の更新のヴァレンタイン船長、1周年はまぁ水着復刻辺り
そこから3ヶ月くらい復刻でテキトーにすごして9、10月辺りにサ終宣言って感じかね
0407名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:31:27.52ID:IScayJ4fS
韓国だとついに3ヶ月新キャラなしだからなあ
向こうではもういつサ終宣言されても覚悟ができてる空気になってる
0408名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:49:00.54ID:lMeCbZ9v0
四年制大学の女子とかどうでもないからおめでたいわ
同じ学校の子勧誘して大会出るのおもろ
0409名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:52:44.30ID:jhc1eYhS0
んふすけまふもなこあいちこれなるさにくいるつろわよゆせめあくあまこよれむつかへしおかきつはそにのすくなてはしふや
0410名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:16:29.56ID:ss+T0mmk0
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミだという
0411名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:41:01.09ID:9YtvzC0LS
>>407
まあこっちも変わらんね
毎日の闘技場見てるとサーバーアクティブ数百人はいるみたいだしなんだかんだ細々続けてる人はいそう
0412名無しですよ、名無し!(みかか:新潟県)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:30:06.01ID:30FNYyYN0
速攻やらなくなったし何があったのかについて語ろうや
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況