X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB

【パワプロ】パワフルプロ野球 栄冠ナインクロスロード★93【栄冠クロス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 5658-hkf4 [153.188.26.128])
垢版 |
2024/02/17(土) 20:02:01.50ID:UR6PxkOQ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合はテンプレを貼り安価で指定してください
踏み逃げの場合は>>950が立ててください
それでも立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
踏み逃げには人権がないので徹底して叩いて構いません

【公式サイト】
https://www.konami.com/pawa/eikan_crossroad/
【公式X】
https://twitter.com/pawa_eikan573

【前スレ
【パワプロ】パワフルプロ野球 栄冠ナインクロスロード★91【栄冠クロス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1707210199/
【パワプロ】パワフルプロ野球 栄冠ナインクロスロード★92【栄冠クロス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1707642600/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3399-zirU [2001:f70:af20:7b00:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 16:20:53.45ID:E52LmdPB0
>>687
コンボなんて気にしなくていいよ
180超え作ってたら自然と3500は行っとる
0692名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ef9c-lHHt [111.98.107.33])
垢版 |
2024/02/21(水) 16:40:43.55ID:cOgygJUv0
同じスタジアムイベントを被せれば不満持つユーザーが生まれ批判を浴び事を想定できないのは危機管理能力が欠落している。上場企業としては失格
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3ee-m/gJ [106.139.76.18])
垢版 |
2024/02/21(水) 16:56:43.39ID:2kvtjDzr0
普通にスタラン加速しない方が嬉しいのであり
まあ12階までは当然やったけど
0696名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8fda-cibs [2400:2200:1ce:521e:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 17:10:39.31ID:7ybQZ3+m0
すぐにすぐ全クリできるようなのならまたやることないのか言う人多くなりそうやしこのくらいの難易度でええやろ
0699名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 3f01-JHKS [240a:61:32a1:d53d:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 17:57:34.61ID:8by7BeS30
3月に次のクラス解放でしょ
100%にしてなきゃ上がれない仕様もしくは上がるかどうか任意性にすればいいだけ
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fb9-JiQz [59.168.172.175])
垢版 |
2024/02/21(水) 18:13:18.87ID:grYQ1A7k0
流石に報酬リセットされるよな…?
0702名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 3f01-JHKS [240a:61:32a1:d53d:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 18:17:42.82ID:8by7BeS30
>>701
お知らせの赤字読んで来い
フロアクリア、ミッションクリア状況は次回以降に引き継がれます
0705名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMf7-WqnS [150.66.122.85])
垢版 |
2024/02/21(水) 18:48:23.19ID:IWXptMyVM
イベントとか新シーズンもいいけど、とりあえず基本的な調整をちゃんとやってほしいな
黒スカウト消えるとか、体力死にまくるとか、モチベ下がる現象の解決をしてくれ
ついでに試合結果で打撃成績見れるようにしたり、ポジションソートで学年きれいに並ぶようにしたり、細かい修正してほしい
0712名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3f39-R1PA [2400:2200:505:a576:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 19:02:37.45ID:mTp+LI500
ついでにいうと卒業生も前はプロとそれ以外に分かれてたし消えるの選ばれるのランダムだったからみんなプロ入りは結構大事でマネも運いいとアイドル看護師ずっと残ってくれて50年アイドルとかいたけど
今は順番に消えてくから運いいみたいなのもないしプロでドンドン消されるんだよね
0717名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW cf58-cjJ+ [153.188.26.128])
垢版 |
2024/02/21(水) 19:33:17.22ID:Ln4NPVeI0
ついに須々木5凸にする日が来るのかもな
0721名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイ ef9c-FjIa [111.98.107.33])
垢版 |
2024/02/21(水) 20:12:18.29ID:cOgygJUv0
700コンボ差がゼロになり負けさせる悪徳仕様
0727名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW a3f5-JiQz [240b:13:9680:5100:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 20:31:23.77ID:84UaG94u0
青紫で投手の特殊能力補正あるPSRマネ出して欲しい
0730名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW cf58-cjJ+ [153.188.26.128])
垢版 |
2024/02/21(水) 20:52:42.02ID:Ln4NPVeI0
紫枠2つのマネージャーが来たら覇権だな
同じ色の枠2つが実装される日が来るのかは知らん
0733名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 53bd-EWOC [2001:268:9b9c:73f6:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 21:11:50.98ID:5+SyEX/j0
12000程度勝てるでしょ…
0736名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイW ef9c-lHHt [111.98.107.33])
垢版 |
2024/02/21(水) 21:54:39.74ID:cOgygJUv0
コンボ不発の悪徳仕様
0740名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3f9e-hx1Q [240d:1e:3b0:fb00:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:37:57.17ID:df3r7Crg0
リーグといいタワーといい打撃操作がゴミ過ぎる、全然打てんから点差つけられたらひっくり返しようがない
絶不調補正ちゃんと入ってるんかCPU側は、スタミナ以外効果感じないんだが
0742名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 53f8-IDnP [240a:61:3032:fd37:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 23:22:27.26ID:GGQozLoc0
パワプロ 2024-2025
栄冠ナインちゃんとあるね
0744名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW cf58-cjJ+ [153.188.26.128])
垢版 |
2024/02/21(水) 23:25:56.04ID:Ln4NPVeI0
Nintendo Directの大谷が棒読みで笑った
特に最後
ギャラが安いからやる気でなかったのかな
0745名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3f9e-hx1Q [240d:1e:3b0:fb00:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 23:30:41.61ID:df3r7Crg0
パワプロの新作発表されたけど栄冠はパッと見中身は変わらなさそう、ちょっとしたバランス調整と転生のステが24版になるくらいかな
0747名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ cf58-dUWu [153.188.2.9])
垢版 |
2024/02/21(水) 23:32:08.19ID:iopjnrT80
要らんテコ入れした結果が栄冠クロスの惨状というね
0748名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 3f01-JHKS [240a:61:32a1:d53d:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 23:45:58.66ID:8by7BeS30
2024-2025出たら課金するの余計アホらしいよな
クロスちょろっと連携してサ終わらせそう
0750名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 3f01-JHKS [240a:61:32a1:d53d:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 23:58:54.09ID:8by7BeS30
スマホで気軽にできる強みもないし本当に用済みだわ
ほとんどの人がクロスやらなくなるのは目に見えてるね
KONAMIがこのアプリにたいして適当だったのも納得やわ
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8f92-mJpf [113.32.130.192])
垢版 |
2024/02/22(木) 00:47:19.86ID:pk2ztFZj0
まるでアプリとは違ってCS版の方はちゃんと開発しているかのように聞こえるな
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3ee-m/gJ [106.139.76.18])
垢版 |
2024/02/22(木) 01:01:00.08ID:+Ogyh7Ls0
22年版の時は応援歌のハモリが実装、秋大会実装、ペナント無制限とか
結構大きな改善あったけど今作はないのかな?
動画見ただけだと買いたくならなかったな
0756名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1329-qAa2 [2001:268:d737:5588:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 01:04:25.65ID:HRYiF1OB0
このゲームのせいで据置から栄冠が削除されることだけが心配だったし本家に栄冠あるならこのゲームはどうでもいいよ
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-YaSB [60.102.186.218])
垢版 |
2024/02/22(木) 01:29:06.69ID:PHdOCWXg0
>>753
相手みんなが塁上で聖にささやかれたくて必死に出塁しようとしてきそう
0762名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW efe6-xr8H [240f:c3:1f80:1:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 02:46:18.75ID:JXAuQX1M0
1年から先発させてる特待生に四球付く以外今ほとんど赤付かなくね
春に稀にチャンス落ちるくらいだろ
0763名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 33ef-a9jl [2400:4051:b1a0:7900:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 03:07:32.59ID:XRrIItuc0
>>760
そっから暗黒時代抜け出すのに50年以上かかるぞ
リアルだと2ヶ月は必要
セルランもどんどん下がっているしもう終わり感が半端ない
0769名無しですよ、名無し!(庭:鹿児島県) (ワッチョイW efe6-xr8H [240f:c3:1f80:1:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 06:02:45.31ID:JXAuQX1M0
なんでオートでやったり自動交代オンでやってんの
0770名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 139f-ziNK [2405:1202:2087:c800:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 06:25:47.45ID:EnKgNs5j0
通勤中にスマホでできるのは魅力ではあるから
いっそCSから栄冠ナインを切り出して買い切りで売って欲しい
0773名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 3f4d-DpTM [203.133.158.143])
垢版 |
2024/02/22(木) 07:14:53.63ID:dTEijdjZ0
ぽまえら ぽはよう
0775名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d35b-N9k0 [150.246.135.102])
垢版 |
2024/02/22(木) 07:41:34.90ID:8uPJdFBp0
打撃なんか運じゃん
打撃操作で点バカスカ取れるプロはどれ選んでるの?
0776名無しですよ、名無し!(ジパング:東京都) (ワッチョイW 53d0-tx9Y [2404:7a80:9041:6500:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 07:48:09.42ID:jAo99em60
>>775
基本流し打ちか引っ張りの数値高い方
0780名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW cf61-N9k0 [2001:268:99cf:650d:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 08:27:17.15ID:n7ltymbP0
>>776
やっぱその二択だよな
CSは良かったがこれだと上手く行かないわ
0782名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイ ef9c-FjIa [111.98.107.33])
垢版 |
2024/02/22(木) 08:33:07.42ID:yaOWPO/L0
大谷でヤフーニュースに取り上げられているのだから石配布あるよね
0784名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ bf40-X6hX [2400:4162:22f7:8c00:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 08:52:23.88ID:EM0rgc650
>>775
流し打ちの特能狙えるし
基本流し打ち
0786名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 33aa-sWhN [126.80.193.162])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:54:55.57ID:pqbB2OYb0
スイッチやPS4のパワプロ買わないとこっちの栄冠クロスを最大限堪能できない見たいな仕様だったら萎えるな
PS4持ってるけど据え置きゲーやりたくないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況