X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB

【MIXI】コトダマン 386文字目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 11:04:31.89ID:jxeTiAMd0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て

公式ホームページ
https://kotodaman.jp/
公式twitter
https://twitter.com/kotodaman_pr
言葉追加・削除要望フォーム
https://faq.kotodaman.jp/faq/show/73

コトダマンDB ※更新停止
https://kotodaman.pure-db.com/
コトダマン辞書
https://gaccag.com/kotodaman/dictionary/

初心者向けテンプレ>>2
次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられる人がいない場合は減速を徹底、お願いします

※前スレ
【MIXI】コトダマン 385文字目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1705649210/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0028名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-qAa2)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:37:20.31ID:9LDa4jgsr
カコシ残しとくだけでいちいち追撃入るけどそこは意識しなくてもいいところか?
0031名無しですよ、名無し!(茸:大阪府) (スププ Sd1f-hHYi)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:53:53.58ID:610FM/15d
金のためにピックアップなくした時より多いのか?
0032名無しですよ、名無し!(ジパング:兵庫県) (ワッチョイW 9315-Wb5S)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:38:40.81ID:Y+lCdk860
YoYが伸びてるって言ってんだから前年比よりマシではあるんだろ
0033名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf95-qAa2)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:50:50.11ID:WuD2eQyr0
良かったな
もうモンストだけの会社と言われないな
0038名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e39a-KjUw)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:03:40.49ID:inC7KCBn0
>>37
なんかふとオバロ思い出したけど、あれの主人公は廃コミで残った最後の1人ってパターンか
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-hHYi)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:31:37.47ID:rjAXXhcMd
最初の鬼滅とか東リべの時は人たくさんいたもんな
0048名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW ffa7-FpPi)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:25:19.83ID:1RBVTQvr0
アニメ初めて見たが結構おもろかった 金結構かかってる感あったわ
0055名無しですよ、名無し!(茸:大阪府) (スププ Sd1f-hHYi)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:53:36.08ID:i91HYIUXd
今はコトダマンの日あるから幾分マシなんやで
0056名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 93b4-Wb5S)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:54:58.88ID:wwj01QrE0
そもそもGIJのやつだからVDじゃねえし
女キャラ降臨出してるだけ
0060名無しですよ、名無し!(ジパング:大阪府) (ワッチョイ 7361-SWMp)
垢版 |
2024/02/23(金) 08:48:06.28ID:hU+88lJB0
やっぱり、始めたばかりの人にはちょっと忙しいよね
レジェアイのおかげでそのへんの降臨はワンパンマンが安定してきたので助っ人に回ってる
キョン死ズはラムネが使えないから欲を言えば満リーダーで援護したいとこだけど。。。
0063名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b3fd-LFw8)
垢版 |
2024/02/23(金) 09:32:06.31ID:0rgkYaMJ0
大討伐の報酬でもらえるゆるサラキアって報酬分だけだと祝福解放できない?
20足りないから鯛使うしかないんかな
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-FpPi)
垢版 |
2024/02/23(金) 09:36:08.64ID:FDAHaOtMd
初戦のみ技演出ありとか戦闘中1回のみ演出ありみたいな設定あったらありがたい
0068名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b3fd-LFw8)
垢版 |
2024/02/23(金) 10:20:47.91ID:0rgkYaMJ0
>>65
累計ダメージは取り終わってたけど今まで大討伐あんまりちゃんとやってなかったら最大ダメージ報酬があるの見てなかった
最大ダメージのほうは無理そうだから鯛で解放することにするよありがとう
0071名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ffc7-Wb5S)
垢版 |
2024/02/23(金) 10:58:28.71ID:ty15W0St0
別のことしながらターン来たらセットするだけやろ
わざわざ画面注視してる暇人は退屈やろけど
0078名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8f2c-ewg4)
垢版 |
2024/02/23(金) 17:19:36.13ID:NsBwcLwb0
飽きた
0079名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW ff5a-FpPi)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:01:30.99ID:/H5sy6sU0
マルチは友達とやる用とわりきってる
0082名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bf55-tW/T)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:41:54.01ID:U41Ep5Uy0
気持ちはわかるw
ギャンブルすると大体自分に都合の悪い文字が出てくる
0084名無しですよ、名無し!(茸:大阪府) (スププ Sd1f-hHYi)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:00:04.96ID:i91HYIUXd
地雷突っ込んで半濁点はバカにしたような読み上げもセットで腹立つなw
0098名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8303-Wb5S)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:12:59.65ID:qsXLv4ZF0
あいつ幼稚だからしゃーない
0099名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3d5-hHYi)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:14:58.76ID:2dAGvyzL0
選球眼を鍛えてない人が多すぎるw
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-FpPi)
垢版 |
2024/02/24(土) 14:19:40.51ID:h2qdJdDqd
現役からうざがられるOB感がつよい
0103sage(東京都) (ワッチョイ ffc9-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:21:20.69ID:eSOoEDrp0
ゲームプロデューサーって売るのが仕事だからそんなに権限もないだろうに
コトダマンは俺が作ったアピールが強いから集中砲火浴びるのもわかる
0105名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bf55-tW/T)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:22:05.63ID:AwzMH5o+0
白猫のホロライブコラボでxが盛り上がってるの見るとあれだな
シャンフロ盛りあがんねぇな・・・
0109名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 43ca-WrQG)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:18:45.77ID:ve9QyoMS0
志摩スペイン村とコラボしたら客が増えすぎたみたいなのあるんだから需要はかなりあるんだろ
そこまで詳しくないけど声だけデカい連中が食わず嫌いでいろいろ噛みついてるのをここで見てるとなんかなぁって思う
0114名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW ffef-FpPi)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:24:30.71ID:F94VMGbC0
香ばしすぎて草
0116名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-0ueR)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:40:19.83ID:Hm1UkzaqM
>>111
違う事務所のをよく見てるからスペイン村コラボの方はかなり詳しく知ってるがホロは全然わからん
0125名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9e95-d8Bj)
垢版 |
2024/02/25(日) 10:36:30.83ID:c8JCOvZp0
コトダマンだって初期にVとコラボしてたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況