X



トップページスマホゲーム
1002コメント229KB

【キノデン】キノコ伝説:勇者と魔法のランプ Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:00:02.18ID:rB2mj13M0
うちのサーバーは余裕で20人くらいはジャブジャブ課金してるから無課金が石と資材貯めてランキング上位をって攻略法まず無理だな
始まったばっかりだしどの鯖もほぼそうだと思うけどdiscordに貼られてる攻略法はかなり過疎った後に有効な奴だろ
0664名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:07:06.65ID:i0iwY6u/0
これブラウザだともしかして広告見れない?
0667名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:滋賀県)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:39:54.27ID:PM5w46Ge0
肥料で手伝ってから盗むの畜生すぎて笑うわ
0668名無しですよ、名無し!(庭:福島県)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:44:50.69ID:Y7hq2lwo0
LV100行った人によると聖狩がぶっ壊れてるみたいだね
通常攻撃で最大HP1%のダメージで攻撃速度盛ると1秒に3発は軽く打てる
それに通常攻撃が2発になるので1秒で6発そこに連撃が発動するので最大12発
一瞬で敵死ぬってさ
0669名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:49:12.72ID:ANtaxPhjM
ワールドチャットが臭すぎて驚いたけど普通に中学生小学生がやってんのな
時々罵り合ってて笑うけど小学生からこんなんやってたらまともに育たない気がするわ
0670名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:51:05.72ID:MXnAlQIF0
>>667
それ俺の犯行手口だ
0671名無しですよ、名無し!(茸:東京都)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:52:29.60ID:/FJWXB3VS
>>669
そのガキの中におっさんとかたまに混じってる
やばい
0675名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:20:35.17ID:DkVf4/OdS
LR3つ装備の条件が達成できないままゲームクリアしそう
リアル時刻縛りはほんまやめて
0680名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:45:06.39ID:xjhxr7p20
盗むのはいいけどフレンド一覧からじゃないと盗める所がわからない
更新欄は3人しか出ないしほとんど1時間以上の人だし
これミッションで5人盗んだ後みんなやらなくなるんじゃないの
0681名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:47:56.59ID:Xqt2xgw90
自動ランプNewで止まるのやめらんないの?テンポ悪いよ
0683名無しですよ、名無し!(新日本:東京都)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:22:04.17ID:FARPZyhT0
鉱山>レベル>彫刻>ランプレベル

こんな感じの優先度でええんか
0686名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:33:33.94ID:9d5f8j2s0
朝からはじめけど自分の鯖ってどこで確認するの?
あと自分の名前の変え方とかも分からん 教えて
0687名無しですよ、名無し!(庭:石川県)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:35:08.24ID:95Vc+xY/0
2日目にしてもう行き詰まったんだが何だこれ
行き詰まった途端やる事無くなるやん
課金して強力な装備や仲間取れば進めますよってのが露骨でひでえ
もういいやバイバイ
0689名無しですよ、名無し!(みかか:岐阜県)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:36:36.82ID:OU5b7vr40
160円課金してしまったぜ😸
0690名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:40:24.85ID:nbUYsRH90
>>689
みかかくんもこのゲーム始めたの🥹
こっちは課金してくの?
0694名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:46:26.99ID:RcUezc130
1日1盗
0695名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:47:25.04ID:fMDjuTij0
放置ゲーにやること無くなった!は草
0696名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:47:46.21ID:/hW5tTB70
説明を全く読まず、無料でもらえたネギとかスイカ剣を使うには剣士にならないとダメと思いこんでいた俺はアホですか?
で、魔法使いにかえればいいのか?
0699にゃんこ(茸)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:52:29.92ID:/bF1Ps2GS
これ何をモチベにみんなやってるん?
0704名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:59:56.62ID:Xije3oUyM
>>700
そこが引っかかって課金できないんだよな
19時固定は草
0706名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:13:56.61ID:/AOyyiNo0
地獄3からボスの攻撃痛くなってきた
0707名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:15:58.28ID:DkVf4/OdS
盗むと相手先の獲得量減ってるってマジ?今日だけで20回以上盗んでるぞ
フレンド強盗推奨でこれはないわ、流石に無理
0715名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:40:51.58ID:RcUezc130
pvpでも嫌なのにギルド対抗戦なんかできたら嫌だわ

なおうちはギルマスが2日間不在w
明日交代みたいw

ギルド対抗戦は俺が昔やってたゲームが上位2つのチームのギルマスが実は同じ奴という落ち
対抗戦は不在になるw
新鯖できるとそういう奴が出てくる
0719名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:03:12.21ID:EeZ8RaVJ0
ランプレベル20になるまでの必要コイン数 だれか知ってる人いる?
調べてもどこにも書いてない
0720名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:05:27.53ID:GXh1SDG40
魔剣伝説とかスレイヤーレジェンドと同じシステムのクソ短命ゲーでもアホは脳死で課金するんだよなww
0722名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:07:26.56ID:iF5GuBNp0
>>720
サクッと課金してサクッと楽しんでサクッと引退が気持ちいいからな
サクッとできるのに無課金でだらだらやってる方が不思議やで
0725名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:14:16.08ID:fMDjuTij0
クイズは選択式にしろよ
0727名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:15:13.32ID:DVPcugTL0
ひらがな漢字カタカナ運ゲー
0730名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:19:24.04ID:nbUYsRH90
クイズつまんなすぎる
てか宝箱争奪戦やり忘れたし。通知してくれないかな
0731名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:22:41.67ID:ekaAKjpfS
量産型のパクリ中華ゲームでセルラン3位かよ
笑い止まらんやろな
0732名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:22:45.22ID:ekaAKjpfS
量産型のパクリ中華ゲームでセルラン3位かよ
笑い止まらんやろな
0739名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/25(日) 20:03:30.73ID:ENmRGM7q0
エロアイコンぎりぎり狙って遊んでたら
ずっと審査中で返信来なくなっちゃった
0744名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/02/25(日) 20:58:38.43ID:by7blPGd0
泥棒退治したけど肥料使ってくれたやつだった。。あげても良かったな
0756名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:39:42.85ID:nbUYsRH90
全チャが延々と重課金持ち上げばっかしててきつい
ゲームの話したくてもすぐキッズ達による重課金持ち上げの流れになるし
鯖選びミスったかな、6400円返してほしい
0760名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:45:05.00ID:nbUYsRH90
てか全チャ見てても頭悪い人多すぎるし6400円課金だけでトップ20くらいには食い込めそう
私より戦力高いのに私より弱い人多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況