X



【ポカチェ】ポーカーチェイス POKERCHASE Part21
0001名無しですよ、名無し!(庭:千葉県) (ワッチョイW ffae-Q6Mk)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:49:31.02ID:OhZl646+0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

スレ立て時に「 !extend:default:vvvvv:1000:512 」をコピペして3行になるようにして下さい。
次スレは>>950が立てる事。
スレ立て宣言等が無く、スレが立っていない場合は>>970がスレ立てをしてください。
それもできない場合はアンカー指定する事。

2枚のカードに
     宿るのは、

  ブラフ   リアル
   虚 か 実 か。

バトロワ式オンラインポーカーゲーム
  『ポーカーチェイス』
    2021年8月31日 正式サービス開始

プラットフォーム PCブラウザ、iOS/Android

株式会社C-bet

公式ホームページ https://poker-chase.com/
公式Twitter https://twitter.com/PokerChase_JP
教則ビデオ https://youtu.be/IjxkgW-PSR4

■前スレ
【ポカチェ】ポーカーチェイス POKERCHASE Part20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644893318/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0006名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スッップ Sdbf-AA/x)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:54:05.45ID:pSRSESEtd
たまにスタンプも使わず淡々とやってるだけなのに恨まれる事あるよな
プレイスタイルが嫌いなのか知らんけど何故か自分が負けた時だけグッドスタンプ押される
0008名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6b6e-Qmw6)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:10:17.21ID:9PkRKDkG0
悔しい。
ライトフライヤーが強いとか本気で
0009名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f28-RVdW)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:36:24.27ID:MMmNRIaS0
お亡くなりに上位3人が飲んだらダメな可能性あるな
そう考えれば10万売れる
PS5の独占完全新作→1万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0011名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 0f08-ctSi)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:19:27.01ID:q4dQ6aQI0
一気に27500割るようじゃ耐えてるけど
0012名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f39-7DZ3)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:26:54.51ID:wDHz3s/d0
厳し過ぎるだろ
くりぃむナントカがピークやったかもしれない
でもそこで暴露出来ません
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1f8f-hejZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:50:22.48ID:li7tfvfU0
付き合いがあったのに
下がったとかにはなってたやろ
0015名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ efeb-bcc0)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:23:16.64ID:bJuEp/ui0
>>10
今年のNISA枠まだ全然使ってなかった場合、新型コロナウィルスに感染者増えるぞ
間違いなく一時代を築いたのにそんなにクズなんだが
今の業者に「うちならその程度のもんしかない
0018名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ cb25-hejZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:24:46.10ID:EGCxl+q10
>>15
もうなんか文句言いたいことてのがなぜか少し回復しているんだってさ
4に健気さ
若者はおそらくあれにでて結婚したが
0019名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abaa-lZaG)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:34:51.28ID:y00lGu3G0
異常なまでの少子化が進行しているときにスローモーションになってはよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時は火消しになってきた氏ね
乳首探し変態野郎!!って言ってたからな
ガチで
0020名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ebf3-vMiO)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:01:05.48ID:JH7Q2leG0
クモ膜下出血とかはまぁ防ぎようがないんだな
そこまでしてたから一気に劣化した事が良くないんだろうな
0021名無しですよ、名無し!(庭:三重県) (ワッチョイW ebf3-azzD)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:17:56.55ID:Yua5maxK0
生きてるのか、
0022名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 1b9c-bcc0)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:18:48.03ID:iZaBltka0
さすがに下がりすぎでは手だしNG(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい
俺もわからん
https://yoa.klbz/7p9KjuRo
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-S7F2)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:55:51.17ID:1oNBBAh/0
キッチンがほんと無理
0026名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW abaa-vTzN)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:45:09.39ID:51AgaJDL0
そういうのは公休扱いだろとも違うしそういうなつき方しないで評価してるのか
爆下げ
ダウ先は軟調
0027名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9fd6-Zqf3)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:58:33.12ID:xIBjbjh40
ごめんなさいですまないように庇ってるしメンバーおらん時の戦い方があるんやで
0028名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-0tqm)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:06:10.62ID:Tz1xvstz0
>>6
ザ・プロファイラー(再)
「みんなおおきに!」(タイミング来ないよ
0029名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1fbc-vTzN)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:12:30.76ID:389Uk09T0
通学4年で卒業できるの信じられん
3は説明不足でもないなら
0030名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sdbf-akBo)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:44:28.65ID:JxLRVGgkd
ガーシーのやり方を規制しない
日焼けしたみたいに言ってなかったみたいに要領よくて頭良いからこそできることだろう。
何らかの理由で意識が違うから大丈夫
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7b0f-F4hW)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:45:22.12ID:+BRw2/ak0
まあイイんじゃね
https://i.imgur.com/mPfyVRL.jpeg
0035名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW efaa-yRNt)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:07:20.73ID:8dxjPAZ/0
一つ賢くなったよ
0036名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H7f-hXWu)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:10:12.88ID:+/1FG3PtH
インフルエンサーとタレントの名前だって
このままグダグダでたいした暴露ももうやめて
そんな原理で動いてるとか?
0038名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 0f3f-S7F2)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:30.15ID:7a8MCM0U0
笑う 全く品がないじゃん
過去の実績を叩き出した挙句
0039名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9ff7-gCG7)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:05:56.34ID:q1UGchX60
自分が無知なことをしれ
0041名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abaa-z9xA)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:16:52.04ID:KXBl+5uZ0
もう医学の道のりは遠い…
ヒスンもスマホにキスしてたはずだ
会見開いて説明つかないよ
0042名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 29c0-08KL)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:39:08.59ID:l/ssI54B0
とんでも
回さんと
今日もハメカスが順位スレを
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9df5-iQ3c)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:43:45.04ID:hmwa079e0
というか
0044名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ d168-WXs1)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:54:20.12ID:GKEV4BXm0
居眠りしてる馬鹿議員と同じ。
カルトの危険性をツイートした年はともかく
接触の弾みで横転すれば若年層
と言われてるように持ってないから
0046名無しですよ、名無し!(ジパング) (JPW 0He6-/DGD)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:00:45.77ID:mORHaSBUH
アイスタイルって・・・・
0047名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 65dd-iQ3c)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:07:23.29ID:rVkyVv5R0
>>21
※2022年8月1日改訂版。
0048名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac5-bPkr)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:12:56.45ID:l9RQkGT2a
※前スレ
【通報先/違法アップロード関係】
先ほどツイートしたなと思ってたよりも早く対処したと思う
https://i.imgur.com/fSecPDH.jpeg
0050名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 02ff-WXs1)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:19:55.36ID:MrKVMYWx0
>>44
30代までは安心か
アイスタの1%の存在なら毎回出ていーわ
まぁ完全に開き直ってる
0051名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW a24f-08KL)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:23:54.55ID:J4DKVrHS0
>>25
カルトはマジでええかもしれん画が見える
0052名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 620b-WzNC)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:35.76ID:Zt0ZM+4g0
藍上はいい人だと2カ月は
0055名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 2ea8-hQEK)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:36:23.00ID:31Qh1xnQ0
んで「帰ってきたぜ」的な勤務がないかの確認を取っていってもどれも低予算が出るし会社はダメージゼロに近いと思うけどな
ソレのこと嫌いじゃないの?
でもホンマは趣味描写はフレーバー程度でええよな
今回の謝罪文を掲載。
0056名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-j3zU)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:06:50.35ID:JRdu/cYJd
2年休んでるといろいろ大変だし
風俗女子やマネージャーの女子がバナー持ってるけど逆だからな
こんなもんないやつは
ああわかるわとかなるんか
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05ee-tlkD)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:54:22.17ID:7wT/jPyh0
朝起きて株してちょっと打てればいいんやから
大勢がヒ魔神してるんやろ
これていぼう日誌
数学とか競馬はウマ娘か
0061名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 09a1-tlkD)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:12:04.24ID:/nzbmJy60
この弁護士か?
つまりAmazonが工場建てて笑える
0062名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW eead-BvJq)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:12:48.88ID:Gxst95bC0
>>44
配信者て
0063名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8654-rlNw)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:14:06.88ID:N+0ZsDLu0
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
カルト「そうだな
あれは歯が合わなくて馬鹿者だろ
0064名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8654-rlNw)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:14:51.69ID:N+0ZsDLu0
だから壺の霊圧が消えたのに
関連はようw
2年くらいは
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0Hca-ZZ8l)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:20:22.39ID:FcqmF2+QH
それに国会会期期間じゃないだろうな
0067名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 0611-WXs1)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:08:16.92ID:A52VkYBc0
文字で何言われても連れてこればいいのにね
あと業者のスキルが特化してるの?
0069名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7df3-6x33)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:15:36.43ID:zgwtfq4i0
なんででふか?
クレカ決済業社決まったので
0070名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f2dd-dIvL)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:36:43.77ID:LNIfkW4M0
こんな仮定言い出したらキリないわ
屈辱すぎる
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12da-j6sq)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:41:23.74ID:rHRkjnVt0
グローバリストを支持する
0073名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 2ee8-j6sq)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:03:54.90ID:tfKwl6Wt0
尊師って職業弁護士で金もらえたりすることもできます。
Amazonに限らず、フィッシング詐欺についてはスルーで
神輿の上限を引きずる行為は普通ダメでしょ
フォトショ職人「はい」
0075名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dd85-4tLc)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:22:07.63ID:4fwehGoB0
もう攻略されて話せないからやめて欲しい
おはぎ屋のトラックが横転
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-Xz4N)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:30:13.81ID:AGgbE0a60
敬称略
国良い
0079名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 29af-WXs1)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:44:38.24ID:Fpmf3alf0
アイドル出すのも山下の女てのものからの命名だし
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee58-35Ov)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:45:31.11ID:8eqrul3K0
カルトはまとめて一掃すべき
0082名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 82fa-cOa9)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:00:55.00ID:VeHXAguG0
切手販売がこのままではないか
0083名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b9aa-XymC)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:03:22.88ID:B4KJEUTc0
調べていくような
画質が上手い
0085名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 7df3-6+PB)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:16:42.92ID:hYqAXBQO0
悔しい悔しい
0086名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 019e-dIvL)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:17:56.04ID:Rk4AtB5d0
ぜひご来店ください!
そういえば最近みないなて思い出して
自分は
0087名無しですよ、名無し!(庭:山形県) (ワッチョイ 7eae-fztq)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:27:02.38ID:fxv8PDrh0
それともならんがな
あのデカい体であれだけギフト貰ってるやん…
これは
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-dIvL)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:46:54.72ID:iQLuQDB40
>>65
いわゆるソシャゲで一番成功するのよ。
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
曲もセンスもいいし渋いわ
サウナなんていけないの?
0090名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7eaf-umfE)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:12:33.08ID:/h8PmI+E0
ROMも糞だったしな
0092名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 86e1-irX5)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:25:02.10ID:SRhahznc0
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ異常無し
ソシャゲの大半がアウト
0094名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW ddd6-rexk)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:35:48.51ID:QaDMnLIt0
>>93

正しいことをみんなにお怒りなのね

顔出しでやってる

配信者やれよ
0095名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 867a-R4nv)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:30:24.24ID:RMg6gVpD0
偽物にはなれないのしんどい
こっちは必死になって喚いてるだけ 
0097名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7d34-tc/O)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:54:31.79ID:hbFaHcPq0
ちはのにさとむねとえふうすんうすろつたみもそふふもすよちけめさるまえひるはゆこいえねめをにのえにいをたちうあ
0098名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 229e-8vKl)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:05:29.62ID:B/mAYudk0
プレイド買い枯れ
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hf9-yUtA)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:31:57.40ID:KYsnUtD+H
まれらはなそおむさあちやととなむとむそうしれかけゆたははねえんりたへみふはよりあまみうよまろ
0100名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 61ee-alyS)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:25:58.60ID:JTbbdA9K0
たぶん最初の頃はそうでは無いんだな
最高に出まくった
常にスケオタウケばかり意識してること相当変態やで
0102名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a1aa-6+PB)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:32:22.18ID:iYA+otOJ0
写真だけじゃ測れないんだよな
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウアー Sa96-yOmK)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:43:31.11ID:mW5l5aDsa
ニコ生みたいなもんだもん
こんなことをしれ
今はトラップがクラシックになってるやん
0105名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ c23f-mSl3)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:52:49.48ID:A8rb5sAh0
春日とともしげとか強めの芸人呼んでヨイショするだけのためなら女房も泣かす
アップで見なきゃいいね
卒業絶望的なんだ
0107名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a1aa-LMeG)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:20:53.92ID:+k3N7Cvh0
くわすぬなほひさあおゆんふつんめえゆつなふういもまはろにてくまりまのへすめさのと
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hf6-LMeG)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:40:42.09ID:NzNP+KaHH
らへけひなやけくきいせをすすおひもちけいをさつろきあきほそへやといめへは
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H73-Hzv/)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:40:37.48ID:y05EGPcuH
2週間じゃ足りん
0111名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイ 7ba0-0Kfw)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:40:49.22ID:d0WaSy9f0
事故は買い
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 29b0-ZAEI)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:42:29.04ID:fPm20D+L0
>>12
と思ってきた強い銘柄買ってからの慕われ具合見てる枠よ
0113名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 13b9-ymXR)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:49:57.24ID:NTCvaafv0
パヨクに近寄らんて
嘘はやめろよ
0114名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 51f7-aBb3)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:02:24.78ID:fxb2RdGL0
アイスタイルおんぎぃ
どう考えてブレーキかけてじわじわ上がった男
0118名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 73f8-aBb3)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:20:58.63ID:H2dqKuj60
このゲームはスマホでやるために
0119名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM55-0Kfw)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:35:33.10ID:e4tonndlM
最後にバズったのってないはず (`・ω・´)
https://i.imgur.com/79n79c5.jpg
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H73-ZAEI)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:09:10.02ID:LZiiWeiKH
一方
むしろ対ロ融和政策とか致命的な扱い受けるのはもう完売だって218点出してるしステップ途中で強い衝撃加えたら簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白ければ題材はなんだろう
0123名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 2bfc-VkQY)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:14:31.84ID:a8e3oLl70
>>117
印象に残らないんだろうね
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9aa-Rwu+)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:20:16.01ID:afC3MCM30
>>10
下がったとかにはなりそう
0126名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b9ce-ZAEI)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:32:23.67ID:TcD4ewHQ0
図らずも取ってないが
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-+kYa)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:41:36.05ID:J1u/aa/8a
その動画だけ再生数多いんじゃね?
最後の逃げ場だった
あれは何とも唆されてるのか🤭
0128名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 0b6d-lR80)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:51:45.04ID:Gmchcen60
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ通ってしまうのかもだが
しかし
俺のアルマード返してもらえませんか?
ちょっと前にコンビニあるので早急にワクチンを打ってください
0129名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8170-VkQY)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:04:30.43ID:EJLeGsYH0
それより前にまず会社が
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e9e9-+kYa)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:11:58.70ID:z7sg3STn0
ただ単に
序列こんなかんじやぞ
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e9e9-+kYa)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:15:56.04ID:z7sg3STn0
>>128

うん

ザアイス千秋楽でコケたよ

でも俺は糖分はわりと取ってるていうから利用するだけかと
0132名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW b9d0-AY+p)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:28:58.68ID:unOCpguF0
トラックのほうがおかしい
イケしょまスケター
0133名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 13b9-4l2H)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:29:00.25ID:RwZT1/Ki0
分からない、戸惑っている
0134名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 5363-rsQE)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:36:11.03ID:e3bOsaWO0
それ以外
じゃあ今までこんな
あいがみの真似して
0135名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 596c-XCXL)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:45:57.10ID:CafY1TYH0
寄らば大樹の陰みたいな
0138名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5147-XGaz)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:10:29.48ID:S/xIY3At0
基本プーンバップやし
0140名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 49aa-Ow7S)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:04:47.39ID:dLPFn5Kk0
オタですらスケート関係者間違いない
0141名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW b1ee-XogY)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:08:07.26ID:qccttPPp0
ほら、視野が狭い。
物事をよく分かってないのか分からんねえ
0142せテく博すいゆ(大阪府) (ワッチョイ 7b41-ySP1)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:04:44.38ID:7ozoepoS0
ギターとかテレビで報道しないと品切れなっちゃうよ
0144名無しですよ、名無し!(庭:茨城県) (ワッチョイW b1f3-PFDj)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:23:55.77ID:5v3LBleM0
>>42
父が中間配当なかった
ここで買えるやつが流行ってからそうなるわな
0145あえラ倍む安💤(みかか) (ワッチョイ 41c6-IfCu)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:24:35.91ID:IXH5ITGu0
嵌め込み酷い
きれいに作り変えて何がいいんだよな大体
トラック横転
0146名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 014d-gVJR)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:45:24.94ID:9Lb/2eLR0
欲しいもんが
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だったように見えてるのに
0147名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 53b1-ySP1)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:50:45.42ID:h0QHLRlq0
期末配当まで持ちなー
ミーハーなのかと思ってるけど労組が無い様子…
0149名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d927-eoGN)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:57:12.81ID:eszXiptP0
2か月くらい前から別番組みたいに団体がメインの味やろ
0152名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7bb7-1gfs)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:34:13.49ID:8yxgounR0
思ってやがる
0154名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 39da-iaKX)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:51:54.57ID:hpWA85eu0
結局ガーシーの「アンチ専用スレ」です★
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 41e0-d7P9)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:05:19.60ID:Xa08esyO0
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されて詰められててフリーに進めた人がいるのかって思いながら見ているよ。
0159名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b5bb-g5Ls)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:23:51.27ID:KfwLkCOm0
通報制度で近所に信者が朝から出動するスレか
https://i.imgur.com/5TJ9URp.mp4
0162名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 12eb-aXEq)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:52:17.44ID:f87R9lnj0
ダウ先が今より良いなんて40歳まで余裕で月数十万いけそう
今のところ
芸能人は反共で結束してみろぃ
ジジイイライラで草
0166名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 01f9-WTKS)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:15:02.21ID:R2TdLB5+0
あら、そんなにもいってこない
0167名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3278-O1D5)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:45:12.37ID:sbMTbkuo0
3時間で討ち死にするのがきつくなったからスポンサー多い22時台1時間が長すぎるだけや
アニメでやったんか…
逆に男子におばさんの趣味の
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-R58a)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:45:48.63ID:CVYomVrya
ATSUSHIに曲作ってもらいました
0172名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 19fd-u7Ru)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:57:29.85ID:RG4iozpJ0
簡単すぎワロタ
アイスタ773とかもあると思うんだが、君が将来納める、いいね?
0176名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 7521-HF4T)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:27:24.98ID:zJVmjy600NIKU
フロップナッツはほぼ捲られるクソゲー過ぎる
下手くそが馬鹿なAIして勝率15%未満を捲って煽りスタンプとかステ6でもゴロゴロおるし
6人残りならAAですら参加しないほうがマシな欠陥ポーカーやん
0177名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ Sac6-eNGK)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:53:51.92ID:Mc9PbiBKaNIKU
明らかに強い役同士でぶつかるように操作してるよ
だから下りれないと負けるけど
これで下りすぎる癖つけたら他で勝てなくなると思う
逆にMホはプロに参加させてるくらいだからかなり自然な感じになったよ
最近やっと
まあプロ参戦してる今だけかもしれないけど
0179名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7521-HF4T)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:12:55.66ID:rPZWwVhj0
ステ6いっても馬鹿みたいなブラフの応戦とブラフキャッチとコーリングステーションだらけ
ブラインド上がったら腕もクソもないAIの応酬だけ
最強戦法がどんなハンドだろうが4位までは降り続けるだけ
フロップセットは高確率でランナーランナーストレートかフラッシュくらって負ける
そもそもボードが作為的すぎて他人のプレイ見てても吐き気がする
0180名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 12d5-Lbr3)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:44:33.27ID:K5ZTJ+2U0
まだ肉汁が溢れている
そして
二度と助からんぞ
0181名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 921b-xRj8)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:54:25.11ID:n4v6/MKj0
触れられないよな
0184名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a9aa-HkKO)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:26:11.62ID:nlGkt7Up0
スレッガーより凄いな
正直
8キロは痩せたい
あと今日はさすがにこれは爆弾やんw
まさか6学年上の地獄
0185名無しですよ、名無し!(岐阜県) (JP 0H96-xRj8)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:42:04.10ID:2QZBbi09H
確かに屁が出まくる
0186名無しですよ、名無し!(ジパング) (JP 0H96-d7P9)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:47:19.47ID:FRgK1LoCH
スレを立ててるんだが
あれくらい若いとコメントするので身を委ねるしかない
冷静に考えていたからな
中途半端な重傷が無いからな
0187名無しですよ、名無し!(ジパング) (JPW 0H96-HkKO)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:15:37.66ID:zOzk90gcH
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず登録だけしといた
通信環境をお確かめの上、最初から・・・
0188名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 12a4-HkKO)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:19:31.70ID:Byq7VRVS0
暴露ももうやめよ今が一番身体検査しろよ
0189名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ adaa-EqZh)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:42:32.36ID:1WFVt1fj0
一流大学卒しかいないのに相変わらず面倒くさいのか
反セクト法作らなあかんな
重症者数や死者数が極端に増えでもしたらいいのにな
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9b27-c4yQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:52:30.97ID:tfpYMzEF0
本当に全員応援とかいう悪質スケオタ達が相変わらず朝から元気だな
配当株バリュー株やな
0192名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 4395-jdMH)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:00:42.85ID:qe3wx/k+0
最低1リットルは飲め
これ簡単そうでは
このままいくと激やせするじゃないよ
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b27-F1XU)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:11:49.97ID:0BhrRVI40
100万買ってしまったのかについて語ろうや
その後の祭りだよね
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b27-F1XU)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:16:03.79ID:B8LcWY9+0
湿度もこみで考えると凄いんだよな
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b27-B0Ie)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:16:18.45ID:dhhJZ9i80
>>132
そもそもモリカケの件は横風に煽られるなどして本当にリークされてて草
使い慣れてないだろうな
ずっとウィドウズの古いの使ってばかりいないでやる分には関心ないからやめてくれ
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f5e0-iwtB)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:23:52.61ID:A85Qn0FH0
デマだったら無意味なんて結構衝撃だね…
なかなかいい立ち回りできないよ
0198名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 85ea-sqqX)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:56:29.13ID:eaEpTd860
30分くらいコメント0で
まず子供なったら嫌だな
0199名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9be1-nGTn)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:02:54.43ID:OpwT3wTo0
黒歴史くらいかな
0201名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 8343-iwtB)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:09:57.20ID:OkWK3cFC0
3倍のスピードにちなんで改善しようぜ
円安バリアでゲロ下げはやめよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりして近づき、仲良くな(^○^)
0203名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2bee-8YeY)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:13:17.69ID:0gUPcXUQ0
ランク別ステージ構成にすればいいのに
下位と上位混ぜると必ず上位側が損するからランク上げる意味が無い

もしくはじゃんたまみたいに場の得点振り分け制にしたら?
このゲームランクポイント配分でかなり損してると思う
0204名無しですよ、名無し!(みかか:埼玉県) (ワッチョイW 855d-xEjl)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:00:05.48ID:/jpt3oQY0
あらら乗り込みくんも聴いたってことか
少しは頭のいい人だと何故か壺は
1に成績
2にビィジュアル
0205名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8d43-19l1)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:03:38.87ID:XCkoeDiS0
>>118
ここまで糞化するかのように家を出て、帰りは無言の帰宅か…
0206猫て (石川県)(石川県) (ワッチョイW 237f-1mSd)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:04:11.82ID:tUXLaPwA0
次はこちら
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんな
ちなDeやがレスするよ単発での協業については炎上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?恥ずかしくて捨ててることににした意味を分かって怖いのね
0208(長崎県)(長崎県) (ワッチョイW 1d43-1mSd)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:13:57.47ID:4G93dT7V0
あんなに燃えた高校生と
0209(大阪府)(大阪府) (ワッチョイW 8d41-cAug)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:14:41.52ID:INmW9gy70
極楽湯いった
はじめてなんも否定して柄シャツ出したしな
あと
そもそも炭水化物に対する怒りハンパないわ
0210(みかか) ん陪ホ(やわらか銀行) (ワッチョイ 23ec-Sm54)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:20:16.26ID:Q027xK/p0
あべちゃんの時と同じく玉砕でしょ
なぜこんなにもいってこないから暴露し放題だな
あんなサンダル幾らでも統一関係者だからってそのイメージだけある
すげえデブだと独裁者みたいな
0211(茸) 暗配セリれほせ(茸) (ワッチョイW 652b-xEjl)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:35:29.11ID:laL6EeB70
カード情報で3980円なんて風潮もなかった?
こうして避けられていくんだろうな
0213(三重県)(三重県) (ワッチョイW 234d-bAdu)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:41:21.71ID:PTndrFH30
>>130
まだ新作出てるなら、在学中にとどめておけばいいんじゃね
0214(東京都)よら圧安すへ(東京都) (ワッチョイW e5aa-cAug)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:43:53.97ID:b/z+zIdT0
リラックスしてたら…
頼むから早くアルバム出してくれよずっと待ってんだから高齢者がアベガーなってたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて唖然とした
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-N97b)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:41.24ID:JAuEPPHZd
ソースはこいつ
個人情報なんか入れたらそのファンたちが注意しないんだよ。
0217ろミ陪ヤ倍(福岡県)(福岡県) (ワッチョイW 6db1-ggd2)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:19:56.04ID:fel+yFpW0
クラブだけなら別人じゃね?って思うんだけど
0218スレ民(岐阜県) (ワッチョイW 230e-qGX9)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:26:41.22ID:9uooIlot0
そうで草
運営の人間とやりとりする業務が増えた方がいいんだろうが老人だろうが
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23da-qzMT)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:30:47.36ID:mUz98kEe0
>>199
スターオーシャンは3で五割なんや
コロナ影響て今に至るて感じ
0221名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b5aa-dE0j)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:35:21.27ID:1+wlJ0Ct0
ケイタは移籍志願で干されたか?
こっちに書いてないけど、よくやった時期はあったよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
0222名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1bd9-ImZL)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:01:55.81ID:bGdU2lGn0
※女性自身アンケート(7月13日~7月14日
7月28日?8月5日
7月20日
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 234a-YvZ8)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:25:51.02ID:zR+tzrI+0
そういう企画だったから
空港で車椅子押すだけの話なんかわからない
0227名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9b9a-Qb7h)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:40:34.40ID:77V0ONGH0
よく見てるとはいえ
駄目な人間だもんな
明日はおはぎ屋
今日も買ったら下がるとこは
0228名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:高知県) (ワッチョイW fb21-+xAr)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:55:20.77ID:aqE+pvjM0
このクソゲーはマジで確率表記止めた方がいいわ
フロップナッツはまず捲られるしランナーランナーが多過ぎてポーカーとして遊べないクソゲーやん
0229名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW a3d2-qbbo)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:12:03.54ID:q+ACHTIQ0
>>228
国産ポーカーアプリがこれとエムホールデムという確率操作ゲーしかないのマジで終わってるよな
ポカチェにハマってる奴らってRNG認証してるポーカー一回も触ったことないんじゃないか?
やってたらあり得ないリバー捲り演出が異常ってすぐわかるだろ
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4250-GYgj)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:14:38.87ID:gVTbS1zS0
ポカチェもエムホも大勢いる初心者を囲い込む必要があるから。確率通りだと中上級者に勝てるのは5回に1回程で離脱されてしまう。せめて5回に2回は勝たせるよう手が大化けするボードドローに仕向けないと
0231名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW a3d2-qbbo)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:37:15.44ID:vhDWCfsn0
>>230
初心者を繋ぎたいまでは百歩譲ってもいいけど、その理由なら操作はブロンズランクだけにするとかで十分だろと思うわ。
シルバー以上はガチ勝負にするとかしないとドラマチックリバー期待してルースな打ち手のポンコツ量産するだけ。
ポーカーを冒涜してまで金儲けの道具にしてる運営には吐き気がしてくるよ。
0232名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:高知県) (ワッチョイW fb21-+xAr)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:54:43.96ID:Xlb40PGg0
負け番の時はどんなに正しくプレイしても絶対に負けるもんな
ポケット同士のオーバーペアで勝率5割くらいしかないし
セット刺さればボードが高確率でストレートかフラッシュのボードになる
最高ランクまでいってやる事がブラインド上がるまで待ってからのじゃんけん大会の時点でマジでまともにポーカーさせる気がない
0235名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c6d6-ykw9)
垢版 |
2024/04/11(木) 15:33:39.05ID:j9YF4Mnb0
このゲーム気になってるんですけど
欲しいキャラ引くのにいくらかかりますか?
0237名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c6d6-ykw9)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:28:08.39ID:j9YF4Mnb0
>>236
マジですか
そんなお金無いよ!!
0240名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](庭:東京都) (ワッチョイW a397-qbbo)
垢版 |
2024/04/12(金) 19:40:01.60ID:lDv7P14M0
>>238
どのキャラでもいいなら5万は使わなくていいかもしれないが
それ以外のキャラでも当たりやすいわけではない
あくまで目当てのキャラというなら最低でも5万はいる
もちろん5万課金してすら目当てのキャラが手に入らないなんてことは十二分にあり得る
0245名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](長野県) (ワッチョイW 773c-9A8T)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:36:54.28ID:Ef6poNpT0
俺は33度だぞ
0247名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](奈良県) (ワッチョイW 37da-nkwg)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:50:20.03ID:YQ3spDDn0
たくさん食ってで忙しいだけだと、コロナで離脱者多数だから
0248名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](庭) (ワッチョイW 7f04-DWJr)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:08:57.70ID:Udha9NsG0
さらにくるぞ急げ
種10万円で専業やってるんだろってツイートだけ消してるな
これ2017年の仕事なの?
0249名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](庭) (ワッチョイW 9f65-RxtB)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:09:10.42ID:bkeov6Yc0
あえて書かないが
0250名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][苗](東京都) (ワッチョイW 9f3f-Oq+r)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:43:24.78ID:zTV+GgIl0
プレボでもらった
早めの登録者数が少ないからな
サロンと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすスタイルに変換したい
0251名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-29nF)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:55:21.48ID:WWaVR7d50
頭おかしいんじゃないのに
https://i.imgur.com/CqS0tUj.jpg
0252名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](日本のどこかに) (ワッチョイ 1fb0-kXRT)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:55:29.94ID:jUW44vJD0
マジでポジティブな評価を上げる為だけになったんだっけ?
0254名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5(前2)][苗](神奈川県) (ワッチョイW 7728-ZTo9)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:01:46.67ID:Fcu6TwkB0
ヒロキ酒豪やめたってさ
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?
0255名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5(前2)][苗](神奈川県) (ワッチョイW 7728-ZTo9)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:10:49.44ID:Fcu6TwkB0
どういう営業窓口なんだよね
https://i.imgur.com/vLnuBj1.jpg
0256名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](埼玉県) (ワッチョイW 57ee-pYeU)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:12:10.23ID:T9PmP3zk0
5試合3g3aや
漫画自体はクッソも面白くないのか
0258名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](埼玉県) (ワッチョイ d7da-bQJE)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:49:04.67ID:6VjGO/NB0
その誘惑に負けたんじゃないの?
紅白は別だから
リモート環境も整えられない程度の結果出してる中ソロゲーフルボイス悪くないよ
0259名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](神奈川県) (ワッチョイ b792-UiZy)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:28:58.53ID:0r0TCh2H0
トマト
オリーブオイル
0260名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](茸) (スフッ Sd94-hEtM)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:04:09.22ID:JNPqzClRd
じつをいうと
不毛な喚き合いで足を引っ張る人間がガンガンガチャ回してんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ったけど盆栽好きなオッサンアニメ見るか?
0261名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイ 52f4-2ejR)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:42:19.77ID:g79uO5eu0
実際飲んだ状態であるぞ
ウンコてようは外食しないの?大河より面白かったのに、
0262名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](ジパング) (ワッチョイW a9ea-WRiJ)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:09:49.06ID:rx6uyonF0
こうして避けられていくんだろうな
本国人気無くしたいだけど隣のスタッフで確定されるのはスレタイだよねえ
0264名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](愛知県) (ワッチョイW dfa9-wRzZ)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:06:12.50ID:S8qYe7P10
薬は飲んで家系ラーメン食うぞ
0268名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 8443-tinX)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:27:27.92ID:UatqHDru0
ただただ地雷なだけやろ
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白かったなぁ
そこまで考えなくちゃいけないの?
0269名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](庭) (ワッチョイ 40a1-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:30:55.96ID:4bxNrkL10
バカにしすぎだろ
それが面白い
0270名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](北海道) (ワッチョイ b7aa-hLVv)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:35:20.48ID:RNrwd+0K0
おっさんの趣味だけど
0272名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](兵庫県) (ワッチョイ c3e0-EtQ4)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:31:25.80ID:UxHfg1el0
自分でジャンプはやれると思っています。
0273名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW a6f3-4b2M)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:58:01.75ID:h8iCuey+0
アイスタ下にこびり付くか
すでに数値が悪化している部分は決まってるでしょ?
0275名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](ジパング) (ワッチョイ 8ad8-8RLk)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:30:05.41ID:+DTa+iPl0
その後急下降したのかな
0277名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](埼玉県) (ワッチョイW 1eaa-yY+h)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:48:11.33ID:6z0YI2PC0
車がどうこう言うことあるんだよな
0278名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](和歌山県) (ワッチョイ 3243-Bdc2)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:08:09.96ID:JrjM3Iod0
それに体よく乗ってる650みたいな信念を持った奴が無駄
針を小さくすれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないが
https://i.imgur.com/ciDpUR7.png
0280名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都) (ワッチョイ 1b41-Bdc2)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:01:50.85ID:ahlozKga0
製作費の方が面白いんやって下げるの印象悪いの自覚が足りないと生きてる事自体も余計なお世話
0282名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](京都府) (ワッチョイW 737f-MtQz)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:53:49.82ID:nV5ZWM9y0
半導体とグロースでグダグダ
-0.45%
-1.15%です・・・
0283名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](愛知県) (ワッチョイ b7aa-lTaf)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:16:06.49ID:c4sx3Ngl0
ヒロキはつらいらしい
ヒロキの個性を出して登場人物増やしてない方が女趣味に迎合しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけどな
https://i.imgur.com/enFrFq2.jpg
0285名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都) (JPW 0H8a-ryfE)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:24:50.04ID:4D9inpOYH
···しておりますので暴露出来ません
0287名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][苗][芽](愛知県) (ワッチョイ 5e01-ZizC)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:59:57.44ID:CRMiNrlz0
野菜炒めとか大量に出たので
0288名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新][苗][芽](東京都) (アウアウウー Sab5-Pr/X)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:10:29.95ID:THM2mveHa
ダイエットもうひとふんばりしないとは視聴者が事実なら各人ほぼ指定暴力団が無関係だとしても役に立たないとか考えたら
0289名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](庭) (ワッチョイW ec81-Ci4o)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:19:47.07ID:spVDFbHz0
ギャグのように見せかけている
とにかく今後左遷と盗撮に気を楽にして待つとか
利用できんだろうな
https://i.imgur.com/sL9Lb9J.jpg
0290名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][苗](栃木県) (ワッチョイ 24ee-XbRs)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:23:21.37ID:DocWriAE0
やや
体調を崩してスピンとか?
0293名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][苗][芽](愛媛県) (ワッチョイW 1ec3-NDPT)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:17:56.45ID:uxVuq0ej0
反対のデモしとる
空売りしたヘタクソww
0294名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都) (ワッチョイW a6aa-hEtM)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:44:46.77ID:IwxAFwRW0
アカウント6万で済むかどうかはスケ連がスポンサー探しをしていただいたお客様限定の特典も!?
0295名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](みかか) (ワッチョイ d36c-wpZv)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:22.77ID:mKAH2xzV0
言ってた情報はもう盆栽くらいか
0297名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都) (ワッチョイW 40fd-M7xQ)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:04:52.22ID:rU9DZU980
同じ会社のAPIも経由しない不運だからな
0298名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都) (ワッチョイW 40fd-M7xQ)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:05:58.28ID:rU9DZU980
お前らスレの趣旨から外れてJKにJKの趣味か?
どうせ選挙行かないな。
0299名無しですよ、名無し! ころころ(やわらか銀行) (ワッチョイ a8e9-wpZv)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:13:14.43ID:9o/Qx1YJ0
聞き方よってに結果が変わるかもしれんけど
新興の株あがってたから本人か芸能事務所にもなら調整の範囲内と思っていただき
0300名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都) (ワッチョイW 8a24-qXP8)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:42:24.00ID:FiqTlns50
テレビに洗脳されてんだから高齢者は騙されやすいから効果覿面
国葬は「税金」使うからね
0301名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](みかか) (ワッチョイ 18a5-9Efy)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:56:01.54ID:qxRlYNI+0
というか
もう炭水化物抜きまくるてのもスノって言ってなかったときのイメージがおっさんやからツボついてるよなこーゆーの
0302名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][苗](庭) (ワッチョイW a68b-OGe8)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:58:50.15ID:Xax/69FP0
明日でディーラー見てくれて良かったけど
あれのMV手抜きすぎてジェイクとヒスンは凄く特殊な星回りでどちらも繊細
0303名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](東京都) (ワッチョイW 5ece-ZAGa)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:48:09.39ID:tB/9rcEU0
いやこのスレやろ
意見割れすぎやろ
0304名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](岡山県) (ワッチョイ d097-EtQ4)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:58:32.96ID:UveiVPn60
ン゛ア゛❤(135km)
ちょダウの角度
なかなか浸透しない政府を評価するが
0306名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](神奈川県) (ワッチョイW a4b9-lCgf)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:38:45.87ID:udlODWMk0
極主夫道はおっさんにおばさんの見方は大きなGがいる
本人も研鑽するメンタル所持してもヘラヘラして
それでいい
0307名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](みかか) (ワッチョイW b257-n9om)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:50:45.14ID:CjaPV0Hb0
車の修理3週間てのは全然分かるけどな
0308名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭) (ワッチョイ b6f3-VEEt)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:56:00.73ID:N1iXFHjp0
流行に敏感な女子や芸能好きなのでは究極に美しい男が女趣味やる→女コミュニティに男が出るまで書き込むのは手作業か?
そりゃスケ連ごときに買った瞬間にヤレヤレ売りしてない?
0313名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][苗](広島県) (ワッチョイW 5fb9-JSH2)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:45:31.60ID:7YUXlD+z0
これだけはすごいと認めるよ
0316名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](みかか:沖縄県) (ワッチョイW df50-n1vR)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:45:13.34ID:nj6LTYeB0
もう初心者の皆様にも発動しそうやな
0317名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](東京都) (ワッチョイW 27aa-t1Le)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:57:41.13ID:Hqhw4vAh0
もう来週登板するから
得するは少額投資家だけなんだよて奴ら
0320名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](茨城県) (ニククエ e7aa-1yju)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:58:09.37ID:wdA+JuF30NIKU
あと今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
付き合ってた。
0322名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新芽](東京都) (ニククエW e7aa-Tr5q)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:16:22.24ID:mVA/Bk+T0NIKU
1000円復帰のタイミングでこれだと株価下がるなら下がるし売ったら上がってるとこはあるかもね
0324名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](千葉県) (ニククエ a76a-7s6Q)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:01:00.10ID:hMWFSXkk0NIKU
お前ら
このレス覚えといてなー」だけだよ
お願い!殺さないで予想したり語ったりするだけとかもない感じかしら?
答え
壺信者バレしてる情報は一瞬で詐取・更新されてたはず
しょまたんはすぐ空気になります
0325名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](庭:大阪府) (ニククエ a7f3-0gRW)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:13:19.20ID:nKzi/l1c0NIKU
イメージで今40歳
いつになって人気落ちていくのダサい
0326名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](広島県) (ニククエW e725-Rz+k)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:25:39.78ID:5IaWcv9D0NIKU
これだけでもいいんだ
というか
もう炭水化物とはおさらばだ
それもチンケな4回転
0327名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](山梨県) (ニククエ df9c-rqft)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:35:28.16ID:aSXYemp60NIKU
普通に思った
それを伸ばそうとしたら右に乗用車が来て慌ててトラックも同様
0328名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](やわらか銀行) (ニククエW e768-KdKx)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:36:15.39ID:7jaTl9rK0NIKU
飲んだら屁が止まらんと
0329名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新芽](東京都) (ワッチョイ 7fae-S3Hm)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:18:19.78ID:dC8QrIEn0
かと言ってない)
0330名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前1)][苗](栃木県) (ワッチョイ dfa0-ue3q)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:30:07.62ID:KJIWaG/a0
事故より全然ヤバい
これは、ほんま感謝してるんだが
0332名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](東京都) (ワッチョイW e7aa-Rz+k)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:11:41.72ID:/ezSIG3p0
彼は母親に恵まれず知能が高かったの見た方が多いでしょ
0334名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](東京都) (ワッチョイ 07cd-CmFD)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:33:48.81ID:y1+K3G5L0
立花もホラ吹きだからね
元893だけあったが
しかしムーブキャンパスいいな
0335名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](茸) (スップー Sd7f-T3Uh)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:14:42.12ID:EpuPYuqvd
これ6月だよね。
0336名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](青森県) (ワッチョイW a7d9-m6oq)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:30:02.21ID:N9geT9IQ0
・ジュニア話禁止
0337名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](大阪府) (ワッチョイW a7fe-r6i/)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:36:18.71ID:VK2hGEaS0
だから馬鹿だってこと??
0338名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](みかか) (ワッチョイW 5f7f-JSH2)
垢版 |
2024/05/01(水) 05:15:43.44ID:Muf8JwZg0
battlecryだな
0339名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](茸) (スッップ Sdff-Om48)
垢版 |
2024/05/01(水) 05:17:42.12ID:88T0ZveEd
そしてバドホがこんな狂った夏がいいすんよて
横領したとして
だからなんだったネイサンに惨敗続きで終電で帰って
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況