X



トップページスマホゲーム
1002コメント348KB

聖闘士星矢レジェンドオブジャスティス Part12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ ff46-YGpO [123.176.139.248])
垢版 |
2024/02/22(木) 20:05:12.87ID:QwWhP3A70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

ジャンル:3D縦持ち放置型バトルゲーム
配信日:2024年1月18日
◆公式
https://seiya-jp.wdyxgames.com
◆公式Twitter
https://x.com/Seiya_LoJ

※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立てられない場合、950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

※前スレ
聖闘士星矢レジェンドオブジャスティス Part11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1708161213/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0371名無しですよ、名無し!(みょ:岡山県) (ワッチョイW ff35-CTGm [133.218.142.151])
垢版 |
2024/02/24(土) 22:07:00.90ID:qTig1IE00
問い合わせ自体は公式サイトにメアド乗ってるから送ることができる
IDがないと無理って理由つけて仕事するかしないかは運営次第だけど
0377名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sd5f-MHgg [49.97.15.27])
垢版 |
2024/02/24(土) 22:35:58.55ID:HB+Hy3Rkd
今更だけど、スレ見てたら無凸カノン使えないとか言ってるエアプいて笑うな。課金しすぎてかなり先にいるのか、カノン持ってないのか、カノン理解できてないのか。 15〜22面、異次元200〜350階でもパーティに3回に1回くらいは採用したけどな。トレミー、ムウ、サガ、アテナの前に置いてみたらわかるよな。
0388名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfad-gfBf [2400:2412:100:fd00:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 23:00:22.54ID:j3Sz815B0
フェニックスだよ。何すりゃいいの
0389名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW cfad-gfBf [2400:2412:100:fd00:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 23:03:29.52ID:j3Sz815B0
餌が無くてもうやる事が無く、モチベの維持が難しいので運営さん、無料10連七日間下さい。。。
0397名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 5386-Jtdt [240a:61:3163:d1a8:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 23:26:50.05ID:yqfOP2Kd0
モーゼスってSだけど序盤までの話やね
確かにダメージ減は優秀だけど同星でもミスティのシールドや治癒力が勝っちゃう
おまけに守備もミスティの方が上
モーゼスと並べとけば生存率は上がるけど結局瀕死レベルで残るだけで結果に大きな差って出ない
ならミスティっていう
0398名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfad-gfBf [2400:2412:100:fd00:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 23:40:49.93ID:j3Sz815B0
>>395
マジでありがとう!フレガチャが初めて仕事して単発 カミュが来ました。餌ないんだけど。。
0399名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-c7fQ [1.75.224.220])
垢版 |
2024/02/24(土) 23:47:21.31ID:HeZpmv1cd
393 名無しですよ、名無し!(茸:愛知県) (ワッチョイW 5386-Jtdt [240a:61:3163:d1a8:*])[sage] 2024/02/24(土) 23:07:50.99 ID:yqfOP2Kd0

課金してるから純粋なキャラの強さを見誤るんだろうね
星5のカノンとか草

>>169のリザルト画像見てデスマスクが活躍してるだけって言っちゃうやつが純粋なキャラの強さとか語るの笑っちゃうからやめてwww
0400名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 3f46-YGpO [123.176.139.248])
垢版 |
2024/02/24(土) 23:55:10.29ID:wTVna2KO0
触ると喜ぶだけなんだから触るなって
自演疑われちまうぞ
0401名無しですよ、名無し!(茸:愛知県) (ワッチョイW a386-EuM/ [240a:61:3163:d1a8:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 00:01:41.50ID:6e/54TMd0
>>399
アステリオンの特能
ムウのウォール
ミスティのシールド
デスマクスの攻撃力
が要だけど何でカノンがいたから勝ったって思ったの?
あと画像いじれるから戦闘ムービー載せた方が信憑性増すよ?
星5のカノンとか雑魚すぎて相手にならないからさぁ、動画のせよ?
0402名無しですよ、名無し!(みかか:兵庫県) (ワッチョイW bac9-KPVc [2400:4153:a620:9900:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 00:04:26.92ID:27AUrN3a0
誰かこどおじプリンに服買ってあげてー
あの毛玉だらけの服、あんなの着て外出とか
オレなら恥ずかしくてムリや
爆笑や、なにあの写真、罰ゲームか?
10年以上着たらあんな状態の服になるのかな?
きゅっぷいキモすぎる
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-O8h6 [60.158.169.239])
垢版 |
2024/02/25(日) 00:57:07.28ID:Ci+ktB910
気が付いたら皆様沢山ありがとうございます
今酔ってて多分寝てしまうので起きたらまた相談させてくださいm(_ _)m
0405名無しですよ、名無し!(みかか:東京都) (ワッチョイ 3a65-PfpN [61.127.16.2])
垢版 |
2024/02/25(日) 02:21:57.21ID:goKVnGY/0
>>377 は俺なんだけど、今までカノン推してた奴とは別人な。トレミー対策にカノンがわからないなら、エアプもいいとこ。某攻略サイトに書かれてる事全部読んでからもう一回反論してくれるかな? あとストーリー攻略は、キャンプ地までは進むんだから課金ガーとか関係ないの、わかる? 
0406名無しですよ、名無し!(みかか:東京都) (ワッチョイ 3a65-PfpN [61.127.16.2])
垢版 |
2024/02/25(日) 02:24:09.99ID:goKVnGY/0
クリアできるか微妙なラインの相手に、カノン星5に変えたらスムーズにクリアできる場合が結構ある。だから課金で他が強いからは関係ないの、わかれおっさん
0409名無しですよ、名無し!(みょ:岡山県) (ワッチョイW 2a35-s8+U [133.218.142.151])
垢版 |
2024/02/25(日) 02:51:10.79ID:45g+YwPT0
自鯖のトップランカーの名前が色んなランキングから消えたんだけどバグかな?ブラリかと思ったけどサブ垢で見てもやっぱりないから謎で…ちなみにフレンド一覧にはいる
0410名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fe1-b7dF [114.166.153.121])
垢版 |
2024/02/25(日) 04:48:29.57ID:rH3BdLev0
>>401
カノンの出番としては、純粋に火力が足りない時に敵の高火力キャラをカノンで操って削ってもらったり、敵ムウのウォール邪魔な時にカノンで操って自陣にウォール貼らせたり、敵アステリオンの攻バフをもらったり、敵闇サガ善サガの嫌な部分を敵に押し付けたり。
カノンが開幕生きてたら良いだけだから星5でいいよ。
19章以降は知らん。
0411名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 13aa-W6sV [240a:61:40d1:e1a4:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 06:05:07.42ID:HaDtueDV0
>>401
うわ本気で言ってるのかよ…
vPならともかく格上相手のvEで要のアステリオンの特能
ムウのウォールミスティのシールドデスマクスの攻撃力をすんなり発動させられると思ってるならエアプが過ぎるわ

節目のステージだからスクショだけ残してたけどおまえ以外の人間は理解できてるから動画での信憑性()とか求められても困るわ 自分で試して
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2325-KPVc [118.21.104.2])
垢版 |
2024/02/25(日) 07:01:30.02ID:7J8pcub00
>>407
100点満点中、、、5点だ
0416名無しですよ、名無し!(みかか:兵庫県) (ワッチョイW bac9-KPVc [2400:4153:a620:9900:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 08:16:10.75ID:27AUrN3a0
>>404
地毛の白髪を銀髪ってキツいわ毛玉おじさん
0418名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2325-KPVc [118.21.104.2])
垢版 |
2024/02/25(日) 09:06:00.53ID:7J8pcub00
18-16だけど200戦削りきれなかった童虎に無凸カノン当てたら1戦でクリア出来たわ
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93ee-mCLh [124.213.18.214])
垢版 |
2024/02/25(日) 09:16:01.54ID:4aYgbVbV0
ストーリー終わってるけどカノンは最後までスポット参戦したわ
0426名無しですよ、名無し!(みかか:東京都) (ワッチョイW 1ebb-KPVc [2400:4050:d6c1:1c00:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 09:52:33.31ID:vT677l2+0
カノン検索したら新しい学校のリーダーズのカノン出てきて惚れた…というか○いてしまった恥
0427名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW baa3-1WFG [2400:2200:728:7d4e:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 10:01:08.21ID:7jqbiMGl0
>>409
代行でBANされたんかな?w
垢売りサイト見ると課金代行してるカス多いからBANして欲しい
イキってるタイプの廃課金は大体これと思ってる
0428名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW baa3-1WFG [2400:2200:728:7d4e:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 10:02:29.91ID:7jqbiMGl0
>>421
Xだと露骨に叩かれないだけよ
毛玉おじw
0431名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW baa3-1WFG [2400:2200:728:7d4e:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 10:14:26.92ID:7jqbiMGl0
>>429
中年の自撮りなんぞ本来誰も興味ないんよ
ぷりんがスレ違いの発言したり君が変な写真貼るから叩かれてるだけぞ
それをやめたら良いだけ
0432名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 13aa-W6sV [240a:61:40d1:e1a4:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 10:15:31.12ID:HaDtueDV0
彼はカノンに親を殺されたんだ😢彼も被害者なんだ😢
0435名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 478c-RtHD [2402:6b00:3a11:6500:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 10:18:38.72ID:aBpRjTLV0
>>421
ソシャゲ課金、スロカス、クソコテの底辺確定三式相手になにを嫉妬するんだよw

なんかと誤魔化ために必死に注目集めるのも大変だね。
0439名無しですよ、名無し!(ジパング:北海道) (ワッチョイW eea9-UvDJ [2404:7a83:e280:e300:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 10:27:39.10ID:jM4pNnLT0
聖戦ておもしろい?
0441名無しですよ、名無し!(みかか:兵庫県) (ワッチョイW bac9-KPVc [2400:4153:a620:9900:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 10:47:29.92ID:27AUrN3a0
>>438
自演乙
嫉妬の意味調べたら?
底辺の毛玉オヤジ
0443名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ee03-uViQ [2001:268:944e:dea3:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 11:06:34.28ID:+7qHmSzT0
えらい過疎ってるな
0447名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県) (ワッチョイ afc6-r8/V [2400:4051:8a65:4500:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 11:25:04.28ID:xNz1MekO0
聖戦ってなんだ?
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0be3-EVRh [2001:f70:2380:2a00:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 11:26:06.52ID:cfY+/n8U0
>>442
前回の女神の試練の時の童虎と同様に偶然何かのフラグにハマったら死ななくなるでしょうね
(どっちもアレだとバグレベルだと思いますが)
ま、自分で使った場合にはサクッと死ぬので気にはしていない笑
0451名無しですよ、名無し!(庭:北海道) (ワッチョイW 7b65-kPrO [240b:13:da40:100:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 11:30:00.99ID:ESNhakp40
前は牛と山羊で時々死んでたな
牛はアルデバランのロックを甘くみてて弱いのいつのまにか落ちてたり
シュラのとこは意外と敵固くて攻撃痛いからシュラの前方にいる奴らが死にやすい
確実にいくなら手動にして射手座のとこでゲージ貯めてから次行くといいよ
やってるかもしれんけど死にそうになったらポーズして撤退してやりなおし
0461名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県) (ワッチョイ afc6-r8/V [2400:4051:8a65:4500:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 12:53:29.85ID:xNz1MekO0
耐えろ系でトレミーは必須だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況