X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB

ドット勇者 part.48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-Q6Mk [49.98.139.80])
垢版 |
2024/02/24(土) 08:31:23.71ID:oywKx1HMd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てするときは
「!extend::vvvvvv::」を先頭三行になるようコピペして下さい

・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。5分以上宣言が無ければ有志の方が宣言をした上でスレ立てをして下さい

【公式サイト】
https://dotyuusha.efun.com/

【公式Twitter】
https://twitter.com/Dot_Yuusha

※前スレ
ドット勇者 part.47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1708219432/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2f34-B8xX [210.155.75.211])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:51:25.20ID:MxENNm2X0
キノコと言えばシャンピニオンだろ、いい加減にしろ
0228名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a358-cCU7 [2400:2652:481:5600:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:06:00.83ID:we2S8Zdg0
この先は惰性で沼から抜け出せなくなったパチンカスみたいな奴と札束で叩いてくる奴しか生き残らないから札束にボコられながらイライラして続けたくないなら今のうちにやめた方がええぞ
0230名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-USbh [1.75.240.38])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:27:45.77ID:8ERsr9icd
サービス開始後から生き残ってる奴ならともかく後発組って割とゆるくヴァルハラにもいられてストレス感じないけどな
今月は作戦特権しか課金しなかったけど来月はクイナに30kかなぁ
0232名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4a87-IF3/ [2400:2200:58c:efa4:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:19:34.96ID:9BNxRI/w0
クイナ捨てるとか実質引退
0233名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1a14-U9dJ [2400:2410:c163:d300:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:21:58.45ID:1rAejLv30
ヴァルハラ1ヶ月くらい36位で不動です
ほとんど誰も攻めてこないしこっちも別に攻めない
みんなもう飽きてるw
0236名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スプッッ Sdfa-USbh [1.75.240.38])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:42:54.46ID:8ERsr9icd
本国は半年でリグループしたんでしょ?
ハニバ期間中になんか情報くるといいな
0238ドット勇者(神奈川県) (ワッチョイW 163b-hySn [183.180.73.218])
垢版 |
2024/02/26(月) 16:46:29.81ID:BsngTFGo0
ヴァルハラなんて報酬未獲得の50位近辺が行き来激しくなるだけ
ヴァルハラで週明け迎えたら外殿報酬も得られるしで入れ替わり狙ってる人も多かろう
下の1位2位とかよりも奪いやすかったりもするしな

ただ下から一気に入れ替われない45位ぐらいから上はもうほぼ無風状態なんじゃないかな
0240名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ba57-El3Z [2400:2200:6ad:31a6:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:24:27.11ID:fQkh6/jS0
ヴァルハラは飽きてるって言うか
それなりにやる気と強さを兼ね備えた同じメンバーでずっとやってるんだから
単純に格付けが済んだってことよな
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-USbh [1.75.240.38])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:26:22.37ID:8ERsr9icd
無風状態だけど戦闘履歴たまにみると結構挑まれててほっこりする
0244名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1a14-U9dJ [2400:2410:c163:d300:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:27:55.35ID:1rAejLv30
集中25.5じゃそりゃむりでしょw
0247名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1625-RtHD [119.228.78.188])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:32:24.22ID:B6bUH44C0
>>244
まじかー、もうちょい前で釣り頑張ります
0248名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW baba-nDtm [240a:61:3040:6ac9:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:37:50.81ID:A3oAg4a90
>>242
集中55パーだけど3回に1回くらいで逃げられるわ
0249名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ae43-RtHD [217.178.196.87])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:38:07.28ID:9gyTI/Uq0
終わってるねドット勇者は各サーバーに辛うじて1強のギルドがあるだけだわ何だこれ0.5周年?は?
0250名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1a39-kro/ [2001:268:c0a2:5653:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:44:41.80ID:nnGbxO9B0
塔のポケモンの火力ヤバくて1ターン目の亀とかでセイラン復活使わされるわw
0251名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スプッッ Sdfa-USbh [1.75.240.38])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:45:18.86ID:8ERsr9icd
サーバー小分けにして重課金組の負担を多少減らした反面各鯖の過疎がわかりやすくでるからな
売上だけみたらこのゲームより成功してる放置ゲーって放置少女だけだしキノコ伝説には頑張って欲しいね
0253名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1a39-kro/ [2001:268:c0a2:5653:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:51:14.13ID:nnGbxO9B0
シロボシじゃね
覚醒に速度があるし火力盛りで育てている人は強いけど中途半端なシロボシは弱い
クロスは遅延レイジと通常全体+挑発のコンビが有用だから火力が無くても仕事するし
0256名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW babd-UO4V [2001:268:9b87:1d9e:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:53:27.70ID:kyI/gzRt0
>>241
新しい所行ったらそんな感じになるよ
ある程度釣ったらコンプ目指して前に戻るといい
0258名無しですよ、名無し!(公衆:東京都) (アウウィフW FFb7-UO4V [106.154.192.81])
垢版 |
2024/02/26(月) 19:06:49.64ID:SPqeXhttF
>>252
どちらも下げてトレイサとクイナコンビにする
0259名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-USbh [1.75.240.38])
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:46.03ID:8ERsr9icd
クイナはともかく聖域ボナさげてまでトレイサ入れる価値あるかね
0262名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スプッッ Sdfa-USbh [1.75.240.38])
垢版 |
2024/02/26(月) 20:05:27.07ID:8ERsr9icd
重課金構成同士でもなければそこが決め手になることはないか
俺もトレイサ育てるかなぁ
0263名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 16b9-cCU7 [119.175.79.57])
垢版 |
2024/02/26(月) 20:18:00.68ID:Lg7mZ9wS0
200Mちょっとの微課金だけどROMに引っ越すから誰か引き継いで来れるならアカウントあげるよー

myamasu317@instaddr.win
0264名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ba57-El3Z [2400:2200:6ad:31a6:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 20:18:56.45ID:fQkh6/jS0
逆に重課金でも無いのに育ったクロス捨てて
トレイサ育てるってならなかなかの重い決断だぞ
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fbaa-nqG4 [126.117.230.128])
垢版 |
2024/02/26(月) 20:31:21.73ID:6rvU2fNO0
秘境特訓防衛したらちょっとポイントもらえるようにならんかね
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sab7-r8/V [106.155.0.181])
垢版 |
2024/02/26(月) 20:33:36.51ID:N8YZC7OJa
双六一昨日9になったんだがお客さんいっぱいきて報復に行こうとしたらLV4や5でげんなり
MAP狭いから稼ぎにもならん
0268名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 16b9-cCU7 [119.175.79.57])
垢版 |
2024/02/26(月) 20:37:24.51ID:Lg7mZ9wS0
>>263

0269名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 970b-KPVc [42.126.121.219])
垢版 |
2024/02/26(月) 20:37:31.68ID:eHsrMcyd0
200Mクラスのアカウント引き継いでもなかなか維持できんやろな
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-BUXm [49.104.39.128])
垢版 |
2024/02/26(月) 20:37:42.28ID:87vgL9jLd
報復とか考えるだけ無駄やろ
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sab7-r8/V [106.155.0.181])
垢版 |
2024/02/26(月) 20:47:56.82ID:N8YZC7OJa
>>270
爆破はいいんだけどフラグ立てられるとダイヤ回収できんからうぜぇってなる
0273名無しですよ、名無し!(公衆:東京都) (アウウィフW FFb7-UO4V [106.154.177.46])
垢版 |
2024/02/26(月) 20:50:30.09ID:VaGuXl4+F
>>259
蜘蛛強えぞ
0274名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFb7-UO4V [106.154.177.46])
垢版 |
2024/02/26(月) 20:52:02.46ID:VaGuXl4+F
>>261
余裕で入れ替えやね
ダーナやラフタリアなら他キャラと変えた方がいいけど
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sab7-r8/V [106.155.0.181])
垢版 |
2024/02/26(月) 20:54:38.34ID:N8YZC7OJa
クイナときくとFF8のへんなやつが脳内に出てくる
アイツ闇やろ イースコラボコンビが中途半端な状態だから入れ替えたい
悩みどころ
0276名無しですよ、名無し!(庭:群馬県) (ワッチョイW 0ba0-yAfc [240f:8f:9b9b:1:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 20:55:49.58ID:ZYoqhmdD0
>>275
FF9な
0277名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFb7-UO4V [106.154.177.46])
垢版 |
2024/02/26(月) 20:56:20.08ID:VaGuXl4+F
>>264
せめて同星がベストかな
クロスがまだ使えるのならすぐ変える必要はないよね
トレイサ育成は双子やらと重なってくるから難しくはあるね
でも現状キャラなら構成からは外せない強さあるから頑張って育てた方がいい
0278名無しですよ、名無し!(公衆:東京都) (アウウィフW FFb7-UO4V [106.154.177.46])
垢版 |
2024/02/26(月) 20:57:24.75ID:VaGuXl4+F
>>267
ブラブラでよくね?
0279名無しですよ、名無し!(公衆:東京都) (アウウィフW FFb7-UO4V [106.154.177.46])
垢版 |
2024/02/26(月) 21:00:08.07ID:VaGuXl4+F
ヴァルキリー
テミス
セイラン
クイナ
トレイサ
双子またはアドル
これが今のベスト布陣やろ
あくまで育っていればやけどw
0280名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スプッッ Sdfa-USbh [1.75.240.38])
垢版 |
2024/02/26(月) 21:00:43.53ID:8ERsr9icd
クロス星10だからまだ傷が浅いうちに俺はトレイサいくか
トレイサは最低覚醒5にしないといけないから8体?きっつー
0281名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ba7b-w3el [2001:ce8:140:a8c5:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 21:07:11.62ID:mSEK6ggM0
闇キャラ育ててみ光キャラの攻撃が痛すぎて飛ぶぞ
低凸クイナやトレイサとか自ら死にに行くようなもんだ
0284名無しですよ、名無し!(公衆:神奈川県) (アウウィフW FFb7-UO4V [106.154.179.75])
垢版 |
2024/02/26(月) 21:11:07.69ID:xSK4sdFKF
>>280
ガチャ取ってなかったの?
まだはじめてなかった?
0285名無しですよ、名無し!(庭:群馬県) (ワッチョイW 0ba0-yAfc [240f:8f:9b9b:1:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 21:12:54.06ID:ZYoqhmdD0
闇使うなら星しっかり上げて、覚醒で早さ10%取って、意志レベルもしっかり上げれば強い
先手取れるキャラが光より多いからな
0286名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW a351-17Hy [240b:c020:4e3:134:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 21:22:39.27ID:jVN5s6qN0
めっちゃ育ってる引退アカウント買おうかなと思ったけどやめた
理由
・育てる過程を楽しむべきだと思ったから
・古いサーバーだから、そこにいる他のプレイヤーも育ちまくってるので相対的な強さが実感できない?

と同時に、行き着く先は皆同じなので
現在の自分のアカウントに課金したい気持ちがかなり減衰した
0287名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 47d1-iVup [2402:6b00:9e03:3900:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 21:26:54.01ID:+Bovpbgb0
強いけど結局完凸しないと意思あげないと速度かてないから
劣化クロスでしかないよな
育成が結構きつい
0288名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スプッッ Sdfa-USbh [1.75.240.38])
垢版 |
2024/02/26(月) 21:27:03.99ID:8ERsr9icd
>>284
一応3体は持ってんだ
直近のトレイサガチャは理由は忘れたけどスルーしてた
先人のおかげで高効率でキャラ育ててるつもりだけどロスしたなぁ
0289名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW bade-/KNI [123.0.68.170])
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:49.03ID:vTKrW19S0
>>286
急にどうしたんだよ…
0290名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1a97-UO4V [2001:268:9b8a:371b:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 21:42:47.61ID:dke1C2wO0
>>288
まだ全然大丈夫
闇だから育ててない人多いしw
交換も出来るからそのうち集まってくるよ
0292名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1aed-HRnq [2001:268:9860:1173:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 21:54:00.28ID:+D4FN2gj0
今垢買うならアドルカンスト垢で強ぇ〜を実感したいとかやろな
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sab7-r8/V [106.155.0.181])
垢版 |
2024/02/26(月) 21:55:40.74ID:N8YZC7OJa
>>276
すまん9だったか ずっとべろだしている青魔導士
0294名無しですよ、名無し!(公衆:東京都) (アウウィフW FFb7-UO4V [106.154.191.108])
垢版 |
2024/02/26(月) 21:59:06.05ID:Llf/NaeBF
アドル完凸使ってみたいw
0295名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ba57-El3Z [2400:2200:6ad:31a6:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 22:07:18.38ID:fQkh6/jS0
強いトレイサなんてうちの鯖だと見た事ない
トップもセイランアドル双子は完凸してるけど光染めでクロス使ってるし
0298名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 0bc9-U9dJ [240b:10:2362:6f00:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 22:23:57.63ID:nRYa5XUa0
そりゃクロス完成してる上位がトレイサに変えるには同じくらい育てないといけないんだから誰だってやりたくないだろ、某wikiの管理人だってトレイサに変える途中で飽きて引退してんだから。変えるにしてもメリット増えるクイナ出てからだよ
0301名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-USbh [1.75.240.38])
垢版 |
2024/02/26(月) 22:32:58.05ID:8ERsr9icd
あそこまで行くと新キャラでもこないとやることなさそう
釣りもコンプしてるんでしょあの人
0304名無しですよ、名無し!(庭:福岡県) (ワッチョイW a369-UO4V [240f:c7:825:1:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 22:55:47.44ID:DG+TSRNX0
クイナとトレイサはコンビやから
使うなら一緒にやね
0306名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1a14-U9dJ [2400:2410:c163:d300:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 22:59:42.32ID:1rAejLv30
5chの私だけ見てすべてをわかった気になってるのほんと笑えるからやめてw
5chしかない弱者おじさんとは違うんだよ🥲
0307名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 970b-KPVc [42.126.121.219])
垢版 |
2024/02/26(月) 23:08:00.19ID:eHsrMcyd0
弱者男性ってフレーズが気に入ってるんやろなw
0311名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bab3-B8xX [2400:2200:583:798b:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 23:53:58.62ID:+iaEab1n0
5ちゃんだけで決めつけて弱者弱者言ってるのは誰だっけw
全部投げる前にブーメラン刺さってるけど、弱者じゃなくて頭弱くて可哀想
0312名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1a14-U9dJ [2400:2410:c163:d300:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 00:01:16.94ID:MT3dBm9P0
弱者男性かどうかは5chだけでわかるでしょ🤭笑
弱者男性って言動と行動がもう弱者男性丸出しだもん
0316名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1ad4-U9dJ [2400:2410:c163:d300:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 01:21:25.98ID:MT3dBm9P0
永遠にネカマネカマ言ってる弱者おじさん…
0317名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 47d1-iVup [2402:6b00:9e03:3900:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 01:30:43.23ID:zjtxIVZj0
証拠見せる気がなかったらもうネカマ認定しとけよ
こんな不毛なやり取りいつまで続けるんだよ
0318名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 1ad4-U9dJ [2400:2410:c163:d300:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 01:33:56.39ID:MT3dBm9P0
証拠とはw
自撮りならもういくらでも見せてますけど
0319名無しですよ、名無し!(庭:福岡県) (ワッチョイW a396-UO4V [240f:c7:825:1:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 01:42:51.94ID:zGf6jOxk0
またくだらない喧嘩しとるな
仲良すぎやわw
0320名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 47d1-iVup [2402:6b00:9e03:3900:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 01:44:25.12ID:zjtxIVZj0
見た事ないがそれが曖昧だから
こんなことになってんだろ
何回も同じやり取りして
なにを面白がってんのかわからんわ
ただ女である事を注目されたいが為にやってるなら
ここじゃなくてもできんだろ
0321名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1ad4-U9dJ [2400:2410:c163:d300:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 02:10:29.66ID:MT3dBm9P0
見たことないなら黙ってたら?
ここの弱者おじさんは明らかに女だって画像載せてもネカマ認定してくるんだよ
どうしても女だと認めたくないらしいので笑
0322名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 47d1-iVup [2402:6b00:9e03:3900:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 02:33:01.71ID:zjtxIVZj0
俺も弱者おじさんでいいから
お前もネカマでいいだろ
お前が女かどうかより常識人ならこんな無意味な事やめてくれ
荒らしてる本人は楽しければそれでいいと言われればそれまでだが
スクリプトとやられてる事かわらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況