X



トップページスマホゲーム
1002コメント338KB

【城ドラ】城とドラゴン567砦【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-RkkR)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:11:21.50ID:q3VUdEakd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる際は上記の
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください。
次スレは>>980を踏んだ人が立てること。
立てられない場合・踏み逃げの場合は、最初に代行宣言した人が立ててください。

※前スレ
【城ドラ】城とドラゴン566砦【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1705133987/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0120名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8a-RkkR)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:31:27.02ID:0omim+2Sd
>>119
そのしつこさで愛知ガイジ確定だな
最近は静岡がメインで茸でも書き込むと
お前、前スレでテンプレNGリストに載ってたこいつだよな
情報追加しといたからよろしくw

【愛知(静岡)ガイジの生態】
・つよP400→現在ダイヤ帯
・ミソジニストチーズ牛丼
・プリンセスを「最弱キャラ」と断言するゲームセンス
・ブラドは「アホどもが強いと言ってるだけ」
・スタドラは「下のリーグ帯が対処法知らずに苦戦してる(本人ダイヤ帯)」
・愛知県で都会マウントを取り始める(相手東京で敗走)
・タイガやおがは「クソ雑魚」で自称「そいつらより上の人間」「俺の実力はつよP2900レベルはある」
・親ガチャ大ハズレからの帰宅部高卒ニート
・常用漢字を「5chで知るような単語」と思い込んでいる
・他人の文章を猿真似してオウム返しするキメラ動物
・敢えて誤ったレッテルを貼り逃げ続ける卑怯者
・ゲーム内でも暴言吐いてBANされるキチガイ

※NG推奨です。
実際の書き込みは下記スレッドを参照して下さい。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1702101172/
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8a-RkkR)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:46:25.76ID:0omim+2Sd
ちなみにイブに女差別してたお前が一番リアルで人生詰んでるよ
301、308、311、315の書き込みは俺ではない(その後ID変えない俺の書き込みがある)
句点の使い方的におそらく「養老先生の本を読ませてやりたい」とか言ってたおっさんか爺さんだろうが、
そいつにも愛知=静岡だとバレてたな

268 名無しですよ、名無し!(愛知県) sage 2023/12/24(日) 11:29:02.80 ID:GTutvUkd0EVE
これだから女は

279 名無しですよ、名無し!(愛知県) sage 2023/12/24(日) 23:37:31.81 ID:GTutvUkd0EVE
よっしゃ、俺つよp400ぐらいだけど
いまトロフィーでつよp2000越えぶっ倒してやってわ
ざまあみろ、クソ雑魚

311 名無しですよ、名無し!(茸) sage 2023/12/26(火) 00:19:14.09 ID:LwTyTvPRS
知能の低い愛知ちゃん大人気w

314 名無しですよ、名無し!(静岡県) sage 2023/12/26(火) 00:40:13.77 ID:z03mc77Q0
>> 311
わりいけど、お前のほうが知能低いぜ?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1702101172/
0122名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8a-RkkR)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:59:23.99ID:0omim+2Sd
ということで、まあ、このダイヤ帯で初心者狩りしながら暴言シャウトBANされてるアホの意見は全く参考にならない>>118
激レアお着替えの為に課金してくれるか分からない層を無理矢理フルキャラに引き上げる事よりも、上位勢が中型固定や裏無しで楽しめるバランスの方を重視してるから
俺の体感的にも有名どころの反応からもサイスケはもっと下方される
0123名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM56-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:29:28.15ID:lgWhjZ4CM
スタドラが丁度いいバランスだからスタドラ担当にサイスケの調整やらせろよ
つか最近の集金ヤバいわ微課金じゃ新キャラ1体確保もきつい
0128名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:14:16.14ID:TaCot4C9p
>>127
一度も見てない
0129名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4676-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:33:31.59ID:N7p8S9NW0
トロでゴッド1にフルボッコされたあげく
煽り大砲盛大に撃たれた
スクショ送ったけど
クソビは対応しないんだろうな
0130名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW aa6a-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:43:40.35ID:BAhoXqZh0
機ドラどう?
0132名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8771-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:45:07.75ID:ZhvQqwby0
>>130
0133名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8771-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:49:50.95ID:ZhvQqwby0
エミリア下方されるほどなの?
バットの方がヤバいよ?
0134名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8771-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:55:37.95ID:ZhvQqwby0
エミリアも裏飯みたいな安定した強さが手に入って嬉しいよ
2年前の復刻時にエミリア揃えるために、バイトでためた金10万円以上を注ぎ込んだのに雑魚だったもんで…
0135名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8771-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:57:32.34ID:ZhvQqwby0
昼の学食抜いてまで倹約して手に入れたエミリアだから下方するな!
0137名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県) (ワッチョイW e7c9-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:08:52.53ID:mOwPEvXD0
>>129
通報してみな
警告はいくから
0138名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW e7c9-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:10:04.73ID:mOwPEvXD0
ごめん
通報してたのね
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8a-RkkR)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:10:55.27ID:0omim+2Sd
>>133
バットはビトガにスキル効かないのとブラドで解除できるし迎撃環境だからなあ
大型戦で運ゲーしないとコストの元が取れない状況
それすらブラドで解除されるからね
まあ、バットで運ゲーする奴は消えてくれていいけど
0140名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8a-RkkR)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:36:53.56ID:0omim+2Sd
てか、前々回のサイスケの調整で「パーツを前に落ちるようにしました」ってあれやっぱ意図して頭部がケツ当て状態になるようにしてたんじゃね?
今回下方のタイミングで元に戻したからその可能性が高い
一応エアプじゃなくて相対的なコスト計算能力とゲームセンスに欠けてる人間が今のバランス調整を仕切ってるんやろな
0147名無しですよ、名無し!(みかか:福島県) (ワッチョイW 4653-uT84)
垢版 |
2024/03/02(土) 04:11:22.52ID:iYLy+/Cj0
ボムム出ねぇぇぇ
無課金なんだけどルビー全ツして虚無
物欲センサーって有能だよね
スタドラ、サイスケ辺りはルビー無しで出たのにさ
0149名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 873d-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:03:26.54ID:cyXG86Hk0
実際、雑魚狩りでキャラP稼ぐのは合理的だよね
だってGODT様に勝てるわけないのもんw
0150名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 873d-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:08:32.95ID:cyXG86Hk0
久しぶりにウニってYouTuber見たんだけど、
いまだにホワガとケットシーを使ってるね
この2体使わなければランカーなれるだろうに
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4ab9-nqG4)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:05:34.33ID:j9mq08Yc0
サーバー重くね?
起動画面でロードにやたら時間かかったわ
0152名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4618-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:50:29.05ID:x6mwOOWU0
サイスケなんも下方されてないやんけ
0154名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 06d0-HaIa)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:20:45.40ID:nXVaauma0
>>153
おすすめキャラ旧ツイッターで聞くのが一番いいが今環境キャラとかは育つ頃に下方
される可能性が高い
安定して強いのは大型バフォメット、ピクシードラゴン
中型、サムライビートル、シマリス、パワードスーツ、パンダ、コング、転生シリーズ(これはガチャ限定キャラ祝日とかに復刻する時が有る)
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd13-pTtN)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:32:04.94ID:923W7w9od
>>153
孵化させる卵は慎重に選ぶんだよ
一度孵化させた卵は戻らない
最悪アカウント捨てることになる
補欠制度はあるけど序盤はほとんど枠がない
補欠は育成途中キャラに使うものだと思えばいい
数年やると余裕ができる

最初は
・足キャラ(砦を取れるキャラ)
・進撃キャラ(どんどん前に行くキャラ)
・防衛キャラ(ある程度自由に動けるけど最初に召喚した位置に戻る)
・対空キャラ(飛行キャラに攻撃できる、遠距離攻撃支援を兼ねる)
をバランス良くとることをオススメする

大型キャラはバトルでの選出にソロは2体、マルチは1体までの制限がある
最初は大型を2体まで育てて必ず選出それるようリーダー、サブリーダーに設定しょう
大型引けないだけで不利になるゲームなので
かといって大量の大型を育てるのは現実的ではない
0158名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 87db-qcRq)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:53:30.23ID:USfrIfy20
今の低ランク帯は厳選のサブ垢ばかりだから出てくるキャラクターも大体同じようなもの
youtuber()が紹介してオススメしているキャラしかいない
実際、それである程度勝てるんだけどね
ただ自分も相手も毎回同じキャラクターしか出てこないって面白いのかね
0160名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW aa18-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:41:20.11ID:iF3JOLvT0
戦闘力26000でランカートリオと当たるとかね
0162名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8768-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:36:48.33ID:cyXG86Hk0
最近のライト層は所持キャラ数を抑えてるけど、転生オンリーみたいな壊れパーティは見ないな

所持キャラ少ないゴールド帯の人たちでマリオネットやチビブル使ってるのは見かけた
0163名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3aa-OFW4)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:20:16.58ID:3heW88Dk0
男だけど、
0164名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 4a16-HItC)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:33:18.93ID:DFcYhsAZ0
>>136
ネタスレに見せかけた
0165名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-Vsaw)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:36:35.80ID:TFvwISX50
大きく人生変わる
というか
普通にひどくね
0166名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 8adc-xi3a)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:38:49.78ID:Hj0Bs23A0
コロナがーて
しゅんの後半文面が怖いんだけど先日のこの地合い
黒酢して
男女逆転じゃないよ
0169名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cbaa-Tm12)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:12:07.72ID:+KhoOg1f0
>>112
減らした上でおちょくられてるのに謎に続編出させるスクエニは普通に終わってるよな
チンフェがこいつのことどう思ってるけど弾いてないし
0172名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4afd-L6NU)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:10:37.59ID:UGPr9MBt0
セックス&バイオレンス
0174名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3aa-6cRm)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:38:09.06ID:3heW88Dk0
俺が久々に買ったら下がる一方だ。
こいつらのマインドがヤバい
0175名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 9b71-y/+F)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:50:40.91ID:EI+RLrAV0
日常生活無理だぞ
ロナウド出して最終的にラッパーのイメージだわ
いや、話せて嬉しいんだろ
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW de58-5jbO)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:51:44.74ID:7gZN6vGS0
5400万人もいるみたい
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スプープ Sdea-Cfbk)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:07:56.06ID:iUp+FGNKd
ほんと白々しく見えて仕方がないというか
もうヘブバンで持ってそう
ちょっと
0183名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW aa18-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 23:23:18.77ID:iF3JOLvT0
ソロじゃランカーにまず勝てないがマルチならクソpsでも勝てたわw
0185名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ヒッナーW 5fc1-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:40:58.66ID:4Dcv8PSR00303
サイスケ下方くるな
多過ぎるわ
0188名無しですよ、名無し!(大阪府) (ヒッナー Sa0f-4AxL)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:56:17.46ID:vCTsZJa1a0303
>>179
何故そんな酷い事が言えるんだ
0191名無しですよ、名無し!(みかか) (ヒッナーW 9bca-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:47:29.35ID:l8o2Z77300303
>>188
外見をディスる事しかできないゴミはスルーでいいんでない?
まあ俺は幼少からモテ続けてきたクソイケメンだけど
0193名無しですよ、名無し!(愛知県) (ヒッナーW 0f9f-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 18:08:23.86ID:mFe7IYkM00303
モンクリ3/15日に城ドラも3/15日にイベントしたら?
森山からしたら転けたら次無いし城ドラユーザーGETしたいだろうな。
城ドラユーザーは課金してくれそうだしな
0197名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:17:58.41ID:/8vKfRIyd
ハゲ散らかろう
0199名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 1b02-3CZM)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:25:11.90ID:w40egt/S0
ここでイキり散らかしてるやつは2000〜2400ぐらいだった気がする
なんかこのスレの中で一番PS高いっていって自慢げに貼り付けてたな、自分のだって証拠もないのに

ちなみにこいつな

(茸) (スップ Sd8a-RkkR)
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-tFNz)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:35:46.31ID:iho6mNJRd
ちなみにこの愛知兼静岡自演ガイジは>>120だな
証拠証拠連呼して要求してたもお前だけ
お前以外「証拠」って単語すら誰も使ってないし、俺の実力に興味もないんだろう
流石にしつこ過ぎたから目の前でリアルタイム残り時間付きリーグP稼ぎ画像をアップしてみせた
が、そっからダンマリ決め込んでそのままフェードアウトした卑怯者にとっては忘れられない“敗北の味”なのかねえ?w
それと常人が使わない文章の書き方も語彙を猿真似オウム返しするところも相変わらずでバレバレ
流石の無教養だねw
0201名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 1b02-3CZM)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:56:00.45ID:w40egt/S0
>(茸) (スップ Sdbf-tFNz)

今のキチ神奈川の垢がこれみたいだね、前のスレで愛知と喧嘩しまくってた馬鹿
このスレでも暴言吐きまくってイキリ散らかしてる奴

愛知と喧嘩していたときは常識人を装ってたけど、捲くられて虐められまくって発狂しちゃったんだもんな

俺はお前なんぞのつよPになんか興味はないし、お前が嫌いなだけだから安心してくれ
残念ながら愛知でもない、お前が勝手に俺のことを思い込みで愛知と連呼してるだけ

どうでもいいけど、前のスレでその愛知にゲーム内での決着申し込まれて頑なに応じてなかったけど傍から見たらそれが敗北以外のなんなんだろうね?

NG推奨
0202名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スップ Sdbf-tFNz)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:56:47.44ID:iho6mNJRd
しっかし愛知兼静岡ガイジって面白いくらいに語彙力低いなw
まあ、プリンセス=最弱、ブラド=アホどもが強いと言ってるだけ
と判断するセンスとつよP400~ダイヤ帯でそれを吹聴する知能
此処に「ろう」の肖像をわざわざ晒した自らの行為を棚に上げて、それに対する俺の感想のみを叩く姑息さ
まあ、お前の人間性は既に色々とお察ししとったけども

194 名無しですよ、名無し!(静岡県) (ヒッナー 1b3f-3CZM) sage 2024/03/03(日) 18:38:29.33 ID:w40egt/S00303
>>188
そいつスルーしたほうがいいよ
このスレで色々な奴にケチつけてるだけのゴミだから
0204名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スップ Sdbf-tFNz)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:25:00.61ID:tC8YfSrJd
「虐める、安心しろ、お前が嫌い、残念ながら~、思い込み、な~(語尾)」
などなどフルセットで愛知(静岡)ガイジしか使ってなかったクソガキみたいな言い回しで本人認証するの笑ったwww

俺が他人装ってまで延々と粘着してきてた>>63
イブに女叩きとかリアル人生詰んでる
と言ったら、

「装って~、粘着質、リアル●●」と語彙力が猿真似オウム返し
本当にバカみたいだな、いつも

147 名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e713-xl2T) sage 2024/01/23(火) 00:21:56.92 ID:Atdrm+4U0
それにしても東京の茸はやっぱりキチガイ発揮してんねえ~
こいつ一日中城ドラのことしか考えてないのか?
0205名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-tFNz)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:31:45.87ID:tC8YfSrJd
つーか、前も指摘してやったが
ChMateみたいなスレ内検索が優れた専ブラ使ってる相手にはお前マジでバレバレやからな?
プリンセスを最弱認定してブラドも強キャラと認められないクソ初心者のくせに偉そうに下のリーグ帯(笑)をどうたら語るのも大概にしとけよ
0206名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 1b02-3CZM)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:40:10.73ID:V9ZU/3Vy0
こじらせてんな〜毎回毎回長文で
よっぽどプライド高いんだろうなーこいつ

まあ、ちょっと待ってろよ

ちなみに言っとくけどもし民事で訴えられたら実名割れるからな〜
んでもって、ちゃんと見学しにいってお前がどんな面してんのかも拝ましてもらうんでそのときはよろしくな!
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-tFNz)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:52:12.68ID:tC8YfSrJd
愛知兼静岡ガイジ「こいつゴミクズ(ろう本人の肖像を無断でアップ)」>>148
匿名でも本人紐付けのSNSと肖像があったら間違いなく名誉毀損で誹謗中傷になるよ

ついでに言っとくと「んで~、」
こんなバカな接続詞使ってるのも前々スレからずっとお前だけ

お前が開示されるように根回ししといたるわ
あ、証拠画像は絶対消すんじゃねえぞw
0209名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 1b02-3CZM)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:56:01.22ID:V9ZU/3Vy0
>>207
あ〜どうでもいいけど、それ俺じゃねえからw
お前の言ってることは全て妄想だって何度も言ってるだろ?

頑張れよ、頑張って名誉毀損で開示請求してみろよ?待ってるぜ
ちなみにお前は、本人の写真に直接的に『ろう』と名指ししたうえで『ハゲ』と
著しく名誉を傷つける発言をしている

悪いけど本人がその気になれば名誉毀損や誹謗中傷にがっつり該当すっからw
発言は気をつけるべきだな
あと、お前は馬鹿だから言っておいてやるが誰から構わず喧嘩を売っているからこーなる

就職活動やこれからのお前の人生に影響しないと良いなwww
0215名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 1b02-3CZM)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:07:12.50ID:V9ZU/3Vy0
(庭) (ワッチョイW 9bbf-xfxq)
こいつ神奈川の茸の別垢だな、分かりやすくて助かるわw
俺を愛知と疑ったり、別垢で書き込んでるとか無闇矢鱈に自演を疑ってくるような奴が自分で自演してないわけないと思ったけどなw

まあ、今更何をやっても後の祭りだけどな、逆にやる気になるわ
ちょっと時間かかるけど待っとけよw
0216名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f77-AA/x)
垢版 |
2024/03/04(月) 14:13:54.26ID:K+GawSgi0
サイスケ減らす気ないの?
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-tFNz)
垢版 |
2024/03/04(月) 15:06:38.59ID:tC8YfSrJd
>>211
らしいぞ
お前=俺、とのこと

ま、皮肉が感じ取れなさそうだから明確にしておくが、au(庭)を使った事など人生で一度たりとも無いぞ
それから言い出しっぺで自演レッテルしつこかったのもお前であって、実際には自演レスしてたのがお前の方だったのは笑えるよな
(ソースは>>120のスレ)
こんだけレスしてきてるのに俺は一度たりとも自演しない方針を貫き続けているし、茸以外で一度たりとも書き込んでいない
褒めて欲しいくらい、つーかまあ、これが普通の人間性なんだがw
お前を卑怯者呼ばわりするだけあって正々堂々としているんだよ俺は
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-tFNz)
垢版 |
2024/03/04(月) 15:21:11.58ID:tC8YfSrJd
NGNGしつけえのにお前が他人にNG宣言されたら必死に「別垢!」は笑った
さっきも言ったが、Mateみたいな優れた専ブラ使い慣れてる相手にはスレ内検索でお前の特徴を捕捉されてるだけ
俺が挙げたワード以外にもこんなん愛知兼静岡ガイジしか絶対使わんだろうなという言い回しがある
大体こっちは東京住みだと何度も書いてるし、このスレでもそう出てる(>>13)のにもかかわらず、千葉だの神奈川だのを信じるその哀れな思考回路って
お前自身が愛知と静岡回線と茸を使い分けてる環境にあるところから来てんのよな
全部にお前の姑息さが滲み出てるから即バレしてんだよ

265 名無しですよ、名無し!(静岡県) sage 2023/12/24(日) 10:24:14.73 ID:XvQQfKf80EVE
女にやらせるからこうなる、バカだな

313 名無しですよ、名無し!(静岡県) sage 2023/12/26(火) 00:39:49.71 ID:z03mc77Q0
>>308
おーーー、敗北宣言きたーーー^^
証拠を求められたら沈黙決め込んで、しまいにはNGに入れてる宣言
これはもう完全敗北宣言!
所詮、こんなもんよ
ここにつよp2000越えてるやつおるの?

おが?タイガ?知らんがなそんな名もなき雑魚
背負ってるもんがちげーんだよ、俺は愛知を背負って戦ってる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1702101172/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況