X



トップページスマホゲーム
1002コメント337KB

【ファンパレ】呪術廻戦 ファントムパレード part69

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 5e71-ljP/ [240b:c010:4b2:c78e:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 22:00:03.34ID:GqyuR1NW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは必ず安価で代理を指定すること (踏み逃げの場合は>>950)

■公式サイト
https://jujutsuphanpara.jp/

■公式Youtube
https://www.youtube.com/@user-uq8uo5kg7s

■公式Twitter
https://twitter.com/jujutsuphanpara

■スクリプトなど荒らしが現れた場合の避難所
したらば
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16840/1700364926/

ぷにぷに
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1702526450/

■関連スレ
【虚無パレ糞運営】呪術廻戦 ファントムパレード part61
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1705743923/

【芥見下々】呪術廻戦391
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1708307143/

■前スレ
【ファンパレ】呪術廻戦 ファントムパレード part68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1708411383/
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0492名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-Aeud [126.158.152.231])
垢版 |
2024/03/01(金) 03:49:53.94ID:O+2F2D9Nr
イベントの呪霊のデザインキモすぎない?
ウネウネしてて画面見るのきつい
0493名無しですよ、名無し!(庭:大阪府) (ワッチョイW 2bf3-UO4V [14.10.83.96])
垢版 |
2024/03/01(金) 03:59:55.13ID:Zd/rSjnH0
俺も今回のイベント呪霊嫌い
別に運営にクレーム送ったりはしないけど結構キツいわアレ
0494名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-cCU7 [49.98.211.57])
垢版 |
2024/03/01(金) 04:40:49.39ID:bdkjBmZYd
乙骨は2凸か誰かに互いを信じてを持たせれば最初に里香を2回打てる
さらに呪力が20あるターンに純愛砲撃てるように調整すれば3回打てるからこれが割と大事
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37f8-yFTV [160.237.140.222])
垢版 |
2024/03/01(金) 06:12:02.60ID:LC2tDJM50
>>491
連携必殺時の連携相手に呪力回復と味方全体に与ダメアップという強さ
SSRナナミンより普通に強くて悲しい
0499名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 47df-KPVc [2001:268:999f:521b:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 06:43:47.97ID:AnKlV/QB0
今日イベント7周目まで終わりそう
0502名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1375-U9dJ [2001:268:d729:dc05:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 08:21:22.34ID:MYkkFKek0
野薔薇ガチャですり抜け五条🤞😎
0504名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5625-NJrY [223.218.13.244])
垢版 |
2024/03/01(金) 09:01:50.02ID:yebIKqXI0
恒常落ち早めた方がすり抜けてもいいからガチャ回す気になるのに
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-CUrr [60.87.246.126])
垢版 |
2024/03/01(金) 09:04:20.40ID:Py103ozN0
魂片を乙骨に使うか紫に使うか迷う
限定優先にする人が多そうだけど赤五条も一度も出たことないから追加されてもどの道入手難
やっぱりステ高い五条の方かなあ
0509名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1ea3-7mSd [2400:2411:e620:6100:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 10:27:22.30ID:/OyT4Aba0
モモケツガチャ55回くらい引いたけど当たらない
ケツの突き出し方がいいね
0510名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-SVSt [49.98.229.180])
垢版 |
2024/03/01(金) 10:27:44.83ID:8d5knmx0d
イベントのストーリーの出来は悪くないんだが
いかんせんボリュームが少なすぎる
これだけで2週間乗り切れってのはな・・・

その上、イベントはガワがちょっと違うだけで
全部ボスをオート放置で殴るだけだしな

やる事無さすぎるからボスのスキップが出来ないようにしてるんだろうけど
内容が無いのにスマホの占有率だけ上げようとするから
本当にやめたくなってきた
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b0-EVRh [118.1.194.87])
垢版 |
2024/03/01(金) 11:09:47.40ID:XKEfcQAV0
最強の二人みたいな有用な残滓がそのうちくるとおもって廻想の群品SSRにしてたが
今のところその価値に見合うものがなくて選択を間違えた感がある
キャラは割と他でも使えるの多いのに残滓は初期の方がいいのが多い気がする
0525名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0b3a-FUEr [2001:268:9903:12fa:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 11:38:00.70ID:DY8L6wnP0
乙骨と夏油引いた無課金はいまどれくらい石残ってるんだろう...
0526名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7be-qbG6 [122.102.205.1])
垢版 |
2024/03/01(金) 11:41:35.98ID:gfyDQ3Fj0
オート周回がだるすぎる
今回のボスは必殺ゲージ減少って遅延に特化したみたいなボスだし、嫌がらせ以外の何物でもない
0533名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW eeb1-ozg9 [240a:61:4086:c1e:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 12:27:27.16ID:zZ9RUZNQ0
>>522
直ぐに渋くなるぞ🥺✋
0535名無しですよ、名無し!(庭:静岡県) (ワッチョイW 0b7b-cCU7 [240b:251:9362:1920:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 12:35:20.02ID:R7kMY3mO0
ゲージ減少は合わせろ里香の3回目を打つための調整が必要な乙骨以外なら入ってもいいから東堂に守ってもらってる
ただすでに体術バフがかかってると親友認定しない仕様?っぽいからそこだけ気をつけてる
0536名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-SVSt [49.98.229.180])
垢版 |
2024/03/01(金) 12:36:12.00ID:8d5knmx0d
恒常って言葉の意味が崩壊しているからな
0538名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5625-w2Hd [223.218.13.244])
垢版 |
2024/03/01(金) 13:23:38.78ID:yebIKqXI0
はあ限定後に始めたの馬鹿みたいに思えてきた
0539名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1a4d-cCU7 [2400:2200:2e0:5cea:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 13:33:59.34ID:CjRnON0Q0
初日からやってるやつも同じこと思ってるから問題なし
0541名無しですよ、名無し!(庭:千葉県) (ワッチョイW 57f3-uT84 [106.73.166.225])
垢版 |
2024/03/01(金) 13:53:16.16ID:e1yQ1HDM0
箱イベより地図のほうが周回時間短いから好きなんだよね
育てるキャラいないしもう強化クエでいいかな
0545名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-8WmZ [49.96.8.229])
垢版 |
2024/03/01(金) 14:48:24.26ID:3gethmy8d
このスレで持ち上げられてたブルーロック
ゲーム始められなくて草だわ
最初から快適に遊べたファンパレはやっぱり凄かったな
0546名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1ea3-7mSd [2400:2411:e620:6100:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 15:11:46.46ID:/OyT4Aba0
単発チケットで引いたら五条が二人になった
虎杖も二人いるけどダブりはもういらない
0548名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1a4d-cCU7 [2400:2200:2e0:5cea:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 15:19:21.97ID:CjRnON0Q0
オワブルハジパレか?
0549名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1375-U9dJ [2001:268:d729:dc05:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 15:23:43.71ID:MYkkFKek0
属性染めオート前回よりターン数かかるな🥺
0554名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5625-w2Hd [223.218.13.244])
垢版 |
2024/03/01(金) 16:50:01.67ID:yebIKqXI0
これをメインゲーにしてる人いないよね?したくても出来ないだろうけど
0555名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1a4d-cCU7 [2400:2200:2e0:5cea:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 16:56:52.93ID:CjRnON0Q0
ファンパレとあとメトリアやってるけどあれもメインと言えるほどやり込んでないから実質これがメインと言えなくもない
0556名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-8WmZ [49.98.55.55])
垢版 |
2024/03/01(金) 16:58:55.97ID:6J1LMROid
そもそもソシャゲにメインゲーという認識を持ち合わせてない
ソシャゲは隙間時間に軽くやるサブゲーとしか考えてないから
メインゲームはSwitchとかPCとかPSで腰を据えてやるガッツリゲーだけ
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b0-EVRh [118.1.194.87])
垢版 |
2024/03/01(金) 18:18:44.95ID:XKEfcQAV0
もうこれはメインにするつもりないから変に張り切ってやること増やさなくていいくらいにまでの境地になったわ
0565名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW af17-Ufxp [240b:c020:450:ec4f:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 19:12:11.26ID:jpzA+WHx0
強敵の討伐証がランダムじゃなくて撃破ターンで落ちる個数変わるとかならオートでも試行錯誤して遊べるんだが
0566名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 56ff-KPVc [240f:a1:adf:1:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 19:34:03.90ID:4xqxsBVa0
>>564
一時は覇権かと思われたのにね
ドル箱潰す運営ほんとばか
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7ad-UO4V [202.165.160.174])
垢版 |
2024/03/01(金) 19:48:49.56ID:sMbYlWOl0
プレイ時間が確保できてもすぐにやること無くならないようにイベントクエは1日数回に留め残りのAPは適当なクエをオートでさくっと済ますとストレス溜まらん
ほどほどに楽しめる遊び方を探すのが呪霊にならないコツだな
0569名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ fbaa-7eT8 [126.25.237.20])
垢版 |
2024/03/01(金) 19:56:58.36ID:hXmTp2rr0
80戦分か・・・・ 放置して何時間かかるんだろう

運営は何もやらないくせにいい加減にしろよ
0573名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1e03-6Tg5 [2001:268:c206:c71c:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 20:15:48.38ID:ExcPDJDq0
そもそも呪術って話の内容は面白いと思うけどキャラコンテンツとして見たらどうなんだろ
人気投票では虎杖とか伏黒が五条より上だけどグッズとか見てると五条がぶっちぎりっぽいし
なんか他のキャラ売りソシャゲみたいにこのキャラ出しゃガチャ回るだろってキャラが見えにくい気がする
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37f8-yFTV [160.237.140.222])
垢版 |
2024/03/01(金) 20:50:40.31ID:LC2tDJM50
東リベ当日リリース延期発表
ブルーロックも当日メンテ延期
トワキズ借金引退
ナマポジパングってマジで特級呪霊で草
0576名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ba71-NJrY [2001:268:c0a2:c94e:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 20:53:53.47ID:QLd92ZRj0
>>573
人気投票では伏黒がダントツ1位なのにグッズの買取価格は五条が1番高くてpixivの投稿数も五条がずば抜けて多いから女人気と世界人気は五条のほうが上なんだと思う
0580名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ba71-NJrY [2001:268:c0a2:c94e:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 21:01:47.99ID:QLd92ZRj0
>>575
ヘブバンでも不人気で強いキャラより性能微妙でも人気あるキャラのほうが売上伸びたから今回の強い西宮でも売上伸びないのは納得だな
人権SSRの学長きても売上伸びないと思うよ
0587名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 56a8-o+si [240f:a1:adf:1:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 21:48:48.38ID:4xqxsBVa0
>>576
女の五条好きは兼任が多い
夏油と五条
伏黒と五条
虎杖と五条
歌姫と五条 等
あちこちの界隈に引っ張りだこなので必然的に人気が集中して見える
0589名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 2bf3-YDNS [14.10.160.192])
垢版 |
2024/03/01(金) 22:11:06.68ID:th9tV/Lt0
今月追加のストーリーがどこまで進むかで過去編の時期わかりそう
福岡編今月で終われば5月、次回で終了なら7月
懐玉玉折は舞台が夏だから7月濃厚かな
過去編行ってくれれば以降は2期の版権いけるってことだからキャラ追加もバンバンきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況