X



トップページスマホゲーム
1002コメント329KB

【明日方舟】アークナイツ part3533

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0ab9-JCrj [61.21.194.116])
垢版 |
2024/02/27(火) 22:13:16.30ID:kI1+BvMs0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合はそれ以降に宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1703655912/

■鍵認証付き板(はるひ)
https://haruhix.com/arknights/
※書き込み方法ははるひスレのテンプレを読んでください。

■避難所
JPNKN
http://bbs.jpnkn.com/arknights/

したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16772/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part3532
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1708322794/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0354名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8322-EmzK [2001:268:9951:93d0:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 12:06:56.22ID:Pew5pVz80
はいはいすごいすごい
0357名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (ワッチョイ 472a-iAld [240a:61:3043:ad45:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 12:13:40.46ID:2qRzf4uc0
むかーしイネスの話してたらこんなレスとか飛んできたんだよ

0142名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイ 1bdc-08gk [240a:61:12cc:26af:*])
2023/12/12(火) 07:31:15.96ID:SShOS1rZ0
エアプと初心者だけがイネスの強さ気づいてない
統合戦略で速度盛ると1回スキル使うだけでコスト50とか増える。

0143名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 2343-HCG5 [125.56.74.43])
2023/12/12(火) 07:37:46.42ID:syKEgq8h0
統合で○○を盛ると~構文はもういいよ
結局は居たら便利というイネスの評価を脱却するものでは無い
それを強いと表現するのは個人の勝手だけど
大袈裟な評価は逆に弱く見えるよ?

0151名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 2343-HCG5 [125.56.74.43])
2023/12/12(火) 08:11:33.73ID:syKEgq8h0
>>146
これが嘘大袈裟紛らわしいJARO案件の加害者のやりくち
マッチする秘宝とコストで強いなんて他にいくらでも居るから、慌てて先鋒という情報を付け足した
さぁ、次の後出し小出しの情報は何かな?

0163名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 15dc-BsLU [2001:268:9a71:b37f:*])
2023/12/12(火) 08:47:23.19ID:gs1iqicB0
そもそもイネス語る時点で秘宝盛ったらコスト大量回収云々がズレてんだよね😅
イネスの強みってバインドとステルス看破じゃねーの?

ズレてるのはハゲだったって話な
0358名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 83ec-/YDe [2400:2200:501:17fe:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 12:17:42.80ID:Jdf4SUbs0
>>356
お前も荒らしみたいなものって自覚ない?重症だね
0363名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 06d9-p32g [2400:4051:1702:d00:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 12:31:36.71ID:439zXmPD0
つーかサーミローグ自体ミヅキより簡単だし単に時間かかるだけだから
もう15行ってるとかただの暇人自慢でしかないわ
どんだけ暇なんだよ
他にやることないのか?
0365名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8322-EmzK [2001:268:9951:93d0:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 12:37:42.23ID:Pew5pVz80
他にやることないんだねかわいそう
0369名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sae3-gxGl [106.146.99.154])
垢版 |
2024/03/19(火) 13:04:09.01ID:hXGqg7Fna
今の段階で15とかやってるのニートだけなんで・・・
0374名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 839b-pi3w [2001:268:c28c:23b8:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 13:41:26.02ID:gKqhzB+60
トロフィー症候群だなあ
楽しいならやればいいんだけどさ
0375名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイW 323a-BQFt [2001:f76:8140:1800:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 14:11:34.65ID:qWp4/53M0
茸様のキャラ紹介はわかり易くて好きだけどなぁ、それが正義とか言ってるわけじゃなくこんな使い方もあるよってまっとうなアクナイ情報だし。口調が怖いのはありますごめん。。でも情報は見てて楽しいしアクナイスレとしてまっとうじゃない?茸様が実は美少女だったらみんな文句ないと思う
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-buJ9 [106.155.28.67])
垢版 |
2024/03/19(火) 14:30:23.20ID:VhPWTwEra
威嚇テキサス実装時リアルが忙しすぎて離脱してたから引けてねンだわ😢
ミヅキローグとかフレンドから借りっぱなしよ
明確にぶっ壊れだよなアイツ
ボス相手でも取り敢えず投げとけばどうにかしてくれる
0384名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ d2b9-ujjy [61.26.26.119])
垢版 |
2024/03/19(火) 16:16:06.66ID:t93ZXdbH0
大きくなったな・・・🥺
https://i.imgur.com/YJ0IOx6.png
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5658-geXf [153.242.6.136])
垢版 |
2024/03/19(火) 16:21:42.49ID:8lGUtyQc0
ジェシカもアーモンドも出なかった
見送り
0386名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-gxGl [60.89.150.241])
垢版 |
2024/03/19(火) 16:55:27.50ID:sagW7oTW0
茸は色々ID使い分けてるから自演してるようにしか見えないんだよな
まあ実際してるんだろうけど
0391名無しですよ、名無し!(鋳) (ワッチョイ 839b-pi3w [2001:268:c28c:23b8:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 17:02:53.93ID:gKqhzB+60
星五そんなに欲しいってお前さんがなんか怖えよ
0392名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 06d9-p32g [2400:4051:1702:d00:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 17:03:15.51ID:439zXmPD0
ゼシカ限定ですらねーのかよ
0396名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイW 2207-Pq5m [240f:34:7c28:1:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 17:09:20.00ID:G21kd5SW0
統合戦略の何をもって難しいと評するかにもよるけど自分が望んだエンディングを迎える事を難易度と呼ぶなら、なんでも半減病なくて品揃えを必ずノーコストで全部入れ替えられる店に単なるステージ水増しでやり得の異界の入口に未知との遭遇連打運ゲーではなく簡単に確実に選べるエンディングフラグ

とにかく全面的に簡単になってるよ
6層ボスもミヅキの方が強かった
0400名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 839b-pi3w [2001:268:c28c:23b8:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 17:19:40.50ID:gKqhzB+60
ジェシカ育ったなあと眺めてたけど重要なことを見落としてた
それはフランカがおばs
0414名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-gxGl [60.89.150.241])
垢版 |
2024/03/19(火) 17:50:42.01ID:sagW7oTW0
なあ横山細かいところなんだけどさ
なんですぐ隣りあった文の中で表記揺れが起きるんだ?

https://i.imgur.com/jgFvbgF.jpg
0425名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 523b-0R4J [240a:6b:e30:ef10:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 18:25:18.10ID:TCAAk8q80
>>379
ひっく
使い勝手良さそうだけどなs2
0428名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ d2b9-ujjy [61.26.26.119])
垢版 |
2024/03/19(火) 18:34:09.50ID:t93ZXdbH0
噴射装置の利点がよくわからんな 起動毎に攻撃が必要&敵に術ダメージと充電付与(付与された敵はチャージ率によって強化される

この装置でしかダメージ与えられない敵でもない限り使わん方が良くね?今後オーバーチャージしないとダメージ通らんクソ敵が出で来るのか
0430名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ d2b9-ujjy [61.26.26.119])
垢版 |
2024/03/19(火) 18:39:11.04ID:t93ZXdbH0
あーそういうボスが出でくんすね・・・ ストーリーガッツリ派だからまだ3ステージ目でな
0436名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-gxGl [60.89.150.241])
垢版 |
2024/03/19(火) 18:57:15.54ID:sagW7oTW0
>>418
茸は表記揺れの意味も分からないんだな
0437名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 839b-pi3w [2001:268:c28c:23b8:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 19:03:39.33ID:gKqhzB+60
ストーリー読んでるけどジェシカがちょろすぎる
現実だと乞食が群がってきて
あいつだけ金もらえるのは不公平だとかほざくやつだ
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d2b0-dfOl [61.199.23.73])
垢版 |
2024/03/19(火) 19:05:42.90ID:pOFOMcAi0
ジェシカ取るか迷うな
下半身が反応してしまう
0439名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 83a5-iKub [240d:1e:3f9:ba00:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 19:06:40.85ID:Tu7CohLE0
ジェシカ?😲
うーん🤔
パスで🤗
0440名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 839b-pi3w [2001:268:c28c:23b8:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 19:10:19.29ID:gKqhzB+60
「ヘレナお前ももう年だ」
「私だって若い頃より丸くなったわ」

ヘレナ。。。お前も BBa
0441名無しですよ、名無し!(庭:埼玉県) (ワッチョイW 9e0b-FDlJ [240f:66:caf3:1:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 19:18:14.77ID:r6rSh4JJ0
今回のシナリオ担当はフロストパンクにハマってたろ
俺にはわかるんだ
0443名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 06d9-p32g [2400:4051:1702:d00:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 19:25:48.86ID:439zXmPD0
ジェシカ絶対使わないよな
向きを変えられるメリットが現状ほぼないし
何なら味方のSPを回復できるサンダーストームの方が有用まである
0445名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW 834d-wQd3 [2001:240:2429:f541:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 19:36:21.78ID:Abpnuuxb0
>>426
イネス入るのか
課金するか

ムリおじ🦑テキ🦑リードを爆死して、バフないと碌に使えない限定はすぐ出たけど🦒ヤトウまた天井で石玉完全枯渇したから引けなかったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況