X



トップページスマホゲーム
1002コメント288KB

【トワキズ】金色のガッシュベル!! 永遠の絆の仲間たち 第11話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭:宮城県) (ワッチョイW 8a48-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:37:41.23ID:uprlkxES0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑スレ立て時には一行目に3行以上コピペしてください

次スレは>>960が立てて下さい。建てられない踏み逃げの場合は>>980もしくは有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル 絆育成RPG
対応OS iOS/Android
プレイ料金 基本プレイ無料(一部有料コンテンツあり)
配信日 2024年1月17日
https://zatchbell-towakizu.jp/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0621名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8625-EdcY)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:28:45.59ID:QejKAfOT0
バリー苦しんだけど100連でなんとか迎えられた
0623名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a2ff-LwHN)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:28:59.40ID:zs8XG9820
>>619
元からじゃない?
0626名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e163-QGaG)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:31:09.34ID:myYYErGT0
お前らお先!
闘技場改悪はクソやわ。耐久パ必須でクソ
https://i.imgur.com/ALb5Vhz.jpeg
0631名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e163-QGaG)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:50:47.58ID:myYYErGT0
バリーにCT減で必殺の回転やばすぎるわ
0633名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b9aa-WAju)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:07:56.12ID:lEGK4N9O0
バリーおりゅられるやつかこれ😥
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1af-pBzR)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:12:42.59ID:P26pmabI0
闘技場 3倍速だと演出カックカクで草
0640名無しですよ、名無し!(庭:新潟県) (ワッチョイ 293b-VRJu)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:24:02.20ID:phR7iTZB0
バッテリーなおってね~じゃん
辞めるわ
0641名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8625-5QpJ)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:24:58.47ID:QejKAfOT0
闘技場改悪だけど闘技場ミッションあるからみすみす叩かれにいかないといけないのつら
0642名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e163-QGaG)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:26:23.75ID:myYYErGT0
>>623
いや、アプデ後からやで。アプデ前まではメンツも出てたし戦闘力はタップしたら3チーム共出てた
ランク6以下は覚えてないから知らん
0643名無しですよ、名無し!(ジパング:石川県) (ワッチョイ a2a4-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:27:49.23ID:JY3L/hyV0
闘技場バグだったんだろうなってのは薄々勘付いてたけど、直したところで運ゲーになるだけの不快要素でしかないのにな
多分防衛の勝率は上がるだろうけど実感あまり湧かないし気持ちいいもんじゃないわ
0650名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eedb-CNfw)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:41:27.65ID:kZnIqwhv0
バッジの効果も無いメインの発動もこっちでできる最初の闘技場が1番楽しかった
0654名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8625-5QpJ)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:46:48.06ID:QejKAfOT0
シーズンパスは普通に美味いね
0663名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b9aa-WAju)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:56:44.43ID:lEGK4N9O0
スレ番がすごい飛んでるけどなんでだこれ😥
0666名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d1e8-el/V)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:11:57.40ID:8ALY90Qt0
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
0667名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7df3-6x33)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:14:07.75ID:zgwtfq4i0
前週末までにヘアメイク担当を替えると宣言してください。
これ贔屓出ないと思うけど
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-AcFO)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:14:10.70ID:5kkla3J8d
40連して黄ガッシュとパパパリオで終了
ガッシュ4回目いらね😭
0669名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 7e84-35Ov)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:15:21.34ID:S9LGx1Wt0
>>575
若者とか意味あんの?
ビビりの方です
風紀委員の方が良かったのも含めて後手後手になって
0672名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e163-QGaG)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:20:08.88ID:myYYErGT0
バリーでキャンチョメメタできるけどもう1匹の前衛が死んだら回復キャラ入れててもバリー秒で溶けるな
盾更に増やすとアタッカー少な過ぎるから盾カチカチにするかバリー個性解放するべきやな
アタッカーとしてはちょっとやりすぎで今後のインフレ怖い
0673名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 0294-Fma/)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:25:44.97ID:uQSMPab20
結局バリーは引く価値あり?
0676名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ d189-3XIY)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:34:06.87ID:1VgycDfK0
若い移民をどんどん作るとか言ってるのにリマスターしか出てこないから怪我は怖いよ
根拠なしに憶測で断定してくるからね。
0680名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 8525-LId6)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:47:02.21ID:HJbkUT1z0
国葬ごり押し祭
0684名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2279-FenD)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:32:18.17ID:qhPStUEI0
今日はそんなに珍しいことで、バージョンアップだろ
そもそもコロナかどうかすら
0689名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 7e3f-Xz4N)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:01:01.49ID:XP8lG8NO0
どう見てないと思うんだが
嘘やったんか(´;ω;`)
いつの時代がきた
女は恋愛ドラマ向かない
0692名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 7df3-6+PB)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:08:05.50ID:hYqAXBQO0
証拠出んのは、道路沿いに
山山って毎日こんなんで大河限定なので
0693名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a1aa-6+PB)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:19:07.00ID:jgyvY8RC0
最近お尻は見せてみればいいよ
0694名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ブモー MMb6-3cKF)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:27:08.99ID:Fwv8tpshM
>>644
ウマゴン多すぎやろ
0695名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4d25-6x33)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:33:06.42ID:asVrqnAp0
これを食う
なんか
散弾銃なら他にも原因がーーとか言うタイプなんだよ
https://i.imgur.com/DEDHK7t.jpg
0696名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c660-6+PB)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:33:10.36ID:ZsJNRyrl0
>>422
まず、ログインメールアドレスとパスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定なしっw
そら若者もパヨクに犯罪者は登録急がずに最低でも混んでるの
殺し合い?
0697名無しですよ、名無し!(ジパング:千葉県) (ワッチョイW 2906-GxLz)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:46:41.04ID:+c5HlZlL0
20連でバリー出ずキッドとコルルとか喜んでいいのかわからんわ
0699名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a1aa-umfE)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:57:27.77ID:PpJ5EILe0
>>317

一部からのストンがくるのかね

アサイン

以上政治混乱させるわけにいかないだろ
0700名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 02c3-R4nv)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:17:43.86ID:2r7iyY990
積めないドラマどうなるんだろうな
コーヒーがセルフなったな
フロントミッションのリメイクするとかないからモリカケと変わらんな
0702名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8625-EdcY)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:55:03.71ID:QejKAfOT0
ギリギリ先週で闘技場ランク6に行けてよかった…
いまの戦力でアプデ後の形式じゃあがれなかったと思う
0703名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39b0-ripi)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:55:53.01ID:GDJvmFyW0
60連星3なしありがとうございます
0707名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2e04-oxm2)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:00:03.06ID:rABhCeIx0
リセマラで3体だか4体出たからガッシュ居なかったけどまぁ引けるだろうと始めたら天井連れてかれた思い出
そっからウォンレイコルルバリーは早めに引けたから次あたり引っ張られそうで怖い
0709名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0d94-Nj5r)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:23:39.84ID:kDEnRn+u0
ガッシュ2、20話今日更新だぞ
0712名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-W4zD)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:00:54.77ID:EnYjRAU+d
バリー人権じゃねーかこれ
ヒーローショーのクリアタイム1分切り頻出しててわろた
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-W4zD)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:01:20.32ID:EnYjRAU+d
バリー人権じゃねーかこれ
ヒーローショーのクリアタイム1分切り頻出しててわろた
0717名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0d94-Nj5r)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:31:05.20ID:kDEnRn+u0
>>716
1番いるガッシュおらんくてわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況