X



トップページスマホゲーム
1002コメント328KB
聖闘士星矢レジェンドオブジャスティス Part13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 8a46-w3el [123.176.139.248])
垢版 |
2024/02/28(水) 01:36:09.23ID:Y/EwYtib0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

ジャンル:3D縦持ち放置型バトルゲーム
配信日:2024年1月18日
◆公式
https://seiya-jp.wdyxgames.com
◆公式Twitter
https://x.com/Seiya_LoJ

※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立てられない場合、950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

※前スレ
聖闘士星矢レジェンドオブジャスティス Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1708599912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f72a-zqCT [2001:ce8:181:fbd5:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 09:52:37.60ID:Y+R+ypNI0
ごばく
0852名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 97aa-7bv0 [126.82.255.166])
垢版 |
2024/03/05(火) 09:53:01.79ID:n9rgKVvS0
こんなん3日後にはほぼ全員3回負けてイベント参加者居なくなる意味不明のイベント笑う
ちなみに俺も防衛戦ゼロ回
0853名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW ff73-T0zq [2404:7a83:e280:e300:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 09:56:47.35ID:OalW19/+0
>>845
何が半端者だよ鼻くそが
誰とも争うとも思ってねぇよ
0854名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW ff73-T0zq [2404:7a83:e280:e300:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 09:59:30.25ID:OalW19/+0
>>847
ありがとう
数十万課金してるけど全然ゴミだわ
廃課金共に集中して連続で仕掛けられてるとうんざりしたわ
0856名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ffc5-uB8S [153.217.64.251])
垢版 |
2024/03/05(火) 10:03:24.55ID:etL8wODz0
>>854
アホみたいに課金する奴は一ヶ月で同等かそれ以上の金額を使ってるからね
無理せず自分のペースで楽しむことが出来ないとお財布も心もすり減るぞ

昔、FF11のレアアイテムひとつに100万円だしてRMTしたって話もあるし
0857名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f72a-zqCT [2001:ce8:181:fbd5:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 10:08:10.71ID:Y+R+ypNI0
いうて一ヶ月ちょいみたいなものだけどな
0860名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f72a-zqCT [2001:ce8:181:fbd5:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 10:44:20.54ID:Y+R+ypNI0
おまえの中でそうってだけでしょ
微課金でも無課金よりは強いわけだし
欲しいものだけ買ってる奴もいるし
0862名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW ff73-T0zq [2404:7a83:e280:e300:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 10:47:50.50ID:OalW19/+0
>>859
半端なおまえに悪いとか言われる筋合いはない
いくら育成しても廃課金の餌にしかされないゲームだって事だよ
0867名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f72a-zqCT [2001:ce8:181:fbd5:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 10:52:47.48ID:Y+R+ypNI0
>>864
やれるけどイベントやらで黄金は自動的になにかしら入ってくるね
0869名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW ff73-T0zq [2404:7a83:e280:e300:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 10:59:26.89ID:OalW19/+0
実際プレイしてダメところ批判したら必死に叩いてくる連中いるな
それじゃ良くならないだろ
早く廃れるだけじゃねえの?
0871名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f72a-zqCT [2001:ce8:181:fbd5:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 11:07:31.72ID:Y+R+ypNI0
半端ではなく弱者でしたすいませんって言っとけよks
0873名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW ff73-T0zq [2404:7a83:e280:e300:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 11:08:33.34ID:OalW19/+0
>>870
煽るしか脳のない趣旨のやつに遠慮はしないよ
負けることにイライラもしてない
0876名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9f83-3Vcf [2001:268:9ac5:a4cd:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 11:13:23.81ID:1XBmSDhh0
ゲームは楽しくやれよ
0877名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f72a-zqCT [2001:ce8:181:fbd5:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 11:14:34.06ID:Y+R+ypNI0
楽しくなくてもいいじゃないか
0879名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f72a-zqCT [2001:ce8:181:fbd5:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 11:22:28.98ID:Y+R+ypNI0
まぁわざわざ改善とかはほぼないだろな
0880名無しですよ、名無し!(みょ:熊本県) (ワッチョイ 1f35-5/by [133.218.164.141])
垢版 |
2024/03/05(火) 11:56:49.52ID:nH4ayN6J0
所詮お金を燃やした者だけが上に行くゲーム
0881名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW bfcc-0piy [240a:61:55:6bc3:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 12:04:17.42ID:0ksQeumE0
ギルド戦の相手1位ギルドかよ
負け確だわ
0884名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW f717-7bv0 [240b:c020:4a0:f7fd:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 12:27:52.14ID:/1CmJExL0
>>844
星矢世代なら良い年だろ?
このゲーム始めてそんな当たり前のがすぐに里海できないで、今更文句とか社会でも活躍できないのが滲み出るぞ。

自分で着地点や目標立てる力も足りてないから余計にやばいね。
0887名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW ff73-T0zq [2404:7a83:e280:e300:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 12:42:15.90ID:OalW19/+0
>>884
何世代?
勝手に決めつけて批評を抑えることに必死すぎて笑うわ
0892名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f72a-zqCT [2001:ce8:181:fbd5:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 13:04:48.46ID:Y+R+ypNI0
触れながら何言ってんのっていう
0896名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW bfb9-ds/q [2400:4150:21c4:2f00:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 14:08:25.31ID:AdKWN4k00
噴水をお祈りして虹色の雫から出る報酬の
赤のカケラみたいなのいつになったら使えますか?
闘士と交換出来る的なの書いてるやつです
0897名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ffc5-uB8S [153.217.64.251])
垢版 |
2024/03/05(火) 14:11:40.66ID:etL8wODz0
>>896
お祈り画面の右下に交換ってボタンあるから押してごらん
溜まってればいつでも交換できる
0900名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW bfcd-ThZT [240a:61:3071:38b5:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 14:30:06.58ID:2lQ4lIwz0
カノンガイジ

※無課金ならカノン、星5でも強いとか言っていざ使ってみて弱かったと指摘されたら発狂して自演開始
蓋を開けてみたらなんと無課金ではなく課金してる下手くそなのも判明
それから毎日のようにイジメられたゴミみたいにカノンカノン書き込んでる精神異常者

自分の主張を無理に通そうとする幼稚さと、異常なしつこさも相まって発達障害の疑いが強まる
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f7b0-JFP3 [114.158.52.51])
垢版 |
2024/03/05(火) 14:52:40.32ID:75ucuv6H0
このゲームにカシオスいないよな?
人気キャラだと思うんだが。
0903名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ffc5-uB8S [153.217.64.251])
垢版 |
2024/03/05(火) 15:01:51.19ID:etL8wODz0
★2も★8まで進化出来れば餌不足のときは素材に足りてるときは分解してポイントに、とかユーザーで選べたらよかったのに
0907名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 572f-0Y0j [2400:2200:3e3:aca3:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 15:19:28.62ID:wQWWbpsV0
>>906
毛玉ニキやん
0915名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW bf69-3Vcf [2001:268:9a61:253b:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 16:06:00.63ID:omfC5zFc0
素人は病気の人に関わらん方がいい
0922名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ffc5-uB8S [153.217.64.251])
垢版 |
2024/03/05(火) 16:43:30.35ID:etL8wODz0
垢買いが原因なら自業自得だけどな・・・
0923名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 57cf-AA/x [240a:61:22b3:af68:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 16:43:36.43ID:xSabxk+Z0
かわいそう?
本人が悪いことしたんだと思うよ
ふつーに垢乗っ取りなら本人めちゃくちゃギャーギャー言うよ
あの毛玉オヤジはそういうヤツだよ
もう自演福岡なんてほっときなよ
なんでも嫉妬って言う病気の人なんだから
0927名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ffc5-uB8S [153.217.64.251])
垢版 |
2024/03/05(火) 17:11:30.84ID:etL8wODz0
こういうゲームって所有権はすべて運営会社に帰属してるはずだから
購入したって行為自体が成り立たない気もするけど、RMTで詐欺られたら詐欺とかで訴えれるの?実際どうなの?
0928名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 9ffc-8YUq [240b:c010:412:ebcb:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 17:15:51.05ID:sGj3hoam0
垢買いが痛い目見ててシンプルにザマァ案件
0933名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-WwoW [49.104.18.98])
垢版 |
2024/03/05(火) 17:43:11.35ID:0l8alw9md
嫉妬嫉妬うるさいよ境界知能
知的障害者はおんなじ事しか言えんのか?
手帳持ちはさっさと閉鎖病棟の檻へ帰れ
ガチキチ笑
0937名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW ff8a-7bv0 [2400:4052:523:3200:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 18:16:35.76ID:yla788yS0
アバターの下に付いてる緑色の宝石みたいなのって何?知ってる人いる?
0938名無しですよ、名無し!(みかか:兵庫県) (ワッチョイW 9f2e-AA/x [2400:4153:a620:9900:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 18:19:21.68ID:RJp4Up0i0
部屋着の毛玉ってなぜ他人が言いきれるのか
部屋着って分かるのは本人だけなのに
もうイタすぎるよ
垢買ってないもんってライコススレで言ってたよ
ほんまアホ
0940名無しですよ、名無し!(ジパング:大阪府) (ワッチョイW f7c7-Hkkg [240b:c020:483:e2fe:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 18:48:10.73ID:khrm0GAt0
乙女連合よろしく!入会するといちこのえっちなパンツもらえるらしいよー
0945名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 9f2e-AA/x [2400:4153:a620:9900:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 19:30:07.49ID:RJp4Up0i0
>>944
それおもろすぎ
わろた
0950名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f7af-81yc [2001:268:c213:a5ca:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 20:19:15.09ID:CHoDz+xM0
垢売買は法に触れないが約款で禁止しているので発覚したらBANされても仕方ない
売った垢を取り戻した場合は窃盗罪だかが適用されるので結構重い罪になる
売った奴が日本在住であれば捕まる可能性は高い
前に前例があったと思う
同時に税務署にチクルと確定申告してるかチェックされるのでこっちもヤバい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況