X



トップページスマホゲーム
1002コメント239KB

WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争【無課金微課金】ゆっくりスレ Battle.160

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:53:08.93ID:jp2OLJuj00303
>>547
こんなの何処に需要あるんだよ。ヘブバンじゃねぇぞ。
0556名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/03(日) 18:10:36.68ID:WrravTfz00303
親の介護で忙しいのにそんなの見る暇ねえよ
0568名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/03(日) 19:33:27.70ID:xOMXHq0QS0303
連日アクスタとかブロマイドとかのグッズのデイリー在庫分
きちんと売り切ってるみたいだから、まあ儲けは出たんじゃないかな
0569名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/03(日) 19:55:11.56ID:k+SEYTpH00303
今のセルランFFBE 197位 生活戦争198位 やっぱり仲良し兄弟だwww
0572名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:09:15.91ID:mKw+rboA00303
よくよく考えたら生活の一部とか言っときながらそれを1日たったの2 時間しか解放しないって逆に鬼畜だよな
あーでもギルバト中ずっとスマホ開いて正座して指示待ちしないといけない頭おかしいギルドもあるんだっけ?
0578名無しですよ、名無し!(地図に無い場所)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:56:19.56ID:v6odCS8w00303
0172名無しですよ、名無し!(庭) (ヒッナーW 974e-rJES [2001:268:9a2a:f3a8:*])
2024/03/03(日) 20:32:46.79ID:5i1TNtdG00303
やっと終わった
ところどころ意味わからんかったけど
鈴木家の熱い絆が素晴らしかった
主役食う勢いのバルテルミーカッコよすぎだろ
最後観客全員で何度もスタンディングオーベーション
0173名無しですよ、名無し!(庭) (ヒッナーW 1fcd-CzGh [240f:a8:ea02:1:*])
2024/03/03(日) 20:34:53.95ID:G5UgCucM00303
自分で見に行ってやっと終わったはおかしくね?
0174名無しですよ、名無し!(ジパング) (ヒッナー bf6f-Hejz [240b:c010:402:922b:*])
2024/03/03(日) 20:35:39.47ID:nzq3Vth700303
>>172
観客席は埋まってる感じ?最終日見に行きたかったわ
0175名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ヒッナー f756-0WZ8 [210.48.238.157])
2024/03/03(日) 20:37:06.81ID:wdU5OvuP00303
バルテルミーって三浦涼介やっけ
やっぱ一流の人間は何やらせてもすごいんやま
0176名無しですよ、名無し!(庭) (ヒッナーW 974e-rJES [2001:268:9a2a:f3a8:*])
2024/03/03(日) 20:38:08.06ID:5i1TNtdG00303
>>174
二階まで埋まりまくりだよ
前半がゲームパート
後半がジョーを探すパート
これ後半シナリオでゲーム作らんのかな?
新キャラめちゃ出てたのによ


(´・ω・`)広野戦争舞台・・・お前はどうだ?
0579名無しですよ、名無し!(邪馬台國)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:59:29.89ID:QO/htOz300303
もうガイしかやってないから過疎りまくってるな
0580名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:06:32.97ID:OEf44NBIS0303
モント役 シュテル役 サーダリー役

これらを演じた2.5次元俳優の熱いファンの方々のおかげで
それなりに盛況だったっぽい

原作ゲームのユーザー(笑)は全く貢献してなかったな
0582名無しですよ、名無し!(茸:東京都)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:31:54.33ID:4coryv6xS0303
舞台演者さん達が頑張ってるあいだ原作ゲーマーは運営に文句ばっかり言って足引っ張ってたからな…。
そりゃPレターで馬鹿にするわな
0583名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:56.90ID:paf9+m+m00303
まぁ生活費払ってんのに接待mapで半月近くお預け食らうと文句も出るだろ
詫びる事が多過ぎて肝心な時に詫び石の在庫切らした運営の落ち度よ
0585名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:12:00.57ID:M5yn/S8LS
既に前借りできないレベルで切らしてる
ハニバも謎メダルとか謎札で誤魔化してお祭りにして欲しい
0586名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:13:01.68ID:WPDyppqr0
5枠強制しておいて不具合で1回で終了とか詫び石1万くらいやれよ
無しは本当に驚いたわ育成素材無駄にしただけだった
0587名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:14:40.52ID:M5yn/S8LS
キングじゃないバーストポット500個の大盤振る舞いなど
待ってるぞ
0588名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:34:11.06ID:dg2gyB0J0
乞食の物乞いめっちゃウケる🤓🤞
0589名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:37:07.31ID:4E9+wG/gM
>>586
ギルバトはいくら勝とうが1石にもならんやんか
石がかかってるコンテンツの不具合なら詫び石あったやろうな
0590名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:05:26.15ID:Dy/8D9rr0
無課金が損してたら詫び配らないと収拾つかなくから配るが今回実害被ったのは5人制のために無駄な出費した上級生活民だけだからな
よって詫びは不要
0591名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:09:55.06ID:k+SEYTpH0
今セルラン200位、兄より先に圏外へwww
0593名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:17:40.89ID:6YQwpcYKS
生活の一部民とかいう最高に笑える称号貰えたので満足です
詫び石はなくていいですわ
0595名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:25:03.40ID:SGXX8I67S
生活の一部は納得だわ
つまんねーし勝っても石貰えないしのに何で頑張ってんのか俺も謎だった
0600名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:13:21.30ID:qxY5otiCS
ギル亀漁師になって生計立てていただければ
0601名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:36:16.59ID:QJYLrjgm0
オルドアだけ居てもクソ雑魚で使えねえし
PUしか完凸出来ねえからVCやパーティーも揃えられんし
そりゃ新規や復帰なんて速攻消えて手持ち揃ってる信者様しか課金しねえから売上なんて伸びるわけねえわな
0604名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:34.52ID:wD9zglMb0
オルドアとかいうコスト70のガワにありったけの強要素詰め込んだキャラを実装して200位県外?
もはやギルバト上位層しか課金してないんだろうか
ギルバトに興味ない人は露出度0のオルドアになんか興味ないしな
0605名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:19:52.46ID:XBhah6WGS
アスタタちゃん鬼滅コラボ確定w
セルランもgumi株価も爆上げきたなw
今泉に頭下げて幻影もやれよ
0611名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:44:01.66ID:WCpts4W6S
いくら頑張ろうが一度終わったソシャゲは盛り返さないってのが常識なのにアスタタはいつまでサービス続けてんだ
早期サ終っていう汚名から逃げるためにやってるんならいいけどそんなことやってるお金無いだろ
0612名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:44:19.55ID:wD9zglMb0
FF16やFF7Rの発売にあわせてコラボを考えられないFFBE幻影戦争運営陣は商才ないよ
無理やりにでもクライヴ、ジル、シドを実装しとけばファンは金落とすし
FF7Rからヴィンセントを射撃キャラで出せば今の環境的に課金が見込めたはず
なぜ今更FF13の復刻なのか頭抱えて悩むわ、正気か?売る気あるのか?
しかもファング弱くて何がしたいのかまるで意味が分からない
0614名無しですよ、名無し!(茸:東京都)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:47:56.83ID:mQgC4jOpS
FF16とかやらなくていいよ
暗いし売れてねぇし、7はエバクラあるし被せんなよ
鬼滅の刃で盛り返せよ、炭治郎は水cost120な
0616名無しですよ、名無し!(茸:東京都)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:54:09.56ID:XQLajkqiS
飽きられてガラガラ鬼滅よりもSEEDFREEDOMだよ
キラ、アスランザラ、シンとかがFF世代に刺さるんよ
0618名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2024/03/04(月) 03:39:48.14ID:EOl+EZQ30
オルドアとかいうクソブス黒魔タンク兼ねてるの強すぎ
しかしダークVC3つ要求とか狂った属性だな
0625名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/04(月) 10:22:23.88ID:NnuN0sbPS
>>616
フレイみたいな令和中年にウケそうな深みのあるキャラは、エニックスならともかくスクウェアには作れんな
0628名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:03:08.57ID:+PVW32D00
>>612
こんなクソゲーに頭抱えて悩む必要ある?
もうハゲてんのなら別にいいけど
しかもまだこれがFFだと思ってて草だわ
0629名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:08:59.53ID:u3lAvONZ0
氷はまったく育ててない
黒魔はビビおらん
光ヘレナとアポダリオはいる
こんなんでオルドア引きに行く価値ある?
0630名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:11:43.26ID:GswjzocwS
鬼滅はブーム終わって一部の熱狂的な人しか残ってないと思うけどアスタタの層と一致してるのか?w

外部に金落とさないで終了させた方が傷も浅くて済むのに
まぁもう既に致命傷だろうけど
0631名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:23:36.30ID:kmnyWah60
次の移住先そろそろと決めとけよ
俺は兄さんに行くけど
0633名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:31:16.92ID:VVgCVaeg0
もうスマホゲーに拘るのはやめようよ
作り手側も円安と高グラ化で内心10連ガチャ1万円くらいじゃないと割に合わないんだろもう
頑なに10連3000円相場で薄利多売の道を自ら断った業界の末路
0634名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:33:23.96ID:2Y3/VyPuS
>>589
でもオレはギルバト勝ちたくて石と有償石使ってたけどな
0635名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:39:54.64ID:2Y3/VyPuS
>>633
景気とかより仮想通貨と一緒で価値があれば1万円でも売れるし価値がない幻影は10連1000円ぐらいでちょうどいい
0639名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/04(月) 12:15:06.91ID:/mGosi02S
csゲーの動画勢になるわ
たまにやりたくなったら買うくらいでもうソシャゲに課金しようとは思わん
0643名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/04(月) 12:33:15.54ID:GWf0MOueS
>>638
安心して課金出来る一生サ終しない原神とかでええわな
舞台も終わったしこっちは今日にでもサ終告知きてもおかしくないしなw
0644名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2024/03/04(月) 12:37:31.29ID:2Y3/VyPuS
プレステ5と鉄拳8買ったから幻影はいつでもやめていいけど終るまでやり続ける
グラブルリリンクも買うつもりスクエニは買うことないだろな
全部幻影のせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況